С трудом досмотрел до 14 серии. В какой-то момент казалось, что музыкальное сопровождение к фильму - в принципе лучше всего фильма в целом. Примерно с середины стали выбешивать эти волоокие закатывания глаз главных героев с бесконечным переспрашиванием `Что?`. Вот если эти бесконечные `Что?` повыкидывать - я думаю пару серий легко можно отжать из общего хронометража, но я так понимаю цель стояла сделать 16 серий бесконечного продакт-плейсмента с вереницей шоколадок-пива-гематогена-автомобилей-мазератти-прочего-говна-за-которое-заплатили. Может быть это чисто корейская специфика посрeдственного (5.5/10 для меня) сериала, не берусь судить.
Ho... Мля, но в 14 серии появляется гей-повестка. Не уверен, что хочу досматривать две последнии серии этого порожняка.
ps. В одной из серий случайно переключил на "русский дубляж" (всегда смотрю кино в оригинале либо с субтитрами). Дорогая редакция, это не просто чудовищно, это какая-то профанация всего. Во времена дубляжа фильмов типа "Конвой" и "Высокий блондин в черном ботинке" таких озвучателей даже бы туалеты не допустили мыть на Мосфильме.
Tpecca писал(а):
85234283очень хороший сериал и романтика ,фантастика + детектив , нет просадок в середине как обычно. в коментах на сайтах дорам писали типо не интересно банально и т.д но это даже близко не так.
Очень слабый, я бы даже сказал низкопробный сериал. Я не соглашусь, что это просто "неинтересно" и "банально". Это дешево, тупо и максимально бездарно.
Так что "неинтересно" и "банально" - звучат почти как похвала.
Это настолько бездарно, что кино "Адвокат Шалаш" в сравнении с этой поделкой - почти Оскар. А It's Okay to Not Be Okay - недостижимая величина,
к созданию которой были причастны не люди, а боги.
Впрочем, музыкальная индустрия
(или скажем, намеки на тень индустрии, большую часть времени главный герой не пишет песни, а пьет продакт-плейсментовское пиво и ест будерброды/витамины бесконечной вереницы стрёмных корейских спонсоров этой экранной содомии)
показана без развесистых клюкв
(если закрыть глаза, на интерфейс Лоджика, который в кино умудрились запустить под Виндой),
в целом, все правдиво, да и музыкой к кино занимались люди поталантливее режисcера. Но и только.
Конечно кино будет интересно и начинающим операторам. Дырка 2 и фон в сопли большую часть экранного времени - это всегда красиво.
В целом, сериал не стоит потраченного на него времени. Дёшево, пусто, с геями в конце бессмысленной истории.