juebp писал(а):
84851721Начисто установил ОС с дистрибутива скачанного с Майкрософт, я же не придумываю, я сам качал всегда эту раздачу, никаких проблем не возникало, тут на новый ноут залил чистую ОС, (флешка с ОС создавалась на 100% безвирусном ПК), зашёл через Эдж, скачал юТоррент с официального сайта, зашёл через Эдж на Рутрекер, скачал торрент и в процессе загрузки Дефендер выдал это.
Вы мне тогда термин "перекриптовывать" поясните если вы "сам качал ВСЕГДА эту раздачу" ... если вы уже давно знаете что с раздачей все норм то чего вы от меня то хотите!? Себя просто "перекриптуйте" и не докапывайтесь со своими необоснованными глупостями к другим людям!
juebp писал(а):
84851721я же не придумываю
Смотря что ... да, вы не придумываете то что у вас возникло такое окно ... но вы придумываете что в раздаче вирус! А переход от первой мысли ко второй надо проверять! Вот я вам и предложил вторую мысль перепроверить ... т.е. проверить хэши файла ... и проверить что выдает на ваш файл вирус тотал
juebp писал(а):
84851721"СВОЮ СОБСТВЕННУЮ!" - это как? Мои вирусы "прилипли" к файлам из Вашей раздачи в папке загрузок избирательно? И настолько избирательно, что в архив запаковались?
Ну своя собственная болезнь - это если что-то у вас болеет. Болеть может либо ваш файл ... либо антивирус. Файл "болет" либо потому что его заразил уже имеющияся у вас вирус, либо потому что файл у вас битый (по вине скажем или вашего винта ... или торрент-клиента). Антивирусы могут болеть "ложным детектированием"
Борьба с посленим - проверка всех возникших подозрительных файлов сначала через вирустотал. Борьба с первым - проверка целостности скачанного через перехэширование/перепроверку раздачи либо через Check_Files.cmd
Вот когда вы обе проверки сделаете тогда и валайту тут про необходимость "перекриптовки файлов раздачи" ... а если нет, то перекриптовывайте чё-то там на своей стороне
Чё вы ломаетесь то ... две простые уточняющие проверки и вуаля. Если не хотите перепроврять всю раздачу - я для удобства дал вам хэш-суммы именно этого файла. Харе уже ныть ... взяли б да проверили за пару минут эти две вещи ... вместо трат времени на ваше нытье!!!
juebp писал(а):
84851721я никого ни в чём убеждать не собираюсь, дело, сугобо личное
Ну так то вредоносный код либо есть либо нет ... это не совсем вопрос "сугубо личного мнения" ... типа "я художник, я так вижу"!
Публичное сообщение неподтвержденной негативной инфы называется "набрасыванием говна на вентилятор" ... ваша негативная инфа - "вирус в раздаче" - является публичной негативной неаргументированной ... т.е. является набросом на вентилятор
Хотите заниматься тут набрасывать на вентилятор - флаг в руки! Будете считаться тут "быдлячим говнометателем". Если вас это устраивает ... то пожалуйста ... можете набрасывать на вентилятор и далее!
juebp писал(а):
84851721но после загрузки с сайта Майкрософт никаких детектов
Если вы хотите доказать мне что в раздаче файл измененный (что он не официальный), то раз вы загрузили себе "правильный" файл "с сайта микрософта" то предъявите мне его! Шо вы просто балаболите то!?
juebp писал(а):
84851721Насчёт перекриптовки - это из мира малварей, не обращайте внимания.

Совсем дурной чел ... сам хочет от меня "перекриптовки" ... сам просит при этом не обращать на "просьбу о перектиптовке" внимание! Чё некоторые люди курят порой просто не понятно! Если это не достойная внимание фигня то накой хрен вам приспичило эту неважнецкую чепухню, недостойную даже внимания, озвучивать! Л - логика!!!

Вы свое "не обращайте внимания" просто применяйте прежде всего к себе тогда ... живите сначала сами по своим правилам, а потом уже провозгалашайте их другим. Т.е. вы просто "не обращайте внимания" на любые сообщения о вирусне из раздач студии что у вас возникнут ... сюда не пишите эти глупости ... и вот так вот и живите ... ну т.е. "по провозглашаемым вами же правилам"!
P.S.
Ваши сообщения - это пока что-то из серии "Я за вами бежала целую остановку чтобы сообщить вам насколько вы мне безразличны"!!!

Завязывайте с использованием "женской логики" при обсуждении инженерных вопросов ... оставьте такое "женским темам". В инженерных вопросах такая логика не эффективна!