Список Шиндлера / Schindler's List (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [1993, США, драма, военный, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

3997333

Стаж: 15 лет 7 месяцев

3997333 · 24-Окт-17 17:30 (7 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
То бишь - спасённый за взятку, данную своим же кровным семейным золотом еврей производил на фабрике Шиндлера смерть для наших советских солдат и гражданских....а мы типа должны прослезиться над этой историей...
Вот такие они смешные эти голливудские еврейские сказочники )))
И бессознательное большинство наивно ведётся на такую откровенную пропаганду!
Ведь "Спилберг", ко-ко-ко, "Оскар", ко-ко-ко )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ludaline2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ludaline2011 · 25-Янв-18 18:31 (спустя 3 месяца 1 день)

Xalvil писал(а):
61838837Фильм поразил.... не удержалась, зашла оставить отзыв... Как может один человек, сделать так много... Фильм глубокий, со смыслом. Я в восторге... Фильм не для малолеток. Для созревших людей, которые понимают, что такое война. Побольше бы таких фильмов.
Фильм гениальный, ШЕДЕВР !!! Вы пишите "не для малолеток", с какого возраста Вы считаете нужно смотреть " Список Шиндлера "?
Мои дети смотрели его , когда им было 13-14 лет и плакали,и сопереживали, а потом засЫпали меня вопросами про войну. Я рассказала о том времени, со слов моей бабушки и мамы (их уже нет, царствие небесное).
Посоветовала почитать и посмотреть документалистику.
Так что наши дети знают, кто победил в ВОВ, в отличие от детей в России, которые даже не знают, что была война и победил в ней СССР, при поддержке США и Великобритании.
Спасибо за раздачу ! Фильм на все времена.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Arch Enemy

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Mike Arch Enemy · 11-Мар-18 05:57 (спустя 1 месяц 16 дней)

Это лучший фильм когда либо созданный человеком всех времен и народов.... меня черствого заставить плакать не что не могло, пока не посмотрел этот фильм.. особенно под конец фильма.. уже без остановки рыдал как заика, когда Шиндлер сказал что - Я мог бы спасти еще одну человеческую жизнь, но не смог..
[Профиль]  [ЛС] 

Adam Gorovitz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Adam Gorovitz · 15-Май-18 18:23 (спустя 2 месяца 4 дня)

Авторитетнейший "Мировой альманах" в 1940 году утверждал, что в мире проживает 15.315.000 евреев. Через семь лет этот источник отразил ситуацию 1947 года: 15.753.000. Где "истребленные" 6 миллионов?
[Профиль]  [ЛС] 

otell

Стаж: 16 лет 6 месяцев

otell · 22-Июн-18 23:45 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 22-Июн-18 23:45)

Так забавно, что некоторые из вас спорят с людьми которые принимали в этих событиях непосредственное участие, на основании слов, тех кто что-то слышал...
Это уже что-то из разряда психиатрии.
А фильм - маст хэв
Больнее - "Иди и смотри" и он даже больше маст хэв
[Профиль]  [ЛС] 

chinacat12

Стаж: 15 лет 4 месяца

chinacat12 · 23-Июн-18 18:13 (спустя 18 часов)

С другой стороны, жиды оккупировали Германию, как сейчас чурбаны оккупировали Москву. Сидели бы в своей пустыне, нет лезут во все щели, где европейцы уже построили цивилизацию. Представьте, что вашу родину наводнило немеряное количество ниггеров. По сути, это обезьяны. Со всех сторон кучи ниггеров, которые у себя на родине построить не могут вообще ничего. На каждом углу толпы ниггеров, невозможно плюнуть, не попав в ниггера, ни одного белого лица. Молчать будете? Вот Адольф молчать дольше не мог, но увы, слишком увлёкся войной на всех направлениях, а мог бы очистку сделать только у себя в Германии. И Германия была бы беленькой. Теперь Ангеле Адольфовне предстоит кропотливая работа по возврату Германии её белого лица
[Профиль]  [ЛС] 

met1003

Стаж: 16 лет 1 месяц

met1003 · 18-Дек-18 12:58 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 18-Дек-18 12:58)

"Спасибо" - этого мало. Фильм должен посмотреть любой, кто хочет ознакомиться с манипуляторскими технологиями голливудских спилбергов и уяснить для себя современную версию политкорректного холокоста. Что касается chinacat12, то это просто провокатор и латентный любитель спилберга во всех его разновидностях, особенно ниже спины. И задолбали уже сравнивать настоящий шедевр "Иди и смотри" с сионистской халтурой. Интересуетесь фашизмом - смотрите оригиналы и читайте Алеся Адамовича, но потом нужно еще обязательно прочитать о зверствах израильской военщины на оккупированных землях Палестины. Кстати, и сам Адамович уделяет этому вопросу внимание, например, в "Карателях", потому что еврейский фашизм гораздо страшнее немецкого и антифашизм ни в коем случае не означает юдофилию. Не путайте.
[Профиль]  [ЛС] 

dwemer2

Стаж: 16 лет 4 месяца

dwemer2 · 19-Июн-19 13:26 (спустя 6 месяцев)

Не так страшен чёрт, как его малюют- видимо это выражение подходит к моим ожиданиям от этого фильма. Я боялся смотреть, боясь за свой желудок, что я не выдержу потока хуцпы и меня будет реально тошнить и рвать, но все оказалось не так страшно, даже удивительно, тут нет "адских страданий евреев, варящихся в экскрементах" , здесь нет забивания арийских гвоздей в еврейские черепушки, и мыловарения из жира богоизбранных созданий, торшеров из кожи , ну и тому подобных фантазий больных на голову "антифашистов", размахивающих ритуальными ножами.
Нет, фильм можно посмотреть, без опаски за свой желудок, тем не менее лучше заодно посмотреть и другие фильмы- "Вечный жыд",
"Сладкий жыд", а также Советский фильм про сионизм, который народу не показали- "Тайное и Явное. Цели и деяния сионистов" 73 года, фильм запрещенный коммунистическими сионистами.
[Профиль]  [ЛС] 

bidlo-bidlo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bidlo-bidlo · 09-Дек-19 01:43 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Почитайте комментарии. С 2017 поступило финансирование от сытых и непомерно богатых совковых пенсов. По всем видео с Шиндлером начали работать кремлеботы.
Как же так? Капиталист, предприниматель, разведчик абвера скупал брошенную евреями собственность. Но вот гад - не смылся в начале 40-х в Аргентину! Вместо этого начал открывать заброшенные фабрики по производству посуды(!) и вместо местных и здоровых рабочих набирал туда еле живых евреев из концлагерей. Этих евреев никто никуда не брал, а он оказался нарушителем спокойствия, После этого еще взял и записал этих евреев в список нужных ему рабочих и вывез.
Мы изо всех сил пытались списать это на алчность, орали что он этих евреев обокрал. Как можно обокрасть евреев, прошедших концлагерь? Никто не поверил, что Шиндер, который владел крупными активами, покусился на золотые зубы, защитую в шмотки мелочь и рейтузы в ромашку.
Мы пытались ввернуть в историю какого-то немецкого функционера, который доводил списки до вышестоящего руководства. Но история об откатах процента от золотых зубов Шиндлеру также звучала смешно.
Но наконец нам удалось найти золотую жилу - Шиндлер встречал далеко не каждый поезд с узниками! Иногда его не было на перроне, работали другие люди. Таким образом нам удалось доказать, что Шиндлер не был отцом народов и не может сравниться с великим тов. Сталиными! В конце концов мы нащупали свою социалистическую аудиторию дикорастущих валенков и успешно их окучили, мы победили.
Захотелось пересмотреть =)
[Профиль]  [ЛС] 

dimen1031

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

dimen1031 · 20-Мар-20 17:23 (спустя 3 месяца 11 дней)

где найтить оригинальную озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

woodkatter

Стаж: 13 лет 7 месяцев

woodkatter · 14-Май-20 20:29 (спустя 1 месяц 25 дней)

Фильм по заказу жидов и жидами же премированный. И Спилберг прогнулся под пейсатых...
[Профиль]  [ЛС] 

rebster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rebster · 27-Май-20 12:24 (спустя 12 дней)

Умалишенных разного покраса в камментах просто переизбыток.
[Профиль]  [ЛС] 

cherniy54

Стаж: 4 года 11 месяцев

cherniy54 · 27-Июн-20 08:12 (спустя 30 дней)

сионистских прихвостней и поверхностных любителей кино - тоже, даже больше, учитывая постоянные удаления честных отзывов сервильными модераторами.
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xawari · 28-Фев-21 13:39 (спустя 8 месяцев)

woodkatter почему прогнулся? он же Шпильберг.
В общем, фильм RU/FV.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludaline2011

Ludaline2011 · 02-Июл-21 06:56 (спустя 4 месяца 1 день)

Язычник990 писал(а):
62591376Фильм шикарен и обязателен к просмотру! Три часа как на одном дыхании.
Шиндлер умер в нищете, на территории Израиля в 1974 году. Почему в нищете? Является ли это примером еврейской благодарности? Тонкостей не знаю, но полагаю, что это не так.
Кстати, Штерн умер в 1969 году и никак не мог возложить камень на надгробие Оскара.
"В 1948 году Оскар и Эмилия Шиндлеры эмигрировали в Аргентину. Через десять лет после эмиграции Оскар вернулся в ФРГ. В дальнейшем он много ездил по разным странам, где осели спасённые им люди (в том числе и СССР).
Последние годы своей жизни Шиндлер провёл в нищете, существуя на пособия еврейских организаций и подарки спасённых им людей[48]. Он умер в Хильдесхайме 9 октября 1974 года[49]. Похоронен на протестантском кладбище на горе Сион в Иерусалиме[50]."
Ссылка из Википедии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludaline2011

Ludaline2011 · 28-Окт-21 19:49 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 28-Окт-21 19:49)

Xalvil писал(а):
61838837Фильм поразил.... не удержалась, зашла оставить отзыв... Как может один человек, сделать так много... Фильм глубокий, со смыслом. Я в восторге... Фильм не для малолеток. Для созревших людей, которые понимают, что такое война. Побольше бы таких фильмов.
Мои дети смотрели этот гениальный фильм подростками и плакали.
Yodesis писал(а):
64283543Фильм хороший, но почему все плачут от него непонятно.
Плачут те, у кого есть душа и сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur55555

Стаж: 15 лет

Fleur55555 · 30-Янв-22 02:05 (спустя 3 месяца 1 день)

Фильм очень сильный! Я редко пишу комментарии но мимо пройти не смогла. Первый раз рыдала пол ночи, фильм не о Шиндлере фильм об ужасах войны... режиссер не обеляет Шиндлера показывая его эгоистом, они им бы до конца своих дней... почитайте биографию его жены которую он оставил в аргентине в нищете, сам жил на пожертвования а как жила она не интересовался, печальная история любви... Хотя для списка Шиндлера она сделала очень многое, помогая евреям... Самый для меня сильный момент фильма девочка в красном пальто ... проходит отдельной историей среди ужаса .. Итог надо всегда оставаться людьми!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bvbt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bvbt · 14-Мар-22 21:52 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо большое за эту раздачу. Фильм отменный. Ещё бы цены на продукты не так быстро росли.
[Профиль]  [ЛС] 

carbon94

Стаж: 14 лет 5 месяцев

carbon94 · 20-Апр-22 17:07 (спустя 1 месяц 5 дней)

Сергей Лойко журналист сравнил русских солдат в Украине, с фашистами из данного фильма, https://www.youtube.com/watch?v=hZGJ1aI8kK8
[Профиль]  [ЛС] 

iprdn

Стаж: 17 лет 4 месяца

iprdn · 29-Сен-22 15:55 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 29-Сен-22 15:55)

Fleur55555 писал(а):
82675107Фильм очень сильный! Я редко пишу комментарии но мимо пройти не смогла. Первый раз рыдала пол ночи, фильм не о Шиндлере фильм об ужасах войны... режиссер не обеляет Шиндлера показывая его эгоистом, они им бы до конца своих дней... почитайте биографию его жены которую он оставил в аргентине в нищете, сам жил на пожертвования а как жила она не интересовался, печальная история любви... Хотя для списка Шиндлера она сделала очень многое, помогая евреям... Самый для меня сильный момент фильма девочка в красном пальто ... проходит отдельной историей среди ужаса .. Итог надо всегда оставаться людьми!!!
Еще как обеляет. Просто святого сделал.
Девочка в пальто - выдумка.
Вам бы повзрослеть.
Ludaline2011 писал(а):
Плачут те, у кого есть душа и сердце.
Скорее те, у кого нет мозга ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Mordovian God · 29-Сен-22 16:45 (спустя 49 мин.)

iprdn

Хотел вам плюс в репутацию поставить, чёт не получилось , наверное сил не хватило...
Неправдоподобный фильм, для одноразового просмотра...
[Профиль]  [ЛС] 

iprdn

iprdn · 29-Сен-22 20:50 (спустя 4 часа)

Mordovian God писал(а):
Хотел вам плюс в репутацию поставить, чёт не получилось , наверное сил не хватило...
Ничего страшного. Два раза смотрел раньше, верил. ))
Сегодня посмотрел после разгромного обзора Клима Жукова.
Много странных моментов в фильме. Действительно непонятно, в какой момент он стал плаксой.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Mordovian God · 29-Сен-22 21:37 (спустя 47 мин.)

iprdn писал(а):
83688124Два раза смотрел раньше, верил
И я смотрел два раза - первый/последний. Было интересно, в смысле не смотреть, а усну или нет? К фильму интерес пропал, как только начались небылицы...
iprdn писал(а):
83688124Сегодня посмотрел после разгромного обзора Клима Жукова.
Много странных моментов в фильме
Фильм я пересматривать не буду, а вот обзор нужно будет посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

iprdn

iprdn · 01-Окт-22 19:17 (спустя 1 день 21 час)

Ludaline2011 писал(а):
Так что наши дети знают, кто победил в ВОВ
Судя по последним кадрам, всех победил Шиндлер, а красноармеец на лошади приехал непонятно зачем и уже не знал что и делать-то... че там такое - город али не город... ну идите туды ))
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 11 лет 10 месяцев

farnbo · 31-Дек-22 10:50 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 29-Янв-23 22:31)

Те, кто ушли. Самые известные люди, скончавшиеся в 2022 году (lenta.ru)
8 апреля 2022. Мими Рейнхард, стенографистка Оскара Шиндлера, 107 лет, похоронена недалеко от Тель-Авива.
Секретарь немецкого промышленника Оскара Шиндлера была одной из спасенных им евреев. В годы Второй мировой войны она работала стенографисткой в администрации концлагеря.
Будучи членом НСДАП, Шиндлер помог выжить более чем тысяче евреев, устроив их на работу на свои предприятия в польском Кракове и на территории Чехословакии. Рейнхард было поручено напечатать список из 1200 евреев, которых должны были перевести на фабрику Шиндлера по производству боеприпасов для Вермахта.
Изуверская метода завоевателей с допотопных времен: "подсоби" нам - убей соплеменника (друга) и будешь жить. Противоречивые чувства вызывает такой Список выживших, можно возразить, что легко осуждать, лёжа на диване, но ведь советский "Список Кисилёва" яркий пример спасения не за счёт жизней других.
[Профиль]  [ЛС] 

Gedeon2

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gedeon2 · 17-Фев-23 23:22 (спустя 1 месяц 17 дней)

Стивен Спилберг неподражаем.
Однако первый раз смотрел этот его фильм уже тогда, когда уже знал как используются эмоции для манипуляций. Чувствовал, но никак, в течении нескольких лет, не мог понять направления и цели обмана.
А недавно (к моему стыду - только недавно) посмотрел великолепный анализ Клима Жукова (Советую всем, в инете найти легко) - под впечатлением ходил целый день - как всё просто.
Фильм "Список Шиндлера" должен лечь в анналы PR-технологий.
Спасбо (на словах) вам lankano за труды, но "спасибо" проставлять не буду, скачаю, положу себе как образец в папочку "технологии-PR" и раздавать не буду. Уж извините.
Раздачу считаю не полной. И мой вам lankano совет : объедините в одной раздаче этот фильм с роликом Жукова. Это будет правильно и , думаю, раздача снова оживёт.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 11 лет 10 месяцев

farnbo · 29-Мар-23 19:40 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 29-Мар-23 19:40)

Gedeon2 писал(а):
84314248Стивен Спилберг неподражаем.
Однако первый раз смотрел этот его фильм уже тогда, когда уже знал как используются эмоции для манипуляций. Чувствовал, но никак, в течении нескольких лет, не мог понять направления и цели обмана.
А недавно (к моему стыду - только недавно) посмотрел великолепный анализ Клима Жукова (Советую всем, в инете найти легко) - под впечатлением ходил целый день - как всё просто.
Фильм "Список Шиндлера" должен лечь в анналы PR-технологий.
Спасбо (на словах) вам lankano за труды, но "спасибо" проставлять не буду, скачаю, положу себе как образец в папочку "технологии-PR" и раздавать не буду. Уж извините.
Раздачу считаю не полной. И мой вам lankano совет : объедините в одной раздаче этот фильм с роликом Жукова. Это будет правильно и , думаю, раздача снова оживёт.
"Анализ Клима Жукова" - 30 минут о Нисоне, какой он замечательный актер, и 10 минут о Шиндлере - какой он бяка! Да все это известно давным-давно - дискуссия ведь идёт не о спасителе, а о моральном выборе / цене спасения обречённых: работе на врага на его военном заводе, то есть, против своего народа - сохранить свою жизнь ценою сотен, тысяч жизней других.
Кому какое-дело, у кого сколько жен-любовниц, неладов с законом, лишь бы громили противника как, например, хулиган и гуляка А.И. Маринеско.
Российские документальный фильм «Список Киселева» и художественный «Праведник» - вот, что нужно рекомендовать в противовес "Списку Шиндлера» - отдавать жизнь ради жизни других, борьба с врагом, а не сотрудничество.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMB251

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ROMB251 · 12-Апр-23 18:17 (спустя 13 дней)

Zmeukara писал(а):
56525246Я пожалела, что посмотрела этот фильм...Почему?Он ужасно тяжёлый.
Не знала, что обычный фильм может так растрогать :cry:. Умели же раньше делать настоящее кино!
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dimans1000 · 07-Май-23 17:43 (спустя 24 дня)

1:29:14 я нашёл прикольный киноляп, найдёте ли вы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error