Париж, когда там жара / Paris - When It Sizzles (Ричард Куин / Richard Quine) [1964, США, комедия,, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

master-pepper

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

master-pepper · 06-Мар-09 03:36 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 17:14)

Париж, когда там жара / Paris - When It Sizzles
Год выпуска: 1964
Страна: США
Жанр: комедия,
Продолжительность: 01:45:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ричард Куин / Richard Quine
В ролях: Одри Хепберн, Уильям Холден, Грегуар Аслан, Раймон Бюссьер, Тони Кертис
Описание: Этот фильм является одной из прекраснейших жемчужин кино с участием Одри Хепберн. Как и "Римские каникулы", он стал визитной карточкой актрисы.
Габриэль (Одри Хепберн) устраивается секретарем к эксцентричному писателю (Уильям Холден), живущему в центре Парижа и терзаемому муками творчества над детективным романом. Помогая ему в работе над книгой, она влюбляется, и теперь муки творчества охватывают их обоих...
Звездный дуэт очаровательной Одри Хепберн и знаменитого Уильяма Холдена запомнился зрителю веселыми поворотами сюжета и великолепной игрой актеров, а так же превосходно снятыми видами летнего Парижа.
Дополнительная информация:
Релиз DVD Магия
Песня "Это лицо" исполнена Фредом Астером.
В одном из эпизодов на несколько секунд появляется Марлен Дитрих, которая играет саму себя.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720Х576 16:9
Аудио: Русский 2.0 48000 HZ 16 bits
Английский 2.0 48000 HZ 16 bits
Сканы обложки и диска
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bornik

Top Seed 03* 160r

bornik · 06-Мар-09 11:56 (спустя 8 часов, ред. 06-Мар-09 11:56)

master-pepper
Отличная комедия! Блеск!
Умора
Как Вы это не видели Немедленно качайте
за такую раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

A I

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A I · 07-Мар-09 16:54 (спустя 1 день 4 часа)

Скажите, пожалуйста, здесь перевод такой же, как здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

master-pepper · 07-Мар-09 17:13 (спустя 19 мин.)

A I
Я не качал тот релиз, поэтому точно сказать не смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

A I

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A I · 07-Мар-09 20:02 (спустя 2 часа 49 мин.)

master-pepper
Послушайте, пожалуйста, сэмпл. Скорее всего, перевод тут такой же, к сожалению. Но попытка - не пытка.
Просто я не понимаю, как можно было Одри озвучивать таким голосом...
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

master-pepper · 07-Мар-09 20:34 (спустя 31 мин., ред. 31-Мар-09 15:43)

A I
Да перевод к сожалению тот же. Согласен с Вами у Одри интонация намного мягче.
[Профиль]  [ЛС] 

Genry13

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Genry13 · 07-Мар-09 22:56 (спустя 2 часа 21 мин.)

С описанием - несогласен (про жемчужину и визитную карточку). При всей моей любви к Одри Хепберн, данный фильм - слабенький. Слабый, в первую очередь с точки зрения сюжета, сценария и т.п. Игра Одри его не спасла. IMDB оценивает его в 5,9, против 8,1 за Римские каникулы. И 5,9 - ещё, думается, даже много.
Как фильм, в котором снялась Одри, фильм посмотреть стоит, посмотреть, "поставить галочку", что смотрел, и не более. К сожалению
Всё ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

master-pepper · 07-Мар-09 23:53 (спустя 57 мин., ред. 07-Мар-09 23:53)

Genry13
Описание скопировал, как наиболее красивое, а сам напишу так. В фильме так много Одри Хепберн в костюмах Юбера Живанши, что на это стоит посмотреть. А фильм мне напоминает пародию, которые я не смотрю. И еще несет на себе печать времени шестидесятых годов.
И это к сожалению . Но все-таки Одри Хепберн - это женщина-легенда, женщина-мечта!!!
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

Стаж: 16 лет 9 месяцев

palmeiras · 15-Апр-09 21:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

master-pepper
Да, Одри Хепберн всегда очаровательна! Я думаю, что снялась она в этом фильме из-за хорошего актера Уильяма Холдена, ставшего к этому времени ненужным Голливуду.
За раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

larpse1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

larpse1 · 16-Мар-10 18:34 (спустя 11 месяцев)

Просто великолепная актриса!!!Обожаю её!Смотреть все фильмы с её участием!!!!Спасибо за раздачу в хорошем качестве!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VanHelsing09 · 18-Апр-10 09:20 (спустя 1 месяц 1 день)

Genry13 писал(а):
С описанием - несогласен (про жемчужину и визитную карточку). При всей моей любви к Одри Хепберн, данный фильм - слабенький. Слабый, в первую очередь с точки зрения сюжета, сценария и т.п. Игра Одри его не спасла. IMDB оценивает его в 5,9, против 8,1 за Римские каникулы. И 5,9 - ещё, думается, даже много.
Как фильм, в котором снялась Одри, фильм посмотреть стоит, посмотреть, "поставить галочку", что смотрел, и не более. К сожалению
Всё ИМХО.
ну вы не правы весёлая комедия давольно хорошая и одри сдесь такая красивая и играет замечательно (хотя её игра всегда выглядит так как будто она это на самом деле делает неимоверно натурально) и оценка любому её фильму 10 из 10 была, будет и есть
жаль сейчас таких фильмов не делаю, да и актёров нет таких уже... распладили компьтерное тупосюжетное фуфло и думают это хорошо, отнють...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AVV_UA · 12-Авг-10 21:00 (спустя 3 месяца 24 дня)

master-pepper, спасибочки! Каким-то непонятным образом прозевал Вашу раздачу, скачал зачем-то пожатую 5-ку... Исправляюсь, босе ни буду!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skytower · 26-Дек-12 23:01 (спустя 2 года 4 месяца)

При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Jim_DD

Стаж: 17 лет

Jim_DD · 29-Сен-23 23:27 (спустя 10 лет 9 месяцев)

Отримав величезне задоволення від фільму! Дуже цікавий зразок "кіно про кіно".
Інша річ, що треба дуже добре знати класичний кінематограф 30-60-х, щоб розуміти всі відсилки до братів Маркс, фільмів жахів 30-х, "Касабланки" і багатьох інших шедеврів.
Холден і Хепберн явно кайфують в кадрі.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error