Черепашки-ниндзя: Погром мутантов / Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem Страна: США, Япония, Канада Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:39:20Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Джефф Роу, Кайлер Спирс / Jeff Rowe, Kyler SpearsВ ролях: Мика Эбби, Шэймон Браун мл., Николас Канту, Брэйди Нун, Айо Эдебири, Майя Рудольф, Джон Сина, Сет Роген, Роуз Бирн, Натасия Деметриу, Джанкарло Эспозито, Джеки Чан, Айс Кьюб, Пол Радд, Post MaloneОписание: Четверо братьев-черепах, всю жизнь скрывавшихся от мира людей в канализациях Нью-Йорка и обучавшихся ниндзюцу, отправляются на поверхность и пытаются жить как нормальные подростки. С помощью своей новой подруги Эйприл О’Нил они выходят на след печально известного преступного синдиката и армии мутантов.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x480 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~1720 Kbps, 0.130 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
85188063Надо будет посмотреть, главное, к рисовке привыкнуть
Главное - "надо будет привыкнуть" к тому, что Эйприл - латино-африканская жируха с верблюжьим копытом, идеал женской красоты в наше время. Профессора срисовали с Сэмюэля Джексона, Папу, он же Сплинтер, - с Моргана Фримана. Графика пластилиновая, может вызывать рвоту на протяжении всего фильма, как у меня. Ламповые музыкальные вставки в стиле synthwave тужился-сочинял какойто 20 летний инди хипстер, который уродился намного позже того времени и даже не застал 90е. Весь фильм звучит имбицильная музыка черного и латинского гетто, трум пум пум пум
85188063Надо будет посмотреть, главное, к рисовке привыкнуть
Ламповые музыкальные вставки в стиле synthwave тужился-сочинял какойто 20 летний инди хипстер, который уродился намного позже того времени и даже не застал 90е. Весь фильм звучит имбицильная музыка черного и латинского гетто, трум пум пум пум
20-летний инди-хипстер — Трент Резнор, который уродился намного раньше этого времени:)
Графика конечно на любителя, мне вот нравится. Сами черепашки как персонажи прикольные. Злодей проходной.
Приколы...да и сам мультфильм юным зумерам может и зайдет.
Но на мой взгляд мультфильм 2007 года и совсем олдскул 90-х даже сейчас веселее смотрится.
кто майку брекеты вставил? тупая попытка добавить убогости. одна эйприл уже превысила этот лимит. следующие черепахи будут заплывшими фемками лесбами, сплинтер и шредер поссорившимися любовниками, а бибоп и рокстеди жертвами неудачных операций по смене пола. а, и крэнг вагиной... с зубами
Слишком свободное толкование истории черепашек, плюс навязывания спорных ценностей, которые для данной возрастной категории зрителей крайне сомнительно и не ко времени.
у одного трент резнор 20 летний хипстер, у второго эйприл, которая в оригинальных комиксах истмэна и лэрда была темнокожей - позор... спасибо за раздачу!
85292252эйприл, которая в оригинальных комиксах истмэна и лэрда была темнокожей
она была не темнокожая, скорее латинос, Для большинства Эйприл эта та что в жёлтом костюме, а не какие-то там комиксы которые видели единицы.
Но это неважно, так как канон это черепахи 90 стых годов, все остальные мульты это уже было извращенство в угоду толерастии и прочего.
В любом случаи её сделали жирной нигершой не просто так, а чтоб ещё раз плюнуть в фанатов, особенно в тех что белые.
85292252эйприл, которая в оригинальных комиксах истмэна и лэрда была темнокожей
она была не темнокожая, скорее латинос, Для большинства Эйприл эта та что в жёлтом костюме, а не какие-то там комиксы которые видели единицы.
Но это неважно, так как канон это черепахи 90 стых годов, все остальные мульты это уже было извращенство в угоду толерастии и прочего.
В любом случаи её сделали жирной нигершой не просто так, а чтоб ещё раз плюнуть в фанатов, особенно в тех что белые.
Золотые слова, прям мысли мои прочли, значит я не один так думаю.
Хейтеры - вы жертвы шоу-говорилен на ТВ? Если отрицаете сабж, пишите, что является шедеврами по вашему мнению, тогда многое станет ясно.
Эйприл темнокожая?!? ОМГ, сколько цветоделителей в чЯте!!! Как была латинос в оригинале, так и осталась.
Так что мульт годный, 8 из 10, рисовка оригинальная и НЕ отталкивающая (меня скорее "сквозь вселенные" покоробили, даже не рисовкой а комиксным калейдоскопом каким-то).
Хороший, крепкий мультик, с необычной, но весьма достойной, а главное - добротной, не проходной - анимацией. Саундтрек тоже неплох. Юмор присутствует, та же проблематика взросления и самоопределения, что и в оригинальном фильме. Я все эти оригинальные оригиналы непосредственно застал, но тут увидел этот скулёж в обсуждениях, и аж не удержался - написал. Чуваки, вы серьезно тут крокодиловые слёзы льёте, что Эйприл не соответствует вашему прыщаво подростковому идеалу красотки в жёлтом?! Кмон, мультас о другом, а не о вашей ностальгии.
Очень понравился стиль анимации и музыка от Трента Резнора! В остальном, было скучно и неинтересно. Прям совсем для маленьких детей что ли... А финал так вообще, рушит напрочь весь черепаший антураж. Недавно пересматривал первые серии черепах 1987 года, в оригинальной озвучке и там как-то юмор куда веселее (и без всяких отсылок) и смотрится более живо.
85215447кто майку брекеты вставил? тупая попытка добавить убогости. одна эйприл уже превысила этот лимит. следующие черепахи будут заплывшими фемками лесбами, сплинтер и шредер поссорившимися любовниками, а бибоп и рокстеди жертвами неудачных операций по смене пола. а, и крэнг вагиной... с зубами