Nuh99 · 21-Ноя-22 04:32(2 года 10 месяцев назад, ред. 29-Дек-23 05:14)
uJAM - Usynth BundleПлагин не работают без приложения uJAM Год/Дата Выпуска: 21.11.22 Разработчик: uJam. Сайт разработчика: uJam Формат: VSTi, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено (C.E/V.R) Системные требования: WIN 10+ Описание:
~Делайте больше музыки~
Синтезаторы сделаны по образцу UJAM — звуковой дизайн и простота исполнения.
Поприветствуйте новую вселенную творческого самовыражения! Больше не нужно прокручивать
сотни пресетов в обычном синтезаторе в поисках идеальной отправной точки для лида или часами работать над одним патчем,
который вы будете использовать только для 4 тактов всей песни. Чем быстрее вы создаете,
тем быстрее вы будете совершенствоваться как продюсер.
То, что вы получаете
USYNTH DRIVE: Мощные предметы первой необходимости!
DRIVE бесплатна, но полностью функциональна и похожа на все другие игры Usynth. Считайте это нашим подарком друзьям старым и новым. Загрузите сейчас и создавайте потрясающие синтезаторные треки за считанные минуты. USYNTH DELUXE: Яркие ключи души!
Эти органические, теплые ароматы дышат душой и теплом, обогащены вдохновляющими последовательностями и успокаивающими эффектами. От Neo Soul до RnB, от Top 50 Pop до Hip Hop — подарите своим трекам успокаивающую атмосферу и блаженство. USYNTH 2080: Будущие ретро-волны!
Usynth 2080 позволяет быстрее и проще, чем когда-либо, создавать разнообразные звуки synthwave. Никаких знаний теории цифрового звука или принципов звукового дизайна не требуется, чтобы получить фантастический результат практически без хлопот. USYNTH CORE: Универсальное студийное оборудование!
Если бы вы могли взять с собой на необитаемый остров только один титул Usynth, это должен был быть тот самый. Обширная коллекция основных звуков синтезатора. От басов к полисам, от соло к арпеджио. Это универсальный швейцарский нож на все случаи жизни. USYNTH EUPHORIA: Электронные танцы!
Usynth Euphoria позволяет быстрее, чем когда-либо, создавать как яростные, так и лирические ведущие синтезаторы EDM, без фильтрации через тонны контекстных меню, волновых форм и инструментов формирования, которые слишком сложны для полноценного использования. Все в электронной танцевальной музыке — честная игра! USYNTH CARAMEL: Маслянистый, сладкий и теплый!
Usynth Caramel поставляется со всеми богатыми, сочными звуками пэдов, которые вы когда-либо могли пожелать. Создавать сказочные эмбиентные звуковые ландшафты легко, а тяжелая работа выполняется за кулисами (выбор волновой таблицы, унисон, эффекты и многое другое), что означает меньше времени, затрачиваемого на звуковой дизайн, и больше времени, затрачиваемого на завершение песен!
да, здорово, спасибо спасибо!
интеграция в Studio One великолепна...
с Vogue это будет полное Рождество!
(вау, я только что протестировал пробную версию Braaass... Огромная!)
Что то я не понял. после установки пытается вылезти в интернет и поставить какой то application? у всех так? или работает только при включенном инете? непорядок. со всеми предыдущими плагами этой контороы не было таких фокусов. почитал на аудиозе - у многих эта проблема. короче плагин звонит домой и устанавливает свой менеджер. при удалении менеджера - не работает. надо бы добавить в описание. та же байда и с vogue pianist.
Всем доброго. А у меня в Cubase при запуске интерфейс инструмента вообще мунтный, как при эфекте блюр. Словно в зависшем состоянии, но размер окна можно изменять, и окно выбора синтов нормально отображается, а вот при запуске выбранного опять муть какая-то..
Друззя..разика четыре запустился. Сейчас ни в какую! А что по раздельности нельзя было выложить, может хотя бы пара работала бы... жаль. Понравился синтючина, удобный, интересный.
Вчера запускался нормально, по сути в день установки, а сегодня с утра в аблетоне уже не запускается нормально. Подскажите по-та что делать, по моему годные библиотеки.
84918266Вчера запускался нормально, по сути в день установки, а сегодня с утра в аблетоне уже не запускается нормально. Подскажите по-та что делать, по моему годные библиотеки.
К сожалению не работает DAW S1 при сканировании плагинов открывает UJAM
который пишет No Connection It Seems like you don't have internet connestion.. Сама S1 предлагает нажать Skip или Disable, но тоггда плагин не отображается в daw
А в интернет доступ я дать не могу, у меня же тут проекты которые...
Они их могут украсть и заработать миллионы на мне короче ч та к не согласен потому что я хочу зараьотать на них а не наоборот
Здравствуйте, вы должны "проверить этот пост" и внимательно прочитать вкладку спойлер...
Вы можете использовать uJAM полностью автономно с этой раздачей...
Если вам нужно задать вопрос, напишите мне в приват!
84918266Вчера запускался нормально, по сути в день установки, а сегодня с утра в аблетоне уже не запускается нормально. Подскажите по-та что делать, по моему годные библиотеки.
Только у меня синт насилует проц на 1 ядро на 100% ?? ПРИ ОТКРЫТОМ ИНТЕРФЙЕСЕ СИНТА и включеном игрании
если интерфейс скрываю проц успокаивается! Сделал 3 дорожки с этим синтом и так чтобы все 3 интерфейса были открыты и всеравно грузит 1 поток...
скрыл морды - не грузит, точнее грузит но не на 100% Штука хорошая, только как побороть это? daw S1 У всех так? такое впечатление что синт морду рендрит не на GPU а на CPU