[DL] Star Ocean The Divine Force [P] [ENG + 5 / ENG + 1] (2022, RPG) (01.01 b23063 + 16 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

.Lynx

Стаж: 10 лет 7 месяцев

.Lynx · 24-Апр-23 15:02 (2 года 9 месяцев назад)

BBBM->
Тузы до сих пор мучают свой ASKA Engine с 2008 года - вот и результат.
Из азиатов только корейцы могут выдавать современную графику, ничего не выдумывая и используя в основном UE в своих играх
[Профиль]  [ЛС] 

Silversnake14

Стаж: 16 лет

Silversnake14 · 24-Апр-23 21:52 (спустя 6 часов)

Bigtopotun писал(а):
84621198Посоветуйте хоть что то близкое к ФФ9 (раз 20 прошел), после нее Шквара так и не сделала топ игру(((( Ну была ФФ10, но не то... с 7,8,9 не сравнить.
Как фанат девятки рекомендую Грандию. Но строго первую (остальные не зашли), имхо, шедеврище.
[Профиль]  [ЛС] 

Raizan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Raizan · 25-Апр-23 01:19 (спустя 3 часа)

Надо, заценить.
Till the end of Time в своё время неосилил, в конце кривая сложности что-то взмыла внебеса.
The Last Hope была классной, прошёл её до конца.
Integrity and Faithlessness как-то забросил, не помню даже почему.
Надеюсь с этой будет всё в порядке в сюжетном плане.
[Профиль]  [ЛС] 

khmelnov.roman

Стаж: 16 лет 3 месяца

khmelnov.roman · 25-Апр-23 14:56 (спустя 13 часов)

Мстящий за зайца писал(а):
84629452
khmelnov.roman писал(а):
84625831DualSense ни по BT, ни по проводу не работает, увы. Только XBOX.
Дуалсенс по блютуз работает в этой игре, я одного вот не пойму вы на*ига покупаете такие геймпады а пользоваться ими не можете нормально, вы даже подключить не можете или что? я в шоке от таких людей если честно
В случае пиратки, добавляете в Стим игру как стороннюю и играете, либо используйте или DS4Windows или DualSenseX и т.д.
Вот, гляди, дуалсенс работает в этой игре https://youtu.be/p2gOsH-xhrE
тут где-то написано что не работает через эмуляцию xinput? Нет. Там дальше даже написано про XBOX, что само собой подразумевает работу DS в режиме эмуляции, но видимо это слишком сложно для понимания "экспертов".
Таблеток прими, может шок пройдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 7 месяцев

Мстящий за зайца · 25-Апр-23 17:38 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 25-Апр-23 17:38)

khmelnov.roman писал(а):
84636608
84629452
khmelnov.roman писал(а):
84625831DualSense ни по BT, ни по проводу не работает, увы. Только XBOX.
Дуалсенс по блютуз работает в этой игре, я одного вот не пойму вы на*ига покупаете такие геймпады а пользоваться ими не можете нормально, вы даже подключить не можете или что? я в шоке от таких людей если честно
В случае пиратки, добавляете в Стим игру как стороннюю и играете, либо используйте или DS4Windows или DualSenseX и т.д.
Вот, гляди, дуалсенс работает в этой игре https://youtu.be/p2gOsH-xhrE
тут где-то написано что не работает через эмуляцию xinput? Нет. Там дальше даже написано про XBOX, что само собой подразумевает работу DS в режиме эмуляции, но видимо это слишком сложно для понимания "экспертов".
Таблеток прими, может шок пройдет.
А ты читать научись, неуч, где ты видел что я писал что не работает по xinput
Читай внимательно ещё раз 100 и может до тебя дойдёт смысл того что я писал
И вот твоя фраза, увы но только Xbox можно трактовать по разному, может ты имел в виду геймпад xbox либо же дуласенс в режиме эмуляции xinput, я ж не ванга и мысли читать не умею
Ну а так игра работает не только оп xinput но и со Steam input и в режиме нинтендо контроллера(у него свой протокол)
Конкретно в моём случае использовал дуалсенс в режиме Steam input и всё работало
P.S. тебе видимо самому таблетки пора принимать, раз такую ахинею несёшь
[Профиль]  [ЛС] 

wisherfrost

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wisherfrost · 26-Апр-23 17:52 (спустя 1 день)

Проблемы с управлением както решается? По дефолту клафиши назначены отвратно. Мышкой атаковать нельзя. В бою пропадает возможность атаки. Можно юзать только скилы на кнопку Т и на 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Апр-23 18:29 (спустя 37 мин., ред. 26-Апр-23 20:55)

wisherfrost писал(а):
84641120Проблемы с управлением както решается? По дефолту клафиши назначены отвратно. Мышкой атаковать нельзя. В бою пропадает возможность атаки. Можно юзать только скилы на кнопку Т и на 4.
Насчёт клавомыши хз, но как вариант если в игре нельзя поменять управление то можно использовать reWASD, но это нужно проверять, данная прога может эмулировать различные устройства ввода, в том числе и эмуляция геймпада на клаво мыше
Щас сперва в игре проверю клаво-мышь, если не получится то ревасд или что нибудь аналогичное
Проверил управление клаво-мышью в игре и сказать что я в шоке ничего не сказать, в игре просто ко**ное управление клаво-мышью, переназначить ну удаётся, видимо только reWASD юзать
Или юзайте ревасд или одолжите геймпад, управление клаво-мышью мягко говоря неадекватное в игре
reWASD https://youtu.be/Wlof-YmO_7E
Есть крякнутый rewasd но он чуть более старой версии и на Англ. языке, если нужно пишите в личку
Проверил, с reWASD всё работает, но чую что придётся типа видеогайда пилить, иначе там можно напортачить сильно, если нужно могу заморочаться, если нет, то нет
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 3 месяца

Awasaky · 26-Апр-23 18:47 (спустя 17 мин., ред. 26-Апр-23 18:47)

wisherfrost писал(а):
84641120Проблемы с управлением както решается? По дефолту клафиши назначены отвратно. Мышкой атаковать нельзя. В бою пропадает возможность атаки. Можно юзать только скилы на кнопку Т и на 4.
Настройте вот так игру и получится почти нормальное управление, обратите внимание, что игра различает управление в режиме исследования и боя.

В режиме исследования ЛКМ непереназначаемо назначено на "действие"
[Профиль]  [ЛС] 

Raizan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Raizan · 27-Апр-23 03:12 (спустя 8 часов)

Мне вот интересно, это я такой слепой или тут реально негде посмотреть взятые побочные квесты. Неужели кто-то из разработчиков подумал "Не дать игрокам проверить какие у них есть незавершённые квесты - да, какая прекрасная идея".
[Профиль]  [ЛС] 

wisherfrost

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wisherfrost · 27-Апр-23 17:10 (спустя 13 часов)

Awasaky писал(а):
84641352
wisherfrost писал(а):
Настройте вот так игру и получится почти нормальное управление, обратите внимание, что игра различает управление в режиме исследования и боя.

В режиме исследования ЛКМ непереназначаемо назначено на "действие"
Большое спасибо, так и правда лучше
[Профиль]  [ЛС] 

elvaleto

Стаж: 14 лет 5 месяцев

elvaleto · 28-Апр-23 10:19 (спустя 17 часов, ред. 28-Апр-23 10:19)

BBBM-> писал(а):
84631380назовите как вы считаете одну японскую игру с хорошей графикой?
resident 7, FF7 remake, monster hunter world, DMC на момент своего выхода конечно.
а так да, все японские игры остались в 2000ных как по анимации так и графону, разве что +- разрешение текстур и экрана изменилось, ито пришлось мыло добавить чтоб компенсировать высокое разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

alch3mist

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alch3mist · 30-Апр-23 22:24 (спустя 2 дня 12 часов)

Bigtopotun писал(а):
84621198Посоветуйте хоть что то близкое к ФФ9 (раз 20 прошел), после нее Шквара так и не сделала топ игру(((( Ну была ФФ10, но не то... с 7,8,9 не сравнить.
Как раз для любителей ФФ 7-8-9 недавно вышла Mato Anomalies и ранее Edge of Eternity.
[Профиль]  [ЛС] 

Aaa777nwo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aaa777nwo · 06-Май-23 05:59 (спустя 5 дней)

А как побороть переодические вылеты? Может и 5 часов не вылетать, а может и за 10 минут пару раз вылететь.
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

Стаж: 16 лет 1 месяц

psyfantasy · 04-Июн-23 21:55 (спустя 29 дней)

К сожалению велытает частенько.....
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Old-travakyr · 04-Июн-23 23:15 (спустя 1 час 19 мин., ред. 04-Июн-23 23:15)

Йота не режет скорость на торренты, но на скачку торретами и сторонние сайты дают всего лишь 50гб, у меня тариф 50гб на сторонние ресурсы+некоторые сайты безлимит типа ютуб, телега и так далее, а мобильный безлимит уже всё убирают даже на архивных тарифах если ты не в курсе, сам до этого сидел на мтс пока безлимит не урезали до 200гб в месяц и так везде
А так я в курсе как обходить ограничения эти, сам всю жизнь так качал, тут с декабря месяца взял йоту и там новые условия уже, не нужны ни прокси для торрента ни впн, но трафика мизер на любые сайты кроме безлимитных приложений, если ты тугой такой что тебя в гугле забанили и те не способен прогуглить элементарно то что мобильные операторы урезают трафик теперь и убирают безлимиты, ну уж извини что ты такой тугой,я как говорится в этом не виноват
И да йота на новых тарифах только на 4г работает, так что ты не прав мой мохнатый недруг(могут работать и на 3g но как мне ответили что безлимитные приложение в таком случае не будут безлимитными уже, поэтому только 4g lte)
Интересно мне вот кто ещё из нас агрессирует, я всего лишь тебе хотел помочь так как думал что тебе нужна помощь, а ты развёл тут срач и ещё и оскорбляешь меня, так кто из наз двоих душнила ну ответь мне? а у тебя бомбит походу или Комп древний как мамонт не тянет такую лёгкую игру вот и на всех тут срываешься? и ты ещё смеешь меня бомжом называть( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
И завязывай с оскорблениями, а то ведёшь себя как кот нагадивший куда то не туда
Про трафик это я к слову к тому что не собираюсь качать стражи галактики, так как знаю что там за графика, там ничего нового не увижу и да графика в стар океан такая же ровным счётом как и в большинстве jrpg, да и стражи галактики так себе аргумент, в своём классе игра далеко не самая графонистая
А ты как я погляжу в эту тему заходишь только чтобы вырыгнуть очередную порцию грязи
Погуглил тарифы этой твоей Йоты.Ты в курсе что это вообще оператор беспроводной связи? Тобишь мобильной. Это вообще не инет для ПК.
"Стоимость интернета зависит от выбранной скорости.
Её вы можете изменить в любое время.
Каждые 30 дней доступно 100 Гб, затем скорость снижается до 512 Кбит/с.
600 руб. на 30 дней."
Серьезно? Там даже не указана сама скорость. Почему? Потому что стыдно наверное ее указывать-если инет от вышек. Там от силы 4 ге, а вечерами просадки до 3х гэ. Потому и не указывают. Сколько выдаст-столько и выдаст.=). Ты за что им платишь по факту?
Я плачу за БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф в 300 мегабит в районе 400 ре. Просто у меня тариф 3 в 1. Инет для ПК, безлимитка для телефона + вай фай естественно от роутера с 5 Ге. 300 мегабит-это уже 5 Гэ-оно так и пишется в телефоне. Плюс тв приставка с кабельными каналами.
И за все это три в одном я плачу сейчас 850 ре в месяц. Сейчас даже в Ростелекоме и то помоему 500 мегабит за 500 ре продается.
У меня вопрос-почему ты не нашел такогоже провайдера на ПК?
Что такое 100 гб траффика в месяц? Если тажа РДР 2 весит больше этих 100 гб.
С мизерной скоростью инета-ты даже видео в формате 4К в ютубе не посмотришь-оно зависать будет. А онлайн игры? Они сожрут твой трафик оч быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

ryoyuyalex

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ryoyuyalex · 04-Июл-23 15:51 (спустя 29 дней, ред. 04-Июл-23 15:51)

Bigtopotun писал(а):
Нет такой. У девятки особая драматургия, приёмы схожие с классикой немого кино. Таких ни в одной РПГ не найдете. Я за 20 лет не видел чего-то близкого. Ну и потом, она техформата PSone, а эволюция рпгшек шла дальше, к полноформатной озвучке. Может быть, если вдруг когда-нибудь пойдёт "ностальгаторская" тенденция именно по этому формату (как сейчас по денди-сегам), может что и выкатят. Но сомнительно. Некому такое делать, талантов и начитанных классикой, театралов в этой сфере нет практически.
А хорош Стар Ошен-то!) Прошёл с удовольствием. Сюжет правда там нудноватый к концу ближе.
Пост-триалы не все прошёл. Замочил Габриеля обычного, и с 4 крыльями. А дальше во втором там зашквар: персов раскидывают, и надо с ними в одиночку драться. Нину не прошёл.)
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 05-Июл-23 21:30 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Июл-23 18:24)

Old-travakyr писал(а):
скрытый текст
84808607
Йота не режет скорость на торренты, но на скачку торретами и сторонние сайты дают всего лишь 50гб, у меня тариф 50гб на сторонние ресурсы+некоторые сайты безлимит типа ютуб, телега и так далее, а мобильный безлимит уже всё убирают даже на архивных тарифах если ты не в курсе, сам до этого сидел на мтс пока безлимит не урезали до 200гб в месяц и так везде
А так я в курсе как обходить ограничения эти, сам всю жизнь так качал, тут с декабря месяца взял йоту и там новые условия уже, не нужны ни прокси для торрента ни впн, но трафика мизер на любые сайты кроме безлимитных приложений, если ты тугой такой что тебя в гугле забанили и те не способен прогуглить элементарно то что мобильные операторы урезают трафик теперь и убирают безлимиты, ну уж извини что ты такой тугой,я как говорится в этом не виноват
И да йота на новых тарифах только на 4г работает, так что ты не прав мой мохнатый недруг(могут работать и на 3g но как мне ответили что безлимитные приложение в таком случае не будут безлимитными уже, поэтому только 4g lte)
Интересно мне вот кто ещё из нас агрессирует, я всего лишь тебе хотел помочь так как думал что тебе нужна помощь, а ты развёл тут срач и ещё и оскорбляешь меня, так кто из наз двоих душнила ну ответь мне? а у тебя бомбит походу или Комп древний как мамонт не тянет такую лёгкую игру вот и на всех тут срываешься? и ты ещё смеешь меня бомжом называть( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
И завязывай с оскорблениями, а то ведёшь себя как кот нагадивший куда то не туда
Про трафик это я к слову к тому что не собираюсь качать стражи галактики, так как знаю что там за графика, там ничего нового не увижу и да графика в стар океан такая же ровным счётом как и в большинстве jrpg, да и стражи галактики так себе аргумент, в своём классе игра далеко не самая графонистая
А ты как я погляжу в эту тему заходишь только чтобы вырыгнуть очередную порцию грязи
Погуглил тарифы этой твоей Йоты.Ты в курсе что это вообще оператор беспроводной связи? Тобишь мобильной. Это вообще не инет для ПК.
"Стоимость интернета зависит от выбранной скорости.
Её вы можете изменить в любое время.
Каждые 30 дней доступно 100 Гб, затем скорость снижается до 512 Кбит/с.
600 руб. на 30 дней."
Серьезно? Там даже не указана сама скорость. Почему? Потому что стыдно наверное ее указывать-если инет от вышек. Там от силы 4 ге, а вечерами просадки до 3х гэ. Потому и не указывают. Сколько выдаст-столько и выдаст.=). Ты за что им платишь по факту?
Я плачу за БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф в 300 мегабит в районе 400 ре. Просто у меня тариф 3 в 1. Инет для ПК, безлимитка для телефона + вай фай естественно от роутера с 5 Ге. 300 мегабит-это уже 5 Гэ-оно так и пишется в телефоне. Плюс тв приставка с кабельными каналами.
И за все это три в одном я плачу сейчас 850 ре в месяц. Сейчас даже в Ростелекоме и то помоему 500 мегабит за 500 ре продается.
У меня вопрос-почему ты не нашел такогоже провайдера на ПК?
Что такое 100 гб траффика в месяц? Если тажа РДР 2 весит больше этих 100 гб.
С мизерной скоростью инета-ты даже видео в формате 4К в ютубе не посмотришь-оно зависать будет. А онлайн игры? Они сожрут твой трафик оч быстро.
скрытый текст
1: Не слыхал подобного бреда давно уже, где сказано что мобильный интернет не для ПК?
2: Не везде есть возможность протянуть кабель да и проводной интернет у нас стоит 2500 в месяц, но безлимит
3: то что "нагуглил" про йоту ну такой себе аргумент, так как этот тариф про который ты говоришь смысла нет подключать, там 100гб в месяц, а дальше черепашья скорость, но ты обрати внимание на возможность включать безлимит на 2 часа или на 24 часа на Камчатке или на 24 часа и 72 часа в остальных регионах, это касается сим карты для модема(хотя по факту она работает и в телефонах, я уже купил ещё отдельно вторую симку с модемом, ну так вот модем йотовский очень тормознутый, на телефоне с этой симкой быстрее работает интернет
4: На данный момент мой основной интернет это тариф для смартфона с опцией максимум безлимита, безлимит на ТГ(а это возможность скачивать игры и так далее, там %90 всего есть и выкладывается/обновляется, есть как открытые так и закрытые каналы и боты для этого дела ) и безлимиты на разные соц. сети типа ВК, Одноклассники, Ютуб, (яндекс диск-почта безлимит хоть и не заявлено, проверял лично, у меня там архивы огромные игр и фильмов и всего прочего на 16тб залито за последние годы)
5: Насчёт скачиваний тех игр которых нет, ни в ТГ, ни ещё где либо где есть безлимит, для этого собственно говоря я и взял другу симку для модема и самое важное тут не выбирать тариф никакой а подключать турбо опции на 2 часа за 75р или 24 часа за 150р на Камчатке(это и есть безлимит) уже подключал посуточно когда нужно скачать игру в Стиме или в Эпик геймс, в ЕА и т.д., за день выкачивал 290гб+ спокойно+ с мобильной симкой есть приколы когда интернет трафик зависает в определённое время суток и ГБ не тратится к примеру на торренте если включить хорошее шифрование через прокси с SSL, но работает это до поры до времени(за остатками ГБ) нужно следить в таком случае не отходя от телефона+есть ещё лайфхак как пользоваться интернетом бесплатно(безлимитно) даже при минусовом балансе(писать здесь не буду, так как лавочку могут прикрыть, но кто знает тот знает, но я пока что с этим не заморачивался, проверил раз что работает да и забил болт на это), да и на йоте чтобы это провернуть на мобильной симке нужно ещё услугу сверху подключать для работы ВПН чтобы трафик не убегал, но мне оно не нужно, в таком случае если очень сильно заморочаться можно сделать полный безлимит
6: Не задавай глупых вопросов, а включи голову и подумай что люди могут жить в разных частях планеты и где нибудь на "краю света", я не раз говорил уже что живу на Камчатке, у нас нет таких цен на интернет и таких хороших условий( да в принципе в целом хватает такого интернета), а то что ты там увидел 100гб, ну так никто же не заставляет подключать невыгодные тарифы, там есть и безлимит посуточный, этот тариф со 100гб в месяц рассчитан на людей которые либо не читают условия тарифов, либо которым этого достаточно будет
7: Давай не сочиняй тут про вышки и покрытие сетей 4г на Камчатке, тут всё хорошо с этим, 4г и скорость хорошая, МТС быстрее всех 100Мбит/c может развивать, затем Билайн порядка 40-70Мбит/c, но опять же Билайн и МТС невыгодны с ихними обновлёнными тарифами и урезанными в хлам архивными тарифами(хотя и тут есть лазейки, говорить не буду чтобы не прикрыли), дальше идут Мегафон ни Йота 18-45 Мбит/c, да хуже но у йоты есть безлимиты в том числе и полный посуточный, ну ив хвосте в самом теле2 скорость нестабильная и уровень сигнала также так себе впрочем как и тарифы не очень мягко говоря у теле2
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Old-travakyr · 05-Июл-23 21:36 (спустя 5 мин., ред. 05-Июл-23 21:36)

Не слыхал подобного бреда давно уже, где сказано что мобильный интернет не для ПК?
Надоже, а вот все остальные слыхали. Со времен модемов из 90х (их еще называли-мопеды, за скорость) в мире многое чего изменилось, чувак с Камчатки. Можешь погуглить.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

romalordy

romalordy · 29-Окт-23 18:54 (спустя 3 месяца 23 дня)

Статтеры лютые конечно... дроп
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vagrantsoul · 05-Дек-23 14:40 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 05-Дек-23 14:40)

romalordy писал(а):
85394867Статтеры лютые конечно... дроп
Ты наверное не сделал компиляцию шейдеров, как в шапке указано. В начале никаких лютых статтеров нет. Прям лютые, присутствуют только в трех местах игры, можно и потерпеть. А так неплохо играется, при условии рекомендованного железа, которое там указано. На ведре 7 летней годичности, например, никакя оптимизация игры не спасет, хлам есть хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

romalordy

romalordy · 14-Фев-24 20:48 (спустя 2 месяца 9 дней)

vagrantsoul писал(а):
85561368
romalordy писал(а):
85394867Статтеры лютые конечно... дроп
Ты наверное не сделал компиляцию шейдеров, как в шапке указано. В начале никаких лютых статтеров нет. Прям лютые, присутствуют только в трех местах игры, можно и потерпеть. А так неплохо играется, при условии рекомендованного железа, которое там указано. На ведре 7 летней годичности, например, никакя оптимизация игры не спасет, хлам есть хлам.
Да железо у меня лучше рекомендованного, компиляцию делал. Может там еще надо было пердолиться с чем-то, но посмотрев на картинку в игре как-то не захотелось возиться. Не графодрочер, но такое мыло если только на телеке ок, на мониторе глаза режет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aphex Twin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Aphex Twin · 24-Авг-24 12:04 (спустя 6 месяцев)

Awasaky
Цитата:
Войдите в свойства ярлыка и допишите там в Объект: "--GpuShaderCacheMake 1", без кавычек
Получится что-то вроде: "D:\Games\STAR OCEAN THE DIVINE FORCE\SO6.exe" --GpuShaderCacheMake 1
Подскажите, а после того, как шейдеры скомпилировались, можно удалить это из поля объект ярлыка..?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 3 месяца

Awasaky · 24-Авг-24 12:13 (спустя 9 мин.)

Aphex Twin
Цитата:
Делать надо это один раз
Да, после компиляции шейдеров, нужно убрать эту опцию, чтобы спокойно играть.
Если этого не сделать -- игра не будет запускаться и будет заниматься только компилированием шейдеров.
[Профиль]  [ЛС] 

elvaleto

Стаж: 14 лет 5 месяцев

elvaleto · 20-Ноя-24 03:54 (спустя 2 месяца 26 дней)

Bigtopotun писал(а):
Resonance of Fate, от студии tri-ace (valkyrie profile, star ocean)
в свое время эксклюзивом для хбокс\ps3 была, на момент выхода прошел, в плане геймплея была офигеной, сюжет слишком японский был, и непонятный.
в 2018 в стиме выпустили, попробуй может зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Niceman

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Niceman · 30-Дек-25 15:27 (спустя 1 год 1 месяц)

На ЗОГе вышел русификатор
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ТомимоТокосо · 30-Дек-25 19:54 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-26 07:16)

Спасибо, Awasaky. С выходом перевода можно и поиграть.

Персонажи пока очень импонируют. Начало неплохое.

Наиграв около десяти часов или больше решил дропнуть. Игре не хватает глубины проработки. Минусы перевешивают плюсы
Если говорить про оптимизацию - она играбельная, если делать предварительный кэш шейдеров как указано в описании раздачи.
Недавно вышедший русификатор сделан очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

sacredrain

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sacredrain · 12-Фев-26 19:39 (спустя 1 месяц 12 дней)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу. За 12 часов 50% только скачалось... Грусть-печаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error