omg_gods · 06-Окт-23 18:28(1 год 1 месяц назад, ред. 24-Авг-24 09:32)
Borderlands 3: Ultimate Edition Год выпуска: 2023, октябрь Жанр: Shooter, Action, Role-Playing Разработчик: Gearbox Software Издатель: Take-Two Interactive, 2K Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.3 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: английская, японская Работоспособность проверена: Да (на 16.1.0, Atmosphere 1.5.5) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Всеми любимый шутер с базиллионами лута возвращается! Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике! Вас — одного из четырех новых искателей Хранилища — ждут ураганные бои в неизведанных мирах с новыми противниками Играйте в одиночку или вместе с друзьями, сражайтесь с совершенно безумными врагами, загрузитесь трофеями под завязку и спасите свой дом от самых безжалостных главарей секты во всей галактике.
Отправьтесь за пределы Пандоры и откройте новые миры с спец. окружением и противниками.
Помешайте близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и заполучить господство над всей галактикой.
Станьте одним из четырёх искателей Хранилища, каждый из которых обладает развитым деревом навыков, мощными способностями и широкими возможностями настройки.
Горы пушек, тонны гаджетов — каждая схватка сулит новую экипировку!
В версию 'Ultimate Edition' для Nintendo Switch входят все существующие сюжетные DLC, косметика и бонусы.Ещё игры Borderlands на Switch.
Цитата:
Включены 6 DLC: Director's Cut, Designer's Cut, Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, Guns Love and Tentacles, Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck и Bounty of Blood и опциональное DLC с офиц. японской озвучкой. Улучшение графики. При разгоне консоли могут быть баги. Здесь читы.
85293124Кто попробует, отпишитесь, плз, совсем боль или с пивком потянет?
Всем кому не хочется ждать пока кто-то проверит, можно самому оценить как выгляди, вчера выходили тесты https://www.youtube.com/watch?v=KlRLbyb3H5I&t=844s
Лично на мой взгляд игра просто стала выглядит как вторая часть борды в вопросе графики, а вторую часть мы любим
Скачал поиграл все хорошо , стабильная тридцатка, текстуры нормальные но уже на грани того чтобы прям фу, не оценил только одну фичу, все враги с красными контурами, не помню такого на пк или плойке, сделано понятно чтобы в мыле можно было различить врагов, но функции убрать этот контур не нашел, а в глаза он бросается и не очень то нравится
Мультиплеер: до 2 игроков У меня на пс4про в коопе эта игра тормозит при выходе в меню инвентаря даже на ssd, фреймрейт тоже, естественно, падает. Текстуры грузятся иногда по несколько секунд. Боюсь представить, что будет здесь)
sephirotto
Насчет коопа ничего не могу сказать, но вот в сингле поиграл часик. Во первых фпс в игре не залочен… При использовании 4fir 1.6 на старой эристе с разгоном в 1963, 921, 1996 получаю 45-60 fps. Наверняка когда будут толпы врагов и окружение еще просядет , но по мне порт достойный. Особенно , если учитывать , что игра только вышла. Еще заметил хорошую четкость картинки, значит , если разрешение уменьшить (патч fps locker, какой либо мод) можно добиться 60. Повторюсь это все на эристе. Уверен на вторых ревизиях с последним Чефиром где уже до 3 ГЦ дошли и с другими плюшками второй ревизии (выше частота ГПУ и ОЗУ ) будет итак 60. Вот такие впечатления.
85296916Пожалуйста, кто умеет - сделайте плиз конфиг на улучшение графики,в это играть больно
Отлично выглядит и играется
Да по плане графики меня полностью все устраивает. Четкость нравится , но Я бы честно пожертвовал ей (разрешение например) для достижения 60 fps стабильных. Я уже дошел до космического корабля до этого были и битва с первым боссом и много чего ниже 40 ни разу не было. В основном падает до 45. Повторюсь это актуально для эристы , вторые ревизии итак 60 fps держат думаю. Но я тестировал на чефире 1.6, на свежем 1.8 не тестировал.
brotherkm писал(а):
85297862Играю за Мозе. Уже раза четыре игра зависла при вызове Iron Cub из фиолетовой ветки. Кто еще сталкивался?
У меня за все время игры , а это часа три тоже зависло один раз. Просто фризнулось, когда хотел в рюкзаке покопаться
Скачал, установил, поиграл. И вот что: Основная проблема игры не в просадках, а в слоупочности. Перс управляется крайне вяло, поэтому нет чувства управления ситуацией. Возможно есть небольшой инпутлаг. Не понравилось. Попробую позже в док-режиме
А я наоборот скажу, что порт в плане графики на 3+. Особенно плохи модели врагов и персонажей. Борда 2 по-моему лучше выглядела. Тут что-то скорее ближе к первой борде на свитч.
А производительность хорошая.
Играть очень комфортно.
85297862Играю за Мозе. Уже раза четыре игра зависла при вызове Iron Cub из фиолетовой ветки. Кто еще сталкивался?
Аналогично. Постоянно зависает в моменте вызоваа железного медвежонка, невозможно играть. Ещё один раз зависла при переходе на вид с орбиты в карте. Играю с макс разгоном в доке и чифиром 1.8, эриста. А вот без разгона как будто не вылетает, хотя возможно просто реже. Причём если отключить разгон RAM и оставить только разгон CPU и GPU - всё равно зависает. Но без разгона играть не вариант вообще, даже звуки в игре начинают воспроизводиться рывками. Похоже на утечку памяти или ещё что, надо явно ждать патчей (если проблема не в разгоне)
Зависает на надписи "гирбокс". Систему обновил, Кефир обновил, всё равно. Кто сталкивался? Разобрался. Нужно было еще обновить прошивку через кефир апдейтер до 16.1.0. У меня оказывается была 15.х.х. Я думал, что вместе с кефиром обновляется... Кто-то тут пишет, что графика плохая... Ну не знаю ребята... Я из тех времен, когда еще была "электроника" на которой был волк с яйцами . По-моему то, что Борда 3 запускается на устройстве чуть больше ладошки - уже чудо)).
У меня есть подозрение, что дело в говернорах. Но из меня экпериментатор так себе. Начал за Сирену. С разгоном зависла часа через полтора когда садился в машину. Отключил разгон - 3 часа без проблем, но фпс за длинную сессию подсаживается. Потом включил разгон (средний), но выключил оба говернора, 2 часа полета. Надо тестить дольше, но возможности не предвидится. Похоже, в игре присутствуют баги, давно исправленные в других портах. Например, фиолетовый скил у Зейна может проглючить и не стрелять или стрелять через раз до его смены или перезагрузки. Почитал реддит. Посты с этим багом датированы 21 годом.