Aleksan555 · 15-Сен-23 12:24(2 года 7 месяцев назад, ред. 27-Окт-23 12:25)
Чёрное облакоГод выпуска: 2023 Страна: Россия | Норм Продакшн Жанр: триллер, драма Продолжительность: ~ 00:46:00 Субтитры: нетРежиссёр: Карен Оганесян В ролях: Мария Мацель, Марьяна Спивак, Филипп Янковский, Ангелина Пахомова, Юрий Колокольников, Виктория Толстоганова, Павел Чернышёв, Алексей Розин, Светлана Камынина, Екатерина КоролеваОписание: 20-летняя Оля не отличается легким характером. Знакомые говорят, что Оля злая. Оля ходит к психологу и на сессиях с ним пытается дать своей злости место, выпустить гнев. Она рассказывает психологу обо всех людях, которые её бесят, и желает им смерти в страшных муках. Преподавательница в институте, лучшая подруга, парень, отец, мать… Все они очень раздражают Олю. И внезапно все они начинают умирать один за одним при загадочных обстоятельствах.
За взятие Юрия Колокольникова в кинопроекты надо сурово наказывать вплоть до лишения свободы. Псевдогламурная поделка для "не ПТУ, а колледж".
Бросил, не досмотрев последние 6 серий....
85385358Шикарное начало. Динамичное и яркое продолжение. Эндшпиль -как усрались себе в штаны, простите, скажу. Так обделаться-это талант.
Убийца, как обычно, дворецкий?
Убийца
скрытый текст
- баба-полицейская. Библию она отравила, ибо а че бы не отравить от скуки библию. Да и бабка на мать похожа, а мать она не любит. Девку просто начала душить и убежала. Но тут вступает ЕЕ темное облачко, которым ОНА всех и придушила. Как она грохнула пацана у ФСБ и девку - хер его знает. Волшебство.
85385358Шикарное начало. Динамичное и яркое продолжение. Эндшпиль -как усрались себе в штаны, простите, скажу. Так обделаться-это талант.
Убийца, как обычно, дворецкий?
Убийца
скрытый текст
- баба-полицейская. Библию она отравила, ибо а че бы не отравить от скуки библию. Да и бабка на мать похожа, а мать она не любит. Девку просто начала душить и убежала. Но тут вступает ЕЕ темное облачко, которым ОНА всех и придушила. Как она грохнула пацана у ФСБ и девку - хер его знает. Волшебство.
скрытый текст
Как же второй сезон без девочки Олечки... Включат флешбэки или вызовут некроманта?) Облачко все таки объективный феномен, а не субъективный глюк или метафора. Ну оукей)
85385354За взятие Юрия Колокольникова в кинопроекты надо сурово наказывать вплоть до лишения свободы. Псевдогламурная поделка для "не ПТУ, а колледж".
Бросил, не досмотрев последние 6 серий....
А что он натворил?
Я просто про него ничего совсем не знаю)
У сценариста просто алкогольный делирий перемежающийся люцидными окнами. Сериал даже не идиотизм, а просто гомно снятое за три копейки в доме под снос.
85390982У сценариста просто алкогольный делирий перемежающийся люцидными окнами. Сериал даже не идиотизм, а просто гомно снятое за три копейки в доме под снос.
Сценарист просто утонул в коллективном бессознательном современного человечества. Там такой <CENSORED> творится в последнее время. Впрочем... А когда было легко?
Когда-то знав сценаристку лично, я не очень представляю, как это могло родиться в ее голове. Как-то не вяжется. Вообще практически ни один ее сценарий не вяжется для меня с ее образом. Холоп ещё туда-сюда, но остальное…
Почитал комментарии,взял и скачал, и посмотрел, и понравилось! Ну,с учётом того,что я люблю страшно замороченные сюжеты и Франк Тилье - один из любимых писателей. По поводу обсуждения выше,кому сценарий не понравился и режиссура не очень и актёры так себе играют: ну,вот,напишите сценарий лучше,продвиньте его,попробуйте снять кино по нему , а может быть, действительно ,тут где-то второй Тарантино сидит ,критикует ,знает как НАДО и молчит ?)