Azat74 · 28-Дек-09 23:27(15 лет 1 месяц назад, ред. 09-Май-12 23:43)
Татьяна Овсиенко и группа "Мираж" Страна: СССР Жанр: pop Продолжительность: 00:34:12 Качество: TVRip, VHSRip Формат: MPEG Описание: Концертные выступления и клипы группы "Мираж" (солистка Татьяна Овсиенко) конца восьмидесятых - начала девяностых годов. Таня в те прекрасные годы являлась лицом группы, была привлекательна, азартна, естественна и искренна со зрителями, в замен получая безграничную любовь и преданность поклонников. Треклист:
Alsu75 ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. $$JetTHM$$.cache 392 B (392) - это из релиза нужно убрать. ►Как перезалить Торрент Файл Дооформите, пожалуйста.
Спасибо большое. Многие записи я и не видел. Например, "Млечный путь" (50Х50, Красноярск). Я знаю, существует полная запись этого концерта. Достать бы.
Скажите пожалуйста, а DVD проигрыватель возмет этот формат? У меня присудствуют сомнения. Нужна видимо конвертация в AVI. Скиньте ссылку на конвертор. За ранее спасибо!
Тут клипов в Ю-тьюбовском качестве на 300мб от силы. Откуда 1.18гб?!! Разве можно выкладывать на трекере то, что СВОБОДНО можно скачать с других ресурсов, да ещё и пережать в большее размер?! Если я сейчас роликов с "трубы" накачаю с Ветлицкой, Болдышевой, Разиной и назову "Мираж" подборка клипов, мне тоже разрешат их раздавать?
Мне тоже хотелось бы увидеть целиком "Млечный путь" (50Х50, Красноярск), в цвете. А так же других раритетных видеозаписей группы Мираж с Таней, не распространенных в сети.
"Таня в те прекрасные года являлась лицом группы, была привлекательна, азартна, естественна и искренна со зрителями, в замен получая безграничную любовь и преданность поклонников." -
- тут надо добавить: "и никогда не пела в Мираже своим голосом", так будет вернее.
Тут клипов в Ю-тьюбовском качестве на 300мб от силы. Откуда 1.18гб?!! Разве можно выкладывать на трекере то, что СВОБОДНО можно скачать с других ресурсов, да ещё и пережать в большее размер?! Если я сейчас роликов с "трубы" накачаю с Ветлицкой, Болдышевой, Разиной и назову "Мираж" подборка клипов, мне тоже разрешат их раздавать?
Да ладно придираться-то.Во-первых:о Ветлицкой, Болдышевой, Разиной здесь не упоминается;
во-вторых:Вы можете не только накачать и сделать подборку,но и отреставрировать видео и оно будет не YOU TUBовское(качество),а по меньшей мере DVD-рип ,к этому наложить хороший звук--всё равно не Тани голос.
И тогда не только вам разрешат их раздавать,но и многие,многие,многие будут их качать и благодарить! Спасибо раздающему
"Таня в те прекрасные года являлась лицом группы, была привлекательна, азартна, естественна и искренна со зрителями, в замен получая безграничную любовь и преданность поклонников." -
- тут надо добавить: "и никогда не пела в Мираже своим голосом", так будет вернее.
В редких случаях она-таки пела своим голосм подпевая фанере суханкиной ! слушать смешно, когда под профессиональным вокалом суханкиной идёт девчий рёв необразованной (на тот момент) овсиенко ! посмотрите млечный путь 50Х50 и вы поймёте, о чём я
Да отстаньте вы от Овсиенко! Я в то время бывал на их концертах — НИКТО так публику не заводил как Татьяна! Она была и остается большой умницей, особенно учитывая, как с ней обошлись Литягин с Горбашовым.
Кто-нибудь знает какого года запись выступления "03.Млечный путь (Нон-стоп шоу "Пестрая лента") - 4:09"
И еще на записи "1 .Музыка нас связала (СК Олимпийский) - 4:07" на бэк-вокале это Ирина Салтыкова?
46192390Да отстаньте вы от Овсиенко! Я в то время бывал на их концертах — НИКТО так публику не заводил как Татьяна! Она была и остается большой умницей, особенно учитывая, как с ней обошлись Литягин с Горбашовым.
46192390Да отстаньте вы от Овсиенко! Я в то время бывал на их концертах — НИКТО так публику не заводил как Татьяна! Она была и остается большой умницей, особенно учитывая, как с ней обошлись Литягин с Горбашовым.