7turza · 18-Апр-23 05:47(3 года 2 месяца назад, ред. 28-Апр-23 05:56)
Друг на час / Сезон: 1Год выпуска: 2023 Производство: Россия, 1-2-3 Production, ТНТ Жанр: Комедия Продолжительность: 8 х ~ 00:45:00 Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Александр Бойков, Эмиль Никогосян В ролях: Сергей Шакуров, Борис Дергачев, Марина Васильева, Евгения Симонова, Елена Валюшкина, Виктор Бычков, Михаил Кремер, Павел Деревянко, Егор Корешков, Ольга Тумайкина, Фёдор Лавров, Кирилл Ковбас, Георгий Мнацаканов, Лина Миримская, Александра Велескевич, Андрей Федорцов, Олег Горбунов, Мирон Проворов, Анастасия Морозовская, Женя Виноградова, Анастасия Екатеринчева, Александр Тарасов, Ольга Дубровина, Александр Потапов, Дмитрий Репин, Артем Костюнёв, Никита Никитин, Татьяна Монахова, Станислав Демушин, Сергей Аброскин, Лилия РазаковаОписание: Николай Сергеевич, долгие годы руководящий отделением педиатрии, выходит на пенсию и попадает в «чудесный мир пенсионеров». К сожалению, у Николая Сергеича нет ни сбережений, ни семьи. Жена покинула его год назад, но оставила ему трогательные письма с воспоминаниями и советами на дальнейшую жизнь. Довольно быстро вкусив все общественные блага своего положения, Николай Сергеевич решает незамедлительно отправиться к жене. Он устраивает себе прощальный ужин, но тут судьба сводит его с молодым энергичным парнем Лехой, который работает «другом на час», и уже вместе они отправляются во все тяжкие.| | | | Премьера в Росcии: 17 апреля 2023 года Цифровой релиз: 17 апреля 2023 года Возраст: 18+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEBRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 1024x432, ~ 1600 Кбит/с, 0.145 bit/pixel, 25 Кадр/с Аудио: AC3, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/с
Скриншоты
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 248322665245397788756054564321650053503 (0xBAD134A7E0C8944AB99B6FF2AE2C917F)
Полное имя : C:\Users\Admin\Desktop\Друг на час.(2023).WEBRip.(AVC).Files-x\01.Друг на час.(2023).WEBRip.(AVC).by.Серый1779.Files-x.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 621 Мбайт
Продолжительность : 48 м. 22 с.
Общий поток : 1 794 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2023-04-17 20:20:51
Программа кодирования : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 32bit built on Apr 3 2015 12:11:22
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 9 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1 600 Кбит/сек
Ширина : 1 024 пикселя
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Размер потока : 542 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : x264 core 146 r2538 121396c
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=18 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1600 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 66,4 Мбайт (11%)
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет
84604110Берется популярная книга "Вторая жизнь Уве" и переписывается под сериал. Первая серия получилась никакой, посмотрим что будет дальше.
Отнюдь. Во-первых, очень далеко от "Уве", а во-вторых, первая серия получилась очень даже хорошо.
Вы вообще в курсе, что Шекспир брал популярныекниги истории и переписывал их под пьесы?
Получалось идеально для ЦА. И потрясающе долгоиграюще. И, пользуясь случаем, опять удивлённо вопрошу, почему здесь не принято упоминать сценаристов?! Ведь это очень важно.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
...
старые серии удалять не надо
Давно хотел с спросить, а зачем мне это надо, если начинается какой-то цирк с конями и закачка идёт дольше, чем скачивание отдельного нового эпизода? Иногда очень намного дольше. А время, отведённое на просмотр, уходит. Предвосхищая возмущение бояр, у меня старый ноут 2007 года выпуска, поэтому держать на харде всё, что качаю, долго не могу.
Предвосхищая возмущение бояр, у меня старый ноут 2007 года выпуска, поэтому держать на харде всё, что качаю, долго не могу.
Зачем закачивать всё что хочешь посмотреть - на ноут?
Давно придуманы облачные хранилища. Например "гугл-диск". С помощью одной софтины раздуваешь его (бесплатно) до 3Тб, и качаешь туда что душе угодно. Вешаешь на браузер легковесный плеер и смотришь где и когда угодно, при наличии инета конечно.
Я так в частых командировках всегда делаю.
Предвосхищая возмущение бояр, у меня старый ноут 2007 года выпуска, поэтому держать на харде всё, что качаю, долго не могу.
Давно придуманы облачные хранилища. Например "гугл-диск". С помощью одной софтины раздуваешь его (бесплатно) до 3Тб, и качаешь туда что душе угодно. Вешаешь на браузер легковесный плеер и смотришь где и когда угодно, при наличии инета конечно.
Интересное предложение. Но хотелось бы прояснить некоторые моменты.
У вас флаг Германии под ником, а вы качаете "что душе угодно" с торрентов. Разве в ваших командировках к вам в номер отеля не должно вломиться какое-нибудь фбр, заломать руки-ноги и отвезти пытать в гуантанамо за незаконное скачивание, воспроизведение и распространение продуктов интеллектуальной собственности и всё такое? Опачки, у вас даже две собственные раздачи здесь.
У вас флаг Германии под ником, а вы качаете "что душе угодно" с торрентов. Разве в ваших командировках к вам в номер отеля не должно вломиться какое-нибудь фбр, заломать руки-ноги и отвезти пытать в гуантанамо за незаконное скачивание, воспроизведение и распространение продуктов интеллектуальной собственности и всё такое? в Германии нет фбр, там наследники Гестапо. и вместо гуантаномо санаторий Освенцим.
да, если он качает с торрентов в РФ, а в командировках смотрит со своего облака то фбр с гестапо , наверное, со слезами идут мимо- ищут Петрова с Башаровым, провозящих в чемодане установку "Град".
84646199Квоз
"Дела давно минувших дней, предания старины глубокой" (С) Это вы фильмов насмотрелись про ФБР? (ржу-немогу) Завязывайте с пропагандой.
Именно так и сказал бы фбр-овский агент-провокатор.
А потом - ррраз и тебя уже вербуют в недорогом турецком отеле "всё включено", под угрозой пятидесяти лет заключения за тупейший сериал по мотивам Толкиена с Джоном Синой в гомосячной роли.
И ты такой соглашаешься, а потом каждую ночь перед сном по два часа заснуть не можешь и думаешь, думаешь - "да нахер это всё надо было, ведь деньги есть!", потому что папа работает в "Хренаккирдыкбабахоборонмашпроме", и тебя туда устроил на хорошую должность..., и как ему теперь об этом сказать, и на Родине "измена Родине" корячится по-любому... и сериал же говно был и гомосеков недолюбливаешь...
Открою вам секрет. Человек, чересчур требовательный к себе, в жизни неизбежно будет чересчур требовательным к окружающим людям.
Это только в розовых американиях богатые актёры имеют своих имиджейкеров, которые формируют вокруг них положительное общественное мнение.
А звёзды, живущие в российский реалиях, никогда не будут с сияющими нимбами джонни депа или киану рональду.
Хотя, некоторые просто козлы, которые думают, что им всё можно.