|
blackvirs
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
blackvirs ·
05-Май-23 09:08
(1 год 6 месяцев назад)
Zwer уже далеко не тот,проще поставить чистейший офф образ чем это непонятное что-то
|
|
alexsey.uspeh
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
alexsey.uspeh ·
10-Май-23 18:47
(спустя 5 дней, ред. 10-Май-23 18:47)
Всех приветствую, как включить фрэйм ворк 3,5 ошибка 0 80070422, службу тож не могу запустить обновления лицензий, отказанно в доступе. сторонее по не устанавливается на данную сборку, просит фрэйм ворк , как победить? обидно 7 образов накатил а тут такое) ssslllaaa
Приветствую, как запустить фрейм ворк 3,5 в этой сборке? Всех приветствую, как включить в этой сборке врайм ворк 3,5? 3й день танцую, 7 машин накатил, что делать сторонее по не могу поставить на эту сборку. Все что пробывал бесполезно, повер шел до дыр затер
|
|
Engineer200
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Engineer200 ·
11-Май-23 20:42
(спустя 1 день 1 час, ред. 11-Май-23 20:42)
360 Total троянцев нашел. В Винраре, в УльтраИСО, в УнинсталТулсе.
А Касперский сказал, что это рекламные программы.
|
|
chubokus
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
chubokus ·
11-Май-23 22:47
(спустя 2 часа 4 мин.)
ssslllaaa писал(а):
84528305
первый раз после установки система активируется потому что отключается защита виндовс на время установки программ и первичной активации.
если вы первичную активацию не делали, то потом нужно самому отключать защиту системы. чтобы активировать её.
Так же знаю что была проблема с активацией 10ток на жёстких дисках типа GPT (нужно делать MBR)
Нашел я в чем проблема, опишу здесь, может кому пригодится.
Загрузочную флэшку делал руфусом на старом ноуте, на котором стоит старая добрая 7-ка. Не ожидал от нее никакого подвоха, а она, вернее, этот, мать его, защитник мне этот подвох и учинил. Так вот, защитник видимо сканировал образ, когда его писал руфус на флешку, и попросту удалил активатор (в сущности, активатор - это ж вирус с точки зрения защитника винды), в результате чего на фдешке его не оказалось. Вот именно поэтому ошибка выскакивает на 6 шаге - нечем активировать! Пока нашел эту проблему успел винду несколько раз поставить, биос даже обновил, а оно вон как все вышло.
Активатор скачал отдельно и все прошло гладко(защитника, конечно, при этом отключил).
|
|
ssslllaaa
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
ssslllaaa ·
14-Май-23 12:52
(спустя 2 дня 14 часов)
chubokus писал(а):
84707917
ssslllaaa писал(а):
84528305
первый раз после установки система активируется потому что отключается защита виндовс на время установки программ и первичной активации.
если вы первичную активацию не делали, то потом нужно самому отключать защиту системы. чтобы активировать её.
Так же знаю что была проблема с активацией 10ток на жёстких дисках типа GPT (нужно делать MBR)
Загрузочную флэшку делал руфусом на старом ноуте, на котором стоит старая добрая 7-ка. Не ожидал от нее никакого подвоха, а она, вернее, этот, мать его, защитник мне этот подвох и учинил. Так вот, защитник видимо сканировал образ, когда его писал руфус на флешку, и попросту удалил активатор (в сущности, активатор - это ж вирус с точки зрения защитника винды), в результате чего на фдешке его не оказалось. Вот именно поэтому ошибка выскакивает на 6 шаге - нечем активировать! Пока нашел эту проблему успел винду несколько раз поставить, биос даже обновил, а оно вон как все вышло.
Активатор скачал отдельно и все прошло гладко(защитника, конечно, при этом отключил).
Ты можешь вырезать этот защитник из винды с корнями (как в прочем и все что не понравится)
Вот видео где все рассказано подробно https://www.youtube.com/watch?v=KEGlFpDWo_4
|
|
EgorV993
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 2
|
EgorV993 ·
18-Май-23 19:19
(спустя 4 дня)
by_Slon писал(а):
84422275Здравствуйте. Вопрос к знатокам - будет ли стабильно работать Win10LTSC на Athlon x2 250 3GHz (AM3 сокет) имея 8гб ОЗУ (DDR3) ? Собираюсь устанавливать на HDD.
🤑🤑🤑🤑
|
|
Савводолей
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Савводолей ·
19-Май-23 17:39
(спустя 22 часа, ред. 19-Май-23 17:39)
Буду качать. Кто нибудь подробно распишите как скачать на флешку. На скоко нужна флешка? Лучше скринами. или видео. Раньше пользовался зверьдвд. А потом что то все забыл. Восстанавливаю навыки.
|
|
Mad_Hound
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
Mad_Hound ·
27-Июл-23 09:29
(спустя 2 месяца 7 дней)
chubokus писал(а):
Спасибо за инфо! Благодаря Вашему посту сразу отловил этот нюанс. Делал флешку на ноуте с антивирусом, он убил exe-шник KMS. Перепроверил перед установкой и добавил в папочку на флешке обратно, выключив антивир на 5 минут.
|
|
sadist008
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
sadist008 ·
20-Сен-23 22:37
(спустя 1 месяц 24 дня)
вопрос от нуба :
стоит Windows 10 Enterprise LTSC 10.0.17763.737 v.2019.9 (x64) RUS ..
эта винда встанет по верх или сносить надо всю инфу с диска ?
|
|
;)
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
;) ·
26-Сен-23 13:19
(спустя 5 дней)
Класс! Эти сборки ВСЕГДА нормально устанавливаются в отличие от остального горбатого и кривого мусора на этом ресурсе по теме Windows 10....
|
|
paha1475
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
paha1475 ·
02-Окт-23 03:03
(спустя 5 дней)
установил на ноутбук ASUS X541N отлично встала винда все драйвера автоматом установились всё активировалось без пробем Zver рулит инабор програм нужных в комплекте присутствует я рекомендую автора сборки
|
|
Lamochka92
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Lamochka92 ·
20-Окт-23 23:38
(спустя 18 дней)
Не удалось найти лицензионное соглашение. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста.
|
|
MotoMonstrik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
MotoMonstrik ·
23-Окт-23 00:13
(спустя 2 дня, ред. 23-Окт-23 00:13)
Нет звука. До установки этой сборки тоже стоояла 10-ка, но звук был. К-lite Mega Paсk установлен...
В чём может быть проблема?
MotoMonstrik писал(а):
85361444Нет звука. До установки этой сборки тоже стоояла 10-ка, но звук был. К-lite Mega Paсk установлен...
В чём может быть проблема?
Скачал с рутрекера Driver Booster, обновил драйвера и звук появился
|
|
Real_Mr_Smith
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 234
|
Real_Mr_Smith ·
01-Мар-24 20:15
(спустя 4 месяца 9 дней)
Здравствуйте народ. Как думаете пойдёт ли винда на этом? Я как то помню ставил. У меня выдал синий экран смерти.. не рискнул И вернул 8. Но сейчас 8 некатируется, то стим теперь не пашет к примеру...
|
|
GrinShpakoff
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
GrinShpakoff ·
09-Апр-24 23:52
(спустя 1 месяц 8 дней)
Люди добрые, никто не знает? Пароль просрочен пишет и никакой не подходит. Может есть стандартный?
|
|
ssslllaaa
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
ssslllaaa ·
23-Апр-24 19:26
(спустя 13 дней, ред. 23-Апр-24 19:26)
GrinShpakoff писал(а):
86120400Люди добрые, никто не знает? Пароль просрочен пишет и никакой не подходит. Может есть стандартный?
при выдаче просроченного пароля (впервые) если не хочешь устанавливать никакой пароль, то просто 3-4 раза прожми энтер и все. При повторной выдаче - просто повторить процедуру)
|
|
aivaz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
aivaz ·
08-Май-24 16:19
(спустя 14 дней)
поставьте галочку "срок действия пароля не ограничен" в свойствах УЗ или настройте парольную политику. там, по-моему, срок жизни пароля стоит 42 дня.
|
|
Solomoniks
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Solomoniks ·
15-Май-24 23:27
(спустя 7 дней)
Ого, я думал Zver на Windows XP закончился
|
|
GrinShpakoff
|
GrinShpakoff ·
22-Май-24 15:33
(спустя 6 дней, ред. 22-Май-24 15:33)
ssslllaaa писал(а):
86177207
GrinShpakoff писал(а):
86120400Люди добрые, никто не знает? Пароль просрочен пишет и никакой не подходит. Может есть стандартный?
при выдаче просроченного пароля (впервые) если не хочешь устанавливать никакой пароль, то просто 3-4 раза прожми энтер и все. При повторной выдаче - просто повторить процедуру)
К сожалению не работает. Пробовал
aivaz писал(а):
86237148поставьте галочку "срок действия пароля не ограничен" в свойствах УЗ или настройте парольную политику. там, по-моему, срок жизни пароля стоит 42 дня.
Так я даже зайти не могу. Видимо придется переустанавливать
|
|
oberleg
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
oberleg ·
03-Июн-24 22:43
(спустя 12 дней, ред. 03-Июн-24 22:43)
Отличная сборка. Стояла более года, при ежедневном использовании ПК. И могла бы еще простоять но, профилактики ради, переустановил ее
|
|
svetrom4
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
svetrom4 ·
14-Июн-24 17:42
(спустя 10 дней)
GrinShpakoff писал(а):
86293334
ssslllaaa писал(а):
86177207
GrinShpakoff писал(а):
aivaz писал(а):
86237148поставьте галочку "срок действия пароля не ограничен" в свойствах УЗ или настройте парольную политику. там, по-моему, срок жизни пароля стоит 42 дня.
такая же петрушка ))
|
|
GrinShpakoff
|
GrinShpakoff ·
18-Июн-24 11:22
(спустя 3 дня)
svetrom4 писал(а):
86376017
GrinShpakoff писал(а):
86293334
ssslllaaa писал(а):
86177207
GrinShpakoff писал(а):
aivaz писал(а):
такая же петрушка ))
И как решили данную петрушку?))) Переустановкой?(((
|
|
|