Qarasutengu2 писал(а):
84675874Во-первых, не перевирай смысл моих слов
Во-первых, цитируй сообщение полностью. И не перевирай смысл моих слов.
Речь шла о том, что 1% это не жирный "кусок пирога". Всё остальное - софистика.
Я могу тебе привести ссылку, которую каждый может обсудить и проверить...
https://store.steampowered.com/hwsurvey/directx/
Твои же "слухи из окружения" это брехня, так ты можешь сказать, что у тебя 100% знакомых сидят на андроиде или на никсах...
Пруфов не будет - обсуждать нечего. Аргументы к твоему тезису про пирог - отсутствуют.
Может у тебя друзей 1 человек... В мегаполисе. Ну, ок. Отличная выборка.
Мало того - могу тебе сказать, что даже если ты гиперобщительный, больше чем с человек 20, ты реальную статистику не соберёшь. Могу тебе даже поставить сверх-потолок 1000 человек.
Т.е. ты собрал реальную статистику с 1000 реальных людей - лично... В общем море пользователей это даже не капля... Думай. Хотя, учитывая твои утверждения и манеру письма - маловероятно, что получится.
Qarasutengu2 писал(а):
84675874Я стараюсь опираться на реальную статистику - слушаю своё окружение.
Надеюсь твоё образование не связано с точными науками.

Вы попались в стандартную ситуацию:
ссылочка с подробным описанием
Если в двух словах - звучит это так:
"Я всё детство играл на стройках и пил воду из лужи - и всё со мной отлично, а значит детям играть на стройках и пить из лужи - безопасно"(с)
Навальнята по тому же принципу живут... У них в окружении сплошная революция... Все ненавидят власть.
В реальности же, играть на стройке - опасно, пить из лужи - опасно, а действительная поддержка власти больше 75%, но вы можете продолжать жить в своём манямирке... где у подавляющего большинства пользователей MS-DOS 6.22 до сих пор стоит...
Самое смешное, что вы даже не улавливаете логической ошибки своего высказывания, ведь это работает в обе стороны:
Qarasutengu2 писал(а):
84675874я никогда в жизни не верил и не буду верить никакой "статистике" в интернете
Т.е. написанному вами - по вашим же словам - верить не стоит. Вы же в интернете это всё написали.

А касательно "реальности", которую вы "услышите от своего окружения"... Последствия обычно это направления, вроде "плоскоземельщиков".
Они все "видят" Землю - плоской. Ну, да... И слушают только такое же своё "окружение".