GoodOldGames · 23-Авг-22 16:55(3 года 3 месяца назад, ред. 24-Авг-22 14:14)
Mafia: Definitive Edition
Mafia: Definitive Edition Год выпуска: 2020 Жанр: TPS Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Games Источник: Digital Версия: 1.0.3 GOG v2 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, латиноамериканский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, польский, чешский Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, чешский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 10 и выше (64-бит)
Процессор: Core i5-2500k
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660
Место на диске: 50 ГБ Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение...
Mafia II: Definitive Edition Год выпуска: 2020 Жанр: TPS Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Games Источник: Digital Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, латиноамериканский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, польский, чешский Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, чешский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
Процессор: Core i5-2500k
Место на диске: 50 ГБ Описание: Вторая часть криминальной саги Mafia — 40-е и 50-е годы, Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк. Игра выпущена в HD-разрешении. Станьте гангстером в золотую эпоху организованной преступности. Чтобы расплатиться с долгами отца, герой войны Вито Скалетта связывается с мафией. Он работает вместе со своим приятелем Джо. Совершая преступления, он зарабатывает всё больший авторитет в криминальной семье...
Mafia III: Definitive Edition Год выпуска: 2020 Жанр: TPS Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Games Источник: Digital Версия: 1.0.1 GOG v2 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, латиноамериканский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, польский, чешский Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
Процессор: Core i5-2550k
Место на диске: 50 ГБ Описание: Третья часть криминальной саги Mafia: 1968 год, Нью-Бордо, Луизиана. За годы войны во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты родился, это те, ради кого ты готов умереть. Когда его приемную семью вырезали итальянские гангстеры, Линкольн создал новую семью, чтобы отомстить убийцам своих друзей.
Я большой фанат Мафии, что могу сказать. Мафия 3 если не расценивать её, как часть франшизы то вполне ничего, типа как Scarface - зачисти весь город, можно пострелять. Но Hangar 13 реабилитировались в моих глазах, выпустив ремейк первой Мафии, я ждал его всю свою жизнь и в целом они меня не разочаровали. Да, персонажи другие, не только внешне, но и по характерам, но ладно, история, атмосфера, всё сохранено.
Третью в своё время пропустил. Оказалось - ничего не потерял. Как на мой вкус, основная игра - сильно однообразная, и, поэтому, нудная. Немного порадовали DLC (которые про культ и про "колофдьюти в фаркрае" ) - неплохие боевички "на один раз". В любом случае автору раздачи спасибо огромное за проделанную работу.
84569854А как русскую озвучку включить? Поставил русский, а игра идин фиг на английском
Вот же выше способы описаны.
profile1 писал(а):
83785959Mafia II Definitive Edition добавьте в описание способ смены языка
язык меняется по пути C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\292733983277432559\settings
открыть через блокнот и заменить english на russian в этой строке <Language>russian</Language>
спасибо
Григоревич писал(а):
83804590settings.xml есть еще в папке с игрой, у меня на диске д по пути D:\Games\Mafia II Definitive Edition\EDIT\profiles\292733983277432559 , там поправил и заработал русский.
У меня cпособ выше сработал.
STRICKEN писал(а):
84271781У кого русский язык во второй части не заработал по способам выше, вот 100 процентный =) идем по пути где у вас установлена игра - Mafia II Definitive Edition\pc\sds_en, там будет файл info. открываем его с помощью блокнота. Внутри меняем - с <id>English</id>
<displayName>English</displayName> на <id>Russian</id>
<displayName>Russian</displayName> Сохраняем, запускаем игру, наслаждаемся )
Musteriys писал(а):
84660507Народ, подскажите, с помощью какой проги устанавливать?
В папке с каждой частью игры запускай файл установки, который заканчивается на .exe и устанавливай
Для Mafia: Definitive Edition на Нексусмодс человек выложил правленный эгзешник и шейдеры.
"Mafia DE Remove TAA blur - Fog - Color Correction (not ReShade)"
Прежде всего, убирается вонючее не отключаемое сглаживание, оставляющее грязные ореолы и мыло, и ещё можно заменить шейдеры, выключающие на выбор болезненную зеленушную цветокоррекцию или туман. Хотя, не уверен, что туман надо убирать.
Проверил. Убрал сглаживание и цветокор, оставил туман. Теперь игра хоть на что то стала похожа. К тому же, прибавилось немного фпс (быстродействия) которые видимо, отжирало кривое сглаживание.
От второй части реально кайфанул при прохождении. Давно игры не доставляли такого удовольствия, и интереса. Было очень сложно на максимальном уровне сложности, но получилось.
Теперь попробую 3-ю часть. Спасибо.
я качал эти версии отдельными паками и влезло все на 50 гб, и теперь готов выкинуть этот диск, но не изза кривоватеньких рипов, а потому что это самая толстая куча фикалий под видом красивой и переделаной графики. прошел первый дефинишн. Была нормальная игра, причем не обрезанная. Да, надо много тупо ездить. Но и в этом суть. Украл тачку, пригнал, там паренек был, который тебя учил взламывать потихому, каждую модель, а не бить стекла. Где гонка? Я не хотел, а даже надеялся пройти ту адскую миссию, где надо угнать гоночную тачку. НО НЕТ. Сделали Дефайн и получился тупо классический шутер, А для чего тогда они этот городище делали?. Половина персонажей, особенно тот парнишка превратился в статичных, бесполезных персонажей. Короче первый дефайн я прошел за несколько дней, под пиво. Красивый город, переделаные модельки авто, персов. А толку? Стала бездушная игра, с обрезанным сюжетом, в бездушном городе. Свободный режим хоть оставили, второй дефайн сравнивал с директорс кат , разницу в графике почти не заметил хотел ссылку на пост с другого трекера под спойлер кинуть, но "3.4. ".
короче, там скрины со сравнением. В дефайне будто в постал 2 накрутил контраста и всех настроек что есть, в итоге все красное, все сияет. Машины будто с варп двигателями. Опять же сюжет. Идет он не от сцены к сцене, можно покататься между делом, но опять несколько кат сцен повырезали, некоторые задание урезали. почти все побочные убрали. 1 появилась, когда я ехал по сюжету и пропала, под конец еще чето было. Потом перепроходил диджитал делюкс, кажется и директор кат, в которых миссии полные. Ну да, где-то слишком затянуто, но где-то интересней, побольше пострелять, например, и даже где-то сложней (спойлер. в тюрьме, ирландец не с первого раза дохнет. во второй раз встает и достает заточку.) Я чуть клаву не продавил.
Самое главное, что грузят дефайны со всем описанным ппц как долго. Директорс кат за секунды, а графон, хоть убей почти такой же, даже лучше.(на мой взгляд, но скрины внизу скину)
кто то хвалит, что круто, текстуры воткнули толстые, шейдеров напихали и все красиво. РЕАЛИСТИЧНО. В описаниях пишут "Реалистичная графика". (На улицу смотрю, а там не реалистичная походу, в солнечную погоду примерно медиум...типа шутка)
ща выбираю сборки третьей части, авторы которых выкладывали норм предыдущие части, но не дифинишн. Не знаю, как на современных мониках, а я играю на телеке с компа. Так вот на телеке полно настроек цветокоррекции+ куча ручной настройки. На графике не отражается, но не будет перебора всякими долбаными "блумами", от которого вид будто ты в дедовских очках играешь, "коррекцией", "свечением" еще кучей всяких беспонтовок, от которых начинает РЕАЛЬНО резать глаза. На крайняк подкрутить в управлении видюхи. В фантастике еще можно полюбоваться необычным стилем, типа киберпанка. Только от такого перебора люди слепнут и припадками страдают. Все крч, пока меня дальше не унесло
87816368после лаунчера игра загружается через раз. Просто чёрный экран и ничего. Когда всё-таки загружается - слетает полноэкранный режим и нужно постоянно его включать. Были моменты, когда как раз-таки ставишь полноэкранный режим и игра виснет намертво. Постоянные вылеты, возможно конечно, что из-за того, что я часто пропускаю поездки и кат-сцены, но всё равно неприятно. Стоит винда 11 чистая, только вчера поставил
В экзешнике Мафии поставь галочку на "Отключить оптимизацию на весь экран" во вкладке "Совместимость". Полноэкранный режим будет работать стабильно. Косяк этого бага появился по причине того, что в игру впихнули баннер предстоящего релиза. (Ну, так в интернете пишут)
Подтверждаю что это работает, благодарю за подсказку! Также рекомендую не запускать лаунчер, а игру напрямую -> mafiadefinitiveedition.exe,ь предварительно отключив "оптимизацию на весь экран" конечно. По всему остальному вопросов нет, - все 3 части отлично работают на Windows 11 24H2. Проверил. Благодарю за раздачу!
Единственный рабочий способ смены языка в моём случае (использую OneDrive): C:\Users\%USERNAME%\OneDrive\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\292733983277432559 и там сменить english на russian. Больше никаких манипуляций.