[В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2023) (0.13.0.1.21531 / 0.12.12.15.16909) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 86, 87, 88  След.
Тема закрыта

slava1004

Стаж: 15 лет 5 месяцев

slava1004 · 09-Апр-23 20:34 (2 года 6 месяцев назад)

Финансовая составляющая конечно поломана серьезно, даже не интересно(((
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет

Torm_Ozz · 10-Апр-23 07:38 (спустя 11 часов)

релиз SPT-AKI 3.5.5 (22617) клиент 0.13.0.4.22617
скрытый текст
cdn-11.eft-store.com/client/live/distribs/0.13.0.4.22617_efe625a3-8cbe-4e93-a94f-53284205963d/Client.0.13.0.4.22617.zip
[Профиль]  [ЛС] 

lllsegalll

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lllsegalll · 10-Апр-23 19:42 (спустя 12 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84567552релиз SPT-AKI 3.5.5 (22617) клиент 0.13.0.4.22617
скрытый текст
cdn-11.eft-store.com/client/live/distribs/0.13.0.4.22617_efe625a3-8cbe-4e93-a94f-53284205963d/Client.0.13.0.4.22617.zip
Спасибо что выручаешь. Подскажи какой раз пытаюсь так скачать заинуть файлы но пишит что типа игра не установлена? приходиться искать на зарубежных торентах все сразу что бы работало.
Вот даже сейчас я скачал клиент и спт и не работает(
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 10-Апр-23 22:20 (спустя 2 часа 37 мин.)

lllsegalll
тут уже сто раз писали, как решить эту проблему. из этого архива папку Install_EFT кинь в корень диска С: и запусти Register.bat
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zaphod_Beeblebrox

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Zaphod_Beeblebrox · 12-Апр-23 09:57 (спустя 1 день 11 часов)

Torm_Ozz
ты не думал свою раздачу запилить? А то автор этой пропал совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 12-Апр-23 21:02 (спустя 11 часов, ред. 12-Апр-23 21:02)

maratatavov
Это я не умею.
И к стати, тема с актуальной версией на рутрекере есть:
[Профиль]  [ЛС] 

KESpod

Стаж: 10 лет 1 месяц

KESpod · 13-Апр-23 03:04 (спустя 6 часов)

ну, научили трупы танцевать и проходить сквозь стены, круто, че.
а вот избавиться от спауна чвк в метре за спиной не научились.
сортировка ваще больное место, что вещей, что заданий.
короче, наняли бы они программистов, что ле. понимаю, это непопулярное решение...
[Профиль]  [ЛС] 

etozhelir

Стаж: 4 года 5 месяцев

etozhelir · 14-Апр-23 22:48 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо! Очень кстати.
Torm_Ozz писал(а):
84577557maratatavov
Это я не умею.
И к стати, тема с актуальной версией на рутрекере есть:
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 15-Апр-23 08:30 (спустя 9 часов, ред. 15-Апр-23 08:30)

пара клиентских модов для любителей стелса: с ними темнота, сильный туман и гроза теперь на руку игроку с глушёным пистолетом. только для спт 3.5.5, на другие версии не ставить, сломаете игру.
[Профиль]  [ЛС] 

askad1977

Стаж: 16 лет 3 месяца

askad1977 · 15-Апр-23 10:51 (спустя 2 часа 21 мин.)

KESpod писал(а):
84580087ну, научили трупы танцевать и проходить сквозь стены, круто, че.
а вот избавиться от спауна чвк в метре за спиной не научились.
сортировка ваще больное место, что вещей, что заданий.
короче, наняли бы они программистов, что ле. понимаю, это непопулярное решение...
можете всё это еще на форуме БСГ написать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistoselena

Стаж: 12 лет 4 месяца

Mefistoselena · 15-Апр-23 12:09 (спустя 1 час 17 мин.)

Где можно подправить точность отступников? Ложат с АГС только в путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 15-Апр-23 19:29 (спустя 7 часов)

Mefistoselena
EscapeFromTarkov\Aki_Data\Server\database\bots\types\exusec.json
можешь подставить параметры диких из файла assault.json
[Профиль]  [ЛС] 

Zaphod_Beeblebrox

Zaphod_Beeblebrox · 15-Апр-23 21:45 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 15-Апр-23 21:45)

Torm_Ozz
а ты случайно не знаешь, как изменить скорость снаряжения магазина патронами? года два назад играл и помню, что менял, но теперь не могу найти ничего такого, только скорость перезарядки оружия нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 16-Апр-23 00:28 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 16-Апр-23 00:28)

maratatavov
параметр работа с магазинами.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaphod_Beeblebrox

Zaphod_Beeblebrox · 16-Апр-23 01:32 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Апр-23 01:32)

Torm_Ozz писал(а):
84594061maratatavov
параметр работа с магазинами.
аааа, вот оно что, я почему-то думал, что сам в файлах редачил, но тогда я пользовался этим редактором профиля, видимо, там и менял, просто сейчас использую ServerValueModifier и там нельзя этот параметр менять. Спасибо за помощь
Torm_Ozz
скачал этот эдитор, он показывает, что этот навык вкачан на максимум, но если раньше пустой магазин снаряжался патронами за секунду, то теперь очень медленно идет зарядка, видимо, разрабы изменили сам навык с тех пор
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mrogluk · 19-Апр-23 20:29 (спустя 3 дня, ред. 19-Апр-23 20:29)

Torm_Ozz писал(а):
84570945lllsegalll
тут уже сто раз писали, как решить эту проблему. из этого архива папку Install_EFT кинь в корень диска С: и запусти Register.bat
скрытый текст
Да нифига не помогает, при нажатии пишет Не удается найти С. instal и т.д. или Этому файлу не сопоставлена программа и т.д. Из шапки тоже все сделал, не помогает. Сервер на долю секунды открывается и закрывается сразу. Если что игра установлена на другой диск и в файле рег путь к папке фикс изменил как подобается. DotNet установил. Хз че делать, весь день убил уже.
Mrogluk писал(а):
84610587
Torm_Ozz писал(а):
84570945lllsegalll
скрытый текст
Да нифига не помогает, при нажатии пишет Не удается найти С. instal и т.д. или Этому файлу не сопоставлена программа и т.д. Из шапки тоже все сделал, не помогает. Сервер на долю секунды открывается и закрывается сразу. Если что игра установлена на другой диск и в файле рег путь к папке фикс изменил как подобается. DotNet установил. Хз че делать, весь день убил уже.
Кстати, версия 0.12.9.10532 работает отлично. Но она уж слишком не актуальная.
Ну или я сам дурак, и просто эта версия не запускается на windows7.
[Профиль]  [ЛС] 

KESpod

KESpod · 20-Апр-23 03:28 (спустя 6 часов)

стою на холмике возле лесопилки, стреляю, никого не трогаю.
мимо ползет труп дикого, к озеру.
молча ползет, но автоматом бренчит. шумит, отвлекает.
дополз до скалы и остановился, наверное, оглядывается и не понимает, как он сюда попал.
ну что сказать, офигенный реализм. прям как в жизни, чес слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Kucheryaba

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kucheryaba · 20-Апр-23 11:46 (спустя 8 часов)

KESpod писал(а):
84612193стою на холмике возле лесопилки, стреляю, никого не трогаю.
дополз до скалы и остановился, наверное, оглядывается и не понимает, как он сюда попал.
Это просто раньше времени утекло в сеть - скоро будет ивент, когда мертвые дикие будут лежать, а потом вставать как зомби и с воплем "Мазгиии!" преследовать игроков. X_X
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 5 месяцев

watermoter · 20-Апр-23 15:59 (спустя 4 часа)

KESpod писал(а):
84612193стою на холмике возле лесопилки, стреляю, никого не трогаю.
Мне больше всего понравилось, что дикий шумел и отвлекал))) Т.е. он до последнего старался внести импакт в команду диких, даже после смерти. Ему медаль надо дать или значок, что он мудачок.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Mrogluk · 20-Апр-23 19:18 (спустя 3 часа)

Народ, пожалуйста! Дайте кто нибудь инфы по незапуску сервера!
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 20-Апр-23 21:08 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-23 22:07)

Mrogluk
папка install_eft должна находиться в корне!!! системного диска, не стоит беспокоиться, в ней подпапка BattlEye, суммарно пять пустых файлов нулевого размера и батник, вносящий в реестр запись с указанием пути до файла uninstall.exe. сама сборка spt-aki может находиться в любом месте, желательно на самом быстром жёстком диске в системе. в пути к папке с игрой не должно быть кириллицы. я бы ещё и пробелы исключил для пущей уверенности. итак, собираем последнюю на сегодняшний день сборку и заставляем её работать.
1. убеждаемся, что калькулятор вытянет игру. особые требования к оперативке. 16гб минимум, иначе играть придётся исключительно на заводе. если системные требования не отпугнули - обновляем драйвера, ставим .NET Framework 4.7.2, .NET Runtime 6 и погнали. 2. качаем этот архив и помещаем из него папку install_eft в корень диска С:
скрытый текст

3. открываем папку install_eft и запускаем register.bat соглашаемся на перезапись если попросит.

папку instaii_eft не удалять, иначе лаунчер будет ругаться на отсутствии лицензионной игры. места она не занимает, вреда не причинит. с реестром покончили.

теперь любая версия спт-аки, начиная с версии 2.х.х, с которых была введена защита, пойдёт с любого места на компьютере.
4. качаем клиент 0.13.0.4.617 (выделить содержимое спойлера, правой кнопкой мыши - перейти по ссылке)
скрытый текст
5. распаковываем содержимое архива в любую папку, где будет находиться игра. например G:\Games\EFT. не забываем, кириллицы и пробелов быть не должно. распакованный клиент весит 35гб, архиватору должно быть просторно. если на системном диске мало места - в настройках архиватора выберите другой диск для его временных файлов.

6. качаем архив с релизом сервера 3.5.5 7. содержимое архива закидываем в папку, куда ранее распаковали клиент.

сборка готова. запускаем игру
1.запускаем Aki.Server.exe и ждём импорта данных, в первый раз это может занять некоторое время. запущенный и готовый сервер пожелает вам приятной игры.

2. не закрывая сервера запускаем Aki.Launcher.exe, заходим в settings и выбираем русский язык.

регистрируем персонажа, выбираем редакцию игры и запускаем тарков.

модификации клиента и сервера по вкусу тут.
скрытый текст
обратите внимание на то, для какой версии сервера тот или иной мод. для простоты версии модов подкрашены. зелёный - мод рабочий на последней релизной версии сервера, жёлтый - с большой долей вероятности будет работать, красный - с большой долей вероятности этот мод сломает игру. следить за обновлением модов можно по вкладке Recent Updates
ну вроде всё. я уже не знаю, как ещё подробнее описать процесс запуска спт с нуля. если и после этого не получится - я умываю руки. честно, я старался.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Mrogluk · 20-Апр-23 21:21 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-23 21:21)

Torm_Ozz писал(а):
84615601Mrogluk
папка install_eft должна находиться в корне!!! системного диска, не стоит беспокоиться, в ней подпапка BattlEye, суммарно пять пустых файлов нулевого размера и батник, вносящий в реестр запись с указанием пути до файла uninstall.exe. сама сборка spt-aki может находиться в любом месте, желательно на самом быстром жёстком диске в системе. в пути к папке с игрой не должно быть кириллицы. я бы ещё и пробелы исключил для пущей уверенности. итак, собираем последнюю на сегодняшний день сборку и заставляем её работать.
1. убеждаемся, что калькулятор вытянет игру. особые требования к оперативке. 16гб минимум, иначе играть придётся исключительно на заводе.
2. качаем этот архив и помещаем из него папку install_eft в корень диска С:
скрытый текст

3. открываем папку install_eft и запускаем register.bat соглашаемся на перезапись если попросит.

4. с реестром покончили.

теперь любая версия спт-аки, начиная с версии 2.х.х, с которых была введена защита, пойдёт с любого места на компьютере. качаем клиент 0.13.0.4.617 (выделить содержимое спойлера, правой кнопкой мыши - перейти по ссылке)
скрытый текст
5. распаковываем содержимое архива в любую папку, где будет находиться игра. например G:\Games\EFT. не забываем, кириллицы и пробелов быть не должно. распакованный клиент весит 35гб, архиватору должно быть просторно. если на системном диске мало места - в настройках архиватора выберите другой диск для его временных файлов.

6. качаем архив с релизом сервера 3.5.5 7. содержимое архива закидываем в папку, куда ранее распаковали клиент.

всё. сборка готова. запускаем игру
1.запускаем Aki.Server.exe и ждём импорта данных, в первый раз это может занять некоторое время. запущенный и готовый сервер пожелает вам приятной игры.

2. не закрывая сервера запускаем Aki.Launcher.exe, заходим в settings и выбираем русский язык.

регистрируем персонажа, выбираем редакцию игры и запускаем тарков.

я уже не знаю, как ещё подробнее описать процесс запуска спт.Батники если и после этого не получится - даже и не знаю. честно, я старался.
батники не запускаются вообще, может в этом дело? Но старая версия идет на ура. Launcher работает, но сервер не запускается. Посмотрел по интернету, не только у меня эта проблема, проблема именно с последней версией аки и игры. Попробую на днях на десятке проверить, но не уверен что в винде дело. В любом случае спасибо, и жду ответного гудка.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 20-Апр-23 21:31 (спустя 10 мин.)

Mrogluk
кинь скрин с папкой игры
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Mrogluk · 21-Апр-23 08:20 (спустя 10 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84615712Mrogluk
кинь скрин с папкой игры
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 21-Апр-23 10:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

Mrogluk
вроде всё верно. посмотри, чтобы папка с игрой не была "только для чтения".

батники попробуй запускать от имени администратора. или забей на них, запусти сначала сервер, после импорта файлов - лаунчер.
твой рег.файл
скрытый текст
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\EscapeFromTarkov]
"UninstallString"="E:\\EscapeFromTarkov\\fixer\\Uninstall.exe"
открой свой по правой кнопке мыши, выбери изменить и сделай так.
что за версия игры? значок сервера зелёный.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Mrogluk · 21-Апр-23 17:00 (спустя 6 часов)

Torm_Ozz писал(а):
84617548Mrogluk

батники попробуй запускать от имени администратора. или забей на них, запусти сначала сервер, после импорта файлов - лаунчер.
твой рег.файл
скрытый текст
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\EscapeFromTarkov]
Версия игры из раздачи, С батником такая тема из под админа
Рег выглядит так
[Профиль]  [ЛС] 

ER0HA

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

ER0HA · 21-Апр-23 17:32 (спустя 31 мин.)

Ребзя,напомните пжлст где какой файл редактировать, что бы повысить шанс появления боссов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrogluk

Mrogluk · 21-Апр-23 19:02 (спустя 1 час 30 мин.)

Mrogluk писал(а):
84619244
Torm_Ozz писал(а):
84617548Mrogluk

твой рег.файл
скрытый текст
Версия игры из раздачи, С батником такая тема из под админа
Рег выглядит так
Кстати, смотрел на количество байт в папке, то все сходится с архивом, тютелька в тютельку
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 22-Апр-23 08:05 (спустя 13 часов, ред. 22-Апр-23 08:05)

007-sergio
C:\Games\EscapeFromTarkov\Aki_Data\Server\database\locations\нужная локация\base.json
параметр "BossChance" отвечает за шанс появления босса в процентах. на многих локациях возможно появление нескольких боссов, соответственно у каждого своя секция в файле

Mrogluk
рег правильный, батник запускается с помощью командного интерпретатора, командной строки короче. плюнь на него, запускай сервер и лаунчер самостоятельно. можно использовать лаунчер от балистона, сам им пользуюсь. он запускает и сервер и игру. только для него вероятно придётся переименовать server1 в Aki.Server или создать копию этого файла с таким именем.
з.ы. версия спт из этой раздачи очень сильно устаревшая, тем более, что это пре-альфа, там куча чего не хватает. лучше использовать полноценный релиз отсюда или от зарубежных партнёров
[Профиль]  [ЛС] 

KESpod

KESpod · 22-Апр-23 10:54 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 22-Апр-23 10:54)

вообще я очень доволен последней версией.
сейчас такие комбинации разыгрываются, аж дух захватывает.
не просто там стрельба и у кого жопа толще, а именно комбинации.
оббегают, пушат, сдают назад, перегрупируются.
приятно играть.
если бы не тупая система спаума чвк за спину или меня в группу телохранителей решалы.
сейчас я тебе историю расскажу, да.
зашел я как-то по нужде за аптечками в химлабораторию, что на таможне. ну, ночь, фонарик, все дела, но и купленный недавно ик прицел на новеньком калаше, бумажный броник. короче полный фарш, с учетом, что это мой второй бой на новой версии.
ладно, пошарился, нашел одну. ура, чё. нужно больше.
спускаюсь я на первый этаж, там еще комната такая, со столом. и только я поравнялся с дверным проемом, как раздается выстрел и что то возле меня мерзко так свистит. ну, думаю, началось, ЧуВаК, не иначе, меня заметил. там, напротив окна и левее, стоит контейнер. и он, чувак который, за ним прячется.
ладно, у меня же прицел крутой, сейчас я его быстренько накажу, ага.
в общем, начинаем перестрелку, я его начинаю давить, убить не могу, у меня простенькие ПС-ки, а он влатаный. давлю его значит, к окну иду, ну прям как в кино, рэмбо, вроде.
ура, вот сейчас, сейчас, ну у меня кровь конечно, аптечку жалко, сейчас его задавлю и вытрусь.
и прилетаем что то крупное справа, загавкал еще один чувак. ругается на меня по-аглицки, типа нехороший, и сдохни ты уже и что то там.
ага. отхожу на исходный рубеж, ну как отхожу, бегу, петляя как заяц, теряя две руки сразу. лечусь этой квестовой аптечкой, и кончается она, естественно, а как иначе.
ладно, бегу к выходу, шарюсь прицелом, вот он, стреляю своими шариками в танк, то есть 5.45 в броник юсека, весело конечно, отрывают мне за эту наглось ногу.
все. кровь идет. домик обыскан - нету больше ничего.
стреляю со входа по сторонам, и бегу в противоположную сторону, на выход из хим лаборатории, возле тележки который.
ну как бегу, медленно, ноги то нет.
и за углом, естественно, стоит третий юсек. я в него очередь, поворачиваюсь, типа пытаюсь бежать, ну прям как во сне, и падаю в канаву и пам!
черный экран и титры.
андреналина хапанул, чётко всё, как говорят дикие.
обычно они разбегаются, уворачиваются, прячутся. а тут совершенно спокойно оцепили дом и пушат.
кайф, а не игра. 5 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error