|
|
|
ZOSO66
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1
|
ZOSO66 ·
30-Май-23 20:44
(2 года 5 месяцев назад)
Нейрофильтры срабатывают один раз. При последующих попытках пишет, что данный фильтр временно отключен из-за ошибки. Отключение и повторный вход в фильтры ничего не меняет. Короче - не работает.
|
|
|
|
stardog23
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
stardog23 ·
01-Июн-23 23:05
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Июн-23 23:05)
gitarjuha2 писал(а):
84786399простите за тупость. но я не понимаю что сделать чтобы появились нейро фильтры?
ни 1 ни 2 ни 3 способы мне не понятны(
может кто поможет?
конкретно пошагово
Скачал фотошоп 24.5, установил. Зарегистрировался на сайте adobe.com - логин-пароль.
Установить нейрофильтры с сайта не удалось.
Скачал эту раздачу. При незапущенном фотошопе запустил из нее файл Neural Filters 24 1.15.0.exe.
Фильтры установились куда положено по адресу установки.
По инструкции:
После установки нейро-фильтров, закрыть программу и все процессы Adobe. - сделал.
Перезагрузить компьютер. - сделал.
Открыть Photoshop. - сделал.
Зайти в УЗ Adobe. - а вот тут нет. Я же уже в своем ФШ в учетную запись вошел раньше. Это мне из нее выйти надо было как-то сначала, а уже потом нейрофильтры устанавливать? Об этом нигде не говорилось.
В общем итог, как в сообщении выше - фильтры запустились один раз, а после следующей загрузки ФШ уже не загрузились.
Это был второй вариант установки. Там в начале написано:
Установить пакет Neural Filters из раздачи и затем войти в УЗ Adobe.
Надо еще добавить - выйдите из УЗ перед установкой.
|
|
|
|
500_euro
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
500_euro ·
01-Июн-23 23:58
(спустя 53 мин.)
stardog23 писал(а):
84795887
gitarjuha2 писал(а):
84786399простите за тупость. но я не понимаю что сделать чтобы появились нейро фильтры?
ни 1 ни 2 ни 3 способы мне не понятны(
может кто поможет?
конкретно пошагово
Скачал фотошоп 24.5, установил. Зарегистрировался на сайте adobe.com - логин-пароль.
Скачал эту раздачу. При незапущенном фотошопе запустил из нее файл Neural Filters 24 1.15.0.exe.
Фильтры установились куда положено по адресу установки.
По инструкции:
После установки нейро-фильтров, закрыть программу и все процессы Adobe. - сделал.
Зайти в УЗ Adobe. - а вот тут нет. Я же уже в своем ФШ в учетную запись вошел раньше. Это мне из нее выйти надо было как-то сначала, а уже потом нейрофильтры устанавливать? Об этом нигде не говорилось.
В общем итог, как в сообщении выше - фильтры запустились один раз, а после следующей загрузки ФШ уже не загрузились.
Это был второй вариант установки. Там в начале написано:
Установить пакет Neural Filters из раздачи и затем войти в УЗ Adobe.
Надо еще добавить - выйдите из УЗ перед установкой.
А где в инструкции вам сказали ззаходить в УЗ перед установкой? :DDDDD
|
|
|
|
stardog23
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
stardog23 ·
02-Июн-23 23:00
(спустя 23 часа, ред. 02-Июн-23 23:00)
500_euro писал(а):
А где в инструкции вам сказали ззаходить в УЗ перед установкой? :DDDDD 
А где сказано, что не заходить?
В общем, удалил я фильтры, вышел из УЗ, перезагрузился, запустил ФШ, установил фильтры,
"закрыть программу и все процессы Adobe.
Перезагрузить компьютер.
Открыть Photoshop. Зайти в УЗ Adobe".
не помогло. может, если с начала бы все по инструкции сделал, что-то и получилось бы - а может и нет.
Переставлять винду, создавать новый аккаунт в adobe и т.п - только чтобы убедиться, что все было зря, мне сильно лень - не настолько мне интересно попробовать эти фильтры, по крайней мере, пока. Надо посмотреть, что с ними у других получается в процессе работы.
В общем, не совершайте моей ошибки и отпишитесь потом, у кого получилось. Если никто не напишет - увы.
P.S. Попробую еще portable запустить с нейрофильтрами - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6275347
|
|
|
|
vitaly-3d
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 183
|
vitaly-3d ·
11-Июн-23 09:19
(спустя 8 дней)
нейро установились, вроде как работают)
|
|
|
|
doctordoris
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 186
|
doctordoris ·
24-Июн-23 08:15
(спустя 12 дней, ред. 24-Июн-23 08:15)
Так как у меня видеокарта - 1 Гигабайт (!), установил без Neural Filters (считаю, можно и без ЭТОЙ обруганной многими неудачниками (в контексте неустановки и сбоев) Beta-версии пожить). Проц - 3.2 ГГц 4 ядра. Ось- десятка. Два пункта из четырёх после установки (не помню что там по списку) указаны были с "запретом деятельности"))) Ясное дело, что видеокарта не соответствует требованиям данной версии фотошопа. Открыл, первой включилась русскоязычная версия, установленная после англоязычной. Поработал и в Raw-Camera, и в самом окне фотошопа. Полёт нормальный. Только не сохраняет фотки в jpeg - нет такого в окошке выбора формата. Ну и что. Сохранил и в png, и потом для интереса в tiff. Красота! Для конвертирования в jpeg, пригодился фотошоп 2020, только и всего.
|
|
|
|
rokko3
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
rokko3 ·
29-Июн-23 00:39
(спустя 4 дня)
Azatx0713 писал(а):
84780917Ребят, установился нормально, открываю любой проект либо новый, рабочая среда начинать мигать черный и белым цветом, кто-нибудь знает как решить проблему?
Тоже самое! Зря потратил время на скачивание и установку
|
|
|
|
MisaKat
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
MisaKat ·
11-Июл-23 09:48
(спустя 12 дней, ред. 11-Июл-23 09:48)
почему-то фильтр "удаление дефектов не загружается". Попробовала пейзажный и ретушь, меня такое не устраивает, лучше вручную. Спасибо за раздачу. Решила удалить через установку и удаление программ. в итоге папка фотошоп пропала с ярлыка не запускается
|
|
|
|
S1ddy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
S1ddy ·
15-Июл-23 14:26
(спустя 4 дня)
Подскажите,почему нет инструмента выделение объекта? только quick selection tool и magic wand tool.
|
|
|
|
S1ddy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
S1ddy ·
19-Июл-23 15:26
(спустя 4 дня)
разобрался, надо было кликнуть на три точки, там object selection tool.
|
|
|
|
flash_2411
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
flash_2411 ·
02-Авг-23 22:55
(спустя 14 дней)
Скачал, установил, запустил - все работает!
|
|
|
|
koteuka
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
koteuka ·
06-Авг-23 22:36
(спустя 3 дня)
Спасибо за сборку, установил без проблем с включенным антивирусником родным от виндовс. Все работает и Neural Filters без нареканий!
|
|
|
|
extracampine
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
extracampine ·
09-Авг-23 23:26
(спустя 3 дня)
I installed Photoshop and then the neural filters .exe, but the neural filters menu item is still greyed out in Photoshop. Any ideas?
|
|
|
|
ЭльвираК
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
ЭльвираК ·
14-Сен-23 17:00
(спустя 1 месяц 4 дня)
extracampine писал(а):
85050001I installed Photoshop and then the neural filters .exe, but the neural filters menu item is still greyed out in Photoshop. Any ideas?
Reading that
stardog23 писал(а):
Фильтры установились куда положено по адресу установки. По инструкции:
В общем итог, как в сообщении выше - фильтры запустились один раз, а после следующей загрузки ФШ уже не загрузились. Это был второй вариант установки. Там в начале написано: Установить пакет Neural Filters из раздачи и затем войти в УЗ Adobe. Надо еще добавить - выйдите из УЗ перед установкой.
|
|
|
|
picoi79
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
picoi79 ·
24-Сен-23 22:54
(спустя 10 дней)
А для 2024 ФШ будут работать?
|
|
|
|
Nylonfanplace
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Nylonfanplace ·
21-Окт-23 13:38
(спустя 26 дней)
что за дичь - защитник винды ругается на грязь внутри. ни разу ни на что не срабатывала настолько четко
|
|
|
|
aprilburn88
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
aprilburn88 ·
23-Ноя-23 17:00
(спустя 1 месяц 2 дня)
|
|
|
|
Артем233
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
Артем233 ·
08-Янв-24 19:47
(спустя 1 месяц 15 дней)
Качал отдельно Neural Filters - для соседней раздачи с Firefly. Встало без проблем и танцев с бубном. Но!!! Сказать честно, Neural Filters - сильно переоцененная дурь. Я разочарован. При работе с портретом выдает такую дичь, что лучше уж руками, чем этим г...ном.
|
|
|
|
paperclipp
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
paperclipp ·
28-Июн-24 19:54
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Скачала, работает. Запустила фотошоп, после запустила файл с фильтрами, перезапустила комп, зашла в УЗ и все работат. Спасибо
|
|
|
|
HumblePie1960
 Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 264
|
HumblePie1960 ·
28-Июн-24 21:23
(спустя 1 час 28 мин.)
Артем233 писал(а):
85711801Качал отдельно Neural Filters - для соседней раздачи с Firefly. Встало без проблем и танцев с бубном. Но!!! Сказать честно, Neural Filters - сильно переоцененная дурь. Я разочарован. При работе с портретом выдает такую дичь, что лучше уж руками, чем этим г...ном.
Ask for a refund!
|
|
|
|
Imperator_Today
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
Imperator_Today ·
09-Июл-24 14:34
(спустя 10 дней)
Здравствуйте! Пишет, что файл установки самого фш поврежден и не открывает его.
|
|
|
|
zxcrame
Стаж: 2 года Сообщений: 2
|
zxcrame ·
19-Окт-24 14:05
(спустя 3 месяца 9 дней)
как установтить нейро фильтры?
|
|
|
|
Sova_barmak
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Sova_barmak ·
27-Май-25 11:57
(спустя 7 месяцев)
|
|
|
|
marazmuser
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
marazmuser ·
28-Июн-25 11:59
(спустя 1 месяц 1 день)
Azatx0713 писал(а):
84780917Ребят, установился нормально, открываю любой проект либо новый, рабочая среда начинать мигать черный и белым цветом, кто-нибудь знает как решить проблему?
ghdushg писал(а):
84781789При открытии любой фотографии в фотошопе, вместо фото появляется белый экран. Что делать?
фото
Возможно проблема связана с нехваткой ресурсов (Win10 на iMac21.5 2013 Late) Тоже мигало, проблема решилась таким образом:
идем в Edit>Preferences>Perfomance - в правой верхней области убираем галку на чек-боксе Use Graphics Processor
На всякий случай ещё поставил галку в Edit>Preferences>Technology Previews>Older GPU Mode
|
|
|
|