Microsoft Visual Studio 2019 AIO ver. 16.11.0 (Все в одном: Enterprise, Professional, Community, ...)

Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 22-Май-22 11:28 (3 года 4 месяца назад)

dj_dantistt писал(а):
83157711Какое расширение (дополнение) поставить, чтоб пофиксить эту проблему?
Вообще говоря вам должен был быть постановлен Windows SDK установщиком студии вместе со средствами отладки. Может вы ставили себе SDK раньше, до установки студии, руками и там не выбрали отладку!?
Либо попробуйте по-хакерски (но быстрее) из папки с имеющейся у вас версией SDK (Win1XSDK_<ваша-версия>) запустить SDK Debuggers-x86_en-us.msi, X64 Debuggers And Tools-x64_en-us.msi, X86 Debuggers And Tools-x86_en-us.msi ... либо как "белый человек" удалите WinSDK что у вас есть, перезапустить установщик студии и в нем выберите на второй закладке SDK (например последнюю версию SDK если хз что выбрать)!
[Профиль]  [ЛС] 

MihailAlfa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MihailAlfa · 11-Июл-22 19:12 (спустя 1 месяц 20 дней)

Друзья мои , а где найти пакет Пилигрим ? Может кто подскажет ?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 11-Июл-22 19:59 (спустя 46 мин.)

MihailAlfa писал(а):
83360080Друзья мои , а где найти пакет Пилигрим? Может кто подскажет?
ЛЕГКОООО!!!
P.S.
Ну а так то ... вы б хоть уточняли фразу "пакет Пилигрим" конкретными ссылками ... можно конечно поугадывать второй раз ... но это ваще то тема, а не дополнение к студии ... вы дополнения к студии "пакетами" называете!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ganjik999

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Ganjik999 · 18-Июл-22 22:09 (спустя 7 дней)

Автор, братишка! Спасибо огромное за "циферки"!)))
30 дней прошло от лиц версии, а я как всегда не сразу прочитал всё описание раздачи)) и подумал придётся перекачивать, заново ставить, удалять, а потом зашёл на раздачу и всё прочитал)))
Энтерпрайс "циферки" подошли, всё супер)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 18-Июл-22 22:31 (спустя 22 мин.)

Ganjik999 писал(а):
83388632а я как всегда не сразу прочитал всё описание раздачи))
Айайай ... хулиганили значит! Ну хорошо то, что хорошо заканчивается!
[Профиль]  [ЛС] 

Алмазная Крошка

Стаж: 17 лет 4 месяца

Алмазная Крошка · 29-Апр-23 11:12 (спустя 9 месяцев)

Ребят, поднажмем! Вопрос жизни и смерти. Мне тестовое задание надо делать. На работе делала, пришла домой - а у меня стоит 2015 и 2017. Про SQL вообще молчу. Да еще и дома семерка на ноуте. Полночи до десятки догоняли. А мне всего 5 дней на тестовое задание. Очень хочется в эту фирму устроиться.....
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 29-Апр-23 15:16 (спустя 4 часа)

Алмазная Крошка писал(а):
84652398Ребят, поднажмем! Вопрос жизни и смерти
Ну кто тут куда вам будет поднажить!? Как вы себе это представляете!?
Ну вот те кто раздачу перестали сидировать - они ж не станут мониторить сообщения под той раздачей на которую они забили! А кто не покинул раздачу - они и так ее поддерживают. Очень сложно себе представить тех к кому вы обращаетесь.
К тому же обычно у раздачи десятки сидов ... вам сколько надо? Рутрекер видит 70 сидов у раздачи прямо сейчас ... вам мало этого? Вам надо сотни сидов? Вы чё думаете что вы тут напишите призыв и их количество резко повысится до сотен!? На что расчет, вы в своем уме!?
84652398Мне тестовое задание надо делать. На работе делала, пришла домой - а у меня стоит 2015 и 2017. Про SQL вообще молчу. Да еще и дома семерка на ноуте. Полночи до десятки догоняли. А мне всего 5 дней на тестовое задание
Ну если там задание на интеллект / на логику то вы хотя бы не тупите тут со своими бессмысленными призывами "поднажать"! Иначе фирма может прогадать с сотрудником который на самом та деле по жизни жестко тупит!
P.S.
84652398Очень хочется в эту фирму устроиться.....
Если реально очень хочется быстрее и вы видите что ваш входящий трафик плохо заполняется от одной раздачи то вы поищите аналоги и ставьте на скачивание еще и их ... есть более новая раздача версии 16.11.22, а не 16.11.0, как тут ... возможно у вас она будет выкачиваться быстрее!
Хотя обычно и там и тут есть по нескольку десятков сидов ... т.е. вообще-то должно качаться хорошо и та раздача и эта! Но может у вас есть какие-то особенности связи ... ну тогда пробуйте сразу оба варианта в параллель!
[Профиль]  [ЛС] 

juebp

Стаж: 12 лет 9 месяцев

juebp · 16-Июн-23 21:53 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 16-Июн-23 21:53)

Перекриптуйте вирус в раздаче, Дефендером детектится Сабсик.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 17-Июн-23 03:16 (спустя 5 часов)

juebp писал(а):
84851016Перекриптуйте вирус в раздаче, Дефендером детектится Сабсик.
Не буду я ничего "перекриптовывать" ... не зависимо даже от того что это слово значит ... хотя интересно что это за слово вы такое выдумали. Хэш у этого файла должен быть
CRC32: 081BE412
MD5: 184B3397414485F224E7BA950989AAB6
SHA-1: 4C7C40B25991E5C5DB9B6C909AA717E8A5188061
SHA-256: 49D6029ECD176DEAA437A15B3404F54792079A39F3B23CB46381B0E6FBBE9070
SHA-384: BDF27B6C4B67E783FF1A4AAE1992CD2FCBC2600746700C604C6987587DC25524376CD24801D25D3F4C173DE562BEEB24
SHA-512: 834F836F5F59B25C6EAAB034CAD2BA40AC5652322D9B1C3635A27A44B45262B8F1FE41C6587320B384E55F587DCC6D04B64C4A1048B85C22CC9C02195136B599
А у вас что!?
juebp писал(а):
84851016Дефендером детектится Сабсик.
Может у вас на компе вирус завелся и потому у вас файлы детектятся вирусными ... не известно ж что там у вас твориться ... но вирустотал в отличии от вашего компа проблем не видит
Значит либо микрософт вирусню распространяет и вирустотал ее от людей прячет и у 10тыщ скачавших раздачу антивирусы дырявые ... либо у вас на компе что-то не то твориться. Что по-вашему более вероятно?
P.S.
И ваще, перепроверяйте достоверность скачанных вами раздачи студии используя Check_Files.cmd сначала, а потом уже валайте тут про вирусню в раздаче. Ну или перехэшируйте/перепроверяйте раздачи студии в торрент-клиенте при подозрении на вирусню, если вам лень читать про Check_Files.cmd в первой строке шапки раздачи
Ведь вы ж при заявах о вирусне в раздаче должны убедиться что вы выявили вирусню именно привнесенную, а не СВОЮ СОБСТВЕННУЮ! А то так и опозориться публично можно ... предъявлять другим за то, чем оказывается болеешь ЛИШЬ САМ!!!
Или вам на такое пофиг!?
P.S.2
Если вы фанат безопасности что не верите десяти тысячам скачавших, то на рутрекере уже есть версия 16.11.22 ... плюс есть обнова к ней! Зачем вам старая 16.11.0? В обновах в основном исправления безопасности
Хотя вот именно обсуждаемый компонент студия пока не обновляла ... именно с ним вам обновы не помогут ...
[Профиль]  [ЛС] 

juebp

Стаж: 12 лет 9 месяцев

juebp · 17-Июн-23 04:33 (спустя 1 час 16 мин., ред. 17-Июн-23 04:33)

Начисто установил ОС с дистрибутива скачанного с Майкрософт, я же не придумываю, я сам качал всегда эту раздачу, никаких проблем не возникало, тут на новый ноут залил чистую ОС, (флешка с ОС создавалась на 100% безвирусном ПК), зашёл через Эдж, скачал юТоррент с официального сайта, зашёл через Эдж на Рутрекер, скачал торрент и в процессе загрузки Дефендер выдал это. "СВОЮ СОБСТВЕННУЮ!" - это как? Мои вирусы "прилипли" к файлам из Вашей раздачи в папке загрузок избирательно? И настолько избирательно, что в архив запаковались? я никого ни в чём убеждать не собираюсь, дело, сугобо личное, но после загрузки с сайта Майкрософт никаких детектов. Насчёт перекриптовки - это из мира малварей, не обращайте внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 17-Июн-23 06:06 (спустя 1 час 33 мин., ред. 17-Июн-23 06:06)

juebp писал(а):
84851721Начисто установил ОС с дистрибутива скачанного с Майкрософт, я же не придумываю, я сам качал всегда эту раздачу, никаких проблем не возникало, тут на новый ноут залил чистую ОС, (флешка с ОС создавалась на 100% безвирусном ПК), зашёл через Эдж, скачал юТоррент с официального сайта, зашёл через Эдж на Рутрекер, скачал торрент и в процессе загрузки Дефендер выдал это.
Вы мне тогда термин "перекриптовывать" поясните если вы "сам качал ВСЕГДА эту раздачу" ... если вы уже давно знаете что с раздачей все норм то чего вы от меня то хотите!? Себя просто "перекриптуйте" и не докапывайтесь со своими необоснованными глупостями к другим людям!
juebp писал(а):
84851721я же не придумываю
Смотря что ... да, вы не придумываете то что у вас возникло такое окно ... но вы придумываете что в раздаче вирус! А переход от первой мысли ко второй надо проверять! Вот я вам и предложил вторую мысль перепроверить ... т.е. проверить хэши файла ... и проверить что выдает на ваш файл вирус тотал
juebp писал(а):
84851721"СВОЮ СОБСТВЕННУЮ!" - это как? Мои вирусы "прилипли" к файлам из Вашей раздачи в папке загрузок избирательно? И настолько избирательно, что в архив запаковались?
Ну своя собственная болезнь - это если что-то у вас болеет. Болеть может либо ваш файл ... либо антивирус. Файл "болет" либо потому что его заразил уже имеющияся у вас вирус, либо потому что файл у вас битый (по вине скажем или вашего винта ... или торрент-клиента). Антивирусы могут болеть "ложным детектированием"
Борьба с посленим - проверка всех возникших подозрительных файлов сначала через вирустотал. Борьба с первым - проверка целостности скачанного через перехэширование/перепроверку раздачи либо через Check_Files.cmd
Вот когда вы обе проверки сделаете тогда и валайту тут про необходимость "перекриптовки файлов раздачи" ... а если нет, то перекриптовывайте чё-то там на своей стороне
Чё вы ломаетесь то ... две простые уточняющие проверки и вуаля. Если не хотите перепроврять всю раздачу - я для удобства дал вам хэш-суммы именно этого файла. Харе уже ныть ... взяли б да проверили за пару минут эти две вещи ... вместо трат времени на ваше нытье!!!
juebp писал(а):
84851721я никого ни в чём убеждать не собираюсь, дело, сугобо личное
Ну так то вредоносный код либо есть либо нет ... это не совсем вопрос "сугубо личного мнения" ... типа "я художник, я так вижу"!
Публичное сообщение неподтвержденной негативной инфы называется "набрасыванием говна на вентилятор" ... ваша негативная инфа - "вирус в раздаче" - является публичной негативной неаргументированной ... т.е. является набросом на вентилятор
Хотите заниматься тут набрасывать на вентилятор - флаг в руки! Будете считаться тут "быдлячим говнометателем". Если вас это устраивает ... то пожалуйста ... можете набрасывать на вентилятор и далее!
juebp писал(а):
84851721но после загрузки с сайта Майкрософт никаких детектов
Если вы хотите доказать мне что в раздаче файл измененный (что он не официальный), то раз вы загрузили себе "правильный" файл "с сайта микрософта" то предъявите мне его! Шо вы просто балаболите то!?
juebp писал(а):
84851721Насчёт перекриптовки - это из мира малварей, не обращайте внимания.
Совсем дурной чел ... сам хочет от меня "перекриптовки" ... сам просит при этом не обращать на "просьбу о перектиптовке" внимание! Чё некоторые люди курят порой просто не понятно! Если это не достойная внимание фигня то накой хрен вам приспичило эту неважнецкую чепухню, недостойную даже внимания, озвучивать! Л - логика!!!
Вы свое "не обращайте внимания" просто применяйте прежде всего к себе тогда ... живите сначала сами по своим правилам, а потом уже провозгалашайте их другим. Т.е. вы просто "не обращайте внимания" на любые сообщения о вирусне из раздач студии что у вас возникнут ... сюда не пишите эти глупости ... и вот так вот и живите ... ну т.е. "по провозглашаемым вами же правилам"!
P.S.
Ваши сообщения - это пока что-то из серии "Я за вами бежала целую остановку чтобы сообщить вам насколько вы мне безразличны"!!! Завязывайте с использованием "женской логики" при обсуждении инженерных вопросов ... оставьте такое "женским темам". В инженерных вопросах такая логика не эффективна!
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 10 месяцев

xawari · 09-Ноя-23 15:23 (спустя 4 месяца 22 дня)

vvmlv подскажи, плз - в этом дистрибе оффлайн-справка (msdn по VC) не предусмотрена?
(я знаю что есть функция скачать справку через help viewer, но для меня это не вариант)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 08-Мар-24 22:33 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 08-Мар-24 22:33)

xawari писал(а):
85446216vvmlv подскажи, плз - в этом дистрибе оффлайн-справка (msdn по VC) не предусмотрена?
Как я понимаю майки перестали поставлять оффлайн msdn-доки ... т.е. такого что вы хотите уже нету не только в этом дистрибутиве но и ни в каком ином
Tatyana_M писал(а):
85985553Спасибо, дорогой друг!
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 31-Окт-24 10:27 (спустя 7 месяцев)

Dverinski писал(а):
86903636Спасибо за раздачу! А то 19ю и не найти.
В том числе для этого раздача и делалась
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error