(Pop) [LP] [32/192] Алла Пугачёва - Пришла и говорю - 1987, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

9BUJHMH

Стаж: 15 лет 10 месяцев

9BUJHMH · 30-Май-23 19:14 (2 года 8 месяцев назад, ред. 31-Май-23 09:04)

Алла Пугачёва - Пришла и говорю
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1987
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 00:42:55
Треклист:
Сторона 1
Найти меня (А. Пугачева — Б. Деметер) (на обложке - автор слов неизвестен)
Святая ложь (А. Пугачева — Д. Костюрин)
Гонка (А. Пугачева — Б. Баркас)
Пришла и говорю (А. Пугачева — Б. Ахмадулина)
Сторона 2
Самолеты улетают (музыка и слова А. Пугачевой)
Терема (А. Пугачева — Б. Вахнюк)
Окраина (А. Пугачева — И. Резник)
Когда я уйду (А. Пугачева — И. Резник)
Аранжировки Руслана Горобца.
Группа "Рецитал". Руководитель Р. Горобец.
Симфонический оркестр Госкино СССР. Дирижер Р. Горобец (4,8)
Звукорежиссеры В. Бабушкин, А. Кальянов. Редактор И. Йотко. Художник В. Манешин. Фото В. Манешина
"Мелодия", 1987
Всесоюзная студия грамзаписи. Запись киностудии "Мосфильм" 1984, 1986 года.
Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок
Типография АЗГ
Группа "Рецитал", руководитель Р. Горобец
Симфонический оркестр Госкино СССР,
дирижёр Р. Горобец (4, 8)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Michell Engineering TecnoDec - Rega RB 303
Головка звукоснимателя: Sumiko Amethyst - (MM) Nude Line Contact
Предварительный усилитель: EAR 834P
АЦП: RME Babyface Pro FS - DH Labs Mirage USB Cable
Программа-оцифровщик: AA 2019
Обработка: Нет
Содержание индексной карты (.CUE)

REM GENRE POP
REM DATE 1987
PERFORMER "Алла Пугачёва"
TITLE "Пришла и говорю"
FILE "Алла Пугачёва - Пришла и говорю LP 1987.wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Найди меня"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Святая ложь"
INDEX 01 04:25:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Гонка"
INDEX 01 10:30:50
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Пришла и говорю"
INDEX 01 16:50:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Самолёты улетают"
INDEX 01 21:05:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Терема"
INDEX 01 28:05:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Окраина"
INDEX 01 33:28:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Когда я уйду"
INDEX 01 38:22:00
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: 9 альбомом певицы, автор музыки – сама Алла Борисовна, является «запоздалым» саундтреком к кинофильму «Пришла и говорю» (1985), но также включает в себя песни, которые в фильме не звучали: «Найти меня» (на грампластинке и аудиокассете), «Белые цветы» и «Сирена» (только на аудиокассете). (Википедия).
Фильм "Пришла и говорю" на экраны вышел в 1985 году, на первой стороне диска указан год записи песен - 1986, на второй - 1984, 1986, т.е. большинство песен записаны заново, более "серьезно" что ли, во всяком случае вокал записан иначе, например одна из лучших песен "Святая ложь" в фильме звучит по-другому, фильм, кстати, есть на трекере в очень приличном ДВД качестве.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

9BUJHMH

9BUJHMH · 31-Май-23 08:59 (спустя 13 часов, ред. 31-Май-23 08:59)

Один из лучших дисков певицы, в идеальном состоянии, как из магазина (видно даже по обложке), прекрасная запись, выполненная на Мосфильме, поэтому в WV. Апрелевский тираж совсем «крохотный» 25 тыс., основной на Ленинградском заводе 120 тыс. но там и звук хуже. В любом случае, это не сравнимо с фантастическими тиражами предыдущих альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

9BUJHMH

9BUJHMH · 31-Май-23 13:51 (спустя 4 часа, ред. 31-Май-23 13:51)

papuas3611 писал(а):
84789361...что в России ей делать нечего!Вот там пусть и остается вместе с би,макарами и чумным мальчиком покровским.
Вы не в ту тему написали уважаемый, сортир за углом...
Мы вообще не об этом, А помните старый анекдот? Кто такой Л. И. Брежнев? А мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой! Не об этом здесь, не об этом....
Этак можно и до Полета Валькирий добраться, вспомните чей это любимый композитор был...
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 7 лет

Proto-pop A vacuum · 31-Май-23 19:00 (спустя 5 часов)

Многие известные и талантливые личности, оставившие след в отечественной и мировой культуре, были в быту крайне неприятными людьми. Иногда с диагнозами о психическом расстройстве или сексуальными патологиями. Хотя какие патологии... ныне - это норма жизни в некоторых местах.
Короче.
Давайте разделять граждан и артистов, конъюнктуру и творчество.
Любовь за деньги, любовь ради денег, любовь к деньгам.
И просто любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

9BUJHMH

9BUJHMH · 31-Май-23 22:40 (спустя 3 часа, ред. 31-Май-23 22:40)

Kлacсик писал(а):
84791526
papuas3611 писал(а):
84789361наговорила столько,что в России ей делать нечего
Так бывает. А на протяжении ~57 лет! все хвалили, награждали, осыпали и мечтали... и вдруг! в один момент...
Даже я могу насчитать десяток песен за историю которые слушал и буду слушать. Правда, они не из тех тем в которых Алла плачется, восхищается сама собой и чушь несет. Этот диск тоже из таких соткан и совершенно неинтересен.
Да уж, первый успех в 75 в Сопоте, и провал - последний юбилейный концерт, но между ними - 45 лет ! Целая жизнь однако, а сколько хороших песен. Ну ладно, пора закрывать тему, иду слушать Газманова. Хотел Веселых ребят юбилейный сборник выложить, теперь не знаю даже, ведь почти все лучшие солисты (включая А.Б.) эмигрантами оказались.
[Профиль]  [ЛС] 

PLC 'Biglow assimetric'

Стаж: 5 лет 11 месяцев

PLC 'Biglow assimetric' · 01-Июн-23 12:12 (спустя 13 часов, ред. 01-Июн-23 12:12)

Хорошо помню 1987 как раз перед армией я тогда на завод устроился и с получки купил джинцы ТЕХАС с тремя строчками в магазине за 100 рублей
Спасибо за пластинку!
Песня про робота тоже слышал и с теми людбми согласен совсем не так Пугачова поет
[Профиль]  [ЛС] 

9BUJHMH

9BUJHMH · 01-Июн-23 19:13 (спустя 7 часов)

Kлacсик писал(а):
847920159BUJHMH
Мне вот такая первая запись более приходиться на слух. Чистая, без пафоса, с открытым вокалом. 1965г. Если бы так навсегда.... но шоу-бизнес беспощаден
https://youtu.be/xXlGQ91_frc
Спасибо, никогда не слышал, а песня то сбылась "......Неужели в 2001 году нам заменят сердца на транзисторы!" - вот, нам всем процессоры и суют куда влезет...
[Профиль]  [ЛС] 

spurple

Стаж: 15 лет 11 месяцев

spurple · 01-Июн-23 22:17 (спустя 3 часа)

Хорошее качество. Лично мне альбом нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

boyhunt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

boyhunt · 03-Июн-23 14:45 (спустя 1 день 16 часов, ред. 03-Июн-23 14:45)

9BUJHMH, большое спасибо за релиз, мне и содержание и запись понравились. Прослушал песню - Робот, вспомнил, что как то читал в Википедии, что - За кадром в исполнении Аллы Пугачёвой звучит джаз-вокализ на мотив песни «Очи чёрные», записанный специально для фильма в период работы певицы в эстрадном оркестре под руководством Олега Лундстрема. Смотреть фильм лучше с самого начала, а вокализ можно послушать с 41.39 по примерно 43.20. Вдруг у кого найдется эта запись полностью? Еще раз спасибо за музыку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gri_sha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gri_sha · 05-Июл-25 12:51 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 30-Авг-25 22:32)

Спасибо за выложеный винил. На трекере не так много оцифровок Аллы Борисовны в высоком разрешении. Но даже среди тех, которые есть - не могу никакому отдать однозначного предпочтения. Ориентируюсь на "мнения авторитетных товарищей" (хотя можно и без кавычек), только здесь что-то их мало, этих мнений, приходится слушать самому. "Пока" есть дискография от Никона, "японцы" от Базара... Будет теперь и этот, раньше скачивал и понижал разрядность-частотность, но вот прикупил еще терабайт места... Надо качать, надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error