gobraman · 12-Апр-08 00:01(16 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Апр-13 01:23)
SOCOM II: U.S. Navy SEALs Год выпуска: 2003 Жанр: Action/Tactical Shooter Разработчик: Zipper Interactive Издательство: Sony Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD Возраст: 17+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст(и местами звук)(пример озвучки - http://www.youtube.com/watch?v=CHAFDVqVApw ) Мультиплейер: более Game Information Connectivity: Online, System Link, Broadband Only
Resolution: 480p, Widescreen
Sound: Dolby Pro Logic II
Special Controllers: Headset, Keyboard, Harddrive
Customization: Downloadable Content
Online Modes: Team Oriented
Number of Players: 1-16 Описание: SOCOM II: U.S. Navy SEALS Их девиз: «Легко бывает только вчера!» Спокойная жизнь осталась в прошлом. Америка и ее союзники стали главной мишенью для террористов всего мира. Вы - командир элитного подразделения морской пехоты ВМС США. Ваша цель - защитить свободу и сохранить мир во всем мире. Самая популярная в мире сетевая игра для PLaystation 2 возвращается! ∙ Основа этого боевого симулятора — командная тактика. Оттачивайте свое боевое мастерство и командные навыки, обучайтесь тактическим хитростям и сформируйте самый невидимый, оперативный и слаженный отряд спецназа в мире! ∙ Игра создавалась в тесном сотрудничестве со специалистами U.S. Navy SEALS на основе реального боевого опыта спецназа ВМС США. Их консультации позволили точно смоделировать современные методы проведения спецопераций. Детально воспроизведена экипировки морских пехотинцев и их оружие, и даже выстрелы, переговоры и другие звуки игры были записаны на реальных боевых учениях. ∙ 12 захватывающих антитеррористических операций для индивидуальной игры, - действие разворачивается в России, Бразилии, Албании и Северной Африке. ∙ Удобная система команд, позволяющая вам управлять как непосредственно подчиненными вам бойцами, так и силами союзников - подразделениями британских десантников САС и отрядами российского спецназа. ∙ Коллективная игра: в вашем распоряжении 22 карты для игры в режимах "Штурм", "Теракт", "Устранение", "Сопровождение" и "Захват заложников"; множество игровых кланов; неограниченные возможности для общения с другими игроками; рейтинговая система; знаки отличия; реалистичное вооружение, а также возможность запрашивать поддержку с воздуха! Вы можете управлять боевым отрядом при помощи голоса. Cпециальная USB гарнитура из наушников и микрофона позволит вам отдавать команды, которые будут переработаны системой распознования речи и исполнены вашими бойцами.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\PS2-SOCOM2-RUS\PS2-SOCOM2.iso
File Size : 4 700 372 992
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 156064 SECTORS!
REAL Size : 4 380 753 920
ESR Patch : No
Create Time: 11.10.2003
Application: PLAYSTATION
Volume : SOCOM_II
Publisher : SCEA
Copyright : SCEA
Sony ID : SCUS-97275
Version : 1.02
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
TRIM MD5: 0d8c11e989d701337a7327ce50fe0136
FILE MD5: b62a7d910c9792b3964a7c93b2121331
REAL MD5: 800d95d5cebea050ac14b72b52b9dbba
REAL SECTORS: 2139040 SIZE: 0x1051D0000
DATA SECTORS: 2265904 SIZE: 0x114998000
ZERO SECTORS: 29200
==========================================
File successfully Trimmed!
==========================================
Скриншоты с примером перевода(от muxaspb89):
Обложко
progressive scan-есть
dolby pro logic----есть ISO-образ после распаковки-4.37Gb Игра требует 3 мб памяти на memory card!
всем прив. у меня есть все части этой игры на PS2:
- SOCOM: U.S. Navy SEALs
- SOCOM II: U.S. Navy SEALs
- SOCOM 3: U.S. Navy SEALs
- SOCOM U.S. Navy Seals: Combined Assault
если кто-то заинтересован могу залить, тока....Гггг объясните как перевести игру с диска для соньки на комп... а там дальше я закину сюда)))
всем прив. у меня есть все части этой игры на PS2:
- SOCOM: U.S. Navy SEALs
- SOCOM II: U.S. Navy SEALs
- SOCOM 3: U.S. Navy SEALs
- SOCOM U.S. Navy Seals: Combined Assault
если кто-то заинтересован могу залить, тока....Гггг объясните как перевести игру с диска для соньки на комп... а там дальше я закину сюда)))
отлично!не хватает только первой части!оформляй раздачу!
Что касается остальных частей- их раздать ты сможешь только в том случае,если они чем-то отличаются от уже имеющихся на трекере!
Удачи
!!!дополнительная информация для геймеров!!!
уважаемые игроки замечательной игры SOCOM!!!
если у вас есть подключение к интернету через SONY и есть желание играть онлайн --- создайте свой username на официальном сайте www.playstation.com и вступайте в клан)))