multmir · 12-Апр-08 21:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Сен-22 00:29)
КРЫСЫ / THE RATS Год выпуска: 1982 Страна: Канада Жанр: Ужасы/Мистика Продолжительность: 1.24 Перевод: Авторский (одноголосый) Субтитры: нет Режиссер: Роберт Клоуз / Robert Clouse В ролях: Сэм Грум / Sam Groom, Сэра Ботсфорд / Sara Botsford, Скэтман Крозерс / Scatman CrothersОписание: Один из крупнейших городов мира стал полем кровавой битвы с крысами, которые то ли чего-то объелись, то ли, наоборот, очень проголодались. По роману английского писателя Джеймса Герберта/James Herbert/. (Иванов М.)Доп. информация: Внимание!
LD PAL(аналоговый,старый).На первой стороне LD имеется деффект видео(искрение,мерцание - показано на четвертом скрине).LDRip сделан с LD PAL multmirом,для любителей авторского перевода.Пять звуковых дорожек:1.Гаврилов 2.Горчаков 3.Готлиб 4.Товбин 5.Английский
Второй вариант названия СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА /DEADLY EYES Качество: LDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 720x544,1731 kbps avg, 4:3(1.33) Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Nec[Nixoid]
Конечно сейчас это смотрится простенько и даже смешно.Компьютеров и спецэффектов не было.Но все-таки старые ужастики по-моему были поставлены лучше.А может просто мы были моложе.
xxxcity
Конечно,я стараюсь выкладывать со всеми переводами,что у меня есть.Но Володарского у меня нет и я даже с ним не слышал.Если кто-то заинтересуется можете выложить Володарского,было бы неплохо.Я уже переделывать не буду.Спасибо.
SJC
Пожалуйста! А ты разве не видел у Ника этот фильм уже больше двух месяцев лежит и ссылка сюда дана..Правда Горчаков с VHS mix(шумноват немного).Ну уж какой был.
SJC
Пожалуйста! А ты разве не видел у Ника этот фильм уже больше двух месяцев лежит и ссылка сюда дана..Правда Горчаков с VHS mix(шумноват немного).Ну уж какой был.
Да нее..не видел...прошляпил...
Да ты шо...Горчак номано звучит...ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХААШО!...такого бы каТчества да на то большенство дорог которые шумны это просто конфетка Побольше бы таких "шумных" дорог находилось но тут явно ктото поработал чуток
давно это было...помню три части было.первая -кинотеатр и метро,вторая точно про бассейн.третья не помню. Спасибо !!скачаю в любом качестве-посмотрю еще не раз.
Это ЛУЧШИЙ из всех ужастиков про крыс. "Ночная смена" по Кингу, "Крысы: Ночь ужаса" по сравнению с этим - лабуда полная. И РАДУЕТ, что кино снято в то время, без всяких спецэффектов - оно ближе к реальности: крысы - вполне земные существа, никакой фантастики. А по поводу огромных размеров - тот, кто служил во флоте, видел крыс в трюмах кораблей - так здешние просто мыши по сравнению с морскими. И да, если крысе отрезать путь к отступлению - она нападет в порядке самозащиты. И на последнем скрине здесь не кролик, а натуральная крыса: У кроликов передние резцы во рту не треугольные, а прямоугольные - тупые, а не заострены на концах. Да и зрачок глаза ближе к человеческому, а не сплошной черный или красный, как у крысы. Зоологию читайте лучше, товарисчи! ))))))