Архив: [DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

KoiKoii

Стаж: 3 года 1 месяц

KoiKoii · 09-Сен-23 10:59 (1 год 4 месяца назад)

Здравствуйте! Извиняюсь, если кто-то уже задавал вопрос ранее. Игра загружается, персонаж создается, но при выборе мира нет никаких вариантов выбора, просто белое пространство, там где должны быть значки городов. В чем может быть проблема? Запускаю оффлайн, папка с игрой в исключениях защитника и антивируса,путь к папке без кириллицы. Игру загрузила только вчера, никаких модов не ставила, аккаунта в ea нет, т.к галерея не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 09-Сен-23 11:18 (спустя 19 мин., ред. 09-Сен-23 13:45)

KoiKoii писал(а):
85173667Игра загружается, персонаж создается, но при выборе мира нет никаких вариантов выбора, просто белое пространство, там где должны быть значки городов. В чем может быть проблема? Запускаю оффлайн, папка с игрой в исключениях защитника и антивируса,путь к папке без кириллицы. Игру загрузила только вчера, никаких модов не ставила, аккаунта в ea нет, т.к галерея не нужна.
Самая частая проблема на старте игры - кэш. Особенно если при создании персонажа было потрачено немало времени на его изменение. Поскольку EA о такой проблеме очень хорошо знает, они по-простому сделали принудительное сохранение созданной семьи в Библиотеку перед началом игры, чтобы не было мучительно больно потерять время на креатив.
Как удалить кэш, написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.1
Из поста не ясно, была ли игра установлена ранее. Если никогда не была, и это первая установка, тогда, наверное, всё, больше я не знаю, чем помочь. Можно только попробовать создать новый профиль в ОС и проверить игру там, но тоже маловероятно, что это поможет.
Если же какая-то версия игры уже была установлена ранее, можно по ссылке выше проделать п.3.
И волшебные действия из поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836#85085836 (это почти то же самое, что п.2 из моей ссылки, но здесь более полный список файлов, которые следует скопировать, чтобы ничего не потерять).
[Профиль]  [ЛС] 

DageDra

Стаж: 16 лет 2 месяца

DageDra · 09-Сен-23 11:34 (спустя 15 мин.)

а это та же самая раздача что на кинозале? нет разницы отсюда качать или оттуда?
[Профиль]  [ЛС] 

yutyutu

Стаж: 15 лет 1 месяц

yutyutu · 09-Сен-23 16:53 (спустя 5 часов)

Почему после последнего обновления надо скачивать 12ГБ а не 120Мб ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Сен-23 17:09 (спустя 15 мин.)

yutyutu писал(а):
85175154Почему после последнего обновления надо скачивать 12ГБ а не 120Мб ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85170482
5 сентября - обновление версии и многих файлов данных, размер изменённых файлов 12 Гб.
7 сентября - добавлены два мелких комплекта общим объемом примерно 75 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowRRaze

Стаж: 3 года 7 месяцев

ShadowRRaze · 09-Сен-23 23:07 (спустя 5 часов)

Почему в названии темы написано что 82 DLC, но в описании релиза 70 DLC ?
[Профиль]  [ЛС] 

Кристина Нагиева

Стаж: 1 год 11 месяцев

Кристина Нагиева · 10-Сен-23 11:10 (спустя 12 часов)

классно) галерею себе подключила) супер просто)
[Профиль]  [ЛС] 

Lokich

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lokich · 10-Сен-23 14:14 (спустя 3 часа)

Добрый день!
Впервые скачал данную игру и при старте выдается ошибка инициализации
135dec40:984c6a38:00000077
Гугл говорит, что это из-за несоответствия диска установки.
Может уже есть какое-то решение для этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Сен-23 15:58 (спустя 1 час 44 мин.)

Lokich писал(а):
85178770Впервые скачал данную игру и при старте выдается ошибка инициализации
135dec40:984c6a38:00000077
Искать здесь: https://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/ct-p/the-sims-4-en
Но там такая проблема иногда решается переустановкой Origin, что в случае с пираткой не имеет смысла.
В Troubleshooting guide от автора кряка: https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-troubleshooting-guide есть слегка похожая проблема, и предлагается произвести действия с файрволом.
Я могу посоветовать для начала добавить всю папку с игрой в исключения антивируса и Защитника Windows, перезагрузить систему, затем, если это не поможет, попробовать запуск (\Game\Bin\TS4_x64.exe) от имени администратора, а потом уже изучать ссылки, указанные выше, и искать другие варианты.
Цитата:
Гугл говорит, что это из-за несоответствия диска установки.
Наверное, гугл какой-то не такой, как у меня. Мой в первых же ссылках говорит, что проблема с правами (права администратора или антивирус).
Кстати, если запуск игры от имени администратора поможет, это будет свидетельствовать о том, что в системе имеются какие-то проблемы с правами доступа к файлам.
Именно папку для The Sims 4 можно попробовать полечить (при желании) - проделать действия, начиная со слов "Переименуй папку", из поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836.
[Профиль]  [ЛС] 

harley_quinzel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

harley_quinzel · 10-Сен-23 16:53 (спустя 54 мин.)

Привет всем.help!!!
Вылетает игра при заходе. Грубо говоря сразу. После нажатия на лаунчер, далее startoffline,грузит секунд 10 и всё.
Первый раз такое, после последнего обновления. Сносила игру,перезагружала,ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Сен-23 20:28 (спустя 3 часа)

harley_quinzel писал(а):
85179459Вылетает игра при заходе. Грубо говоря сразу. После нажатия на лаунчер, далее startoffline,грузит секунд 10 и всё.
Первый раз такое, после последнего обновления. Сносила игру,перезагружала,ничего не помогает.
1) Переименуй папку модов ("Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods"), удали кэш (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.1), проверь запуск.
2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 - всё, что перечислено в посте, кроме перехода по ссылкам и Answers HQ.
3) Если в процессе игра так же не будет запускаться (с переименованной папкой 'The Sims 4'), проверь компьютер (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85087364, п.2).
[Профиль]  [ЛС] 

harley_quinzel

harley_quinzel · 10-Сен-23 21:40 (спустя 1 час 12 мин., ред. 10-Сен-23 23:59)

Nefertit
Пробывала, ничего не изменилось(( Есть еще варианты почему так может быть? С компьютером все более чем в порядке. Процессор ок, температура выше 30 градусов не поднимается на видеокарте
[Профиль]  [ЛС] 

-fn-

Стаж: 2 года 11 месяцев

-fn- · 10-Сен-23 22:50 (спустя 1 час 9 мин.)

а где найти папку game? у меня не запускатеся через лаунчер вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Natalia20111

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Natalia20111 · 11-Сен-23 11:19 (спустя 12 часов)

Nefertit, спасибо за ответ и ссылки! То, что нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Сен-23 13:52 (спустя 2 часа 32 мин.)

Forced1234421332 писал(а):
85011142А сейчас без НПСС бардак.
Между прочим, случилось чудо - после более чем годичного молчания вдруг объявился Paulson и выкатил обновление своего знаменитого мода NPCC (NPC Control).
Я потестировал этот мод на версии 1.100.147, и имею сообщить:
- у меня этот мод не вылетает и не мешает игре загружаться (в комментариях есть такая жалоба, собравшая на данный момент 3 лайка);
- мод по-прежнему позволяет удалять и назначать некоторые простенькие роли (я проверил роли "Ди-джей" и "Простой бармен"); поддержки новых ролей, появившихся в DLC, выпущенных после марта 2022, в моде не появилось;
- мод не предотвращает генерацию новых симов (собственно, это было заявлено как одна из основных изначальных целей); у меня в трёх городах сгенерировались NPC "доставщик пиццы" и без профессии, типа просто прохожий/Walkby (вполне возможно, эти прохожие сгенерированы для каких-то конкретных ролей, и я просто не встретил ситуацию, где они появились бы на своих местах).
Порекомендовать его в нынешнем виде сейчас не могу. Если автор вернётся в моддинг (что маловероятно, судя по коротенькому сообщению) и приведёт его в подобающий современный вид, тогда, может быть, NPCC вернёт своё место в папках Mods некоторых игроков. А сейчас он отреагировал на жалобу и даже предоставил ещё одно исправление.
Сейчас есть поддерживаемые (более-менее) моды других авторов, которые позволяют и популяцию удерживать от бесконтрольного роста, и даже некоторыми ролями управлять.
Но вполне возможно, кто-то сильно ждал именно возвращения NPCC, и сможет его интегрировать в нынешние условия.
https://www.patreon.com/posts/public-npcc-v-1-88986040
Та часть мода, где располагается текстовая часть, автором совсем не обновлена, следовательно, мой перевод полностью актуален: http://simfileshare.net/folder/162676/
[Профиль]  [ЛС] 

Angelina01

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Angelina01 · 11-Сен-23 14:16 (спустя 24 мин., ред. 11-Сен-23 14:16)

КАК ЗАГРУЗИТЬ ДЛС? пишет что could not find any dls error cod 4
папа с длс пустая
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Сен-23 14:24 (спустя 8 мин.)

Angelina01 писал(а):
85182886КАК ЗАГРУЗИТЬ ДЛС? пишет что could not find any dls error cod 4
папа с длс пустая
О чём речь? В этой игре нет папки для "длс".
Все DLC уже входят в состав раздачи - это папки EP*, GP* и SP* в корне раздачи (и такие же в папке Delta, где хранятся исправления).
Если скачать радачу целиком, в главном меню на вкладках "Наборы" и "Комплекты" можно увидеть все эти DLC с надписью "Приобретено".
[Профиль]  [ЛС] 

voignatov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

voignatov · 11-Сен-23 17:11 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 11-Сен-23 17:11)

А на 11 винде работает?
[Профиль]  [ЛС] 

cherep_98

Стаж: 13 лет 3 месяца

cherep_98 · 11-Сен-23 18:20 (спустя 1 час 9 мин., ред. 11-Сен-23 18:20)

Друзья, добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что никакие материалы из галереи не удается разместить в игре? Выдаёт вот такую надпись (пикча в спойлере), а кнопка неактивна. Хотя еще вчера (10/09/2023) всё работало. Раздачу перехешировал, ничего докачать не предложило. Перелогинился по инструкции на ea.com еще раз - тоже не помогло. Может кто знает, как решить?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Сен-23 22:02 (спустя 3 часа)

cherep_98 писал(а):
85183817Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что никакие материалы из галереи не удается разместить в игре? Выдаёт вот такую надпись (пикча в спойлере), а кнопка неактивна. Хотя еще вчера (10/09/2023) всё работало.
Скорее всего, не "никакие", а только последние, выложенные после 5 сентября.
В главном меню игра какую версию показывает?
Цитата:
Раздачу перехешировал, ничего докачать не предложило.
Если игра сейчас меньше, чем 1.100, - надо сначала скачать обновленный торрент из этой раздачи, и потом уже его перехэшировать.
[Профиль]  [ЛС] 

dima_ava_t

Стаж: 12 лет 8 месяцев

dima_ava_t · 12-Сен-23 05:49 (спустя 7 часов)

Всем привет. У меня 11 винда. В целом все работает, играть можно. Но спустя какое-то время игра удаляется. Файл не найден пишет. Приходится заново скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Barbarok

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Barbarok · 12-Сен-23 08:53 (спустя 3 часа)

dima_ava_t писал(а):
85185785Всем привет. У меня 11 винда. В целом все работает, играть можно. Но спустя какое-то время игра удаляется. Файл не найден пишет. Приходится заново скачивать.
Добавьте папку с игрой в исключения антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 12-Сен-23 23:50 (спустя 14 часов)

На официальном сайте выложили содержание выпуска 'Behind The Sims' от 12 сентября 2023: https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/news/behind-the-sims-episode-3
Коротко:
Ближайший DLC для The Sims 4 - каталог "Кулинарные страсти" (над которым работала новая европейская команда). Предметы и возможности для приготовления еды и заработка на этом.
Перед выходом каталога случится предварительное обновление, которое изменит интерфейс готовки.
14 сентября появится больше информации о каталоге.
Project Rene будет бесплатным, и будет существовать параллельно с The Sims 4 (т.е. контент для The Sims 4 продолжит появляться).
[Профиль]  [ЛС] 

harley_quinzel

harley_quinzel · 13-Сен-23 00:59 (спустя 1 час 8 мин., ред. 13-Сен-23 00:59)

harley_quinzel писал(а):
85179459Привет всем.help!!!
Вылетает игра при заходе. Грубо говоря сразу. После нажатия на лаунчер, далее startoffline,грузит секунд 10 и всё.
В общем если у кого-то такая же проблема как у меня. Решилась она у меня таким образом: после перезагрузки компа каждый раз нужно зайти в папку с игрой,найти заранее скаченный VC Redist,установить его заново,он переустанавливается ,перезагружаешь комп и тогда игра включается.Но как только просто выключается комп полностью и включаешь на след день, всё заново надо делать.
[Профиль]  [ЛС] 

KoiKoii

Стаж: 3 года 1 месяц

KoiKoii · 13-Сен-23 11:46 (спустя 10 часов, ред. 13-Сен-23 11:46)

Nefertit писал(а):
85173747
KoiKoii писал(а):
85173667Игра загружается, персонаж создается, но при выборе мира нет никаких вариантов выбора, просто белое пространство, там где должны быть значки городов. В чем может быть проблема? Запускаю оффлайн, папка с игрой в исключениях защитника и антивируса,путь к папке без кириллицы. Игру загрузила только вчера, никаких модов не ставила, аккаунта в ea нет, т.к галерея не нужна.
Самая частая проблема на старте игры - кэш. Особенно если при создании персонажа было потрачено немало времени на его изменение. Поскольку EA о такой проблеме очень хорошо знает, они по-простому сделали принудительное сохранение созданной семьи в Библиотеку перед началом игры, чтобы не было мучительно больно потерять время на креатив.
Как удалить кэш, написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.1
Из поста не ясно, была ли игра установлена ранее. Если никогда не была, и это первая установка, тогда, наверное, всё, больше я не знаю, чем помочь. Можно только попробовать создать новый профиль в ОС и проверить игру там, но тоже маловероятно, что это поможет.
Если же какая-то версия игры уже была установлена ранее, можно по ссылке выше проделать п.3.
И волшебные действия из поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836#85085836 (это почти то же самое, что п.2 из моей ссылки, но здесь более полный список файлов, которые следует скопировать, чтобы ничего не потерять).
Спасибо за информацию! Проблема решилась, думаю, что с торрента скачалось криво.
1) Удалила папку анадиуса (не помню точно либо из папки автозагрузки либо из темповых файлов, проверяла все) и удалила временные файлы встроенной процедурой очистки.
2) Перекачала всю игру заново, заново скачала ссылку. Не знаю, есть ли разница, загружала с помощью другой торрент-программы,просто решила попробовать, в теме торрентов не очень разбираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет

vyborov · 13-Сен-23 20:39 (спустя 8 часов)

Всем привет! А эту версию без дополнений не скачать? Нет такого варианты чтобы скачать обычную игру без дополнений - а потом поверх их накатывать? не хочется вес такой)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Сен-23 21:29 (спустя 50 мин.)

vyborov писал(а):
85192124А эту версию без дополнений не скачать? Нет такого варианты чтобы скачать обычную игру без дополнений - а потом поверх их накатывать? не хочется вес такой)
Можно скачать без дополнений - не запускать скачивание торрента сразу, а сначала в торрент-клиенте отключить ненужные DLC. Все папки с DLC перечислены в первом посте, в инструкции по корректному отключению DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

shgfhgfh222

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

shgfhgfh222 · 14-Сен-23 10:13 (спустя 12 часов)

здравствуйте, а можете подсказать хороший сайт или форум где есть разные кастомные моды ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Сен-23 19:38 (спустя 9 часов)

shgfhgfh222 писал(а):
85193779здравствуйте, а можете подсказать хороший сайт или форум где есть разные кастомные моды ?
"Хороший" - понятие субъективное.
Начиная с поста по ссылке, можно полистать несколько страниц ответов на похожий вопрос: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83231868
Там граждане делятся своим пониманием хорошего и предоставляют множество других ссылок.
Время прошло, конечно, некоторые ссылки уже изменились или недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

DanaGreen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DanaGreen · 14-Сен-23 22:42 (спустя 3 часа)

Добрый день! Есть какая-то возможно есть сменить язык на русский без админских прав к системе?
а) Через regedit и реестр не получилось, т.к. эта версия не создает директорию HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Maxis \ The Sims 4
б) Через папку игры так же не получается, т.к. данная версия не содержит папку Language в корневой папке The Sims 4
в) Так же не получается идти через /Game/Bin, т.к. данная версия не содержит RIdOrigina.ini
На сайте anadius опять таки отсылка на language-changer.exe, но для моей ситуации это не вариант... Есть еще какие-либо возможности?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error