Архив: [В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, FPS) (0.13.5.3.26535) [Portable] [6335242]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

deim

Стаж: 19 лет 9 месяцев

deim · 23-Апр-23 01:54 (2 года 5 месяцев назад)

отсутствует файл EscapeFromTarkov.reg
[Профиль]  [ЛС] 

kostya sh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kostya sh · 23-Апр-23 12:21 (спустя 10 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84624819обидно будет, если цепочка квестов для его открытия не работает в спт.
работает, у меня 3.5.0

[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет

Torm_Ozz · 23-Апр-23 12:25 (спустя 4 мин.)

deim
содержимое рег файла
скрытый текст
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\EscapeFromTarkov]
"UninstallString"="C:\\Games\\EscapeFromTarkov\\fixer\\Uninstall.exe"
или воспользуйся этим
[Профиль]  [ЛС] 

robbi55555

Стаж: 13 лет 1 месяц

robbi55555 · 23-Апр-23 14:04 (спустя 1 час 38 мин.)

Есть видео как поставить эту игру. Скачал на диск D. Дальше что делать, что запускать? За ранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

deim

deim · 23-Апр-23 15:07 (спустя 1 час 3 мин., ред. 23-Апр-23 15:07)

robbi55555 писал(а):
84628347Есть видео как поставить эту игру. Скачал на диск D. Дальше что делать, что запускать? За ранее благодарен.
1.не обязательно, но желательно
скачиваешь спт 3.5.5( на ресурсе с модами) и копируеш в папку игры с заменой файлов
2 постом Torm_Ozz выше ,копируешь в блокнот первый скрытый текст.
ВАЖНО. заменяешь в тексте путь "C:\\... на "D:\\...
сохраняешь как .reg
выполняешь сохранённый файл.
3. запускаешь Aki.Server.exe
ждешь пока появится "приятной игры"
4 запускаешь Aki.Launcher.exe
в окошке выбираешь настройки, там выбор языка и назад
5 регистрируешь игру и запускаешь
если возникают проблемы с запускам, возвращаешься на форум с вопросами))
P.S план работает только для первого запуска игры в системе, если раньше уже устанавливали игру на другие диски, то надо чистить реестр от всех записей игры
[Профиль]  [ЛС] 

robbi55555

robbi55555 · 23-Апр-23 19:49 (спустя 4 часа, ред. 23-Апр-23 19:49)

1) спт 3.5.5 не стал пока качать.
2)Скопировал, заменил, сохранил. При выполнении выскакивает следующее: Вы не можете импортировать C:\Users\Админ\Desktop\Windows Registry Editor Version 5.00.reg. указанный файл не является файлом данных реестра. Вы можете импортировать только двоичные файлы данных реестра.
3) Запустил, все норм.
4) Запустил, язык поменял на русский, зарегался. при запуске игры выскакивает "у вас не установлена на игра и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

deim

deim · 23-Апр-23 20:16 (спустя 26 мин., ред. 23-Апр-23 20:21)

robbi55555 писал(а):
846299221) спт 3.5.5 не стал пока качать.
2)Скопировал, заменил, сохранил. При выполнении выскакивает следующее: Вы не можете импортировать C:\Users\Админ\Desktop\Windows Registry Editor Version 5.00.reg. указанный файл не является файлом данных реестра. Вы можете импортировать только двоичные файлы данных реестра.
3) Запустил, все норм.
4) Запустил, язык поменял на русский, зарегался. при запуске игры выскакивает "у вас не установлена на игра и т.д.
)) 1.откройте блокнот
2. скопируйте туда :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\EscapeFromTarkov]
"UninstallString"="D:\\Games\\EscapeFromTarkov\\fixer\\Uninstall.exe"
ВАЖНО."D:\\Games-это мой путь к игре
3.откройте Файл>Cохранить как
в имя файла напишите EFT.reg
сохраните
4 запустите
[Профиль]  [ЛС] 

sotnik_quy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sotnik_quy · 23-Апр-23 20:19 (спустя 3 мин., ред. 23-Апр-23 20:19)

Torm_Ozz писал(а):
84624819sotnik_quy
у меня ещё круче, профиль создан в предновогодней 3.5.0, которая ещё гордо именовалась mega fucking broken. до 50-го уровня чуток осталось. смотрителя решил оставить на десерт. обидно будет, если цепочка квестов для его открытия не работает в спт.
вот ещё гайд по смотрителю, вроде толковый.
Благодарю, открылась цепочка квестов.
Я миротворческую миссию немного с другим квестом перепутал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гином

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гином · 24-Апр-23 15:48 (спустя 19 часов)

Подскажите, где можно почитать по пиратке инфу?
Иногда заходишь и бродишь по улицам в поисках столкновения, а иногда, как сегодня прям прут противники, отовсюду стрельба раздается и такое ощущение, что не все это боты, а есть и живые игроки.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 24-Апр-23 16:58 (спустя 1 час 10 мин., ред. 24-Апр-23 18:20)

Гином
Спт-аки соответствует тренировочному pve-режиму лицензионной игры, но сохраняет прогресс игрока как в pvp. Живых игроков в спт кроме тебя нет, но ии ботов в таркове - моё почтение. И если обычные дикари особой опасности не представляют, то встреча с группой чвк, рейдерами, отступниками, кочевниками или боссом со свитой становится незабываемой, а с сектантами может и седых волос добавить
[Профиль]  [ЛС] 

Гином

Гином · 24-Апр-23 17:11 (спустя 12 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
84633221Гином
Спт-аки соответствует тренировочному pve-режиму лицензионной игры, но сохраняет прогресс игрока как в pvp. Живых игроков в спт кроме тебя нет, но ии ботов в таркове - моё почтение. И если обычные дикари особой опасности не представляют, то встреча с группой чвк, рейдерами, отступниками, кочевниками или боссом со свитой становится незабываемой, а с сектантами может и седых волос добавит
Я правильно понимаю, что в этом случаи игре не нужны внешние сервера и доступ к интернету в принципе? А с помощью конфигуратора можно настраивать количество ботов в локациях?
[Профиль]  [ЛС] 

robbi55555

robbi55555 · 24-Апр-23 17:30 (спустя 19 мин.)

deim писал(а):
84630040
robbi55555 писал(а):
3) Запустил, все норм.
)) 1.откройте блокнот
2. скопируйте туда :
сохраните
4 запустите
Спасибо друже, дело сдвинулось с мертвой точки.
Aki.Server запустился, ок.
Aki.Launcher запустился. Путь к игре верный. Больше не выскакивает "у вас не установлена игра". нажимаю "Запустить игру", появляется "патчинг", пропадает и далее ничего не происходит. Куда дальше копать?
Спасибо огромное заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

The_22tab

Стаж: 4 года 6 месяцев

The_22tab · 25-Апр-23 07:08 (спустя 13 часов)

robbi55555 писал(а):
84633347
deim писал(а):
84630040
robbi55555 писал(а):
3) Запустил, все норм.
)) 1.откройте блокнот
2. скопируйте туда :
сохраните
4 запустите
Aki.Launcher запустился. Путь к игре верный. Больше не выскакивает "у вас не установлена игра". нажимаю "Запустить игру", появляется "патчинг", пропадает и далее ничего не происходит. Куда дальше копать?
У меня была подобная проблема. Запускаю отдельно сначала Aki.Server, как только покажет что подключение выполнено запускаю Aki.Launcher. Через EscapeFromTarkov.bat останавливается на "патчинге".
[Профиль]  [ЛС] 

G10b

Стаж: 15 лет 4 месяца

G10b · 25-Апр-23 16:35 (спустя 9 часов, ред. 25-Апр-23 16:35)

The_22tab писал(а):
84635388
robbi55555 писал(а):
84633347
deim писал(а):
84630040
robbi55555 писал(а):
3) Запустил, все норм.
)) 1.откройте блокнот
2. скопируйте туда :
сохраните
4 запустите
У меня была подобная проблема. Запускаю отдельно сначала Aki.Server, как только покажет что подключение выполнено запускаю Aki.Launcher. Через EscapeFromTarkov.bat останавливается на "патчинге".
батник сам пишет в реестр, и поэтому reg файл не нужен.
если не хватает времени между запуском сервера и запусков лаунчера надо увеличить задержку(проявляется как патчинг, игра не запускается)
Код:

start Aki.Server.exe
  timeout /T 3 /Nobreak >nul 2>&1
в этом месте 3 заменить на большее число
если пишет что игра не установлена, значит в реестр не прописалось и можно запустить от админа EscapeFromTarkovRegFix.bat этот батник
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 27-Апр-23 12:28 (спустя 1 день 19 часов)

набор поведенческих модов от сайна. с ними боты ведут себя более по человечески. теперь у них присутствует разброс, поэтому с большого расстояния они стреляют короткими очередями и даже не всегда попадают. хуже видят и слышат в плохую погоду, им, при плохой видимости, нужно больше времени для прицеливания и их можно ослепить тактическим фонарём. в общем самое то для тех, кого достали читерские возможности коренных жителей таркова. исключительно для релиза спт-3.5.5! на более ранние версии не ставить - сломаете игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гином

Гином · 27-Апр-23 18:16 (спустя 5 часов)

Может кто подскажет, как активировать настройки рейда, в первую очередь время суток интересуют, не люблю ночные рейды.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 28-Апр-23 01:46 (спустя 7 часов, ред. 28-Апр-23 01:46)

Гином
Настройки времени рейда пока заблокированы БСГ. но попасть в рейд в светлое время суток можно всегда, потому как восход Солнца в Таркове происходит в 05:45, а закат в 21:30, т.е. ночь длится 9 часов, а день 15. При старте рейда есть две временные точки входа на локацию с разницей в 12 часов. Скорость времени увеличено по умолчанию в 7 раз, так что даже при самом неблагоприятном раскладе можно высчитать, пойти ли на закате и успеть окончить рейд до наступления темноты или выйти перед рассветом и встретить утро в рейде.
Для завода время фиксировано на 15:28 и 03:28
[Профиль]  [ЛС] 

MetMurR

Стаж: 3 года 4 месяца

MetMurR · 28-Апр-23 09:19 (спустя 7 часов)

А кто шарит есть ли мод A-Life? В смысле чтобы ЧВК ходили в рейды лутались итд как это есть в других играх? Скажем так чтобы ЧВК так же жили и развивались своей жизнью а не просто рандом спавн лут у них
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 28-Апр-23 15:15 (спустя 5 часов, ред. 28-Апр-23 15:15)

Такого мода нет. Личность рмс ботов генерируется при загрузке локации, правда с оглядкой на профиль игрока. Так имитируется их прокачка. Моды, дающие возможность лутать всё что видят, менять свое снаряжение на найденное если оно лучше и предоствляющие большую свободу перемещения имеются
[Профиль]  [ЛС] 

Dovarkin

Стаж: 4 года 7 месяцев

Dovarkin · 28-Апр-23 16:12 (спустя 57 мин.)

Скачал, настроил (даже обошёл ошибку недоступности сервера), но особо далеко не ушёл, так как игра просто не запускается через лаунчер. После нажатия кнопки "Запустить игру" запускается patching и на этом всё
[Профиль]  [ЛС] 

robbi55555

robbi55555 · 28-Апр-23 16:23 (спустя 10 мин.)

Dovarkin писал(а):
84649075Скачал, настроил (даже обошёл ошибку недоступности сервера), но особо далеко не ушёл, так как игра просто не запускается через лаунчер. После нажатия кнопки "Запустить игру" запускается patching и на этом всё
Такая же хрень. Удалил. Внятного лечения так и не нашел. Покупать игру не хочу, но скилла моего не хватает запустить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Dovarkin

Стаж: 4 года 7 месяцев

Dovarkin · 28-Апр-23 17:41 (спустя 1 час 18 мин., ред. 28-Апр-23 17:41)

robbi55555 писал(а):
84649116
Dovarkin писал(а):
84649075Скачал, настроил (даже обошёл ошибку недоступности сервера), но особо далеко не ушёл, так как игра просто не запускается через лаунчер. После нажатия кнопки "Запустить игру" запускается patching и на этом всё
Такая же хрень. Удалил. Внятного лечения так и не нашел. Покупать игру не хочу, но скилла моего не хватает запустить игру.
У меня есть лицензия, но я хочу попробовать пиратку и использовать её как черновик или для фана. Так ждал, когда всё скачаю и настрою и буду кайфовать, но вот облом
Я также пытался сделать всё самому, не качая с торрента, но у меня выдавало неизвестную ошибку при извлечении файлов спт
upd: уже разобрался с проблемой. Писать в ЛС, если хотите получить помощь (Без скама. Так мне просто проще обработать запросы)
[Профиль]  [ЛС] 

MetMurR

Стаж: 3 года 4 месяца

MetMurR · 29-Апр-23 13:52 (спустя 20 часов, ред. 29-Апр-23 13:52)

Torm_Ozz писал(а):
84648851Такого мода нет. Личность рмс ботов генерируется при загрузке локации, правда с оглядкой на профиль игрока. Так имитируется их прокачка. Моды, дающие возможность лутать всё что видят, менять свое снаряжение на найденное если оно лучше и предоствляющие большую свободу перемещения имеются
Жаль,спасибо за ценный комментарий
robbi55555 писал(а):
84649116
Dovarkin писал(а):
Да все просто парень,
[Профиль]  [ЛС] 

churkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

churkin · 29-Апр-23 14:45 (спустя 52 мин.)

Dovarkin писал(а):
84649129но у меня выдавало неизвестную ошибку при извлечении файлов спт
Это потому что стандартное приложение винды не читает нормально формат, в котором запакован SPT. Открывать надо винраром например.
[Профиль]  [ЛС] 

DESICK

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DESICK · 29-Апр-23 21:29 (спустя 6 часов)

А можно как-нибудь редачить показатели перков/количества денег/репутации у торговцев? Хочется потестить то, что в лицухе не оформишь
[Профиль]  [ЛС] 

askad1977

Стаж: 16 лет 3 месяца

askad1977 · 29-Апр-23 21:33 (спустя 4 мин.)

DESICK писал(а):
84655200А можно как-нибудь редачить показатели перков/количества денег/репутации у торговцев? Хочется потестить то, что в лицухе не оформишь
Редактор профиля.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 30-Апр-23 08:38 (спустя 11 часов)

Боты, которые не отстой.
ТОЛЬКО 3.5.5. Для установки: распакуйте архив в вашу основную папку SPT.
Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах на странице SAIN github, расположенной здесь: SAIN Github Issue Tracker
Этот пакет включает в себя все клиентские моды SAIN.
Бой = Новая система рассеивания, основанная на отдаче. Ускоренное управление и полностью автоматическое управление.
Движение = Динамичный наклон, стрейфинг.
Аудио = Экспериментальная замена аудиосистемы. Дозвуковые боеприпасы уменьшают дальность слышимости оружия с глушителем.
Vision = AI зависит от погодных условий для зрения.
Фонарики = Искусственный интеллект менее точен, когда фонарик светит ему в лицо с близкого расстояния, и заметит, что лучи фонарика игрока освещают все вокруг.
Злые боты = Боты в ярости из-за самого вашего существования. Боты будут выкрикивать насмешки, обычно предназначенные для игроков во время боя.
Модуль НОВОГО поколения
Боты будут реагировать только на гранаты, которые они действительно могут видеть!
Также встроена система времени реакции, которая зависит от типа бота и уровня сложности.
Запланированные функции:
Добавьте возможность ботам слышать отскоки гранат и реагировать на основе этой информации.
Добавьте возможность ботам слышать, как вытаскиваются чеки от гранат.
[Профиль]  [ЛС] 

Evildeiv

Стаж: 5 лет

Evildeiv · 30-Апр-23 14:05 (спустя 5 часов)

Пишет "патчинг" и на этом всё, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 30-Апр-23 16:10 (спустя 2 часа 4 мин.)

Evildeiv
лаунчер не может стартануть клиент. самые очевидные проблемы - неправильный путь установки (в пути к папке с игрой есть кириллица), нарушена целостность файлов, лаунчеру не хватает прав для запуска клиента. надо проверить путь, для верности убрать не только кириллицу, но и пробелы, проверить, что файлы скачаны на 100%, убрать с папки с игрой аттрибут "только для чтения", разблокировать экзекуторы сервера, лаунчера и клиента, запускать лаунчер с правами администратора. что нибудь должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

G10b

Стаж: 15 лет 4 месяца

G10b · 30-Апр-23 19:01 (спустя 2 часа 51 мин.)

Evildeiv писал(а):
84658119Пишет "патчинг" и на этом всё, что делать?
Самый простой способ это перезапустить лаунчер без перезапуска сервера.
Если повторяется постоянно, то в батнике надо увеличить паузу между запуском сервера и лаунчера
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error