Motion Bro V4
Packs Collection 2023 UpdatesГод выпуска: 2023 Официальный сайт:Motion Bro Автор:Коллектив авторовОписание:
«Motion Bro V4 Packs Collection 2023 Updates» - Это огромный пакет всего того что выходило под панель Motion Bro V4.
Тут есть всё...реально всё на все случаи жизни при работе в After Effects и Premiere Pro.
Рекомендую...Многие оценят по достоинству.
After Effects Version: CC2019-2022 | Premiere Pro Version: 2022 Motion Bro V4.0.4 | Resolution: Resizable | Лекарство: пролечено (замена файлов)
Лекарство:
1. Устанавливаем все шрифты из папки "01. FONTS FOR LOOT" 2. Распаковываем папку: "02. Motion Bro 4.0.4" 3. Идём в распакованную папку: "02. Motion Bro 4.0.4" и копируем папку: "Motion Bro 4" по пути: WIN:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\ MAC:
system disk/Library (called resource library )/Application Support/Adobe/CEP/extensions 4. С помощью файлика Add Keys.reg (для PC) и install-as-admin.zip (для MAC) прописываем ключики в реестре (только этими файликами и никакими другими) 5. Далее запускаем АЕ и не забываем поставить галочку в чек-боксе *Allow scripts to read and write and access the network Win: Edit - Preferences - Scripts and Expressions Mac: After Effects CC - Preferences - Scripts and Expressions 6. Далее идём в AE---Windows---Extentions----Motion Bro 4 7. Загружаем нужные пакеты в Motion Bro 4 из папки "03. Packs" (файлы MBR) P.S... И если Вы сделали всё правильно...не дали разгуляться своим шаловливым ручкам (тыкнуть куда не стоит) и пытливому мозгу (додумывать и выдумывать..."а может так лучше и правильней")...то тогда Радуемся...
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
В раздачу вошли сэты:
3D Box Cut Transitions for After Effects.mbr
3D Explainer Video Toolkit.mbr
3D Jump - Transitions for After Effects.mbr
3D Warp Box - Transitions for After Effects.mbr
750 Free Sound FX.mbr
Advanced Premiere Pro.mbr
AE2SD - Export After Effects camera data to Deforum Stable Diffusion.mbr
AE-Training for After Effects.mbr
Apps Transitions for After Effects.mbr
Basic Transitions for After Effects.mbr
Basic Transitions for Premiere Pro.mbr
Bulge - Transitions for After Effects.mbr
Carousel - Transitions for After Effects.mbr
Create Pack for After Effects.mbr
Create Pack for Premiere Pro.mbr
Fragments for After Effects.mbr
Fragments for Premiere Pro.mbr
Free Motion Bro Presets for After Effects (Legacy).mbr
Free Motion Bro Presets for Premiere Pro (Legacy).mbr
Gravity.mbr
Gravity V2.mbr
HUDGE.mbr
Infographics.mbr
Isometric Explainer Pack.mbr
LAVA V3.mbr
LOOT.mbr
macFX - Transitions for After Effects.mbr
macFX - Transitions for Premiere Pro.mbr
Mercury - Transitions for After Effects.mbr
Motion Bro Sound FX Pack.mbr
Parallax Wipe - Transitions for After Effects.mbr
Power Warp - Transitions for After Effects.mbr
Screen Flip - Transitions for After Effects.mbr
Shape Cut Transitions for After Effects.mbr
Silicone - Transitions for After Effects.mbr
Simple Cut Transitions for After Effects.mbr
Simple Slide - Transitions for After Effects.mbr
Simple Slide - Transitions for Premiere Pro.mbr
Split - Transitions for After Effects.mbr
The Streamer.mbr
Tiles - Transitions for After Effects.mbr
Toko Graphics for After Effects.mbr
Toko Graphics for Premiere Pro.mbr
Toko Sound FX Pack.mbr
Videolancer's Transitions for After Effects.mbr
Videolancer's Transitions for Premiere Pro.mbr
Warp - Transitions for After Effects.mbr
Zipper - Transitions for After Effects.mbr
Zipper - Transitions for Premiere Pro.mbr
Скриншоты работоспособности пакета:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших TRECA@MOXOMOR aka
Для пользователей...Читать Обязательно... 1. Работоспособность пакета проверялась на After Effects 2022 2. Все пакеты сэтов последних версий, собранные на 22.09.2023. 3. На After Effects 2023 у меня пакет не запустился... выдавал всё время ошибку по всем пакетам. Поэтому данная версия не заявлена как работоспособная... хотя подозреваю что это внутренние мои личные траблы АЕ... разбираться не стал, на 2022 запустилось, и ладно. 4. Не работает пакет с переходами Videolancer's Transitions... можно даже не стараться... баг на уровне разработчиков... они в курсе и на данный момент он отключен.
Написал небольшой гайд переезда установленных пакетов для всех желающий и страждущих Все установленные пакеты хранятся по умолчанию в "С:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Motion Bro".
Если у вас возникла потребность перенести папку с установленными пакетами, а это переезд на другой HDD, SDD или просто сменить место дислокации на диске "С". Необходимо выполнить следующее:
1. Открыть плагин в АЕ.
2. В правом углу нажать на три точки, откроется меню настроек плагина.
3. Нажать на строку packages installation directory, сменить директорию на новую.
4. Нажать кнопку CHANGE DIRECTORY.
5. Закрыть плагин и AE.
6. Зайти в "С:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Motion Bro".
7. Открыть 1 из находящихся там папок с названием пакета, увидите там файл pack.json и открыть его продвинутым текстовым редактором, проделать это надо с каждым установленным пакетом в "С:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Motion Bro".
8. В продвинутым текстовым редакторе нажать ПОИСК И ЗАМЕНА, искать по тегу С:\\Users.
9. Заменить ВСЁ найденное с С:\\Users на к примеру D:\\Users, если вы переехали на диск D или любой другой диск если остальной путь остался таким же. Обратите внимание путь в файле pack.json пишется с двумя слешами. Если ваш новый путь до папки Motion Bro с установленными пакетами сильно отличается от старого, то искать надо по тегу С:\\Users\\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\\Documents\\Motion Bro и заменять на к примеру H:\\Templates\\Motion Bro. Воспользоваться можно программой notepad++, в ней можно открыть сразу все pack.json для всех установленных пакетов, найти и заменить пути одновременно во всех файлах.
10. Путь в настройках плагина в строке packages installation directory и путь в файле pack.json должны совпадать. Сам переезжал 3 раза т.к. менял SSD и перемещал хранилища, переименовать проще чем устанавливать с нуля, даже на SSD NVMе. Актуально для AE 2023, 2024 и Motion Bro 4.0.4. EDIT:
Если вам прям очень хочется переместить на новую систему, то плагин обращается к файлу mbp.ed находящегося в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe
В нем находятся записи об установленных пакетах, если вы его удалите, то установленные пакеты в плагине пропадут.
Файл зашифрован, попробуйте его переместить в папку по умолчанию на новой системе.
Я место хранения не меняю. Но при переустановке системы плагин распакованные бибилиотеки не видит. В самом плагине директория указана верно. С другими плагинами проблем нет. Например, настройки библиотеки "ATOM X" хранятся в "C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension". Копируешь файл настроек - и все автоматом подгружается. С "Motion Bro" решения пока не нашел...
Проблема в том, что очень большие объемы установочных файлов и распакованных. В "Motion Bro" у меня 30Гб установочные и 50гб - распакованные. В некоторых других плагинах есть классная функция. При установке пакета плагин спрашивает: копировать данные пакета в другое место или оставить в оригинале. Что-то типа того.... Но тем самым экономится дисковое пространство. В "Motion Bro" пока с этим проблема. Установочные файлы не удалить, после переустановки системы - не работает....
что-то у меня установилось только 7 паков на премьер про. Остальные пишут что ID пака не соответствует проекту. В этих ваших интернетах пишет что это ошибка лицензии, типа не проходит проверка. Но все равно спасибо!
А есть еще какие-нибудь хорошие сборники?
85321615что-то у меня установилось только 7 паков на премьер про. Остальные пишут что ID пака не соответствует проекту. В этих ваших интернетах пишет что это ошибка лицензии, типа не проходит проверка. Но все равно спасибо!
Не за что! "нам приятно, что вам приятно"
Лично знаю 100+ человек виртуально, у кого устанавливается всё. Значит плагин рабочий и паки рабочие, кроме оговоренных автором раздачи.
Альтернативы нет, это максимальная сборка на данный момент, позже появятся дополнительные паки скорее всего, их прикрепят сюда вероятно.
При соблюдении правил установки ошибки лицензии быть не может, "значит вы что-то не сделали" по инструкции. Пашет на AE 2022, 2023, 2024. Опишите ситуацию, может найдем проблему и решим, всем будет полезно видеть.
85321615что-то у меня установилось только 7 паков на премьер про. Остальные пишут что ID пака не соответствует проекту. В этих ваших интернетах пишет что это ошибка лицензии, типа не проходит проверка. Но все равно спасибо!
скрытый текст
Как видите на АЕ 2024 и PR 2024 работает, все паки установлены и для примера заюзал шаблон для АЕ.
Другое дело если вы юзаете только Премьер Про, то шаблоны для вас будут активны только для Премьер Про, остальные только для АЕ и использовать их можно только в АЕ (подозреваю что проблема у вас в этом )
ДжоржDimwit писал(а):
85316416Я место хранения не меняю. Но при переустановке системы плагин распакованные бибилиотеки не видит. В самом плагине директория указана верно. С другими плагинами проблем нет. Например, настройки библиотеки "ATOM X" хранятся в "C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension". Копируешь файл настроек - и все автоматом подгружается. С "Motion Bro" решения пока не нашел...
Проблема в том, что очень большие объемы установочных файлов и распакованных. В "Motion Bro" у меня 30Гб установочные и 50гб - распакованные. В некоторых других плагинах есть классная функция. При установке пакета плагин спрашивает: копировать данные пакета в другое место или оставить в оригинале. Что-то типа того.... Но тем самым экономится дисковое пространство. В "Motion Bro" пока с этим проблема. Установочные файлы не удалить, после переустановки системы - не работает....
Проверь, в файле настроек путь до установленных пакетов указан верно?
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro
HASHMAX
Все пути на месте. Может плагин не корректно работает с жесткими ссылками? У меня папка "extensions" на диске С - жесткая ссылка, которая ведет на другой диск. Но все устанавливается и работает. С другими плагинами проблем нет. Очевидно, где-то есть настроечный файл на библиотеки..... После переустановки системы он удаляется и все... После переустановки системы при первом запуске плагина появляется вот это:
85322816HASHMAX
Все пути на месте. Может плагин не корректно работает с жесткими ссылками? У меня папка "extensions" на диске С - жесткая ссылка, которая ведет на другой диск. Но все устанавливается и работает. С другими плагинами проблем нет. Очевидно, где-то есть настроечный файл на библиотеки..... После переустановки системы он удаляется и все... После переустановки системы при первом запуске плагина появляется вот это:
То что у тебя это появляется это правильное поведения плагина, еслиб не было ошибки было бы хуже технически.
Ты пути в файлах то переименовал? как я написал выше? подозреваю что нет, сделай скрины. Покажи, что прописано в файле настроек settings.json по адресу %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro, сделай скрин. Далее зайди в папку где установлены ПАКЕТЫ, зайди в папку любого пакета, и открой файл pack.json, и покажи скрином что путь указан такой же как и в файле settings.json в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro, сделай скрин. Сдается мне ты не сделал то что написано выше. Хочешь решить проблему, давай конкретнее визуально, то что ты пишешь трудно переваривать т.к. технически не совсем корректно подается инфа надеюсь понимаешь о чем я.
Попробуй сделать так, что бы путь заканчивался на папке Motion Bro, не Motion Bro 4, а именно Motion Bro, а то у тебя идет Motion Bro 4/LIBRARY.
И сделай путь короче, делается это быстро, что проблем не должно быть с переделкой пути и перемещением папки в корень диска для проверки.
Я сразу разделил премьер и эффектс по папкам и ставил паки только на премьер
у меня загрузились и работают только эти паки для премьер про Первые 7 паков установились нормально, а вот остальные дают ошибку. Покажу на примере basic transitions - дает при попытке применить эффект, вот такое
HASHMAX
Не работает... Переместил библиотеки назад по старой директории. В программе поменял директорию. Тоже уже ничего плагин не видит.... Не знаю... Перемещение распакованых библиотек не работает...
85324622Я сразу разделил премьер и эффектс по папкам и ставил паки только на премьер
у меня загрузились и работают только эти паки для премьер про Первые 7 паков установились нормально, а вот остальные дают ошибку. Покажу на примере basic transitions - дает при попытке применить эффект, вот такое
Понял о чем речь теперь, многие пакеты "транзишены" не работают в ПР из за ошибки плагина, ПР 2023 и ПР 2024 не работают они, в ПР 2021, 2022 не знаю не тестил.
Ждем обновы плагина.
На офф сайте пишут про тоже самое, что выдает ошибки в Премьере.
ДжоржDimwit писал(а):
85324664HASHMAX
Не работает... Переместил библиотеки назад по старой директории. В программе поменял директорию. Тоже уже ничего плагин не видит.... Не знаю... Перемещение распакованых библиотек не работает...
В начале менять надо директорию в плагине в программе АЕ или PR, потом закрыть программу, и далее менять пути в файлах пакетов. Ну 100 человек в телеге говорит что работает и благодарят, а у вас не работает, значит вы накосячили где то либо не всю инфу постите прикрывая косяки убеждая что ничего не работает.
Если у остальных работает, у вас нет, вывод? значит вы накосячили где то, в чем и пытаемся разобраться, без негатива. Во первых, почему вы занимаетесь ерундистикой?
Почему на скрине у вас settings.json находится хрен знает где, по умолчанию он находится я указал где, %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro. %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro эта папка не то же самое что C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro 4 это совершенно две разные папки с разными предназначениями, вы убрали оттуда файл настроек, и теперь жалуетесь что у вас все пропало.
ДжоржDimwit писал(а):
85324783Ха! Файл "pack.json" определяет лишь директорию к данным в самой библиотеке, а не ее установку. Сейчас для эксперемента установил одну библиотеку и после этого поменял директорию "от балды" в файле "pack.json". В результате библиотека все-равно видна в плагине...
Да pack.json определяет лишь путь к данным, речь и идет о перемещении пакетов с данными, а не полной переустановке. Вам бы для эксперимента не раскидывать файлы просто так по дискам тем самым нарушая все цепи по которым работает плагин, а аккуратно перемещать, и гайд выше полностью рабочий.
Да, вобщем, данная версия плагина долбанутая. Сама логика действий на отсутсвия библиотек. В нормальной ситуации, при отсутствии библиотек плагин предлагает указать новую директорию к библиотекам, а у этого плагина при отсутствии библиотек появляется окно с предложением удалить все библиотеки не найденые, при этом никакого другого выбора действий нет. Поэтому, перемещай эти библиотеки, не перемещай..... Приходится устанавливать заново... В прошлой версии "Motion Bro" все нормально "подхватывалось" и проблем не было. Другие плагины все в порядке библиотеки свои "подхватывают".
85324783Да, вобщем, данная версия плагина долбанутая. Сама логика действий на отсутсвия библиотек. В нормальной ситуации, при отсутствии библиотек плагин предлагает указать новую директорию к библиотекам, а у этого плагина при отсутствии библиотек появляется окно с предложением удалить все библиотеки не найденые, при этом никакого другого выбора действий нет. Поэтому, перемещай эти библиотеки, не перемещай..... Приходится устанавливать заново...
Все там нормально, просто вы удаляете файлы оттуда откуда нельзя удалять и перемещаете во все стороны то чего нельзя перемещать, удалили файл настроек и жалуетесь, проблема очевидно в этом.
Ваш скрин говорит что вы удалили файл с настройками и закинули его почему то куда то не понятно куда, в то время когда он должен находится там где и должен быть, потому что плагин обращается к нему по этому пути который я указал, по умолчанию и менять его "нельзя". Это же ваш скрин, соответственно накосячили, сверху у вас указано куда вы его запихнули, ну вот ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО и рассусоливаете о том как космические корабли бороздят... это не ваша задача и не моя, говорит о том, как НАДО БЫЛО БЫ, речь шла о том что есть плагин, и можно сделать вот ТАК, переместить библиотеки, об остальных плагинах речь вообще не идет и не шла, но вы в каждом сообщении пишите о том что ВОТ ДРУГИЕ ПЛАГИНЫ ТО ТО И ТО ТО, это нас не касается, что кто то там и чего, речь про Motion Bro. Смиритесь.
А список установленных у вас пропал потому что вы файл с настройками переместили из той папки где он должен находится, соответственно при запуске АЕ или PR и запуске плагина, файл создался заново в месте по умолчанию и там прописан путь по умолчанию для установки пакетов, вы ведь не проверили в настройках плагина в программе какой путь у вас указан до пакетов.
Хотя я выше писал просто ЗАЙТИ,ОТКРЫТЬ и переименовать путь, про перемещение файла с настройками речи не шло, а вы сделали, как вам захотелось, вот и результат. В общем дальше все по фрейду, не первый год живем, когда делают не по инструкции то получается то, что получается, так всегда было и будет, что кто то себя будет считать умнее. Спасибо за внимание, проблема ваша решена.
HASHMAX
Я не жаловался, что плагин не работает. У меня все отлично загружается. Все шикарно работает. Я лишь посетовал, что после переустановки системы приходится заново устанавливать библиотеки. Их около 40 штук... Ну и большой объем установочных файлов надо дополнительно хранить.. Вот и все... Учитывая, что система переустанавливается не так часто, то это не такая глобальная проблема. Это раз. Второе... При перемещении библиотек в другое место в рамках действующей операционной системы Ваша схема работает, сам проверял. После переустановки системы - не работает... И это нужно учитывать, так как некоторые на радостях после распаковки библиотек могут удалить установочные файлы....
Цитата:
Почему на скрине у вас settings.json находится хрен знает где, по умолчанию он находится я указал где, %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro.
Вы не внимательны.... Я писал, что у меня папка "extensions" по директории "c:\Users\Andrey\AppData\Roaming\Adobe\CEP\" - жесткая ссылка. Но это не имеет значения, т.к. плагин отлично работает...
85324844HASHMAX
Я не жаловался, что плагин не работает. У меня все отлично загружается. Все шикарно работает. Я лишь посетовал, что после переустановки системы приходится заново устанавливать библиотеки. Их около 40 штук... Ну и большой объем установочных файлов надо дополнительно хранить.. Вот и все... Учитывая, что система переустанавливается не так часто, то это не такая глобальная проблема. Это раз. Второе... При перемещении библиотек в другое место в рамках действующей операционной системы Ваша схема работает, сам проверял. После переустановки системы - не работает... И это нужно учитывать, так как некоторые на радостях после распаковки библиотек могут удалить установочные файлы....
Цитата:
Почему на скрине у вас settings.json находится хрен знает где, по умолчанию он находится я указал где, %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\Motion Bro.
Вы не внимательны.... Я писал, что у меня папка "extensions" по директории "c:\Users\Andrey\AppData\Roaming\Adobe\CEP\" - жесткая ссылка. Но это не имеет значения, т.к. плагин отлично работает...
Я внимателен, скрин говорит о том что файл настроек находился ни там где нужно. EDIT:
Если вам прям очень хочется переместить на новую систему, то плагин обращается к файлу mbp.ed находящегося в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe
В нем находятся записи об установленных пакетах, если вы его удалите, то установленные пакеты в плагине пропадут.
Файл зашифрован, попробуйте его переместить в папку по умолчанию на новой системе.
Возможно в этом файле есть еще жесткая привязка к чему-то, к путям или имени ПК или еще каким то данным компьютера, возможно проверю уже на след неделе.
Наверное системные требования для этой версии расширения тупо перекопировали из предыдущей версии (( Потому что на официальном сайте https://motionbro.com/help/technical-requirements/ системные требования такие:
Цитата:
The minimum version of After Effects is at least 2021. Version 2022 or higher is recommended.
The minimum version of Premiere Pro is at least 2022. Version 2023 or higher is recommended.
Проверил лично в Windows 10, в Premiere Pro 2021 в списке расширений нет Motion Bro (а вот AtomX - есть), в Premiere Pro 2023 расширение в списке отображается.В Premiere Pro 2023 на Windows 10 с Motion Bro 4 v4.0.4 тоже столкнулся с ошибкой " there is no sequence ID for this project" при применении переходов из большинства пакетов.
В итоге выяснил, что плагин недоломан (( Спустя некоторое время автор текущего взлома плагина написал, что плагин как-бы разделен на версию для AE и Premiere Pro и в версии для Premiere Pro есть какая-то проверка хоста или что-то типо того. Вот дословная цитата:
Цитата:
Motion Bro 4 is divided into AE and APP, and the Premier version checks host server.
It wasn't difficult until the previous version, but this version is tricky.
The license check can be bypassed, but when applying the preset, the recorded host is checked. If you cancel it,
apply is stopped and the message that it is illegal software appears.. It's hard
Так что если вам нужно пользоваться транзишнами в Premiere Pro, то придется или купить их или самому освоить взлом плагина и взломать его полноценно.Кстати некоторые паки в раздаче не совсем оригинальны, точнее взяты с варез ресурса, на котором эти паки перепаковали и добавили "рекламу" в виде ссылки на этот варез ресурс (intro-hd.net)
Пример на скриншоте:
85333029Наверное системные требования для этой версии расширения тупо перекопировали из предыдущей версии (( Потому что на официальном сайте https://motionbro.com/help/technical-requirements/ системные требования такие:
Цитата:
The minimum version of After Effects is at least 2021. Version 2022 or higher is recommended.
The minimum version of Premiere Pro is at least 2022. Version 2023 or higher is recommended.
Проверил лично в Windows 10, в Premiere Pro 2021 в списке расширений нет Motion Bro (а вот AtomX - есть), в Premiere Pro 2023 расширение в списке отображается.В Premiere Pro 2023 на Windows 10 с Motion Bro 4 v4.0.4 тоже столкнулся с ошибкой " there is no sequence ID for this project" при применении переходов из большинства пакетов.
В итоге выяснил, что плагин недоломан (( Спустя некоторое время автор текущего взлома плагина написал, что плагин как-бы разделен на версию для AE и Premiere Pro и в версии для Premiere Pro есть какая-то проверка хоста или что-то типо того. Вот дословная цитата:
Цитата:
Motion Bro 4 is divided into AE and APP, and the Premier version checks host server.
It wasn't difficult until the previous version, but this version is tricky.
The license check can be bypassed, but when applying the preset, the recorded host is checked. If you cancel it,
apply is stopped and the message that it is illegal software appears.. It's hard
Так что если вам нужно пользоваться транзишнами в Premiere Pro, то придется или купить их или самому освоить взлом плагина и взломать его полноценно.Кстати некоторые паки в раздаче не совсем оригинальны, точнее взяты с варез ресурса, на котором эти паки перепаковали и добавили "рекламу" в виде ссылки на этот варез ресурс (intro-hd.net)
Пример на скриншоте:
скрытый текст
То что взяты из других ресурсов, это норма))) это же сборник, а вручную удалять пару строк просто влом скорее всего.
Пускай будет в рунете, поддержать раздачу)
85284138 Для пользователей...Читать Обязательно... 1. Работоспособность пакета проверялась на After Effects 2022 2. Все пакеты сэтов последних версий, собранные на 22.09.2023. 3. На After Effects 2023 у меня пакет не запустился... выдавал всё время ошибку по всем пакетам. Поэтому данная версия не заявлена как работоспособная... хотя подозреваю что это внутренние мои личные траблы АЕ... разбираться не стал, на 2022 запустилось, и ладно. 4. Не работает пакет с переходами Videolancer's Transitions... можно даже не стараться... баг на уровне разработчиков... они в курсе и на данный момент он отключен.
система Win 11 х64, установлен АЕ 2024, ради любопытства установил пакет Videolancer's Transitions for After Effects, всё работает, переходы применяются отлично, и все остальные пакеты работают
Снимаю все вопросы. Все же взял папку из раздачи 4.0.4 и перекопировал - теперь в Афтере и Премьере все работает. Значит так что-то взломано грамотно. Напишите в процедуре для тупых, что копировать папку Motion Bro обязательно, даже если она у вас уже стоит
Перенёс пакеты на другой SSD, всё получилось. В АЕ всё работало и до переноса, а вот в Pr Pro не хочет, выдаёт ошибку что до переноса, что после, работает только один пакет Free Motion Bro Presets