Age of Wonders 4 [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2023) (1.002.002.77424 + 4 DLC) [Portable]

Тема закрыта

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет

Awasaky · 02-Май-23 21:38 (2 года 6 месяцев назад)

Lacrigirl писал(а):
84669424Раздача рамзеса запустилась сразу
Там стим, эмулятор стима давно уже сделан.
[Профиль]  [ЛС] 

QuDoX

Стаж: 15 лет 2 месяца

QuDoX · 02-Май-23 22:38 (спустя 1 час)

В общем на Win11 + 3070 крашится игра. Крашится через видюху именно, отказ драйверов кажется ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

511wew511

Стаж: 6 лет 1 месяц

511wew511 · 02-Май-23 22:38 (спустя 19 сек.)

У меня выбивает ошибку
Точка входа в процедуру
RegisterAppConstrainedChangeNotification не найдена в библиотеке DLL D:\games\Age of Wonders 4\AOW4.exe.
антивирусу не проверять говорил, проверку целостности делал, все обновления windows есть, последний C++ так же ставил, ничего не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет

Awasaky · 02-Май-23 23:50 (спустя 1 час 11 мин.)

511wew511 писал(а):
84669691У меня выбивает ошибку
Точка входа в процедуру
RegisterAppConstrainedChangeNotification не найдена в библиотеке DLL D:\games\Age of Wonders 4\AOW4.exe.
антивирусу не проверять говорил, проверку целостности делал, все обновления windows есть, последний C++ так же ставил, ничего не помогло
Игровые сервисы от Windows не установлены. Если прям совсем не хочется ставить, качайте раздачу рамзеса в папку с установленной игрой, там различий с гулькин нос.
[Профиль]  [ЛС] 

el-konoval

Стаж: 16 лет 1 месяц

el-konoval · 03-Май-23 02:03 (спустя 2 часа 13 мин.)

Awasaky писал(а):
84669017
Lacrigirl писал(а):
84669015не открываются в моем случае)
Значит, в вашей системе слишком много сервисов отключено. Это установщики пакетов Windows 10-11.
Понаставят своих сборок винды с кучей выпиленных сервисов,мдэ
[Профиль]  [ЛС] 

armen-khachatryan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

armen-khachatryan · 03-Май-23 13:09 (спустя 11 часов)

К видюхе больно низкие требования, а вот к процессору Ризен 5 1600, довольно большая разница.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 9 месяцев

forsake · 03-Май-23 18:10 (спустя 5 часов)

Я с серией незнаком, никогда не играл в нее. Хотя раньше что то слышал и то краем уха. Но как я понял из описания и скриншотов это что то типо Цивы, только про магию, эльфов, орков и т.д, но с прокаченной, пошаговой боевкой как в героях, только круче. Я верно понимаю?
Если это то, так то как и почему я упустил эту серию - великая загадка. Ибо выглядит как лютая годнота. Такое я люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 03-Май-23 19:27 (спустя 1 час 16 мин., ред. 03-Май-23 19:27)

forsake писал(а):
84672730Я с серией незнаком, никогда не играл в нее.
Начни с первой части. Не шучу.
forsake писал(а):
84672730Ибо выглядит как лютая годнота.
Всё так. С первой части всё так и было. Эту - стоит немного подпилить... Думаю, справятся.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 9 месяцев

forsake · 03-Май-23 19:36 (спустя 8 мин.)

Langust81 писал(а):
84673052Начни с первой части. Не шучу.
Блин. Столько свободного времени нету. Но зато теперь будет во что поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Qarasutengu2

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Qarasutengu2 · 04-Май-23 13:07 (спустя 17 часов)

Langust81 писал(а):
84672100Не хочется тебя расстраивать, но согласно статистике - на 7-ке в стиме ~1,33% людей. 8-ке ~0,32%. Как ты там говоришь? "Никто в здравом уме не будет делать/исправлять игру учитывая мнение 1,3% потенциальных пользователей..."(с) Ты эт, хотя бы интересуйся вопросом то... ОС пользователей в стиме это открытая информация.
Во-первых, не перевирай смысл моих слов, я сказал что никто, в здравом уме, не станет сносить свою 7/8ую Винду и ставить 10ку только лишь из-за какого-то там обоссаного клона Planetfall в фентезийной обёртке. А теперь посмотри, как ты этот смысл перекаверкал. Во-вторых, я никогда в жизни не верил и не буду верить никакой "статистике" в интернете (в мировой глобальной помойке), тем более европейской статистике, где все данные подкручиваются в угоду кому-либо и, так же, все данные продаются - это вброс в умы населения планеты. Я стараюсь опираться на реальную статистику - слушаю своё окружение. Согласно моему окружению, на 10ке сегодня сидит меньшая часть ребят, и это при том, что я проживаю в мегаполисе.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 04-Май-23 14:55 (спустя 1 час 47 мин., ред. 04-Май-23 14:55)

Qarasutengu2 писал(а):
84675874Во-первых, не перевирай смысл моих слов
Во-первых, цитируй сообщение полностью. И не перевирай смысл моих слов.
Речь шла о том, что 1% это не жирный "кусок пирога". Всё остальное - софистика.
Я могу тебе привести ссылку, которую каждый может обсудить и проверить...
https://store.steampowered.com/hwsurvey/directx/
Твои же "слухи из окружения" это брехня, так ты можешь сказать, что у тебя 100% знакомых сидят на андроиде или на никсах...
Пруфов не будет - обсуждать нечего. Аргументы к твоему тезису про пирог - отсутствуют.
Может у тебя друзей 1 человек... В мегаполисе. Ну, ок. Отличная выборка.
Мало того - могу тебе сказать, что даже если ты гиперобщительный, больше чем с человек 20, ты реальную статистику не соберёшь. Могу тебе даже поставить сверх-потолок 1000 человек.
Т.е. ты собрал реальную статистику с 1000 реальных людей - лично... В общем море пользователей это даже не капля... Думай. Хотя, учитывая твои утверждения и манеру письма - маловероятно, что получится.
Qarasutengu2 писал(а):
84675874Я стараюсь опираться на реальную статистику - слушаю своё окружение.
Надеюсь твоё образование не связано с точными науками.
Вы попались в стандартную ситуацию:
ссылочка с подробным описанием
Если в двух словах - звучит это так:
"Я всё детство играл на стройках и пил воду из лужи - и всё со мной отлично, а значит детям играть на стройках и пить из лужи - безопасно"(с)
Навальнята по тому же принципу живут... У них в окружении сплошная революция... Все ненавидят власть.
В реальности же, играть на стройке - опасно, пить из лужи - опасно, а действительная поддержка власти больше 75%, но вы можете продолжать жить в своём манямирке... где у подавляющего большинства пользователей MS-DOS 6.22 до сих пор стоит...
Самое смешное, что вы даже не улавливаете логической ошибки своего высказывания, ведь это работает в обе стороны:
Qarasutengu2 писал(а):
84675874я никогда в жизни не верил и не буду верить никакой "статистике" в интернете
Т.е. написанному вами - по вашим же словам - верить не стоит. Вы же в интернете это всё написали.
А касательно "реальности", которую вы "услышите от своего окружения"... Последствия обычно это направления, вроде "плоскоземельщиков".
Они все "видят" Землю - плоской. Ну, да... И слушают только такое же своё "окружение".
[Профиль]  [ЛС] 

Kroggg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kroggg · 04-Май-23 21:20 (спустя 6 часов)

Langust81 писал(а):
Речь шла о том, что 1% это не жирный "кусок пирога". Всё остальное - софистика.
На больших числах 1-2% становится очень даже большим куском. Сколько там у Steam пользователей? Несколько сот миллионов? Значит имеем как минимум несколько миллионов потенциальных игроков. И не пытаться охватить их во время разработки, когда это почти ничего не стоит - большая глупость. Кроме того, нужно же учитывать возможную отличную от среднестатистической корреляцию между игроками заинтересованными в приобретении 4х-стратегий и владельцами Windows 7. Может ведь оказаться и так, что именно среди владельцев Windows 7 интерес к таким играм будет высок.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olek2010 · 04-Май-23 21:36 (спустя 16 мин.)

поглощено
более новой версией - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6358894
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error