[VR Meta Quest/Quest 2/Quest Pro/Quest 3/Quest 3S] Beat Saber v1.28.0 all DLC + QuestPatcher & Mods [Ритм, Аркады, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Xzyj

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xzyj · 15-Мар-23 03:07 (2 года 7 месяцев назад)

Удалил прошлую папку из android/obb, скачал новую из раздачи и закинул, Rock Mixtape все равно отображается не купленным, подскажите, что делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VovchikN · 15-Мар-23 14:26 (спустя 11 часов, ред. 15-Мар-23 14:26)

Xzyj писал(а):
84441336Удалил прошлую папку из android/obb, скачал новую из раздачи и закинул, Rock Mixtape все равно отображается не купленным, подскажите, что делаю не так?
Дело не в файлах из папки, которую закидываем в obb, активация сделана в содержимом .apk. Нужно переустановить игру. Папку можно закинуть и из прошлой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Xzyj

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xzyj · 17-Мар-23 02:24 (спустя 1 день 11 часов)

Странно, игра тоже установлена и пропатчена через BMBF. Может ли зависеть от версии BMBF в этом случае? Т.к. у меня на окулусе стоит с других раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Diesejl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Diesejl · 26-Мар-23 13:43 (спустя 9 дней)

Если мне нужна только игра с dlc, переноса .apk через sidequest недостаточно?
После пробного запуска, вижу что dlc требуют оплаты.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 26-Мар-23 15:53 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 26-Мар-23 15:53)

Diesejl
Все верно, для активации DLC необходимо забросить папку com.beatgames.beatsaber с содержимым в android/obb.
[Профиль]  [ЛС] 

говнецо

Стаж: 15 лет 2 месяца

говнецо · 30-Мар-23 21:58 (спустя 4 дня, ред. 30-Мар-23 21:58)

гайд полное говно, ничего непонятно. сделайте пожалуйста нормальный гайд.
куча папок которые хз куда загружать. я видимо слишком тупой для этого гайда. саму игру установил, ок. как мне длц получить? я хочу все официальные песни играть, я не хочу ставить моды и прочую херню. просто не платить за те песни которые есть в магазине
VovchikN писал(а):
83953158
Gothic50 писал(а):
83952951Что то у меня не сработало и The Weeknd Music Pack просит купить?
Написал инструкцию, соблюдаем пути установки дополнительного контента!
я не вижу эту инструкцию, можно мне пальцем ткнуть где она?
[Профиль]  [ЛС] 

123vasek

Стаж: 16 лет 4 месяца

123vasek · 31-Мар-23 00:32 (спустя 2 часа 34 мин.)

Игра шла в подарок к шлему.
Я так понял пиратские DLС + лицуха, такая связка не работает?)
[Профиль]  [ЛС] 

мить1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

мить1 · 01-Апр-23 22:13 (спустя 1 день 21 час)

В чем проблема с BMBF? Поставил игру, зашел в BMBF, но там не вылезает сообщение с getting started для дальнейшей установки. Там такое меню как будто BMBF уже установлен, при запуске выдает ошибку об отсутствии core модов. А именно установки нигде не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 01-Апр-23 23:47 (спустя 1 час 34 мин.)

мить1 писал(а):
84528358В чем проблема с BMBF? Поставил игру, зашел в BMBF, но там не вылезает сообщение с getting started для дальнейшей установки. Там такое меню как будто BMBF уже установлен, при запуске выдает ошибку об отсутствии core модов. А именно установки нигде не найти.
Это пропатченная версия BS и установка BMBF не требуется. В инструкции по установке я об этом предупреждал:
4) Установить BMBF (если он еще не был установлен) и запустить его.
Далее, возможно, BMBF предложит вам восстановить ваши данные и можно будет перейти к п.9, но если этого не случиться, действуем по порядку.

Если core mods отсутствуют, значить что-то мешает BMBF их скачать. Проверь инет, возможно тебе требуется VPN.
[Профиль]  [ЛС] 

lv21

Стаж: 16 лет 1 месяц

lv21 · 05-Апр-23 08:28 (спустя 3 дня)

Работатет ли оно на v51? А то вроде ютуберы говорят что если обновится на 51 то перестанет.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 10-Апр-23 23:24 (спустя 5 дней, ред. 10-Апр-23 23:24)

__**Моды Qosmetics для BS 1.28.0**__
Вышел пакет Qosmetics для версии 1.28.0!
Жизнеспособность по-прежнему остается проблемой, но разработчики сосредоточились на том, чтобы моды не выполняли никаких действий во время смены вступительный сцены.
чтобы получить моды Qosmetics, используйте следующие ссылки:
__Whackers v0.1.6__
https://github.com/Qosmetics/Qosmetics-Sabers/releases/download/v0.1.6/QosmeticsWhackers.qmod
__Cyoobs v0.1.4__
https://github.com/Qosmetics/Qosmetics-Notes/releases/download/v0.1.4/QosmeticsCyoobs.qmod
__Boxes v0.1.4__
https://github.com/Qosmetics/Qosmetics-Walls/releases/download/v0.1.4/QosmeticsBoxes.qmod
[Профиль]  [ЛС] 

HitoFajet

Стаж: 3 года 7 месяцев

HitoFajet · 16-Апр-23 12:02 (спустя 5 дней)

lv21 писал(а):
84544330Работатет ли оно на v51? А то вроде ютуберы говорят что если обновится на 51 то перестанет.
Не работает
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 05-Май-23 16:29 (спустя 19 дней)

Вышла новая версия BMBF v1.17.0. Со старой версией игра не запускается. Торрент обновлять не буду, просто скачайте по ссылке и установите поверху, не забудьте после перезагрузить гарнитуру.
Что нового?:
-Добавлена схема подписи APK v2, необходимая для v51+.
-Добавлены новые права доступа к файлам, необходимые для v51+.
-Добавлен сайт QuestMods от ComputerElite во встроенный браузер.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost1509

Стаж: 3 года 11 месяцев

ghost1509 · 14-Май-23 19:01 (спустя 9 дней)

VovchikN писал(а):
84681043Вышла новая версия BMBF v1.17.0. Со старой версией игра не запускается. Торрент обновлять не буду, просто скачайте по ссылке и установите поверху, не забудьте после перезагрузить гарнитуру.
Что нового?:
-Добавлена схема подписи APK v2, необходимая для v51+.
-Добавлены новые права доступа к файлам, необходимые для v51+.
-Добавлен сайт QuestMods от ComputerElite во встроенный браузер.
То есть сейчас на v51 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

joyjoy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

joyjoy · 16-Май-23 23:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Беда у меня вот такая: играл себе на версии 1.25 и бед не знал, но вот решил обновится на свою голову из-за того что бмбф попросил обнову. Ну я и пошёл качать сразу 1.28. Поставил 1.17 бмбф, поставил апк игры, всё по инструкции, но вот в чём проблема: когда запускаю бмбф он НЕ предложил пропатчить и переустановить бит сайбер, И ГЛАВНОЕ то что вылезло окошко с запросом на то чтобы дать разрешение на хранение данных битсайберу КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ! (просто ползунок не активный) А после того как я закрываю это окно, оно бесконечно появляется снова. Игра естественно не запускается, и на 1.28 версию я на этом решил забить. Тут я на свою голову решил купить игру, но быстро понял что бмбф с последней версией игры не фурычит, по этому и этот вариант пришлось отбросить. Скачал версию 1.27. Тут уже подобных проблем не было, все разрешения дал, игру пропатчил, всё вроде бы идеально... Нет. Игра не запускается, что с модами что без (пробовал нажать кнопку дисейбл модс и анинстал модс). Пробовал сделать хард ресет - не помог. Сейчас попытался вернутся обратно на 1.25, установил всё опять же по инструкции, только с бмбф 1.7 - ситуация та же что и с 1.27, просто не запускается игра. Итог - хотел обновится - заруинил себе шлем (все другие игры тоже почему-то перестали запускаться). Буду очень благодарен за советы что можно с этим сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 17-Май-23 00:26 (спустя 1 час 1 мин., ред. 17-Май-23 00:26)

joyjoy
Похоже проблема у тебя не с версией BS, а с обновой на Quest - проверь в настройках. Если это так, то жди пока не выйдит поддержка BMBF на BS 1.29 или пока умельцы не адаптируют BS 1.28 под новые прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

joyjoy

joyjoy · 17-Май-23 14:50 (спустя 14 часов, ред. 17-Май-23 14:50)

VovchikN
То есть если я не шарю то лучше не рыпаться пытаясь вернуть старую прошивку шлема, а просто смиренно ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 17-Май-23 18:29 (спустя 3 часа, ред. 17-Май-23 18:29)

joyjoy
Откат прошивки Quest 2 на данный момент неосуществим.
[Профиль]  [ЛС] 

zerocul91

Стаж: 16 лет 1 месяц

zerocul91 · 18-Май-23 21:06 (спустя 1 день 2 часа)

joyjoy писал(а):
84730663Тут я на свою голову решил купить игру
если игра куплена в окулус сторе то можно запустить BS 1.28 на 51й прошивке через даунгрейд с помощью QuestAppVersionSwitcher. В дискорде BMBS есть вся инфа
[Профиль]  [ЛС] 

eBasher

Стаж: 15 лет 11 месяцев

eBasher · 19-Май-23 13:17 (спустя 16 часов, ред. 19-Май-23 13:17)

У меня как бы куплена (дали бесплатно со шлемом). Поставил кастомные треки и кайфую. Самый приятный момент, что ее видно из основного списка игр, дочь сама спокойно запускает. Если интернет выключен (а он у меня почти всегда выключен, включаю для сетевых игр только), обновляться не просит.
Вчера дочь ходила на ДР. И там детей водили играть на квесте 2 в игровую комнату. Ну она такая, а у нас есть. Мне скучно. Ну поиграла в бит сейбер и показала класс, все рот открыли. Она на харде-эксперте играет )))
[Профиль]  [ЛС] 

joyjoy

joyjoy · 20-Май-23 20:09 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Май-23 20:09)

zerocul91 писал(а):
84737823
joyjoy писал(а):
84730663Тут я на свою голову решил купить игру
если игра куплена в окулус сторе то можно запустить BS 1.28 на 51й прошивке через даунгрейд с помощью QuestAppVersionSwitcher. В дискорде BMBS есть вся инфа
Спасибо, я уже нашёл видос https://www.youtube.com/watch?v=Mb3HcTqoLhc и по нему установил. Всё пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

-_TpJeY_-

Стаж: 14 лет 10 месяцев

-_TpJeY_- · 21-Май-23 11:05 (спустя 14 часов, ред. 21-Май-23 11:05)

Если что, то уже давно взломали 28ю версию для 51 прошивки, все работает как раньше, я уже неделю как играю. Я брал с Rookie, но есть и по ссылке с 4pda
[Профиль]  [ЛС] 

FDAotD

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FDAotD · 21-Май-23 18:39 (спустя 7 часов)

Подскажите пересел с 1.27 на 1.28 по инструкции, все хорошо, но появилась проблема все песни теперь рейтинг SS, даже при плохом прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 23-Май-23 15:16 (спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Май-23 15:16)

Вчера обнаружил, что Beat Saber просто пропал с Oculusa. Обновление было выключено, но игра просто пропала. Не стал выяснять причину, а решил все-таки обновить Oculus, ведь практически все игры уже есть под новые прошивки. Встала прошивка 53.
C обновлением система стала значительно тормознутее, по крайней мере это отражается на загрузке BMBF, выражается это с долгим чтением кастомных треков. Уж не знаю как он раньше их так быстро читал (считал), но теперь и при запуске оболочки BMBF, и при включении BS занимает значительно больше времени. BS теперь стал чаще вылетать при запуске, на старой прошивке я забыл, что это такое. Короче, всем кто еще держится на прошивках до 51 настоятельно не рекомендую следовать моему примеру!
Теперь о хорошем:
-Теперь BS поддерживает прошивки 51+
-В комплекте новый BMBF 1.17 и все моды имеющиеся на данный момент и краткое их описание.
-Добавил к Qosmetics паку новых сабель.
-Новые плейлисты и обновленные старые.
Кому установка BMBF покажется сложной, можно не заворачиваться, а установить только Beat Saber.
Треки так же не обязательно качать, при установке плейлистов они скачаются автоматом при наличии в гарнитуре интернета.
С установкой модов все стало значительно проще, они устанавливаются из закладки Browser, но на всякий случай я сделал их архив.
Всем приятной игры!
З.Ы. малех поторопился и создал плейлист Punk Goes Pop раньше официального его выхода! В моем сборник с 1 и 2 альбома минус китайские напевы, докинул еще 7 треков и поменял обложку.Что бы опять не перезаливать торрент оставлю его на файлообменнике.
[Профиль]  [ЛС] 

dsm.v

Стаж: 10 лет 9 месяцев

dsm.v · 06-Июн-23 19:07 (спустя 14 дней)

Подскажите , когда сможете добавить ДЛС с квинами?
Все работает. Если у Вас проблема с регистрацией попаданий по кубикам, просто переустановите БФ
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 07-Июн-23 23:28 (спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Июн-23 23:28)

dsm.v писал(а):
84814904Подскажите , когда сможете добавить ДЛС с квинами?
DLC с Queen в версии BS 1.30 и поддержки её BMBF пока нет. Как только она появится, выложу новую сборку. Игру Beat Saber v1.30, которую можно установить параллельно с этой, можно скачать тут.
[Профиль]  [ЛС] 

HellCrafter

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

HellCrafter · 13-Июн-23 00:48 (спустя 5 дней, ред. 13-Июн-23 00:48)

Честно - у меня жопа сгорела от этих мьюзик паков. Зачем они вообще нужны, если они рассчитаны только на задротов которые по 10 часов в день, 365 дней в году играют в бит сейбер? Там из 20 гигов дай бог песен десять для уровня нормал найдется, в которые обычный человек сыграть может.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 13-Июн-23 11:16 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-23 11:16)

HellCrafter писал(а):
84837534Честно - у меня жопа сгорела от этих мьюзик паков. Зачем они вообще нужны, если они рассчитаны только на задротов которые по 10 часов в день, 365 дней в году играют в бит сейбер? Там из 20 гигов дай бог песен десять для уровня нормал найдется, в которые обычный человек сыграть может.
Я помню, когда только по пробывал играть в Beat Saber, казалось нафига нужны эти уровни выше Hard, казалось невероятным, что бы человек мог это пройти! Когда научился играть, понял, что как раз весь кайф игры только и начинается на уровне Exspert... Мой совет, что бы быстрее координировать свои движения, начни проходить режим Campaign - там задания, которые быстро прокачают твой уровень владения саблями и ты сам потом будешь смеяться над своим постом
Что касается паков, то сначала хотел перечислить альбомы в которых есть уровни для новичков, но понял, что как раз проще перечислить альбомы только для экспертов, их как раз не много.
З. Ы. Зайди по моему QR коду и поверь, что когда то я тоже начинал с нуля! Игру люблю, но играю далеко не по 10 часов 365 дней в году
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

HellCrafter

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

HellCrafter · 13-Июн-23 20:59 (спустя 9 часов)

VovchikN писал(а):
84838570
HellCrafter писал(а):
84837534Честно - у меня жопа сгорела от этих мьюзик паков. Зачем они вообще нужны, если они рассчитаны только на задротов которые по 10 часов в день, 365 дней в году играют в бит сейбер? Там из 20 гигов дай бог песен десять для уровня нормал найдется, в которые обычный человек сыграть может.
Я помню, когда только по пробывал играть в Beat Saber, казалось нафига нужны эти уровни выше Hard, казалось невероятным, что бы человек мог это пройти! Когда научился играть, понял, что как раз весь кайф игры только и начинается на уровне Exspert... Мой совет, что бы быстрее координировать свои движения, начни проходить режим Campaign - там задания, которые быстро прокачают твой уровень владения саблями и ты сам потом будешь смеяться над своим постом
Что касается паков, то сначала хотел перечислить альбомы в которых есть уровни для новичков, но понял, что как раз проще перечислить альбомы только для экспертов, их как раз не много.
З. Ы. Зайди по моему QR коду и поверь, что когда то я тоже начинал с нуля! Игру люблю, но играю далеко не по 10 часов 365 дней в году
Удачи!
Уговорил, ну дай бог чтобы так и было, зайду посмеюсь над своим комментом потом 🙃
Campaign начал, да. Буду надеяться на успех))
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dsm.v

Стаж: 10 лет 9 месяцев

dsm.v · 13-Июн-23 21:46 (спустя 46 мин.)

Очень ждем пак с квинами!!! Релизните пожалуйста или подскажите как их себе залить в текущей версии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error