Архив: [В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, FPS) (0.13.5.3.26535) [Portable] [6335242]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Evildeiv

Стаж: 5 лет

Evildeiv · 30-Апр-23 21:25 (2 года 5 месяцев назад)

Torm_Ozz писал(а):
84658644Evildeiv
лаунчер не может стартануть клиент. самые очевидные проблемы - неправильный путь установки (в пути к папке с игрой есть кириллица), нарушена целостность файлов, лаунчеру не хватает прав для запуска клиента. надо проверить путь, для верности убрать не только кириллицу, но и пробелы, проверить, что файлы скачаны на 100%, убрать с папки с игрой аттрибут "только для чтения", разблокировать экзекуторы сервера, лаунчера и клиента, запускать лаунчер с правами администратора. что нибудь должно помочь.
Спасибо, помогло - убрать с папки с игрой атрибут "только для чтения".
[Профиль]  [ЛС] 

ajmaq

Стаж: 8 лет 3 месяца

ajmaq · 30-Апр-23 22:07 (спустя 41 мин.)

I can no longer install the game at all.
The message appears: "EFT isn't installed on your computer. Please buy a copy of the game and support the developers"
can someone help me? I've been trying for days, before I had installed a version until I got an error when logging in, now I can't install it anymore
[Профиль]  [ЛС] 

churkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

churkin · 30-Апр-23 23:57 (спустя 1 час 50 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
84656851Модуль НОВОГО поколения
Там написано "NEW - Grenades Module". Что переводится как "Новинка - модуль гранат". Имеется в виду как раз реакция ботов на гранаты.
Вообще, неплохой мод. Боты постоянно болтовнёй реагируют на тебя, например, когда ты бегаешь на третьем этаже, а он стоит на втором и слышит, обязательно буркнет "Ты что-то слышал?". С одной стороны добавляет погружения, с другой кринжевато конечно.
Свежо смотрится то, что они ночью без ПНВ тебя не видят натурально. Наконец-то СБЭУ. Ты можешь включить режим Сэма Фишера и валить в голову решаловских, которые за 50 метров тебя просто не видят. Боты с ПНВ честно видят и стреляют сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет

Torm_Ozz · 01-Май-23 11:39 (спустя 11 часов, ред. 01-Май-23 11:39)

churkin
да. теперь можно любить ночные рейды, отвратительную погоду и пистолет с глушителем
ajmaq писал(а):
84660300I can no longer install the game at all.
The message appears: "EFT isn't installed on your computer. Please buy a copy of the game and support the developers"
can someone help me? I've been trying for days, before I had installed a version until I got an error when logging in, now I can't install it anymore
use it:
скрытый текст
place the folder from the archive in the root of the C: drive and run the register.bat file. do not delete the install_eft folder
[Профиль]  [ЛС] 

Rusik116

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rusik116 · 01-Май-23 21:12 (спустя 9 часов, ред. 01-Май-23 21:12)

https://fastpic.org/fullview/121/2023/0501/a260c9069fe757196e00c0e45ab0687e.jpg.html
что делать?Почему не расписан порядок установки запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 01-Май-23 23:15 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 01-Май-23 23:15)

Rusik116
решение этой проблемы описано тут по несколько раз на каждой странице. коротенько: спт-аки создан для обладателей лицензии, поэтому из своей папки лаунчер удаляет несколько файлов, проверяя их наличие по записи в реестре для лицензионной игры. если таковых не находит, то прекращает работу с этим сообщением. к счастью защита эта легко обходится, достаточно поместить пустые файлы с необходимыми названиями в любую папку, лишь бы не в коренной каталог спт. в раздаче есть папка fixer, содержащая всё необходимое, что бы обвести лаунчер спт вокруг пальца. нужно только добавить в реестр запись с путём к файлу uninstall.exe. делается это с помощью .reg файла. если путь в этом файле не совпадает с тем, по которому установлена игра, то его необходимо отредактировать. есть ещё более простое решение: папку install_eft из этого архива кидаем в корень диска С: и запускаем из неё файл register.bat.
скрытый текст
папку не удалять, иначе снова лаунчер будет ругаться на отсутствие лицензионной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

smavka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

smavka · 02-Май-23 14:23 (спустя 15 часов)

Вчера удалил версию 0.12.12 (дошёл до 48 уровня, был забит под завязку лутом). Захотелось побегать по улицам Таркова +боссов из подствольника покошмарить. Скачал версию отсюда. Всё установилось без проблем. Как по мне-самая лучшая версия. Всё летает. Не нужно никаких модов-хардкор полный. Боты звери, скупщик продаёт и броники и оружие убитое в хлам. То, что я искал. Не совсем подойдёт начинающим-действительно приходится попотеть. Выложившему большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

йцукен23

Стаж: 15 лет 4 месяца

йцукен23 · 03-Май-23 12:14 (спустя 21 час)

ДД поменял видеокарту 6500 xt на 3060 rtx. проблема что прирост фпс минимальный : 11400f .16 gb 3600, ssd m2 256 gb/ Видюха загружена от 40-80% проц 40-60%, 1920*1080 разрешение. Кто сталкивался с этой проблемой нужна ваша консультация
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 03-Май-23 12:58 (спустя 44 мин.)

йцукен23
тарков не сильно требователен к видеокарте, а вот к процессору и оперативной памяти да. попробуй загрузить рейд без ботов и сразу станет понятно, насколько хорошо справляется со своей задачей видеосистема.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mrogluk · 03-Май-23 15:56 (спустя 2 часа 57 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
84656851Боты, которые не отстой.
ТОЛЬКО 3.5.5. Для установки: распакуйте архив в вашу основную папку SPT.
Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах на странице SAIN github, расположенной здесь: SAIN Github Issue Tracker
Этот пакет включает в себя все клиентские моды SAIN.
Бой = Новая система рассеивания, основанная на отдаче. Ускоренное управление и полностью автоматическое управление.
Движение = Динамичный наклон, стрейфинг.
Аудио = Экспериментальная замена аудиосистемы. Дозвуковые боеприпасы уменьшают дальность слышимости оружия с глушителем.
Vision = AI зависит от погодных условий для зрения.
Фонарики = Искусственный интеллект менее точен, когда фонарик светит ему в лицо с близкого расстояния, и заметит, что лучи фонарика игрока освещают все вокруг.
Злые боты = Боты в ярости из-за самого вашего существования. Боты будут выкрикивать насмешки, обычно предназначенные для игроков во время боя.
Модуль НОВОГО поколения
Боты будут реагировать только на гранаты, которые они действительно могут видеть!
Также встроена система времени реакции, которая зависит от типа бота и уровня сложности.
Запланированные функции:
Добавьте возможность ботам слышать отскоки гранат и реагировать на основе этой информации.
Добавьте возможность ботам слышать, как вытаскиваются чеки от гранат.
Доброго времени суток, а куда это устанавливать? Я так понимаю не в папку mods? И есть ли мод на открытие всего убежища, чтоб с самого начала пользоваться его благами?
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 03-Май-23 17:20 (спустя 1 час 24 мин.)

Mrogluk
просто распаковать в папку с игрой. установятся они в \BepInEx\plugins\SAIN. убежище можно открыть редактированием файла globals.json, при помощи альтернативного лаунчера от балистона, программой spt-aki profile editor или выбрав при создании профиля редакцию игры spt easy start
[Профиль]  [ЛС] 

churkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

churkin · 04-Май-23 19:14 (спустя 1 день 1 час)

йцукен23 писал(а):
84671485ДД поменял видеокарту 6500 xt на 3060 rtx. проблема что прирост фпс минимальный : 11400f .16 gb 3600, ssd m2 256 gb/ Видюха загружена от 40-80% проц 40-60%, 1920*1080 разрешение. Кто сталкивался с этой проблемой нужна ваша консультация
Подрубай DLSS в performance режиме, поднимет кадры. Как минимум DLSS решает вопрос прицелов, они перестают лагать как свиньи. Если конечно у тебя нет аллергии на О БОЖЕ МОЙ МЫЛО. Мыло будет. Но несмертельное.
У меня на 12900к 3090ti на пустой таможке в 4к 130фпс. Грузятся боты, всё, выше 80 не поднимается. Как тут сказали уже, завязка на цпу большая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mrogluk · 04-Май-23 19:26 (спустя 12 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
84672516Mrogluk
просто распаковать в папку с игрой. установятся они в \BepInEx\plugins\SAIN. убежище можно открыть редактированием файла globals.json, при помощи альтернативного лаунчера от балистона, программой spt-aki profile editor или выбрав при создании профиля редакцию игры spt easy start
Спасибо, добрый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

sodmod

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sodmod · 05-Май-23 11:10 (спустя 15 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84665524Rusik116
решение этой проблемы описано тут по несколько раз на каждой странице. коротенько: спт-аки создан для обладателей лицензии, поэтому из своей папки лаунчер удаляет несколько файлов, проверяя их наличие по записи в реестре для лицензионной игры. если таковых не находит, то прекращает работу с этим сообщением. к счастью защита эта легко обходится, достаточно поместить пустые файлы с необходимыми названиями в любую папку, лишь бы не в коренной каталог спт. в раздаче есть папка fixer, содержащая всё необходимое, что бы обвести лаунчер спт вокруг пальца. нужно только добавить в реестр запись с путём к файлу uninstall.exe. делается это с помощью .reg файла. если путь в этом файле не совпадает с тем, по которому установлена игра, то его необходимо отредактировать. есть ещё более простое решение: папку install_eft из этого архива кидаем в корень диска С: и запускаем из неё файл register.bat.
скрытый текст
папку не удалять, иначе снова лаунчер будет ругаться на отсутствие лицензионной игры.
Посмотрел в этой раздаче, архива который вы прикрепили в цитируемом мной сообщении нету.
Я качал похожий архив из других источников, в результате чего у меня не запускалась игра.
После того как я скачал архив из вашего сообщения, игра запустилась и прекрасно работает.
Поэтому если у кого-то есть проблемы с запуском, возможно вам поможет эта информация.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 05-Май-23 14:12 (спустя 3 часа, ред. 05-Май-23 14:12)

sodmod
в раздаче папка fixer с аналогичным содержимым и файл регистрации. к сожалению в описании установки нет ничего об этом, вопросов было бы меньше. хотя, если честно, я собираю себе спт сам, поэтому не хочу обижать автора этой ветки форума. возможно в батнике для запуска игры из этой раздачи есть и строки для внесения необходимых изменений в реестр.
[Профиль]  [ЛС] 

TheSway

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TheSway · 06-Май-23 12:37 (спустя 22 часа)

Всем привет! Может, кто-то встречал мод или настройку, которая бы регулировала тряску камеры при попадании в игрока?
[Профиль]  [ЛС] 

sodmod

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sodmod · 07-Май-23 09:13 (спустя 20 часов)

Цитата:
в раздаче папка fixer с аналогичным содержимым и файл регистрации
Только что перепроверил, в этой раздаче такой папки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mozzGun

Стаж: 16 лет 1 месяц

mozzGun · 07-Май-23 13:47 (спустя 4 часа, ред. 07-Май-23 13:47)

Граждане, может кто подскажет, у меня непонятки. Поставил эту сборку, накатил "годных ботов" сразу (тут ссылку давали) накатил редактор профиля и начал играть. Проблем с запуском нет, все запускается.
НО. При окончании рейда я после менюшек с списками кого убил и как итд - возвращаюсь в исходное до рейда состояние и без трофеев. То есть на точку ухода, с чем стартовал. Нифига не понимаю как так? У когонить подобный "день сурка" был?
Редактором чтоли накрутил что-то не то? Я там сразу характеристики все задрал и убежище на максимум..
ЗЫ: разобрался с днём сурка. Оказалось что у меня ещё мод GFVE стоял - он и виноватый был, он для старой версии.
НО. Осталась ещё одна непонятка. С какого-то перепуга мой перс топает как слон в посудной лавке, при полностью прокачанных всех умениях. Подозреваю что в моде годных ботов звуковая часть недоработана, надо проверять. Она вроде как отдельно ставится, попробую снести ДЛЛшку и побегать.
[Профиль]  [ЛС] 

artft

Стаж: 4 года 9 месяцев

artft · 08-Май-23 16:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Май-23 16:50)

Имеется проблема с лаунчером, он не отрывает игру, а просто встает на вечно нажатую кнопку "start play" https://i121.fastpic.org/big/2023/0508/34/7705bc4a279249d028b08f88976d7634.png если кто знает решение проблемы, помогите, а то очень уж хочется потрогать мартовскую обнову
[Профиль]  [ЛС] 

a5pid

Стаж: 11 лет 6 месяцев

a5pid · 09-Май-23 10:19 (спустя 17 часов, ред. 12-Май-23 09:39)

artft писал(а):
84694106Имеется проблема с лаунчером, он не отрывает игру, а просто встает на вечно нажатую кнопку "start play" https://i121.fastpic.org/big/2023/0508/34/7705bc4a279249d028b08f88976d7634.png если кто знает решение проблемы, помогите, а то очень уж хочется потрогать мартовскую обнову
Привет. Решилось - попробуйте убрать атрибут "Только чтение" с основной папки и всего содержимого, где то уже сообщали.
[Профиль]  [ЛС] 

Roud74

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Roud74 · 09-Май-23 12:22 (спустя 2 часа 2 мин.)

я так полагаю, что в этой жизни в игруху эту мне поиграть так и не удастся! 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
[Профиль]  [ЛС] 

mozzGun

mozzGun · 09-Май-23 12:40 (спустя 18 мин., ред. 09-Май-23 12:40)

А не подскажет ли мне многоуважаемые знатоки - где в игре прописан ускоритель времени, который глобальный? Я на картах время рейда добавил уже, а глобальные часы замедлить не могу найти где. В интернетах лопачу - ничего не ищется.
А то я как человек понявший жизнь - спешить не люблю. Скорость времени в игре сильно быстрая, высадишься в рейде с вечера, а часа не прошло - уже рассвет наступает блин..
ЗЫ: ранее это элементарно решалось в SVM, но тот что у меня - для версии 3.5.4 а играю я в 3.5.5 и он там сносит финишь рейда.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 09-Май-23 14:08 (спустя 1 час 27 мин.)

mozzGun
EscapeFromTarkov\Aki_Data\Server\configs\weather.json параметр "acceleration". по умолчанию в 7 раз быстрее реального времени.
[Профиль]  [ЛС] 

mozzGun

mozzGun · 09-Май-23 16:11 (спустя 2 часа 3 мин.)

Torm_Ozz
И ещё раз большое человеческое спасибо тебе добрый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

as_art28

Стаж: 15 лет 1 месяц

as_art28 · 10-Май-23 09:16 (спустя 17 часов, ред. 10-Май-23 09:16)

Добра вам! Подскажите, как изменить параметры обезвоживания и голода? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

йцукен23

йцукен23 · 10-Май-23 21:20 (спустя 12 часов, ред. 10-Май-23 21:20)

ДД , при выставлении текстур на высокие видеопамять и оперативу сьедает просто нереально что в 1080 не говоря о 1440. Посмотрел ролик от Gopster у него подобная проблема у кого то может есть решение этой аномалии?
as_art28 писал(а):
84700964Добра вам! Подскажите, как изменить параметры обезвоживания и голода? Спасибо!
https://hub.sp-tarkov.com/files/file/926-dad-gamer-mode/
[Профиль]  [ЛС] 

as_art28

Стаж: 15 лет 1 месяц

as_art28 · 11-Май-23 08:02 (спустя 10 часов)

йцукен23 писал(а):
84703453ДД , при выставлении текстур на высокие видеопамять и оперативу сьедает просто нереально что в 1080 не говоря о 1440. Посмотрел ролик от Gopster у него подобная проблема у кого то может есть решение этой аномалии?
as_art28 писал(а):
84700964Добра вам! Подскажите, как изменить параметры обезвоживания и голода? Спасибо!
https://hub.sp-tarkov.com/files/file/926-dad-gamer-mode/
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 11-Май-23 11:49 (спустя 3 часа)

йцукен23
поставь в настройках текстур "высоко" и включи мип стриминг. это перекинет часть нагрузки с видеокарты на цп и значительно освободит видеопамять. текстуры высокого качества будут подгружаться динамически и только те, которые попадают в зону видимости игрока. хотя иногда это работает с опозданием, так что я бы остановился просто на средних настройках текстур
[Профиль]  [ЛС] 

a5pid

Стаж: 11 лет 6 месяцев

a5pid · 11-Май-23 20:26 (спустя 8 часов, ред. 11-Май-23 20:26)

artft писал(а):
84694106Имеется проблема с лаунчером, он не отрывает игру, а просто встает на вечно нажатую кнопку "start play" https://i121.fastpic.org/big/2023/0508/34/7705bc4a279249d028b08f88976d7634.png если кто знает решение проблемы, помогите, а то очень уж хочется потрогать мартовскую обнову
Попробуйте убрать атрибут "Только чтение" с основной папки + со всего содержимого, где то уже сообщали.
[Профиль]  [ЛС] 

G10b

G10b · 12-Май-23 11:35 (спустя 15 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84680539sodmod
в раздаче папка fixer с аналогичным содержимым и файл регистрации. к сожалению в описании установки нет ничего об этом, вопросов было бы меньше. хотя, если честно, я собираю себе спт сам, поэтому не хочу обижать автора этой ветки форума. возможно в батнике для запуска игры из этой раздачи есть и строки для внесения необходимых изменений в реестр.
Вы правы, добавил способы решения в соответствующий раздел. EscapeFromTarkovRegFix.bat прописывает в реестр, но пропишет только если запускать от админа, и EscapeFromTarkov.bat как раз запускает его от админа, не знаю почему у многих не срабатывает, может отвечают "нет" когда скрипт просит права админа, специально делал этот скрипт что бы не таскать reg файл и не менять там путь, EscapeFromTarkovRegFix.bat прописывает тот путь по которому он сейчас лежит, т.е. должно было избавить от всех проблем....
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error