diman-dvd-rocker · 21-Ноя-15 18:05(9 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Окт-25 17:05)
МП-ТРИ | МПТРИОбновлено 12.10.2025 г. Жанр: Punk-Rock, Ska-Punk, Humour-Rock Страна: Россия Год издания: 2003-2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps и ниже Продолжительность: 06:05:30 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Альбомы
2003 - Демо вирус (2003, SPARC) (320) 44:06
01 - Аврора (В. Шаинский - М. Матусовский)
02 - Электростул (МП-ТРИ)
03 - Кобзон (Ю. Соболев)
04 - Это не я (А. Лукьянов)
05 - Идиот (А. Лукьянов)
06 - Финны (М. Васильев, МП-ТРИ)
07 - Не последний герой (Н. Михайлов, А. Конвисер, М. Васильев)
08 - Сергей (Н. Михайлов)
09 - Красивая рожа (М. Васильев, МП-ТРИ)
10 - Петя (М. Васильев, МП-ТРИ)
11 - Розовый кот (М. Васильев, МП-ТРИ)
12 - Дурочка (Е. Тимофеев)
13 - Земелюшка (Н. Михайлов, МП-ТРИ)
14 - Извините, сэр (МП-ТРИ)
15 - Говна (А. Соколов)
2004 - Безалкогольный (2004, Никитин) (320) 35:51
01 - Вот теперь каким я стал (А. Лукьянов, А. Конвисер)
02 - Песенка
03 - Либидо
04 - Амундсен (А. Конвисер, А. Лукьянов, М. Васильев)
05 - Сволочь
06 - Бабушка
07 - Горшочек, вари!
08 - Колечко
09 - БЦХ
10 - Паранойя
11 - Она сидела и смотрела (bonus track)
2011 - Максимка бросил пить (320) 34:12
01 - Эпиграф
02 - Песня
03 - Брошки
04 - Мыслю
05 - Это спасает меня
06 - Критические дни
07 - Ребята не зовут тебя
08 - Электростул
09 - Выпьем
10 - Иду к тебе
11 - Я пережил зиму
12 - Отражение
13 - Скамейка (bonus track)
01 - Эпиграф
02 - Песня
03 - Брошки
04 - Мыслю
05 - Это спасает меня
06 - Критические дни
07 - Ребята не зовут тебя
08 - Электростул
09 - Выпьем
10 - Иду к тебе
11 - Я пережил зиму
12 - Отражение
13 - Скамейка (bonus track)
Синглы, макси-синглы, EPs
2011 - Вот это песня (320) 12:12
01 - Песня
02 - Я пережил зиму
03 - Это спасает меня
04 - Брошки
2011 - Буран (320) 14:33
01 - Бровь (Новый год)
02 - Безнадёжно больные
03 - Больше не буду
04 - Брожу по парку
05 - Былое и думы (Вино по 1-60) (А. Разин - Н. Михайлов)
2012 - Турбосингл (256) 11:24
01 - Весна (Н. Михайлов)
02 - Рив Гош (М. Васильев)
03 - Апрель
04 - Я пережил зиму
2012 - Турбосингл (2023, МПТРИ) (320) 11:25
01 - Весна (Н. Михайлов)
02 - Рив Гош (М. Васильев)
03 - Апрель
04 - Я пережил зиму
2013 - Terve (320) 10:12
01 - Terve (М. Васильев, МП-ТРИ)
02 - Каким я стал
03 - Дурочка
04 - Ксенофобия
2013 - Terve (2023, МПТРИ) (320) 10:14
01 - Terve (М. Васильев, МП-ТРИ)
02 - Каким я стал
03 - Дурочка
04 - Ксенофобия
2015 - В Москву! (320) 04:03
01 - В Москву!
2015 - Суши (320) 03:31
01 - Суши
2015-2016 - In Moscow Sushi Never Cries (2023, МПТРИ) 10:42
01 - В Москву!
02 - Суши
03 - Не плачь
2016 - Не плачь (320) 03:05
01 - Не плачь
2023 - Не улетай (2023, МПТРИ) (320) 02:30
01 - Не улетай
2023 - Тем, кто пережил зиму (2023, МПТРИ) (320) 13:48
01 - Не все
02 - В кино
03 - Жизнь удалась
04 - Два врага
2023 - Старьё (2023, МПТРИ) (320) 10:20
01 - Ноченька
02 - Ты любишь меня
03 - Дай нам денег
04 - Как хотела меня мать
2024 - Хватит (2024, МПТРИ) (320) 03:25
01 - Хватит
2024 - Летняя (2024, МПТРИ) (320) 03:39
01 - Летняя
2024 - Просто... (2024, МПТРИ) (320) 02:51
01 - Просто...
2025 - Помни (2025, МПТРИ) (320) 02:33
01 - Помни
2025 - Соловьи (2025, Союз Мьюзик) (320) 03:17
01 - Соловьи (Ю. Соболев)
Концерты
2014 - Реаниматоры. 15 лет. Live in P!PL Club (8 февраля) (192) 09:38
01 - Я пережил зиму
02 - В Москву!
03 - Брошки
Треки
XXXX - Треки (128-320) 01:13:33
Брошки (первая версия)
Вам!
Дай нам денег
Как хотела меня мать
Клён
Кобзон (Ю. Соболев) (ранняя версия)
Кот и пират (Г. Гладков - Ю. Энтин)
Кручу педали (Б. Васильев - А. Хайт)
Любовь моя
Мясо (Ю. Соболев)
Нам нужна одна победа (Десятый наш десантный батальон)
Не плачь
Нету бабы
Ноченька
Песенка геолога
Попса (Ю. Соболев - А. Соя) (цирковая версия)
Ромашки (З. Рамазанова)
Сибирские деревни
Скамейка (демоверсия)
Ты любишь меня (Dobry version)
Ты любишь меня
Цирроз
Электростул (МП-ТРИ)
Это не я
О группе МП-ТРИ
Питерская группа МП-ТРИ родилась в начале лета 2001 из желания музыкантов Бригадного Подряда и КС сыграть "панк-рок с человеческим лицом". История началась с того, что в январе 2000 на панк-фестивале "Fuzzfest" во Дворце Спорта "Юбилейный", наряженный в бальное платье вокалист КСДжефф спел с Бригадным Подрядом одну песню. В следующем сезоне Джефф и певец Бригадного ПодрядаАлександр Конвисер несколько раз выступили в клубах с шуточным проектом ФРГ или Фиолетовые Роботы-Гитаристы, участие в котором принимали и другие музыканты КС. Дело закончилось тем, что в мае 2001 Джефф был уволен из группы, а его бывшие коллеги: Павел Ключаpев, клавишные, вокал, Александp "Кузо" Козьяков, гитара, Анатолий "Курагин" Скляренко, гитара, вокал, и Киpилл Погоничев, барабаны, объединились с Конвисером, у которого в то время были проблемы с составом Бригадного Подряда, под сочинённым "на раз" названием МП-ТРИ. В течение лета они дали ещё несколько концертов, а 15 сентября приняли участие в питерском этапе конкурса "Жажда успеха" торговой марки "Sprite" и неожиданно для всех заняли I место! Позже МП-ТРИ побывали и на финале конкурса в Москве, но его исход решала не реакция публики, а закулисные манёвры продюсеров, поэтому они вернулись ни с чем. В октябре на RP-студии группа начала работу над своим дебютным альбомом "Демо вирус", название которого музыканты составили из имён двух оголтелых поп-проектов, а сам он включал как кавер-версии старых хитов Бригадного Подряда (переработанные в сторону облегчения звучания), так и несколько новых номеров, по большей части, сатирического характера. Как и Бригадный Подряд, МП-ТРИ можно было определить как ироничный поп-панк - в отличие от массы удручающе серьёзных или, наоборот, жизнерадостно-тупых коллег по цеху, они всегда дистанцировались от того, о чём пели. В 2002, записав альбом "Насилие и sex", Бригадный Подряд в очередной раз распался, и на некоторое время МП-ТРИ стали для Конвисера единственной точкой приложения сил; выпустив 1 апреля 2003 "Демо вирус", группа много гастролировала и сняла серию прошедших по всем музыкальным каналам клипов ("Идиот", "СуперКобзон"). После этого в деятельности МП-ТРИ наступил перерыв: Конвисер вернулся к Бригадному Подряду; Ключарев активно занимался звукорежиссурой на Студии 1, Погоничев на своей RP-студии, а Скляренко устроился техником в клуб "Старый Дом". Тем не менее, в 2004 они снова собрались и записали второй альбом "Безалкольный", содержавший песни Александра Лукьянова, Максима Васильева и Николая Михайлова из Бригадного Подряда, пару поп-обработок фольклорных тем и даже вольное прочтение гимна "Боже, Царя храни"! Этот альбом вышел в декабре 2004 и стал последней работой МП-ТРИ - Конвисер и Скляренко возродили Бригадный Подряд, а остальные продолжали играть в КС и заниматься студийной работой. Андрей Бурлакаhttp://www.rock-n-roll.ru/
mihalogia
Эх, если бы... Но вряд ли...
Вообще БП с Михайловым и Конвисером на вокале очень нравились, а сейчас вот вообще никак... Даже старые песни в новых версиях не катят(( Опять же чисто моё мнение.
diman-dvd-rocker
я вот не отделяю первый альбом (хоть там и "электронщина" как вы выразились. в реальности до электронщины там тоже далековато, песни БП в легкой обработке просто) и допустим, Максимка бросил пить - мне кажется один стиль такой, цельный по ощущению. Ска-панка здесь и вправду мало, меня, к примеру блядСКАя музыка вообще раздражает, а МПТРИ вполне слушабельно. А главное, Ska-punk - это единственный стиль, которым группа здесь обозначена, можно ведь не одним ска ограничиваться, правда? а то со стороны как какой-нибудь Distemper выложен. Если на записи играет что-то из духовых, вы группу однозначно в ска-панк записываете? Пример: ГО с саксофоном или с тромбоном становится ска-панком получается? ))
Цитата:
Вообще БП с Михайловым и Конвисером на вокале очень нравились, а сейчас вот вообще никак... Даже старые песни в новых версиях не катят(( Опять же чисто моё мнение.
Там еще Конвисер им вокал записал, а в клипе под эту фанеру Толян - нынешний вокалер - "поет". ну все в курсе в принципе, смешной случай просто
rusk01
Ну вы всё не совсем так поняли...
Ска, ска-панк... Все прекрасно знают исполнителей в том и другом стиле и на нашей и на зарубежной сцене.
А МПТРИ - это вполне самодостаточная группа, сложно её к какому-то одному направлению отнести (благо у Конвисера и с чувством юмора и с чувством стиля всё в порядке).
А то, что я указал в описании - можно было и рок указать или панк... И всё равно были бы непонятки.
P.S. Напишите, что они играют по-вашему, я исправлю в описании.
diman-dvd-rocker
если бы вместо тега Ska-Punk было бы указано Humour-Rock, и больше ничего, я бы даже не придирался. Хотя это тоже не совсем точно. Но Ska-Punk это как Pop-Punk здесь смотрится(вы же не будете сюда ставить Pop-Punk?)
Вообще, к ска коллектив имеет весьма малое отношение, а кроме этого стиля никаких пояснений и нет.
К какому-то стилю сложно отнести, да. Ну пусть будет просто рок/панк-рок, и в придачу ска если так уж хочется. например Панк-рок, ска, электроника (эклектично, а что делать!) или Punk-Rock, Humour-Rock.
Вот возьмем Бригадный Подряд, если обозначить их стиль как Punk-Rock, никто особо против не будет. Но у них есть немало песен, где панка, собственно то мало. Это было как раньше в песнях, например, Либидо и особенно на альбомах Розовая вода, Rock-n-royal. Это проскакивает и в нынешнем Бригаднике. Стиль Конвисера и МПТРИ (с 2004) как раз ближе к этим вещам.
Кстати, панк-рок это ведь не только сумасшедшая скорость, драйв и дикий неформатный саунд, это еще и минимализм относительно просто рока. Вот песня современного "опопсевшего" Подряда Гитары - панком ее назвать сложно, но это и не чистый рок, который был бы еще более медленным и, конечно, сложным. А тут минимализм и какой-никакой драйв.
Так что не бойтесь характеризовать как Punk-Rock группы, не дотягивающие до Sex Pistols и Exploited.
Внимание!
Раздача обновлена! Во всех записях перезалиты вшитые обложки, теперь они все в одном формате jpg.
В альбоме "Демо вирус" заменены сканы. Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.
Внимание!
Раздача обновлена! Теперь она разбита на папки: "Альбомы", "Синглы", "Концерты" и "Треки". В папку "Треки" добавлена песня "Мясо" 2002 года записи. Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.
Внимание!
Раздача обновлена! Добавлен новый мини-альбом 2023 - Тем, кто пережил зиму.
Папка "Синглы, макси-синглы" переименована в "Синглы, макси-синглы, EPs". В ряде папок-треков изменены названия, удалены ненужные сканы и т.д. Пересидировать не получится - только скачать заново. Извините за неудобство, но это было необходимо. Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.
здравствуйте Дмитрий. интерестная группа. про подряд слышал. и даже брал , а про этих слышал только название. эх жалко что после 2011 нету студийных альбомов мелочатся ребята синглами и эпишками. пвот-бы ещё кто-нибудь Свина так выложил досихпор ищу напримерстаринные его плёнки периуда 1980 1982может-быть вам поподалась та запись о которой пишет этот лебераст троицкий в книжке бэк ин зэ юссар. запись 1980 года где свин или поёт или говорит такие стихи появились панки в лененграде толи это люди толи гады они танцуют твист и пого покажите к Ротону дорогу. и может-быть есть ещё что-то если будете его сестимотизировать буду очень рад и буду ждать ответ поэтому поводу очень интерестно ваше мнение.
MAK807
Здравствуйте! АУ давно собирал и систематизировал, но оформить раздачу не успел, а съемник умер. Если только теперь всё заново собрать, но на это нужно время. Может быть соберу, но не обещаю.
эх жалко техника снами порой подлые вещи вытворяет. ине даёт наши планы воплащать в жизнь. как говорится человек предполагает, а бог располагает будем ждать ибо как говорил 1 уважаемый мадератор торрент учет терпению золотые слова. правдо некоторые кстати Дмитрий это к вам не относится понаабещают и не выполняют например известный случай с бутлегографией таварища бивхарта. ласкают мозг фанам, а 13 лет прошло а изменений 0. и не допишишся. и ладно-бы отписался -бы дак нет не слово толи умер толи забил на всё и всех вы молодец если обещаете то не затягиваете и отвечаете уважаю таких людей очень хороший ты человек Дмитрийпремного благодарен вам ибо то что вы делайте это очень нужное дело. пс. товарищи мадеры если кого-то что-то задело то не судите строго это просто констатация факта и спроведливая критика. никого оскорбить не хотел.
MAK807
Спасибо вам на добром слове!
А вообще, стараюсь делать раздачи максимально обширно, если вы заметили. И по АУ тоже подобная раздача собиралась, с бутлегами, концертами и т. д. Только я хотел всё разложить по полочкам, а не всё в кучу.
да конечно заметел и даже очень это просто отлично эх вот -бы ещё самому раздачи научится делать да вот не знаю слепой от рождения и источников не имею таких каких имеете вы. как вы думайте с моим нидугам это возможно делать раздачи? только 1 источник уменя был в своё время кинозал. но там всё странно тоесть невсегда можно скачать раздачу надо скачивать тогда когда она только появилась просто там иногда попадались вещи которых к сожалению нету здесь например собралась дискография литл ричарда но к сожалению тоже многих сборок нету. хоть и обширненько получилось у того кто делал. и концертов многих его найти в открытом доступе невозможно особенно после 1992 года. вот так как-то
MAK807
На Кинозале один мой товарищ сидит. Очень ему там нравится.
А источники у меня в-основном общедоступные, хотя иногда люди и подкидывают эксклюзивы.