Штерн Оливия - Лорд из города теней [Галина Кейнз, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 01-Июн-22 14:06 (4 года 1 месяц назад)

Лорд из города теней
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Штерн
Имя автора: Оливия
Исполнитель: Галина Кейнз
Жанр: Любовно фантастический роман
Издательство: ЛитРес: чтец
ISBN издания: 978-5-535-10924-4
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:22:13
Описание: Каждая воспитанница пансиона для магически одаренных сирот мечтает о том, чтобы повидать мир. Мне, ведьме с темным даром, неслыханно повезло! Сам лорд Уимбер выбрал меня на роль гувернантки для дочери герцога ле Ферна. И я радовалась… ровно до тех пор, пока не поняла, каков же на самом деле хозяин замка и для чего меня туда отправили. Я оказалась пешкой в игре сильных мира сего, запуталась в паутине, которую сплели трое: король, герцог и странный маг, гостивший в замке. Теперь самое главное – выжить и стать свободной. Сбежать от кровожадного вождя Диких, уцелеть в жестоком городе Теней… И, наконец, забыть мужчину, который воспользовался моей наивностью, забыть, даже если сердце просит совсем иного…
Доп. информация: Возрастное ограничение: 16+
Оглавление
Пролог
Глава 1. Дорога на запад
Глава 2. Таинственный гость
Глава 3. Водоворот
Глава 4. Мой маленький секрет
Глава 5. Предсказанный алтарь
Глава 6. Город Теней
Глава 7. Дом Аш-исси
Глава 8. Жена лорда Теней
Глава 9. Мой странный брак
Глава 10. Королевский бал
Глава 11. Бегство из города Теней
Глава 12. Возвращение в город Теней
Эпилог
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 02-Июн-22 06:13 (спустя 16 часов)

Интересный дуэт Автора и чтицы. С удовольствием послушаю. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ила Бешту · 22-Апр-23 14:55 (спустя 10 месяцев, ред. 22-Апр-23 14:55)

Вроде, есть куча минусов, и некоторые эпизоды аккуратно скопированы из старых изданий книг Барбары Картленд. Но в целом получилось очень интересно, фантазийно, эмоционально, в чём-то оригинально. На последних главах я, прям, всплакнула... Тем, кто не любит слишком приторные сказки, должно понравиться. Озвучка вполне приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Angl2010 · 13-Май-23 02:16 (спустя 20 дней, ред. 13-Май-23 02:16)

История захватывающая, хотя и немного перегруженная критическими для героини ситуациями, в которых ей уготована роль жертвы
скрытый текст
и герцог ее бьет, на честь покушается и хочет убить, и в рабство ее отдают (где опять хотят убить после того, как массово изнасилуют), и замуж выдают за тень (с планами опять-таки убить позже), и на каждом этапе сплошь предательства от всех главных и второстепенных героев - ну перебор же!
Хэппиэнд в наличии, но осталась неудовлетворённость, потому что не все злодеи наказаны. Такое впечатление (уже вторая книга этого автора), что ставится задача устроить счастливое будущее главных героев, а в остальном хоть трава не расти. Ну или автору просто лень придумывать, как отомстить злодеям.
Начитка не из худших, раздражали неправильные смысловые интонации (понижение голоса в неправильных местах). Но без ора, кривляния и завала ошибок, это порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error