odron · 05-Сен-07 00:16(18 лет 3 месяца назад, ред. 09-Сен-07 16:12)
Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie Год выпуска: 1987 Страна: Англия Жанр: Телешоу Продолжительность: 26 серий по 30 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роджер Ордиш В ролях: Стивен Фрай, Хью Лори Описание: Стивен Фрай и Хью Лори познакомились в Кембридже в начале 1980-х. Лори искал напарника для работы над пантомимой в студенческом театре. Фрай видел себя, скорее, писателем-одиночкой. Лори был и остается поджарым вьюном с острыми глазами и сардонической усмешкой, Фрай - склонным к полноте флегматиком, чья рассеянная улыбка готова смениться гримасой избалованного ребенка. Лори стал большим артистом, отягощенным множеством международных наград. Фрай - не менее именитым литератором. Это не мешает им играть в сознании британцев роль, аналогичную обитателям российского "Городка": трудно не заметить, что Илья Олейников и Юрий Стоянов жонглируют аналогичными, хотя и несколько упрощенными амплуа. Фрай и Лори - мастера утонченного юмора, умудряющиеся любую непристойность завернуть в дизайнерскую упаковку. Этому их научили в "Олфреско" - культовом альтернативном сериале под стать "Монти Пайтону". В 1987 году состоялся дебют Фрая и Лори как дуэта, а в 1989 году, то есть за год до старта легендарного "Дживса и Вустера" канал Би-Би-Си запустил полновесное комедийное шоу. По единодушному мнению критиков, Фрай и Лори - наиболее полная на сегодняшний день "живая" энциклопедия британского юмора с его упругой языковой мускулатурой и неистощимой словесной игрой. Четыре выпуска незабываемого шоу, веселившего публику с 1989 по 1995 годы, - для тех, кто ценит совершенное острословие! Доп. информация: Сериал залит полностью!!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1070 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Другие раздачи: Диск 1 (DVD5) (многоголосый) Диск 2 (DVD5) (многоголосый) Диск 3 (DVD5) (многоголосый) Диск 4 (DVD5) (многоголосый) Диск 5 (DVD5) (многоголосый) Диск 6 (DVD5) (многоголосый) Диск 7 (DVD5) (многоголосый) Диск 8 (DVD5) (многоголосый) Первый сезон, серии 1-2 (DVDRip) (субтитры)
Только подскажите как добавить оставшиеся 4 серии , или в отдельный торрент их делать????
Закиньте серии в туже папочку, где и все остальные, создайте новый торрент-файл на эту папочку и в своей раздаче замените торрент-файлы. Далее как обычно, скачайте сами у себя. Главное! Не забудьте предупредить народ, что торрент-файл залит по новой.
Забавная ситуация, раздающий не знает, что он раздаёт И за три месяца никто даже не попробовал переключиться на вторую дорожку? В этих файлах две звуковые дорожки, оригинальная и с переводом. (Хотя, может быть, и не во всех, по крайней мере в первых 5, которые я скачал) А за раздачу спасибо, конечно.
Две звуковые дорожки??
А как переключиться с одной на другую если они там есть? Простите если глупый вопрос.
Стандартный виндовый media-player: меню "Воспроизведение / Язык / [другая аудио-дорожка]". Я пробовал запускать в Light-Alloy и BSPlayer, там действительно вторая дорожка почему-то не распознаётся.
Две звуковые дорожки??
А как переключиться с одной на другую если они там есть? Простите если глупый вопрос.
Стандартный виндовый media-player: меню "Воспроизведение / Язык / [другая аудио-дорожка]". Я пробовал запускать в Light-Alloy и BSPlayer, там действительно вторая дорожка почему-то не распознаётся.
Скриншот меню
lifeful, спасибо большое! Только у меня в windows media-player ее почему-то все равно нет, зато я ее в Nero showtime нашла!!