Год выпуска: 2023 Жанр: Open World, Martial Arts, Pixel Graphics, Strategy, Stealth, Multiple Endings, Indie Разработчик: 半瓶醋工作室 (Half Amateur Studio) Издатель: Paleo Источник: Digital Версия: 1.2.1122 + 2 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg)
Минимальные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: OS Windows7 64 bit
Процессор: intel i3-3220 / fx-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GT 730
Место на диске: 2 GB
Минимальные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows10
Процессор: intel i5-7600 / r5-1600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1050
Место на диске: 2 GB
Описание: Hero's Adventure: Road to Passion - это ролевая игра с открытым миром, а также пиксельный симулятор выживания, в котором вы начинаете как никто и с трудом пробиваете себе дорогу в мире боевых искусств. Кулак, ладонь, клинок, меч, копье, посох, музыкальные инструменты, внутренние и внешние техники - все это можно сочетать между собой.
Игра просто великолепная, залип на часы!
Совет для новичков мин-максеров, немного чит, но меньше головной боли позже. Если вы хотите "прочувствовать" всё сами, то лучше не открывать спойлер)
скрытый текст
Ставьте силу и удачу на 1, их легко можно прокачать до 10 в самой игре, силу просто собирая всякое (добывая руду, рубя деревья), а удачу просто молясь огромной статуе в южном городе, а вот ловкость лучше на 10, ибо просто в игре её прокачать сложнее всех (10 очков опыта в день за то что бегаешь по карте. В день. А надо где-то 100+(50 х ловкость) за +1 стат очко). Выносливость - просто поедая синюю и выше еду (затратно, но не очень сложно, просто в самом начале игры не выйдет, но потом - легко). Интеллект - молясь всяким святилищам, опыт дают в зависимости от того насколько хорошие свечки поставите, тоже не очень сложно. Мне бы кто такое в самом начале рассказал, эхх....
При выборе английского языка, много китайского еще остается?
Единственные китайские символы которые я встретил были только, изредко, имена некоторых статистов и когда объявляют на каком месте в чемпионате иногда имена китайские. Собственно всё.
Игра мне отчасти напомнила Tales of Immortal, хоть они и весьма разные. Там больше упор на соло игру и много гринла, но всяких интересностей хватает, бонусом есть довольно большое количество модов. Надеюсь со временем подобных вещей будет становиться только больше.
Я конеш извиняюсь за реквест, всё понятно, игра узкого круга говноедов, но так вышло что я один из них...
Это дело тут недавно релизнулось в 1.0
Можно что-то сделать с этим торрентом чтобы нормально можно было запиратить фул? Или мож фул где-то еще лежит? Я чот не нашёл:(
Автор, у вас в планах обновить раздачу до 1.0? К слову в интернете уже валяется 1.0, вот только х3 как сейвы от этой версии туда перекинуть. Update: таки нашел директорию сейвов, как всегда в попе системного диска
В подобных китайских играх часто бывают проблемы с переводами даже на английский, но если какое-то базовое знание на уровне 5-го класса есть, то можно разобраться, где-то что-то спросить в игровом дискорде или прочитатл в гайде \ на вики. Самое сложное это идиомы всякие с экзаменов, но на это есть гайды.
85496565Народ, подскажите, а как эта игра с русификатором живёт. и есть ли где годный, или хотя бы годный машинный перевод.
Пока есть только машинный автоперевод(нужен инет) из дискорда Котиков: https://disk.yandex.ru/d/267OVkAUZ_bnOg
Просто распаковать в папку с игрой.
Если перестает переводить, то нажимаем alt+0 и жмякаем релоад или ребут(не помню точно) или переводчик меняем на гугл и второй на гугл v2.
Игра запускается в маленьком окне (1280х720) с огромными чёрными рамками. Настройки в игре не помогают, при выборе любого разрешения остаётся 1280х720.
Короче, она поддерживает только 16:9 мониторы.
85525881Игра запускается в маленьком окне (1280х720) с огромными чёрными рамками. Настройки в игре не помогают, при выборе любого разрешения остаётся 1280х720.
Same problem, even worse, my little window in the middle is just blank, nothing shows there......How to resolve??
Интересно, спасибо. Я опробую. Но жаль, что не будет русификация. Но однако, есть прога для перевода с экрана (смотри внизу), я думаю, облегчит вам возможность узнать мир в этом игре, как история, описания способности и так далее.
Иннусинка писал(а):
85507315Очень хотеть русик
Ну в таком случае, если там адекватный шрифт англ. языка, тогда вам подошла бы программа Translumo
Игра неплохая, но осталось некое разочарование от того что некуда особо применить свою силу. Конечно тут есть не слабые боссы, но когда понимаешь что по чем уже особо не хочется продолжать. Да и по сложности в принципе довольно легко, начинал на кошмаре со слабыми стартовыми навыками новичка но все равно всех победил. Думаю после этого создавать персонажа с крутыми навыками будет еще более скучно, так как будет какой-то Chen Beixuan vs world, если вы понимаете о чем я.
Ну да ладно, пойду догоняться floating life 2, может там мои желания найдут какую-то реализацию. Единственное, не пробовал сложность выше кошмара с настройками, возможно именно она более интересная но что-то мне подсказывает что нет и будет просто больше статов, которые лишь невилируют часть сильных трейтов из ачивок.
Немного разочарован еще тем что не сделали ни одного оружия для НОРМАЛЬНОГО отыгрыша злодея через минус статы и соответствующее скалирование, у ветки blade есть ровно 2 скилла, один золотой, другой фиолетовый, но более с релизом не добавили. Ну и ради 1.5 умения делаться злодеем понту нет. Да и вообще понту нет, ведь все квесты завязаны на отношениях с нпц.
85552563ребят подскажите в Nameless village как bao dating wish quest пройти? просят piece of jevelery( пол карты оббегал нигде нет
Надо попросить у Hua Siniang (хозяйка таверны) личную вещицу, для этого повысьте её расположение (дарить косметику, можно купить у торговца в этой же деревне).
Если вы уже взяли её в партию, то поговорить уже не получится, но можно временно кикнуть её, поговорить по-поводу квеста и принять обратно.
Я так понял кикать и принимать героев можно без пенальти, а по приходу они могут принести с собой полезные мануалы и скилы.
А как вступать в кланы (которые тут названы сектами)? Уже набралось 7000 клановых очков, которые вроде можно менять на какие-то вещи, а потратить никак нельзя.
85556409А как вступать в кланы (которые тут названы сектами)? Уже набралось 7000 клановых очков, которые вроде можно менять на какие-то вещи, а потратить никак нельзя.
Скорей всего выбрал почти в самом начале игры стать учеником деда-бомжа, и тогда образовывается своя личная секта, очки у этого самого деда в nameless village можно тратить, когда пройдешь квесты с ним до определенного момента. Либо так же через разговор с ним ливнуть из секты, и вступить в другую.
Русификатор есть если что на эту игру, на бусти у человека за символическую плату(100 р что-ли). Кому интересно, сами найдете) (мастеркоста)
Но там автопереводчик(в целом все понятно), играбельно)
85541269Игра неплохая, но осталось некое разочарование от того что некуда особо применить свою силу. Конечно тут есть не слабые боссы, но когда понимаешь что по чем уже особо не хочется продолжать. Да и по сложности в принципе довольно легко, начинал на кошмаре со слабыми стартовыми навыками новичка но все равно всех победил. Думаю после этого создавать персонажа с крутыми навыками будет еще более скучно, так как будет какой-то Chen Beixuan vs world, если вы понимаете о чем я.
Ну да ладно, пойду догоняться floating life 2, может там мои желания найдут какую-то реализацию. Единственное, не пробовал сложность выше кошмара с настройками, возможно именно она более интересная но что-то мне подсказывает что нет и будет просто больше статов, которые лишь невилируют часть сильных трейтов из ачивок.
Немного разочарован еще тем что не сделали ни одного оружия для НОРМАЛЬНОГО отыгрыша злодея через минус статы и соответствующее скалирование, у ветки blade есть ровно 2 скилла, один золотой, другой фиолетовый, но более с релизом не добавили. Ну и ради 1.5 умения делаться злодеем понту нет. Да и вообще понту нет, ведь все квесты завязаны на отношениях с нпц.
Эм, у легендарного оружия свои эффекты.
Но яды сосут. Вообще, игра именно про многократное прохождения и множество вариантов пути и решения квестов, в том числе за другие стороны. Даже в прологе есть 7 вариантов как поступить. еще до того, как ты попадешь в храм.