Мой милый лжец / Бесполезная ложь / My Lovely Liar / Soyongeobseo Geojitmal / Useless Lies / Сезон: 1 / Серии: 1-16 из 16 (Нам Сон У) [2023, Южная Корея, романтика, фантастика, комедия, WEB-DL 1080p] DVO (Light Breeze) + DVO (SOFTBOX) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Fortegs20

Стаж: 4 года 11 месяцев

Fortegs20 · 28-Сен-23 11:56 (1 год 3 месяца назад)

Спасибо. Может просто выкладывать готовые релизы Animovie VK? У них все чистое и готовое
[Профиль]  [ЛС] 

Rootapk

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 3 года 5 месяцев

Rootapk · 28-Сен-23 12:51 (спустя 54 мин., ред. 28-Сен-23 12:51)

Fortegs20 писал(а):
85257253Спасибо. Может просто выкладывать готовые релизы Animovie VK? У них все чистое и готовое
В первые слышу про эту группу, судя по названию, у них контент про аниме, а я не делаю их.
[Профиль]  [ЛС] 

ebawer91

Стаж: 1 год 8 месяцев

ebawer91 · 28-Сен-23 14:02 (спустя 1 час 11 мин.)

Скачалось 28МБ и дальше не грузит,почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Fortegs20

Fortegs20 · 28-Сен-23 14:50 (спустя 48 мин., ред. 28-Сен-23 14:50)

Rootapk писал(а):
85257425
Fortegs20 писал(а):
85257253Спасибо. Может просто выкладывать готовые релизы Animovie VK? У них все чистое и готовое
В первые слышу про эту группу, судя по названию, у них контент про аниме, а я не делаю их.
Они все дорамы SoftBox выкладывают с чистыми видео, можете посмотреть их плейлисты в видеозаписях сообщества vk.com/video/@animovie?section=playlists
[Профиль]  [ЛС] 

Rootapk

Top Loader 04* 1TB

Rootapk · 28-Сен-23 16:02 (спустя 1 час 11 мин., ред. 28-Сен-23 16:02)

ebawer91 писал(а):
85257661Скачалось 28МБ и дальше не грузит,почему так?
Здравствуйте, не знаю, может интернет у вас слабый, сейчас сам скачал свой же торрент, и всё скачалось
Fortegs20 писал(а):
85257842
Rootapk писал(а):
85257425
Fortegs20 писал(а):
Они все дорамы SoftBox выкладывают с чистыми видео, можете посмотреть их плейлисты в видеозаписях сообщества vk.com/video/@animovie?section=playlists
Я понял, посмотрел и увидел что у него/них много для донатеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Fortegs20

Fortegs20 · 28-Сен-23 16:59 (спустя 57 мин.)

Есть такое, за 150 рублей в месяц смотрю через них. Но они звук только подгоняют, некоторые вставки звуковые рекламные в основном не убирают
[Профиль]  [ЛС] 

Rootapk

Top Loader 04* 1TB

Rootapk · 28-Сен-23 17:01 (спустя 1 мин.)

Fortegs20 писал(а):
85258363Есть такое, за 150 рублей в месяц смотрю через них. Но они звук только подгоняют, некоторые вставки звуковые рекламные в основном не убирают
Мне нет смысла кидать 150 , если я могу сам сделать, и без рекламной вставки.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

ezaec · 29-Сен-23 06:38 (спустя 13 часов)

Fortegs20 писал(а):
85258363Есть такое, за 150 рублей в месяц смотрю через них. Но они звук только подгоняют, некоторые вставки звуковые рекламные в основном не убирают
Что ж вы тогда пишете, что у них "всё чистое и готовое" ©. Неубранные звуковые рекламные вставки - это не чистое и не готовое, ведь такая реклама тут строго запрещена. Ну а про перекодированный видеоряд в ВК плеере я уже упоминала.
Вот вам и развёрнутый ответ, почему тем более никто сюда не переливает их контент.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Jock

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mad Jock · 30-Сен-23 06:13 (спустя 23 часа)

в 6 серии нет русских субтитров...
[Профиль]  [ЛС] 

Rootapk

Top Loader 04* 1TB

Rootapk · 02-Окт-23 09:56 (спустя 2 дня 3 часа)

Добавил к 6 серии Русские субтитры Азалии, Вам нужно только 6 серию перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

mikeworx

Стаж: 4 года 10 месяцев

mikeworx · 15-Окт-23 08:30 (спустя 12 дней, ред. 15-Окт-23 08:30)

С трудом досмотрел до 14 серии. В какой-то момент казалось, что музыкальное сопровождение к фильму - в принципе лучше всего фильма в целом. Примерно с середины стали выбешивать эти волоокие закатывания глаз главных героев с бесконечным переспрашиванием `Что?`. Вот если эти бесконечные `Что?` повыкидывать - я думаю пару серий легко можно отжать из общего хронометража, но я так понимаю цель стояла сделать 16 серий бесконечного продакт-плейсмента с вереницей шоколадок-пива-гематогена-автомобилей-мазератти-прочего-говна-за-которое-заплатили. Может быть это чисто корейская специфика посрeдственного (5.5/10 для меня) сериала, не берусь судить.
Ho... Мля, но в 14 серии появляется гей-повестка. Не уверен, что хочу досматривать две последнии серии этого порожняка.
ps. В одной из серий случайно переключил на "русский дубляж" (всегда смотрю кино в оригинале либо с субтитрами). Дорогая редакция, это не просто чудовищно, это какая-то профанация всего. Во времена дубляжа фильмов типа "Конвой" и "Высокий блондин в черном ботинке" таких озвучателей даже бы туалеты не допустили мыть на Мосфильме.
Tpecca писал(а):
85234283очень хороший сериал и романтика ,фантастика + детектив , нет просадок в середине как обычно. в коментах на сайтах дорам писали типо не интересно банально и т.д но это даже близко не так.
Очень слабый, я бы даже сказал низкопробный сериал. Я не соглашусь, что это просто "неинтересно" и "банально". Это дешево, тупо и максимально бездарно.
Так что "неинтересно" и "банально" - звучат почти как похвала.
Это настолько бездарно, что кино "Адвокат Шалаш" в сравнении с этой поделкой - почти Оскар. А It's Okay to Not Be Okay - недостижимая величина,
к созданию которой были причастны не люди, а боги.
Впрочем, музыкальная индустрия (или скажем, намеки на тень индустрии, большую часть времени главный герой не пишет песни, а пьет продакт-плейсментовское пиво и ест будерброды/витамины бесконечной вереницы стрёмных корейских спонсоров этой экранной содомии)
показана без развесистых клюкв (если закрыть глаза, на интерфейс Лоджика, который в кино умудрились запустить под Виндой),
в целом, все правдиво, да и музыкой к кино занимались люди поталантливее режисcера. Но и только.
Конечно кино будет интересно и начинающим операторам. Дырка 2 и фон в сопли большую часть экранного времени - это всегда красиво.
В целом, сериал не стоит потраченного на него времени. Дёшево, пусто, с геями в конце бессмысленной истории.
[Профиль]  [ЛС] 

slai169

Стаж: 18 лет

slai169 · 17-Окт-23 17:24 (спустя 2 дня 8 часов)

Что за песня 9 серия 55 минута (поет в баре)? в остах не нашли ее.
[Профиль]  [ЛС] 

А.Ивочкин

Стаж: 14 лет 3 месяца

А.Ивочкин · 26-Ноя-23 16:48 (спустя 1 месяц 8 дней)

mikeworx писал(а):
... Мля, но в 14 серии появляется гей-повестка. Не уверен, что хочу досматривать две последнии серии этого порожняка...
... В целом, сериал не стоит потраченного на него времени. Дёшево, пусто, с геями в конце бессмысленной истории.
mikeworx, спасибо за сэкономленное время.
Я скачал, начал было смотреть, но в первой же серии уже присутствует тридварас. Решил отложить, а теперь удалил.
Вообще, появилась угрожающая тенденция в корейском кино, на моей памяти это уже третий сериал с такими мерзостями.
[Профиль]  [ЛС] 

Awer99

Стаж: 17 лет 4 месяца

Awer99 · 01-Май-24 08:20 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Ну, что. Девушка мне нравится. Всегда. Парень, он вроде был в маске. Так и не надо было её снимать. Да и очёчки на свои испуганные глазки не по мешали. Все 16 серий.
Как она, милая, решилась сниматься с таким. Не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error