mangust93 · 19-Дек-19 21:04(4 года 11 месяцев назад, ред. 19-Июл-22 15:46)
Little Lord Fauntleroy
Маленький лорд Фонтлерой Shoukoushi Cedie
Маленький лорд Фаунтлерой Страна: Япония Трансляция: c 10.01.1988 по 25.12.1988 Жанр: повседневность, драма Продолжительность: ТВ 43 эп. по 25 мин.Перевод:
Русские субтитры от Lady_Candy
Режиссёр: Кусуба Кодзо Автор оригинала: Фрэнсис Ходжсон Бернетт Студия: Описание:
История об американском мальчике по имени Седрик Эррол (Седди), который в семилетнем возрасте узнаёт, что является единственным наследником британского графства. Седди должен уехать из Нью-Йорка и поселиться в своём родовом замке. Его дед, граф Доринкоут, намерен научить мальчика быть аристократом, но Седди сам учит своего дедушку состраданию, справедливости, наивной простоте и любви, он согревает сердце старика. По известному роману "Маленький лорд Фаунтлерой" (The Little Lord Fauntleroy) американской писательницы конца XIX века Фрэнсис Ходжсон Бернетт.Доп. информация: Комп включён по 10-15 часов в сутки. После того как скачаете не уходите с раздачи. Так как с меня вы будете, очень ДОЛГО качать. Заранее благодарен!
+ Если кто-нибудь найдёт видео, лучше нынешнего качества или новую озвучку, то буду рад обновить и улучшить раздачу.
Качество: DVDRip
Тип видео: без хардсаба
Формат видео: wmv
Видео кодек: WMV3
Аудио кодек: WMA
Видео: Windows Media Video 9, 8 bit, 640x480, ~1500 Kbps, 23.976 fps
Аудио: Windows Media Audio, 48000Hz, ~110 Kbps, 2ch; Язык Японский
Субтитры: Русские, ass - внешним файлом.
Подробные тех. данные:
Общее Полное имя : x:\xxx\xxx\Shoukoushi Cedie (DVDRip 640x480 WMV9)\Shoukoushi Cedie - 01 (DVDRip 640x480 WMV9).wmv Формат : Windows Media Размер файла : 310 Мбайт Продолжительность : 25 м. 37 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 693 Кбит/сек Максимальный общий битрейт : 2 820 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2005-05-14 15:24:15.171 Видео Идентификатор : 1 Формат : VC-1 Профиль формата : MP@ML Идентификатор кодека : WMV3 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9 Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3 Описание кодека : Windows Media Video 9 Продолжительность : 25 м. 37 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 575 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214 Размер потока : 289 Мбайт (93%) Язык : Japanese Duration_Source : General_Duration Аудио Идентификатор : 2 Формат : WMA Версия формата : Version 2 Идентификатор кодека : 161 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio Описание кодека : Windows Media Audio 9 - VBR Quality 90, 48 kHz, stereo 1-pass VBR Продолжительность : 25 м. 37 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 108 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 19,8 Мбайт (6%) Язык : Japanese Duration_Source : General_Duration
Список эпизодов:
01. Нью-Йорк мой город! 02. У меня есть дедушка! 03. Дедушка - плохой человек? 04. Я ничего не знаю! 05. Не умирай, отец! 06. Мама, я не буду плакать! 07. Я буду защищать маму! 08. Моя мама определенно не плохой человек! 09. Моя мама... потеряла сознание. 10. Нет, я не хочу ехать в Англию! 11. Ложь! Как я могу быть благородным? 12. Прощай, мой город, Нью-Йорк. 13. Почему мама живёт отдельно от меня?! 14. Свирепый пёс Дугал - мой друг! 15. Не говорите плохо о маме! 16. Коки - озорная девчонка! 17. Наконец-то я встречусь с дедушкой! 18. Дедушка, я - Седди! 19. Ездить верхом так здорово! 20. Вкусно? Подарок от мастера рыбной ловли. 21. Мужество, даруемое четырехлистным клевером! 22. Чудо, сотворённое Седди! 23. Никогда не встречайся с матерью! 24. Письмо из Америки, что не по нраву дедушке!
честно?! вот выпадешь на несколько лет из фандаббинга, и такие открытия. маленький лорд с сабами. а кто знает, что еще из вмт переводится/переведено?
кстати - на всяк.случай вопрос: можно звучить по вашим сабам, если что?
dipi75
Я про них знаю. Однако...
Так как русаб перегнал ансаб, а видео я брал с сайта ансаберов, сейчас качаю равки в формате wmv c u2 (на няяхе и т.д. всё мёртвое ) и буду полностью менять здесь видеоряд. (Если ретаймить сильно не придётся, то постараюсь скоро обновить раздачу).
Чисто технически русаб не перегнал ансаб (речь про сам перевод, а не использованные к нему файлы видео, конечно), потому что вместо Live-eviL с 19й серии ансабит Helena Halestorm - есть уже 35 эпизодов на её ютуб-канале и скорость выхода серий там высокая.
Торрент был обновлён 28.03.22 Изменения: 1. Заменил полностью видео.
2. Отредактировал субтитры с 1 по 19 серию.
3. Добавил серии 20-22 с русскими субтитрами от Lady_Candy.
Большое спасибо за раздачу! Нашёл информацию об этом сериале на anime-planet и захотелось посмотреть и детям показать. Здорово, что находятся энтузиасты, которые постепенно переводят такие вещи. И выкладывают. Осталось скачать ) P. S. Скачалось за полчаса, благодарю! По вечерам буду на раздаче.