InsaneRamZes · 14-Май-23 04:28(2 года 8 месяцев назад, ред. 03-Фев-26 17:30)
Resident Evil 4 - Gold EditionГод выпуска: 24 марта 2023 Жанр: Action / Adventure Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Источник: Digital Версия: Build 21521672 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), испанский Лат. Ам. Язык озвучки: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бр. португальский, китайский (упр.) Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*Меняется в главном меню игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM, DirectX 12
- Место на диске: 69 GB
- Для поддержки трассировки лучей требуется AMD Radeon RX 6700 XT или NVIDIA GeForce RTX 2060 Описание:
Выжить — это лишь первый шаг. После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение. Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика. Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла re4.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты
Раздача обновлена 03.02 в 17:30 МСК.
Таблетка Goldberg заменена на таблетку со сцен-релиза CODEX-RUNE.
В состав раздачи был добавлен саундтрек (папка _extras).
Папка с игрой, как и название раздачи были переименованы Deluxe > GoldПредыдущие и альтернативные раздачи
InsaneRamZes
Как лишние языки озвучки удалить из игры не проверял?
А то вот это я думаю многим нафиг не надо: французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бр. португальский, китайский (упр.)
Спасибо InsaneRamZes , единственный нормальные Портаблы выкладывает тут и на руторе , а то ..... выкладывают Репаки которые еще устанавливать нада , бесит !
84717987В NFO про следующий крэк написано: Third Time Is The Charm.
Что это значит?
Возможно третий раз что-то будет взламывать. ))) Я не знаю всего списка игр с денувой, да и большинство из них, меня просто не интересуют, так что могу предположить только это. )))
Может она RDR2 третий раз взламывать собралась, или ещё какую игру, на которую уже два кряка было?
Про мёртвый остров - при чём тут третий раз? Если то что это третья игра серии? А Is The Charm тогда что? )))
84717987В NFO про следующий крэк написано: Third Time Is The Charm.
Что это значит?
Возможно третий раз что-то будет взламывать. ))) Я не знаю всего списка игр с денувой, да и большинство из них, меня просто не интересуют, так что могу предположить только это. )))
Может она RDR2 третий раз взламывать собралась, или ещё какую игру, на которую уже два кряка было?
Про мёртвый остров - при чём тут третий раз? Если то что это третья игра серии? А Is The Charm тогда что? )))
84717931InsaneRamZes
Как лишние языки озвучки удалить из игры не проверял?
А то вот это я думаю многим нафиг не надо: французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бр. португальский, китайский (упр.)
84717945Отлично. Уже хотел купить, т.к. надоело ждать, почти за 5 тыс., что дороговато.
отличная тема - офлайн активация! потратил 400 руб. на релизе, наигрался и теперь спокойно жду (как китаец), когда по реке проплывет RE4 по вменяемой цене - 2к руб. Всем рекомендую такой способ, чтобы сдерживать аппетиты зажравшихся издателей.
Купил ключ от игры когда она вышла,прошел три раза уже.Но всё же рад что с шедевром познакомиться как можно больше людей
mstdvinc писал(а):
84718155
Scherbakoff1993 писал(а):
Надеюсь, NFS ломанут.
Да проще оффлайн активацию взять.Я за 120р брал.Русификатор текста уже вышел от ZoG,можно играть.
Привет дружище)
MxxxM писал(а):
84718117
ZaitsevKhv писал(а):
84717945Отлично. Уже хотел купить, т.к. надоело ждать, почти за 5 тыс., что дороговато.
отличная тема - офлайн активация! потратил 400 руб. на релизе, наигрался и теперь спокойно жду (как китаец), когда по реке проплывет RE4 по вменяемой цене - 2к руб. Всем рекомендую такой способ, чтобы сдерживать аппетиты зажравшихся издателей.
Проблема не в издателях а в днищенских зарплатах в стране, особенно в регионах. У Европейцев нет проблем с покупкой таких игр.
84717981Спасибо InsaneRamZes , единственный нормальные Портаблы выкладывает тут и на руторе , а то ..... выкладывают Репаки которые еще устанавливать нада , бесит !
Исходя из вашей логики - это и есть третий взлом! После искромётного заявления Эмпресс о намерение рвать Денуво, мы увидели:
1) Хогвартс легаси
2) Ассасин крид вальгалла комплит эдишн И вот и оно, 3) RE4