В первый раз с твоих раздач не читается файл ((( Телек пишет, что не совпадает частота кадров, комп через 5 сек воспроизведения просто перескакивает на другие файлы..
В версии 3.6 я открываю торрент, появляется сообщение "вы пытаетесь добавить существующий торрент. Хотите...?" Вне зависимости от того, что нажать, ничего не происходит.
Инструкцию читал, галки ставил, какие нашлись, не помогло.
Вот это "В µTorrent 3.x для отображения запроса пути при добавлении необходимо переключить новый ленточный интерфейс списка заданий на классический табличный:" - непонятно где искать... да и вроде вид у меня как всегда табличный... что за ленточный вид?
micik05
Нужно удалить торрент в программе, он уже скачан и раздается, наверное, в старой версии с одним матчем. Т. е. он добавлен. После удаления его из списка торрентов, добавить новый, где будет 2 матча. Можно будет выбрать только второй файл (вторая игра). Если планируете оставлять какое-то время эти игры на диске, скачанные файлы перехешируются и не будут скачиваться заново.
Ребята, здесь нечего обсуждать. Все сделано нормально. Это обычная практика для трекера. Представляете если для каждой серии сериала создавали новую раздачу, а не добавляли в имеющуюся... В разделе Спорта это тоже практикуется, где имеет смысл (в данном случае смысл есть). Год назад было также: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6221706 Проявите уважение к m4rtyr и тому способу как он решил публиковать матчи. Дальнейшая надуманная «критика», лично мной, будет удаляться.
TomBeckett
нет никакой критики. Ещё раз повторюсь, к автору огромное уважение и в неуважении к юзерам (как, например, автор в соседних раздачах) он замечен не был, а наоборот делает оч полезное дело, но и к форумцам тоже надо бы прислушиваться, нет? 2. Многим реально это создает сложности. На мой взгляд, чем проще, тем лучше = профит для всех
Объединить всё в одну можно и после
3. Лучше прислушиваться ко мнению, а зацензурить всегда успеется С ув и пр -------------------------------------------------------------------------------- Лично мне итак норм, но будет лучше по-отдельности. Спс
Очень жаль что в одну раздачу не объединяют весь плейофф целиком, или уж хотя бы каждую серию, потому что потом кроме финала хрен что скачаешь (и то не факт). А вот плов 2009 года, который одной раздачей, до сих пор можно посмотреть, хоть и с трудом.
84820567А вот плов 2009 года, который одной раздачей, до сих пор можно посмотреть, хоть и с трудом.
Это лишь потому, что раздачу постоянно сидирует хранитель.
Что-то случится, условно, у него с жесткими дисками - и всё, больше раздачу сидировать никто не будет.
Как хочет автор, так и делает, качают сотни и тысячи людей, всех всё устраивает. Автор на энтузиазме всё это делает и еще хватает же наглости его упрекать, вот мол мне неудобно, аж зло берет. Что неудобно-то? Три лишних клика мышью сделать? Скачал новый торрент файл, старый удалил, всё. И посидировать все матчи не удаляя с жестака это то самое элементарное, что вы пишите тут все, а именно - уважение к автору. И даже если нет возможности держать все матчи, ну так сними галочки, еще целых 5 кликов мышью, такое неудобство, прям невозможно. m4rtyr - ты лучший, не вздумай обращать внимания на этих неблагодарных советчиков.