Божечки, не дождусь хДД
По факту ребята максимально сумасшедшие, Black Lotus новый полностью это подверждает!
Не уверен, что большинство согласится, но я реально не слышал чего-то настолько же офигительного со времен крайнего некрофагиста.
Если кто посоветует нечто похоже - буду признателен!
Crown Magnetar – The Codex of Flesh (2021)
> technical deathcore В новой работе американских технарей The Codex of Flesh смешалось всё то, за что я люблю и не люблю это направление. Мне нравятся сочетание техничного гитарного мяса, зубодробительной динамики и пылкого экстрима, а мелодии не обделены озлобленными брейками и впечатляющими соляками. Не нравится мне то, что звучит материал группы до боли одинаково, отчего уже к середине альбома я буквально вымотался и с трудом продвигался далее. Ценители жанра должны оценить, но для меня - однообразненько.
81406073Crown Magnetar – The Codex of Flesh (2021)
> technical deathcore В новой работе американских технарей The Codex of Flesh смешалось всё то, за что я люблю и не люблю это направление. Мне нравятся сочетание техничного гитарного мяса, зубодробительной динамики и пылкого экстрима, а мелодии не обделены озлобленными брейками и впечатляющими соляками. Не нравится мне то, что звучит материал группы до боли одинаково, отчего уже к середине альбома я буквально вымотался и с трудом продвигался далее. Ценители жанра должны оценить, но для меня - однообразненько.
согласен. когда давно не слушал что-то из этого направления - альбомчик сойдет. в остальном же - парни пытаются выдать злобу ради злобы. ничего отдельно запоминающегося.