Nuh99 · 03-Май-23 01:11(2 года 5 месяцев назад, ред. 04-Май-23 03:30)
uJAM - Usynth GLAM v1.0.0 Год/Дата Выпуска: 02.05.23 Разработчик: uJAM. Сайт разработчика: uJAM Формат: VSTi, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: Вылечено [R2R] Системные требования: WIN 10+ Описание: Поп Мощность Дом
Создавайте поп-музыку, которая попадает прямо в центры удовольствия, с помощью Usynth GLAM.
В нем есть басы, пэды, поли и лиды, а также все крючки, которые вам когда-либо понадобятся.
Думайте о GLAM как о родном брате 2080 и CORE, который живет в Беверли-Хиллз.
Особенности
100 режимов синтезатора, 34 секвенции.
2 отдельных слоя на ноту.
Пользовательский финишер с 88 режимами.
100 глобальных пресетов.
1- Установите "UJAM APP v0.4.1"
Если приложение UJAM App (UJAM.exe) запущено,
закройте его из области уведомлений или диспетчера задач.
Замените "app.asar" в "C:\Program Files\UJAM\UJAM\resources".2 - Установите "USYNTH v1.2.0".
3 - Установите "USYNTH GLAM v1.0.0".Как скачать Usynth Пакеты? Примечание: Перед заменой app.asar и блокировкой доступа к файлу hosts, Вы можете загрузить и установить пакеты из uJAM APP, а затем - затем заблокировать доступ к файлу hosts, заменить app.asar и все зарегистрируется как полностью купленное.
Привет ребята, перед заменой app.asar и блокировкой доступа к файлу hosts Вы можете загрузить и установить пакеты из uJAM APP, а затем Заблокируйте доступ в файле hosts, замените app.asar и все будет зарегистрировано как полностью купленный.
Загрузил CORE из uJAM APP и он показывает, что полностью зарегистрирован
84674164Привет ребята, перед заменой app.asar и блокировкой доступа к файлу hosts Вы можете загрузить и установить пакеты из uJAM APP, а затем активировать его в качестве демонстрационного - Заблокируйте доступ в файле hosts, замените app.asar и все будет зарегистрировано как полностью купленный.
Nuh99
Немного)
У меня сейчас стоит и работает вот эта раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6286589 - там ничего не надо было делать дополнительно.
Если я поверх добавлю новую, что мне надо сделать, чтобы всё работало? Если я последую инструкции из шапки, то удалю предыдущую - все синты.
Создайте резервную копию папки "C:\ProgramData\UJAM" и удалите Usynth Bundle...
Скачайте этот дистрибутив и следуйте процедуре установки.
После успешного завершения всех шагов переместите резервную копию папки UJAM в то же место...
Дайте мне знать!Инструкции по скачиванию предназначены для тех, кто ранее не скачивал Usynth Bundle...
84674373Вы переместили пакеты в пользовательское место?
Тогда вам необходимо указать местоположение пакетов в uJAM APP.
Совершенно верно, но эту процедуру я уже проходил, тут не должно возникнуть проблем.
Nuh99 писал(а):
84674373Перед заменой app.asar и блокировкой доступа к файлу hosts, Вы можете загрузить и установить пакеты из uJAM APP, а затем - затем заблокировать доступ к файлу hosts, заменить app.asar и все зарегистрируется как полностью купленное.
Nuh99, благодарю за uJAM - Usynth GLAM (uJAM APP+Usynth) UJAM APP v0.4.1 обновился до v0.4.2, через него скачал и установил: DRIVE (свободный доступ), 2080, CARAMEL, CORE, DELUXE, EUPHORIA,
заменил и установил всё, как и было рекомендовано автором, работает!
После завершения работы и выхода из Кубейс в трее остаётся висеть активный Usynt App пока не отключишь вручную.Эта такой привет от компании ujam? или только у меня? Где то можно это пофиксить?
Короче, народ! Установил через жопу, заработали все библы скаченные с uJAM APP. Установка вообще не такая как в описании. Ставил и удалял с десяток раз, пробовал разные варианты - в итоге получилось. Сначала установил uJAM - Usynth Bundle с другой раздачи, после установил UJAM APP v0.4.1 и скачал с установкой нужные пакеты, закрыл UJAM APP, установил USYNTH GLAM v1.0.0, затем USYNTH v1.2.0, Заблокировал доступ к хостам, Заменил "app.asar" в "C:\Program Files\UJAM\UJAM\resources". У меня заработало. Получилось можно сказать методом тыка. У кого то вообще заработает через другую жопу.