[DL] [Антология] Mafia: Definitive Edition, Mafia II (2): Definitive Edition, Mafia III (3): Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 12 / RUS? + ENG + *] (2020, TPS) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 9 месяцев

GoodOldGames · 23-Авг-22 16:55 (3 года 3 месяца назад, ред. 24-Авг-22 14:14)

Mafia: Definitive Edition
Mafia: Definitive Edition
Год выпуска: 2020
Жанр: TPS
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K Games
Источник: Digital
Версия: 1.0.3 GOG v2
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, латиноамериканский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, польский, чешский
Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, чешский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 10 и выше (64-бит)
Процессор: Core i5-2500k
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660
Место на диске: 50 ГБ
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение...
Порядок установки
Установить. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Mafia II: Definitive Edition
Mafia II: Definitive Edition
Версия: 1.0
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, латиноамериканский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, польский, чешский
Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, чешский
Системные требования:
Процессор: Core i5-2500k
Описание: Вторая часть криминальной саги Mafia — 40-е и 50-е годы, Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк. Игра выпущена в HD-разрешении. Станьте гангстером в золотую эпоху организованной преступности. Чтобы расплатиться с долгами отца, герой войны Вито Скалетта связывается с мафией. Он работает вместе со своим приятелем Джо. Совершая преступления, он зарабатывает всё больший авторитет в криминальной семье...
Порядок установки
Установить. Играть.
Скриншоты
Mafia III: Definitive Edition
Mafia III: Definitive Edition
Версия: 1.0.1 GOG v2
Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский
Системные требования:
Процессор: Core i5-2550k
Описание: Третья часть криминальной саги Mafia: 1968 год, Нью-Бордо, Луизиана. За годы войны во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты родился, это те, ради кого ты готов умереть. Когда его приемную семью вырезали итальянские гангстеры, Линкольн создал новую семью, чтобы отомстить убийцам своих друзей.
Порядок установки
Установить. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

HyperHammer · 03-Сен-22 02:20 (спустя 10 дней)

Я большой фанат Мафии, что могу сказать. Мафия 3 если не расценивать её, как часть франшизы то вполне ничего, типа как Scarface - зачисти весь город, можно пострелять. Но Hangar 13 реабилитировались в моих глазах, выпустив ремейк первой Мафии, я ждал его всю свою жизнь и в целом они меня не разочаровали. Да, персонажи другие, не только внешне, но и по характерам, но ладно, история, атмосфера, всё сохранено.
[Профиль]  [ЛС] 

ttccttcc

Стаж: 4 года 6 месяцев

ttccttcc · 18-Сен-22 20:34 (спустя 15 дней)

Во всей трилогии все круто кроме управления машинами. Этот глюк кочует из части в часть.
[Профиль]  [ЛС] 

ВасилийЧ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ВасилийЧ · 07-Ноя-22 12:20 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 07-Ноя-22 12:20)

Третью в своё время пропустил. Оказалось - ничего не потерял. Как на мой вкус, основная игра - сильно однообразная, и, поэтому, нудная. Немного порадовали DLC (которые про культ и про "колофдьюти в фаркрае" ) - неплохие боевички "на один раз".
В любом случае автору раздачи спасибо огромное за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Boy GaGa

Стаж: 15 лет

Boy GaGa · 07-Май-23 23:49 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Май-23 23:49)

bratcor писал(а):
84569854А как русскую озвучку включить? Поставил русский, а игра идин фиг на английском
Вот же выше способы описаны.
profile1 писал(а):
83785959Mafia II Definitive Edition добавьте в описание способ смены языка
язык меняется по пути C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\292733983277432559\settings
открыть через блокнот и заменить english на russian в этой строке <Language>russian</Language>
спасибо
Григоревич писал(а):
83804590settings.xml есть еще в папке с игрой, у меня на диске д по пути D:\Games\Mafia II Definitive Edition\EDIT\profiles\292733983277432559 , там поправил и заработал русский.
У меня cпособ выше сработал.
STRICKEN писал(а):
84271781У кого русский язык во второй части не заработал по способам выше, вот 100 процентный =)
идем по пути где у вас установлена игра - Mafia II Definitive Edition\pc\sds_en, там будет файл info. открываем его с помощью блокнота. Внутри меняем -
с <id>English</id>
<displayName>English</displayName>
на <id>Russian</id>
<displayName>Russian</displayName>
Сохраняем, запускаем игру, наслаждаемся )
Musteriys писал(а):
84660507Народ, подскажите, с помощью какой проги устанавливать?
В папке с каждой частью игры запускай файл установки, который заканчивается на .exe и устанавливай
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergy172 · 12-Сен-23 11:57 (спустя 4 месяца 4 дня)

Для Mafia: Definitive Edition на Нексусмодс человек выложил правленный эгзешник и шейдеры.
"Mafia DE Remove TAA blur - Fog - Color Correction (not ReShade)"
Прежде всего, убирается вонючее не отключаемое сглаживание, оставляющее грязные ореолы и мыло, и ещё можно заменить шейдеры, выключающие на выбор болезненную зеленушную цветокоррекцию или туман. Хотя, не уверен, что туман надо убирать.
Проверил. Убрал сглаживание и цветокор, оставил туман. Теперь игра хоть на что то стала похожа. К тому же, прибавилось немного фпс (быстродействия) которые видимо, отжирало кривое сглаживание.
[Профиль]  [ЛС] 

No Name768

Стаж: 15 лет 4 месяца

No Name768 · 24-Дек-23 20:44 (спустя 3 месяца 12 дней)

От второй части реально кайфанул при прохождении. Давно игры не доставляли такого удовольствия, и интереса. Было очень сложно на максимальном уровне сложности, но получилось.
Теперь попробую 3-ю часть. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LIZARD_GOD

Стаж: 3 года 11 месяцев

LIZARD_GOD · 18-Июн-25 13:52 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 18-Июн-25 13:52)

я качал эти версии отдельными паками и влезло все на 50 гб, и теперь готов выкинуть этот диск, но не изза кривоватеньких рипов, а потому что это самая толстая куча фикалий под видом красивой и переделаной графики.
прошел первый дефинишн. Была нормальная игра, причем не обрезанная. Да, надо много тупо ездить. Но и в этом суть. Украл тачку, пригнал, там паренек был, который тебя учил взламывать потихому, каждую модель, а не бить стекла. Где гонка? Я не хотел, а даже надеялся пройти ту адскую миссию, где надо угнать гоночную тачку. НО НЕТ. Сделали Дефайн и получился тупо классический шутер, А для чего тогда они этот городище делали?. Половина персонажей, особенно тот парнишка превратился в статичных, бесполезных персонажей. Короче первый дефайн я прошел за несколько дней, под пиво. Красивый город, переделаные модельки авто, персов. А толку? Стала бездушная игра, с обрезанным сюжетом, в бездушном городе. Свободный режим хоть оставили,
второй дефайн сравнивал с директорс кат , разницу в графике почти не заметил
хотел ссылку на пост с другого трекера под спойлер кинуть, но "3.4. ".
короче, там скрины со сравнением. В дефайне будто в постал 2 накрутил контраста и всех настроек что есть, в итоге все красное, все сияет. Машины будто с варп двигателями. Опять же сюжет. Идет он не от сцены к сцене, можно покататься между делом, но опять несколько кат сцен повырезали, некоторые задание урезали. почти все побочные убрали. 1 появилась, когда я ехал по сюжету и пропала, под конец еще чето было. Потом перепроходил диджитал делюкс, кажется и директор кат, в которых миссии полные. Ну да, где-то слишком затянуто, но где-то интересней, побольше пострелять, например, и даже где-то сложней (спойлер. в тюрьме, ирландец не с первого раза дохнет. во второй раз встает и достает заточку.) Я чуть клаву не продавил.
Самое главное, что грузят дефайны со всем описанным ппц как долго. Директорс кат за секунды, а графон, хоть убей почти такой же, даже лучше.(на мой взгляд, но скрины внизу скину)
кто то хвалит, что круто, текстуры воткнули толстые, шейдеров напихали и все красиво. РЕАЛИСТИЧНО. В описаниях пишут "Реалистичная графика". (На улицу смотрю, а там не реалистичная походу, в солнечную погоду примерно медиум...типа шутка)
ща выбираю сборки третьей части, авторы которых выкладывали норм предыдущие части, но не дифинишн.
Не знаю, как на современных мониках, а я играю на телеке с компа. Так вот на телеке полно настроек цветокоррекции+ куча ручной настройки. На графике не отражается, но не будет перебора всякими долбаными "блумами", от которого вид будто ты в дедовских очках играешь, "коррекцией", "свечением" еще кучей всяких беспонтовок, от которых начинает РЕАЛЬНО резать глаза. На крайняк подкрутить в управлении видюхи. В фантастике еще можно полюбоваться необычным стилем, типа киберпанка. Только от такого перебора люди слепнут и припадками страдают. Все крч, пока меня дальше не унесло
скрытый текст
"Digital Deluxe"
"
Definition"

директор кат
[Профиль]  [ЛС] 

TIMOSHINA358

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TIMOSHINA358 · 21-Июл-25 08:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

mickey13mouse1 писал(а):
87868788
DARK_KNIGHT2386 писал(а):
87816368после лаунчера игра загружается через раз. Просто чёрный экран и ничего. Когда всё-таки загружается - слетает полноэкранный режим и нужно постоянно его включать. Были моменты, когда как раз-таки ставишь полноэкранный режим и игра виснет намертво. Постоянные вылеты, возможно конечно, что из-за того, что я часто пропускаю поездки и кат-сцены, но всё равно неприятно. Стоит винда 11 чистая, только вчера поставил
В экзешнике Мафии поставь галочку на "Отключить оптимизацию на весь экран" во вкладке "Совместимость". Полноэкранный режим будет работать стабильно. Косяк этого бага появился по причине того, что в игру впихнули баннер предстоящего релиза. (Ну, так в интернете пишут)
Подтверждаю что это работает, благодарю за подсказку! Также рекомендую не запускать лаунчер, а игру напрямую -> mafiadefinitiveedition.exe,ь предварительно отключив "оптимизацию на весь экран" конечно.
По всему остальному вопросов нет, - все 3 части отлично работают на Windows 11 24H2. Проверил. Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 04-Дек-25 10:49 (спустя 4 месяца 14 дней)

обновлено до последних версий
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sssickman · 05-Дек-25 07:11 (спустя 20 часов)

спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

sokpok75

Стаж: 15 лет

sokpok75 · 09-Дек-25 13:31 (спустя 4 дня)

Why is no one able to upload the new chapter of Mafia Old Country?
[Профиль]  [ЛС] 

228deagle

Стаж: 10 лет 9 месяцев

228deagle · 10-Дек-25 17:03 (спустя 1 день 3 часа)

Скачал только третью часть . Все отлично работает . Спасибо за раздачу .
[Профиль]  [ЛС] 

Tohinsky

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Tohinsky · 10-Дек-25 17:10 (спустя 6 мин.)

sokpok75 писал(а):
88559444Why is no one able to upload the new chapter of Mafia Old Country?
Denuvo
[Профиль]  [ЛС] 

ааааававав

Стаж: 17 дней

ааааававав · 12-Дек-25 00:46 (спустя 1 день 7 часов)

Всем привет, у меня вопрос как мне починить сохранения в мафии 2, не сохраняеться игра не понимаю что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Kryptozoolog

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kryptozoolog · 15-Дек-25 02:45 (спустя 3 дня)

Единственный рабочий способ смены языка в моём случае (использую OneDrive):
C:\Users\%USERNAME%\OneDrive\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\292733983277432559 и там сменить english на russian. Больше никаких манипуляций.
[Профиль]  [ЛС] 

Jumpe3r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jumpe3r · 16-Дек-25 03:26 (спустя 1 день)

ааааававав писал(а):
88568721Всем привет, у меня вопрос как мне починить сохранения в мафии 2, не сохраняеться игра не понимаю что делать
есть решение в итоге?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error