omg_gods · 13-Сен-23 16:59(1 год 2 месяца назад, ред. 02-Фев-24 13:38)
Super Bomberman R 2 Год выпуска: 2023, сентябрь Жанр: Arcade Разработчик: Konami, HexaDrive Inc. Издатель: Konami Digital Entertainment Формат образа: .NSZ (сжато ~48%, установленный объём 5.10 ГБ) Версия игры: 1.3.1 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 16.1.0, Atmosphere 1.5.5) Мультиплеер: до 8 игроков Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Прочувствуйте реинкарнацию серии в современном стиле с трёхмерными картами и фотореалистичной графикой, которая даст вам насладиться сложнейшими битвами с соперниками! Режим истории: наслаждайтесь улучшенным сюжетным режимом! Посетите новые планеты с новыми друзьями Бомберманов «Эллонами» и справьтесь с очередной угрозой Вселенной!..Первую часть, Super Bomberman R см. здесь.
Спасибо, оч ждал Никто не в курсе что с рутрекером? Тут и не только тут в статстике много сидов, в клиенте ноль и полтора пира. Хостс давно прописан, да и вроде не нужен он уже. Да и форум как-то лагает.
defmanzzz
На Свиче 2 части, включая эту в теме. на SNES (16 бит) есть хорошие части. Через эмулятор на свиче норм.
Вообще у бомберменов философия немного поменялась. Защита фортов не зашла. Снес.
Тоже не зашла. Как то криво сделано игра, по ряду параметров. Графон, как ни странно мыльный, хотя казалось бы, чего там отрисовывать? Был както Бомбермен крутой, на денди ещё, толи бомбермен2 просто, там крутые локи были и сюжет даже, ничего круче с той поры не видел. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (Early Access 3851, Patreon-версия) omg_gods
85192201Кто знает, есть еще бомбермены? Ищу олдскульные...
Вагон и маленькая тележка на 8 и 16-битных системах.
Как минимум, мне очень нравится Bomberman '94 с TurboGrafx-16 (PC Engine).
На SNES отличный Super Bomberman.
На Sega Genesis есть Mega Bomberman.
На геймбое было несколько отличных.
На NEO-GEO отличный Neo-Bomberman.
Много их везде.
85192201Кто знает, есть еще бомбермены? Ищу олдскульные...
Если не на свиче и олдскульный очень рекомендую - RoboWarrior , известная в Японии как Bomber King на NES. Фактически как Бомберман только расширенный Ох как он мне нравился, лет 30 назад)) До сих пор периодически перепрохожу на эмуляторе
85193962Тоже не зашла. Как то криво сделано игра, по ряду параметров. Графон, как ни странно мыльный, хотя казалось бы, чего там отрисовывать? Был както Бомбермен крутой, на денди ещё, толи бомбермен2 просто, там крутые локи были и сюжет даже, ничего круче с той поры не видел.
Моя первая игра на Денди вообще была Бомбермен, 93 кажется года. А из-за того, что приставка появилась у меня одного из первых в городе, то я играл в неё не зная простых вещей: во-первых: я не ведал, что на Денди есть другие игры, кроме Бомбермена и игр с пистолетом)) И второе: я полгода играл только в первый уровень, потому что думал, что вот такая это игра- мочи всех и взрывай до посинения двери, пока не погибнешь сам. Потом, мне друг сказал, что там уровней не один и даже не два, а полсотни. И я, после этого, Бомбермена затёр до дыр, пройдя миллион раз. Что касаемо современных Бомберменов- кругом один шлак. Единственная игра которая меня зацепила (как Бомберофила) из относительно современных- это Бомбермен с Wii. С мелким мы рубились в неё до уср..чки. А остальные Бомбермены, как по мне- слаботня!