Вишневский Сергей - Большой круг 02, Такая жизнь [Олег Кейнз, 2020, 128 kbps, MP3]

Ответить

JesToko74

Top Seed 03* 160r

Стаж: 5 лет 10 месяцев

JesToko74 · 01-Дек-20 17:24 (5 лет назад, ред. 26-Дек-20 18:14)

Такая жизнь
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Вишневский
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Олег Кейнз
Цикл/серия: Большой круг
Номер книги: 2
Жанр: Попаданцы, Русское фэнтези
Издательство: Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:47:04

Описание: Босс – козёл – это не так важно.
Важнее, что вы еще даже не полноправный работник, а вокруг вас уже начинаются пляски с бубном. Тут и клан с остроухими ребятами, тут и торгаши со своими планами, даже орден «Белой розы» и тот настойчиво намекает на свои интересы.
И у всех они и близко не совпадают вашими.
Можно уволиться, можно постараться перевестись, а можно и…

Большой круг:
Большой круг 1 : Такая работа
Большой круг 2 : Такая жизнь - данная книга
Большой круг 3: Такая учеба
Большой круг 4: Такая Война
Большой круг 5: Такая Империя
Большой круг 6: Такой финал
Внимание!
Фонограмма содержит
нецензурную брань.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 7 лет 1 месяц

rata400e · 01-Дек-20 18:11 (спустя 47 мин., ред. 03-Дек-20 11:51)

Ай спасибо, добрый человек!
Вот уж не думал что кто-нибудь порадует сегодня.
--------------------------------
Прослушал. Впечатления самые положительные, в очередной раз автор оправдал все ожидания.
В этой книге меньше страданий, больше приключений, юмор есть и он к месту.
Хорошая историю которую интересно слушать.
Недостатки тоже есть. В процессе написания, автор забыл дописать некоторые эпизоды. Например, крестьяне схомутали некоего подозрительного типа и отжали у него разного добра. А наш герой, который прибыл расследовать дело банды, как-то даже не соизволил с ним пообщаться. Наверно просто забыл. Там же, он проводит расследование, а в это самое время все расследовали и без него, во всем разобрались и кинулись искать нашего мага. Как... Почему... Осталось за кадром.
Тем не менее, книга оставляет после себя исключительно положительные эмоции.
Оценка по шкале Раты
Содержание 8 баллов

Хорошая книга. В произведении есть интересные идеи и/или хорошо написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Basil55 · 01-Дек-20 19:39 (спустя 1 час 28 мин.)

Первая книга очень понравилась. Думаю, эта не разочарует.
[Профиль]  [ЛС] 

WASYA21420

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WASYA21420 · 01-Дек-20 20:43 (спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Дек-20 20:43)

Спасибо огромное всем причастным! Огромное спасибо разместившему.!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_1732

Стаж: 17 лет 3 месяца

Olga_1732 · 01-Дек-20 21:38 (спустя 55 мин.)

JesToko74 писал(а):
украли!
Такая жизнь на бабочке пока не украли.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TopPop

Стаж: 8 лет 5 месяцев

TopPop · 02-Дек-20 05:54 (спустя 8 часов)

автор пишет -точнее пытается - в стиле юмористического фэнтези. не получается. жанр - Русское фэнтези - этим все сказано
[Профиль]  [ЛС] 

BAV25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BAV25 · 02-Дек-20 09:14 (спустя 3 часа)

Шо, опять два дебила???
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 5 месяцев

IngvarGoshev · 02-Дек-20 13:22 (спустя 4 часа)

прослушал первую книгу - хрень полнейшая. впечатление, что автор даже не перечитывал то что писал
[Профиль]  [ЛС] 

SanctusSpiritus

Стаж: 16 лет 4 месяца

SanctusSpiritus · 02-Дек-20 22:02 (спустя 8 часов)

первая книга вроде норм счас вторую начну слушать
кумарит один минус... это имя ГГ - Мак
когда слушаешь то сразу непонятно то ли идет сюжет от мага то ли от Мака
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey007007007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andrey007007007 · 04-Дек-20 17:22 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо.
Интересно стоит ли ждать продолжения озвучки и когда.
[Профиль]  [ЛС] 

basketman

Стаж: 18 лет 7 месяцев

basketman · 05-Дек-20 21:18 (спустя 1 день 3 часа)

смысл качать без 1 части?
[Профиль]  [ЛС] 

LecronRu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LecronRu · 06-Дек-20 12:06 (спустя 14 часов)

basketman писал(а):
80519623смысл качать без 1 части?
Первая часть была, но сплыла. Если регулярно следить за новинками, она была вполне доступна.
Другой вопрос, что это уже не первый и даже не десятый случай беспричинного (точнее с неозвученой причиной) исчезновения раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

zirum

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zirum · 06-Дек-20 14:15 (спустя 2 часа 8 мин.)

очень нравится автор
когда озвучат продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Autodafe512

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Autodafe512 · 06-Дек-20 15:01 (спустя 45 мин.)

первая часть была действительно хорошей, спасибо за проду. будем посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 15 лет

Шакал2 · 09-Дек-20 20:15 (спустя 3 дня)

Очень средняя книга. ИМХО 3+ по содержанию, 5 по исполнению. Первая немного получше была, хотя тоже далеко не шедевр. Интрига по заданию демона, связанная с возвращением в реал закончилась. Во второй книге весь сюжет штамп на штампе, снова все бабы и все кланы мечтают получить бесценное семя ГГ. Это встречается в 90% книг подобного жанра. Неужели других идей у авторов вообще нет? Боевка унылая, в общем я на этой книге серию для себя заканчиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

EV-GENI

Стаж: 16 лет 6 месяцев

EV-GENI · 26-Дек-20 17:47 (спустя 16 дней)

У меня есть первая книга но я не знаю как раздать
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 12 лет 3 месяца

Hikolass · 26-Дек-20 17:53 (спустя 5 мин., ред. 26-Дек-20 17:53)

Назло врагам пиратства.
Прямая ссылка на скачивание
Вишневский Сергей - Большой круг 1, Такая работа. Олег Кейнз, 2020, 56 kbps, MP3
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_USNik_ · 29-Дек-20 01:40 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 09-Янв-21 14:03)

Бггг. дочитал первую книгу, полез строчить отзыв и тут, как говорил один Черномырдин: "Никогда такого не было и вот опять...". Книга то тю-тю... Первая часть зашла на ура, вроде и попаданец, фроде и фентезятина, вроде и шуточек нет, но крепко сбитый сюжет, манера повествования, нелинейность и нешаблонность ГГ - буквально не дают оторваться от книги. Чтец своеобразный, долго привыкал к озвучке ГГ, эдакий дуболом-некромант-Валуев десятиклассник...
Дослушал вторую книгу, тоже понравилось. ГГ из нубомага-рукожопа по ходу повествования становится мего-некромантом которому пофиг на всяких шляющихся под ногами стихийников, полубогов-проклятых и прочую шушеру. Но написано интересно, постоянная движуха, сюжет адекватный, Мак веселит, друидка бесит... В общем весело.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 15 лет 2 месяца

qwest32 · 29-Дек-20 18:44 (спустя 17 часов)

Вишневский "Шилом в заднице" порадовал от души - надеюсь и здесь не хуже!
[Профиль]  [ЛС] 

godynov

Стаж: 15 лет 3 месяца

godynov · 09-Фев-21 11:47 (спустя 1 месяц 10 дней)

qwest32 писал(а):
80658116Вишневский "Шилом в заднице" порадовал от души - надеюсь и здесь не хуже!
цикл "Бегающий сейф" самое лучшее из того что читал, а прочитал в данном жанре 1000+ ибо "работа такая" (c)
и это произведение тоже радует. Ждать мочи нет придётся идти на автор тудей.
И Сергей если Вы читаете, залейте в приложение MyBook что нить помимо "Билда".
Спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Far323

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Far323 · 24-Фев-21 17:42 (спустя 15 дней, ред. 24-Фев-21 17:42)

godynov писал(а):
80902144
qwest32 писал(а):
80658116Вишневский "Шилом в заднице" порадовал от души - надеюсь и здесь не хуже!
цикл "Бегающий сейф" самое лучшее из того что читал, а прочитал в данном жанре 1000+ ибо "работа такая" (c)
Цикл абалденный! Присоединяюсь. Ещё "Низший" очень понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Sola55

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sola55 · 03-Мар-21 01:24 (спустя 6 дней)

Прекрасный чтец!!!
Книга на 60% хороша именно благодаря его подаче!
Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

мика86

Стаж: 15 лет 7 месяцев

мика86 · 25-Апр-21 14:13 (спустя 1 месяц 22 дня)

афтырь больной урод, с упоением описывающий живодерство уровня фрицевского доктора Менгеле в концлагере...
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 15 лет 2 месяца

qwest32 · 25-Апр-21 18:22 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-21 18:22)

мика86 писал(а):
81327559афтырь больной урод, с упоением описывающий живодерство уровня фрицевского доктора Менгеле в концлагере...
Мадам - вы, видимо, настоящих уродов ещё и не читали - и я не "Майн кампф" имею в виду, книгу, по отзывам, весьма пресную и скучную!
Рискнёте сорокина, обласканного и НАГРАЖДЁННОГО чем-то там "нашими" креаклами и юдолиберастами, но на всякий случай сдриснувшего в ФРГ, почитать?
Живодёрство говорите? А как вам такое "тварение", где - какбэ старорусская семья, под благославление(!!!) "батюшки", живьём запекает дочку, пожирает и высирает её? И, повторяю - НАГРАДИЛИ, а не сделали даже попытки оценить по 282й или "оскорблений чуйств", хотя, лично я, был жутко оскорблён!!!
Не думаю, что "живодёрство" Вишневского хотя бы краем близко к "сороковщине" - восторженно принятой "узким кругом с широкими претензиями"...
Или, например, на трекере был многотомник "Оверлорд" некоего японца - "исходник" для манг, комиксов и детских(!) мультиков, где ГГшная нежить МАССОВО ТВАРИт геноцид с истреблением сёл и городов, с пытками, расчленёнкой и пожиранием ЛЮДЕЙ всех возрастов и полов... А когда я высказался, мол - может хоть детям ЭТО не стоит, меня тут же обозвали "тупым ватником" - а это уже диагноз целого народа покусанного пейсатой нелюдью!
Я ещё этой серии не слушал - дождусь всей, чтобы аппетит не испортить, но готов поспорить, что - ГГ Вишневского "живодёрит" далеко не ДЕТЕЙ, беспомощных ЖЕНЩИН и безобидных СТАРИКОВ! Или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

slalmi

Стаж: 17 лет 1 месяц

slalmi · 20-Май-21 12:43 (спустя 24 дня)

qwest32 писал(а):
81328740
мика86 писал(а):
81327559афтырь больной урод, с упоением описывающий живодерство уровня фрицевского доктора Менгеле в концлагере...
Мадам - вы, видимо, настоящих уродов ещё и не читали - и я не "Майн кампф" имею в виду, книгу, по отзывам, весьма пресную и скучную!
Рискнёте сорокина, обласканного и НАГРАЖДЁННОГО чем-то там "нашими" креаклами и юдолиберастами, но на всякий случай сдриснувшего в ФРГ, почитать?
Живодёрство говорите? А как вам такое "тварение", где - какбэ старорусская семья, под благославление(!!!) "батюшки", живьём запекает дочку, пожирает и высирает её? И, повторяю - НАГРАДИЛИ, а не сделали даже попытки оценить по 282й или "оскорблений чуйств", хотя, лично я, был жутко оскорблён!!!
Не думаю, что "живодёрство" Вишневского хотя бы краем близко к "сороковщине" - восторженно принятой "узким кругом с широкими претензиями"...
Или, например, на трекере был многотомник "Оверлорд" некоего японца - "исходник" для манг, комиксов и детских(!) мультиков, где ГГшная нежить МАССОВО ТВАРИт геноцид с истреблением сёл и городов, с пытками, расчленёнкой и пожиранием ЛЮДЕЙ всех возрастов и полов... А когда я высказался, мол - может хоть детям ЭТО не стоит, меня тут же обозвали "тупым ватником" - а это уже диагноз целого народа покусанного пейсатой нелюдью!
Я ещё этой серии не слушал - дождусь всей, чтобы аппетит не испортить, но готов поспорить, что - ГГ Вишневского "живодёрит" далеко не ДЕТЕЙ, беспомощных ЖЕНЩИН и безобидных СТАРИКОВ! Или я не прав?
к чему столько эмоций ? сборник пир, который вы только что обхаяли, а именно рассказ настенька, имеет общую концепцию, и вызывает отвращение, что нормально.
в данном учебнике мага автор с юморком наслаждается идеей месячных пыток уголовника. и это не нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

-King_Crimson-

Стаж: 5 лет 11 месяцев

-King_Crimson- · 15-Фев-22 16:20 (спустя 8 месяцев)

Отличная книга, так же. как и первая часть. Озвучка очень хорошая.
Автору и раздающему спасибо за труды. Хотелось бы послушать продолжение в такой же озвучке.
PS на мой взгляд обложки первой и второй части крайне неудачные и не соответствуют содержанию.
Книга 8 из 10
Озвучка 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

lylak

Стаж: 13 лет 3 месяца

lylak · 11-Мар-22 16:45 (спустя 24 дня)

Кейнз сгладил хероя озвучив его увальнем. Уфф конец второй книги а третьей и не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vera Inam

Стаж: 11 лет 2 месяца

Vera Inam · 11-Мар-22 18:32 (спустя 1 час 47 мин.)

Очень интересная книга. Сюжет динамичный, событий много, не растянуто и не затянуто. Написано хорошим языком. Озвучка великолепная. Спасибо от всей души!
Будет ли озвучка всего цикла? Очень очень жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingenegr 2009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ingenegr 2009 · 30-Авг-23 23:24 (спустя 1 год 5 месяцев)

Обе книги уже прослушал по два раза, как и всё творчество Сергея. А книг новых так никто больше и не озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TUMEN · 12-Окт-23 02:00 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 12-Окт-23 02:00)

По первой книге - очень слабо. Содержание на 3-, исполнение на отлично.
Вторая книга ничем не лучше первой.
Содержание на 3-, исполнение на отлично.
Не рекомендую слушать сей цикл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error