omg_gods · 16-Сен-22 12:13(2 года 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-24 19:03)
Dragon Quest X Offline Deluxe edition /ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン Год выпуска: 2022, сентябрь Жанр: Role-Playing, Action Разработчик: B.B. Studio Издатель: Square Enix Формат образа: NSP Версия игры: 2.0.1 Язык интерфейса: Японский [JAP] + LFS-мод машинной англофикации v0.2.3 Озвучка: японская Работоспособность проверена: Да (на 15.0.0, Atmosphere 1.4.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Ранее исключительно сетевая RPG «Dragon Quest X» была переработана с новой графикой и игровым балансом, чтобы вы смогли играть в неё самостоятельно и без подключения к онлайн интернет-серверам, плюс наслаждаясь голосами персонажей!.. Добро пожаловать в Асторию, мир пяти континентов Dragon Quest X! Исследуя его, встречайте живущие там расы, и вместе со своими союзниками переживайте десятки замечательных приключений: путешествуйте по роскошным кораблям и легендарным летающим драконам, где ваше новое приключение вот-вот начнётся... Это «Deluxe Edition» включает в себя:
Dragon Quest X: Rise of the Five Tribes Offline
Dragon Quest X: The Sleeping Hero and the Guiding Ally Offline DLC
Dragon Quest X Offline внутриигровые предметы
и др.
Включены 12 DLC.
Это полностью японоязычная версия игры, раздача будет обновлена, когда (если) выйдет US-версия на офиц. английском. Также включён опциональный машинный англофикато v0.2.3 от 1ShrubBehindTheBush. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки English Machine Translation) в корень microSD.
Скриншоты
Скриншоты c машинной любительской LFS-англофикацией:
dimag0g Джап-дайвинг никто не отменял) Наше поколение в 90-е проходило на сеге и пс1 рпг на японском (на сеге часто еще и без батарейки, следовательно без сэйвов), еще и безо всяких гайдов... а в наши дни и с гайдами, и с переводчиками с японского дела в разы лучше обстоят. проходить рпг на японском куда проще
У меня чуть не самая любимая игра вообще в принципе - это драгон квест 9. А это выглядит как полное идейное продолжение, только еще гораздо более красивая. И она на японском, вселенская несправедливсть !! Прям хоть японский учи, это ппц.
83875100vladimir_19
Так онлайн была ММО, а это одиночная компания. Ее технически также не получилось бы сделать.
Почему? Не понял. Зачем было менять перспективу, сделали бы тоже полное 3д А фанаты так и не начали переводить эту часть? Есть же пк-версия. По идее это не так сложно Есть кстати вроде какие-то переводчики на лету доя этой части на ПК Ну и плюс по идее можно поставить планшет перед телеком и Google чтобы переводил экран прямо. И читать с планшета текст
SlavaF.
Там не перевод в плане вскрытых ресурсов и перевода их. Там я так понял какое-то приложение, которое налету переводит содержимое экрана.
Вот тут все это описано:
Раздача обновлена,
добавлен кастомный частичный машинный англофикатор, игровой апдейт v262144 до версии 2.0.1 и ещё 4 DLC, всего 11 шт. с их обновлениями. 4pss, Mahou_hp
Круто. но насколько я знаю в онлайн-версии можно тоже пройти сюжет, и там нормальная перспектива а не идиотский вид сверху. я так понимаю лучше играть в онлайн?
85047540Обновили перевод, я все жду когда меню и всякие имена монстров переведут. Тогда можно будет уже играть.
Есть ли смысл ждать перевода на онлайн-версию (в которой тоже можно пройти историю)? меня дико бесит изотерическая камера в оффлайн, нормальную хочу камеру как в 8 и 11. Там есть какие-то тулзы по переводу, типа перевод идет автоматом через машинный перевод, но я нормальный хочу И планируют они делать нормальный перевод оффлайн, а не машинный?
Раздача обновлена,
кастомный англофикатор обновлён до версии 0.0.5 от 30.08.2023 с уменьшением его размера, поддержкой последнего игрового обновления и бóльшим переводом текста игры.
Lost_Dreamer
Если не секрет, кем пошли?. Я взял орка-священика и после получения первой медальки отправился к эльфам, подругу в команду себе поискать из магичек!))) Рекомендую отличный ресурс -
pww
Ogre Warrior, как-то не мог выбрать кого взять, остановился на более простом решении.
По сюжету у меня уже 4 ключевых эмблем, начал исследовать мир и погряз в квестах.
скрытый текст
У вас как счётчик игрового времени работает? У меня глючит, считает общее время, включая время во сне приставки.
Lost_Dreamer
Пока две эмблемы и 20 уровень.) Читаю не торопясь все диалоги и изучаю мир...
Выхожу из игры, когда откладываю приставку на долго.
Сбоев не обнаружил.