omg_gods · 14-Июн-20 17:03(4 года 5 месяцев назад, ред. 16-Окт-23 08:11)
New Super Mario Bros. U Deluxe Год выпуска: 2019, январь Жанр: Platformer, Action Разработчик: Nintendo EAD Издатель: Nintendo Формат образа: .NSZ (сжато ~45%, установленный объём 2.50 ГБ) Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 11] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 4.1.0, Atmosphere 0.12.0) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 0+ Описание: Играйте всегда, везде и со всеми в классическую игру Super Mario! В New Super Mario Bros. U Deluxe для Nintendo Switch вас ждут более 160 двухмерных уровней в стиле классических игр Super Mario! Бегайте, прыгайте и топчите врагов в свое удовольствие.
Прорываться через орды врагов и собирать монетки по пути к финальному флагу можно в компании трех других игроков — или, напротив, бросить им вызов в веселых дружеских соревнованиях. Также включает New Super Luigi U!
Принцессе Пич нужна ваша помощь. Боузер, Боузер-младший и его помощники захватили замок Пич и отправили Марио и его друзей на самые дальние окраины Грибного Королевства. Возьмите с собой друзей или отправляйтесь в путешествие по морям, пустыням, болотам и снежным равнинам в одиночку. Что бы ни случилось, вы должны остановить Боузера и нарушить его коварные планы.
Множество режимов. Если сегодня не очень хочется спасать мир, то можно поиграть в любом другом из множества доступных в игре одиночных и многопользовательских режимов. Попробуйте дойти до финиша первым в режиме «На время» или выполните одно из весьма необычных заданий, например не дайте врагам добраться до лифта. Еще больше режимов.
Пять героев на выбор. Марио, Луиджи и Тоад к вашим услугам, а если этого мало — Кралик и Тоадетта тоже присоединятся к веселью. Кралик не получает урона от врагов, что бывает весьма полезно, а если Тоадетта подберет суперкорону, то превратится в Пичетту.
Пришло время для Луиджи показать себя. Любите сложные испытания? Вам повезло: собственный платформер Луиджи New Super Luigi U тоже получил обновление и входит в основную версию игры.
В этом приключении главная роль отведена Луиджи. Здесь у вас будет всего 100 секунд, чтобы успеть добраться до финального флага — а сами уровни куда сложнее, так что придется бежать со всех ног.
Усиленное веселье. Ни одна игра про Марио не обходится без широкого ассортимента бонусов: предметы и костюмы меняют внешний вид героев, а множество различных Йоши дадут им новые способности. Приспешники Боузера даже не успеют понять, что случилось!
80997936на вию весит 13 гб, на свич 3....это чудеса оптимизации?
Вот если будет разница раз в 20, тогда можешь начинать про "чудеса", а до 10 раз это вообще ничего особенного (немного оптимизации после рукожопых разрабов).
Проверьте, чтобы у вас была последняя прошивка с кастомом, свежие сигпатчи, DBI-358, проверьте с другим USB-C кабелем/портом ПК и перехешируйте торрент, чтобы убедиться, что скачали файл без ошибок.
Привет, такая проблема - на геймпаде не работает наклон, гироскоп. А можно как то без него пройти, отключить и тд? Там вроде есть уровни где только наклонять платформу.
Torrent77785556554654
Возможности отключения гиро из игры похоже и нет. Если возникнут проблемы при прохождении какого-то уровня = невозможность пройти без гироскопа, кидайте сохранение игры сюда в этом месте, пройдём и отправим его вам.
omg_gods
Блин, жалко. Не пойму в чем проблема, вот в оригами можно включить и выключить, а тут, еще учитывая что таких уровней блин в игре ДВА! Две дурацкие платформы, стоило из за этого бы вообще париться:) Да не, спасибо, я на эмуле wiiu пройду тогда, просто на свитче думал можно вырубить.
Torrent77785556554654
Там это геймплейные моменты, то есть игра не позволяет выключить кусок геймплея, это довольно ожидаемо.
Я правда уже подзабыл и думал что это было в той части что вышла на Wii, а не в WiiU.
l2traders писал(а):
83647165С женой играли, чо-то как-то даже для меня сложновато оказалось, не говоря про неё.
Ну первый мир то прошли небось без проблем. А прям откровенная жесть там в конце игры и все.
А между промежуточными этапами вообще не сохраняется? Просто сначала подумал, что Egg NS на Andoid глючит, поставил на Yuzu - такая же история. Хотел неспеша пройти, а тут вообще непонятна система сохранений.
Подскажите,можно ли на подсоединенных Hori Split Pad Pro пройти уровни где требуется консоль наклонять,т.е использовать гироскоп как понимаю.Все сомневаюсь брать или нет.У кого есть возможность проверьте на этой игре.Мир Meringue Clouds уровень Boarding The Airship,где платформы наклонять надо.
DENNY79
нет у Hori Split Pad Pro ни вибрации ни гироскопа. Вам проще тогда реплику Switch Pro Controller взять. Дешевле выйдет и все функции на месте будут.
Я брал например вот такой в стиле MH Rise и от этого же продавца в стиле Xenoblade 2. под спойлером ссылка на версию Rise
Ellurion
Я играю только в портативе.Про контроллер могу и оригинал взять,но он меня не интересует.Короче если даже в этой игре Hori бесполезен,ну его. Сейчас вот нашел,что в настройках свитча в контроллерах и сенсорах,переназначение кнопок есть опция отключения моушн управления.Надо проверить как будет возможность.
DENNY79
В самой консоли есть гироскоп. Поэтому в портативном режиме нет проблем с прохождением таких уровней
P.S. Не слушайте меня. В консоли гироскоп есть, но это не значит, что он работает в конкретной игре — зависит от того как это реализовали разработчики.