BrokenMan • Songs In The Absence Of Light Жанр: Progressive/Art Rock Страна: United Kingdom (Liverpool) Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00;54:47 Источник релиза: Lossless 01. Follow 05:34
02. Seasons 05:08
03. Northgate 11:16
04. Spiral Down 06:16
05. Axiom 06:42
06. I Said 07:44
07. Beloved 05:30
08. Bloom 06:33 Released 01 September 2023.
Из 6-ти последних групп, которые ты, уважаемый Дэн, выставил за последние пару дней в разделе "Progressive", я, после прослушивания в "Bandcamp", с удовольствием скачал себе ПЯТЬ! Такого урожайного дня до сей поры даже не припомню! По-моему, всё то, что я услышал - бесподобно! Буду теперь подробнее вслушиваться и, естественно, постепенно отзываться! Что касается именно "BrokenMan", то они также оставили о себе самое приятное впечатление своими чудесными, спокойными, интеллектуальными композициями, и профессиональным, я бы сказал особо сдержанным и вкрадчивым исполнением! Спасибо тебе огромное, Дэн, радуешь ты нас постоянно! Сам я всего этого никогда бы не откопал и тем более не смог бы записать себе! Здорово! Шикарно!
85147829Из 6-ти последних групп, которые ты, уважаемый Дэн, выставил за последние пару дней в разделе "Progressive", я, после прослушивания в "Bandcamp", с удовольствием скачал себе ПЯТЬ! Такого урожайного дня до сей поры даже не припомню! По-моему, всё то, что я услышал - бесподобно! Буду теперь подробнее вслушиваться и, естественно, постепенно отзываться! Что касается именно "BrokenMan", то они также оставили о себе самое приятное впечатление своими чудесными, спокойными, интеллектуальными композициями, и профессиональным, я бы сказал особо сдержанным и вкрадчивым исполнением! Спасибо тебе огромное, Дэн, радуешь ты нас постоянно! Сам я всего этого никогда бы не откопал и тем более не смог бы записать себе! Здорово! Шикарно!
К сожалению, я не очень помню, какие именно группы я имел ввиду, а проверять по датам - нет времени, но по памяти, из скачанных у Dan Everon за последний месяц действительно приятное впечатление оставили такие группы, как 35 tapes, Bruce Soord, Colouratura (2 последних альбома), а так же Resistor и Steve Thorne, но две последних дискографии я, по-моему, скачал у Monju35. Приятно, что интересуетесь моим мнением! Буду рад, если Вы что-нибудь из предложенного подберёте для себя. Спасибо!
P.S. Вы в своём сообщении сослались на моё письмо. А как это делается на Торенте технически. Научите, пожалуйста!