JesToko74 · 01-Дек-20 17:24(5 лет назад, ред. 26-Дек-20 18:14)
Такая жизнь Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Вишневский Имя автора: Сергей Исполнитель: Олег Кейнз Цикл/серия: Большой круг Номер книги: 2 Жанр: Попаданцы, Русское фэнтези Издательство: Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:47:04Описание: Босс – козёл – это не так важно. Важнее, что вы еще даже не полноправный работник, а вокруг вас уже начинаются пляски с бубном. Тут и клан с остроухими ребятами, тут и торгаши со своими планами, даже орден «Белой розы» и тот настойчиво намекает на свои интересы. И у всех они и близко не совпадают вашими. Можно уволиться, можно постараться перевестись, а можно и…Большой круг: Большой круг 1 : Такая работа Большой круг 2 : Такая жизнь - данная книга
Большой круг 3: Такая учеба
Большой круг 4: Такая Война
Большой круг 5: Такая Империя
Большой круг 6: Такой финал
Ай спасибо, добрый человек!
Вот уж не думал что кто-нибудь порадует сегодня.
--------------------------------
Прослушал. Впечатления самые положительные, в очередной раз автор оправдал все ожидания.
В этой книге меньше страданий, больше приключений, юмор есть и он к месту.
Хорошая историю которую интересно слушать.
Недостатки тоже есть. В процессе написания, автор забыл дописать некоторые эпизоды. Например, крестьяне схомутали некоего подозрительного типа и отжали у него разного добра. А наш герой, который прибыл расследовать дело банды, как-то даже не соизволил с ним пообщаться. Наверно просто забыл. Там же, он проводит расследование, а в это самое время все расследовали и без него, во всем разобрались и кинулись искать нашего мага. Как... Почему... Осталось за кадром.
Тем не менее, книга оставляет после себя исключительно положительные эмоции. Оценка по шкале Раты
Содержание 8 баллов Хорошая книга. В произведении есть интересные идеи и/или хорошо написано.
первая книга вроде норм счас вторую начну слушать
кумарит один минус... это имя ГГ - Мак
когда слушаешь то сразу непонятно то ли идет сюжет от мага то ли от Мака
Первая часть была, но сплыла. Если регулярно следить за новинками, она была вполне доступна.
Другой вопрос, что это уже не первый и даже не десятый случай беспричинного (точнее с неозвученой причиной) исчезновения раздач.
Очень средняя книга. ИМХО 3+ по содержанию, 5 по исполнению. Первая немного получше была, хотя тоже далеко не шедевр. Интрига по заданию демона, связанная с возвращением в реал закончилась. Во второй книге весь сюжет штамп на штампе, снова все бабы и все кланы мечтают получить бесценное семя ГГ. Это встречается в 90% книг подобного жанра. Неужели других идей у авторов вообще нет? Боевка унылая, в общем я на этой книге серию для себя заканчиваю.
Бггг. дочитал первую книгу, полез строчить отзыв и тут, как говорил один Черномырдин: "Никогда такого не было и вот опять...". Книга то тю-тю... Первая часть зашла на ура, вроде и попаданец, фроде и фентезятина, вроде и шуточек нет, но крепко сбитый сюжет, манера повествования, нелинейность и нешаблонность ГГ - буквально не дают оторваться от книги. Чтец своеобразный, долго привыкал к озвучке ГГ, эдакий дуболом-некромант-Валуев десятиклассник...
Дослушал вторую книгу, тоже понравилось. ГГ из нубомага-рукожопа по ходу повествования становится мего-некромантом которому пофиг на всяких шляющихся под ногами стихийников, полубогов-проклятых и прочую шушеру. Но написано интересно, постоянная движуха, сюжет адекватный, Мак веселит, друидка бесит... В общем весело.
80658116Вишневский "Шилом в заднице" порадовал от души - надеюсь и здесь не хуже!
цикл "Бегающий сейф" самое лучшее из того что читал, а прочитал в данном жанре 1000+ ибо "работа такая" (c)
и это произведение тоже радует. Ждать мочи нет придётся идти на автор тудей.
И Сергей если Вы читаете, залейте в приложение MyBook что нить помимо "Билда".
Спасибо за труд.
80658116Вишневский "Шилом в заднице" порадовал от души - надеюсь и здесь не хуже!
цикл "Бегающий сейф" самое лучшее из того что читал, а прочитал в данном жанре 1000+ ибо "работа такая" (c) Цикл абалденный! Присоединяюсь. Ещё "Низший" очень понравился!
81327559афтырь больной урод, с упоением описывающий живодерство уровня фрицевского доктора Менгеле в концлагере...
Мадам - вы, видимо, настоящих уродов ещё и не читали - и я не "Майн кампф" имею в виду, книгу, по отзывам, весьма пресную и скучную!
Рискнёте сорокина, обласканного и НАГРАЖДЁННОГО чем-то там "нашими" креаклами и юдолиберастами, но на всякий случай сдриснувшего в ФРГ, почитать?
Живодёрство говорите? А как вам такое "тварение", где - какбэ старорусская семья, под благославление(!!!) "батюшки", живьём запекает дочку, пожирает и высирает её? И, повторяю - НАГРАДИЛИ, а не сделали даже попытки оценить по 282й или "оскорблений чуйств", хотя, лично я, был жутко оскорблён!!!
Не думаю, что "живодёрство" Вишневского хотя бы краем близко к "сороковщине" - восторженно принятой "узким кругом с широкими претензиями"...
Или, например, на трекере был многотомник "Оверлорд" некоего японца - "исходник" для манг, комиксов и детских(!) мультиков, где ГГшная нежить МАССОВО ТВАРИт геноцид с истреблением сёл и городов, с пытками, расчленёнкой и пожиранием ЛЮДЕЙ всех возрастов и полов... А когда я высказался, мол - может хоть детямЭТО не стоит, меня тут же обозвали "тупым ватником" - а это уже диагноз целого народа покусанного пейсатой нелюдью!
Я ещё этой серии не слушал - дождусь всей, чтобы аппетит не испортить, но готов поспорить, что - ГГ Вишневского "живодёрит" далеко не ДЕТЕЙ, беспомощных ЖЕНЩИН и безобидных СТАРИКОВ! Или я не прав?
81327559афтырь больной урод, с упоением описывающий живодерство уровня фрицевского доктора Менгеле в концлагере...
Мадам - вы, видимо, настоящих уродов ещё и не читали - и я не "Майн кампф" имею в виду, книгу, по отзывам, весьма пресную и скучную!
Рискнёте сорокина, обласканного и НАГРАЖДЁННОГО чем-то там "нашими" креаклами и юдолиберастами, но на всякий случай сдриснувшего в ФРГ, почитать?
Живодёрство говорите? А как вам такое "тварение", где - какбэ старорусская семья, под благославление(!!!) "батюшки", живьём запекает дочку, пожирает и высирает её? И, повторяю - НАГРАДИЛИ, а не сделали даже попытки оценить по 282й или "оскорблений чуйств", хотя, лично я, был жутко оскорблён!!!
Не думаю, что "живодёрство" Вишневского хотя бы краем близко к "сороковщине" - восторженно принятой "узким кругом с широкими претензиями"...
Или, например, на трекере был многотомник "Оверлорд" некоего японца - "исходник" для манг, комиксов и детских(!) мультиков, где ГГшная нежить МАССОВО ТВАРИт геноцид с истреблением сёл и городов, с пытками, расчленёнкой и пожиранием ЛЮДЕЙ всех возрастов и полов... А когда я высказался, мол - может хоть детямЭТО не стоит, меня тут же обозвали "тупым ватником" - а это уже диагноз целого народа покусанного пейсатой нелюдью!
Я ещё этой серии не слушал - дождусь всей, чтобы аппетит не испортить, но готов поспорить, что - ГГ Вишневского "живодёрит" далеко не ДЕТЕЙ, беспомощных ЖЕНЩИН и безобидных СТАРИКОВ! Или я не прав?
к чему столько эмоций ? сборник пир, который вы только что обхаяли, а именно рассказ настенька, имеет общую концепцию, и вызывает отвращение, что нормально. в данном учебнике мага автор с юморком наслаждается идеей месячных пыток уголовника. и это не нормально.
Отличная книга, так же. как и первая часть. Озвучка очень хорошая.
Автору и раздающему спасибо за труды. Хотелось бы послушать продолжение в такой же озвучке. PS на мой взгляд обложки первой и второй части крайне неудачные и не соответствуют содержанию.
Книга 8 из 10
Озвучка 9 из 10.
Очень интересная книга. Сюжет динамичный, событий много, не растянуто и не затянуто. Написано хорошим языком. Озвучка великолепная. Спасибо от всей души!
Будет ли озвучка всего цикла? Очень очень жду.
По первой книге - очень слабо. Содержание на 3-, исполнение на отлично. Вторая книга ничем не лучше первой.
Содержание на 3-, исполнение на отлично.
Не рекомендую слушать сей цикл.