AND01AND · 17-Мар-20 18:00(4 года 7 месяцев назад, ред. 15-Апр-23 11:08)
VA - Дискотека СССР. Минск Страна: Республика Беларусь Жанр: Pop, Eurodance, Disco Продолжительность: 03:13:50 Год выпуска: 22.02.2020 Описание: Праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества ! Грандиозная Дискотека СССР Долгожданное супер шоу, которое соберёт на крупнейшей концертной площадке Европы - Минск-арена всех желающих совершить увлекательное и полное сюрпризов музыкальное путешествие во времени! Свои лучшие хиты споют самые яркие российские и зарубежные звёзды!!! Концерт продлится 4 часа , а может и больше …все зависит от Вас. Всех, кто придёт 22 февраля в Минск-арена , ожидает настоящее шоу мирового уровня, которое запомнится надолго и станет отличным подарком для вас и вашей семьи! Не упустите уникальный шанс попасть на всенародный праздник, спеть вместе с артистами любимые песни нескольких поколений! ВПЕРВЫЕ В МИНСКЕ ВЫСТУПИТ КОРОЛЕВА ДИСКО - ЛЕГЕНДАРНАЯ СИ СИ КЭТЧ !
А также выступят звезды Российской и зарубежной эстрады , такие как:
Группа «Божья коровка»
Музыкальная поп-группа, популярная в середине 1990-х. Самым известным хитом является песня «Гранитный камушек», а визитной карточкой группы стали одежда, обувь и аксессуары: ботинки, пиджаки и зонты, стилизованные под божью коровку. Си Си Кетч
Королева диско 1980-х едет в Минск! Исполнительница таких всемирно известных хитов, как «Cause you are young» и «Heaven And Hell» выступит на сцене Минск-Арены! В 1985 году вышел первый сингл, покоривший весь мир— «I can lose my heart tonight», а в начале 1986 года — первый альбом под названием «Catch the Catch» Успех пластинки превзошёл все ожидания, и пресса назвала C.C. Catch «королевой евродиско».
Каждый раз на своих концертах, певица собирает аншлаги, где танцуют абсолютно все! Игорь Саруханов
Музыкант, талантливый певец, композитор и прекрасный гитарист. В его коллекции произведений: «Желаю тебе», «Зеленые глаза», «Дорогие мои старики», «Бухта радости», «Это не любовь», «Лодочка», «Позади крутой поворот», «Парень с гитарой», «Моя любовь по городу». La Bouche
Немецкая евродэнс группа, созданная продюсером Фрэнком Фарианом в 1994 году.
Дуэт Мелани Торнтон и Лэйна Маккрея. Альбом «Sweet Dreams» с одноименным хитом и вторым синглом «Be my lover» стал пятикратно платиновым и девятикратно золотым по всему миру! Александр Добрынин
Певец, музыкант, поэт, участник легендарной группы «Веселые ребята». Известный абсолютно всем своими хитами: «Розовые розы», «Рита-Маргарита», «Рыжий клоун» и «Пустыня». Лена Катина (группа «ТАТУ»)
Российская исполнительница, автор песен и экс-солистка поп-группы «ТАТУ». Первый сингл группы под названием «Я сошла с ума», вышедший в декабре 2000 года, стал хитом сначала в СНГ, а после перевода песни на английский язык – во всем мире! Группа «Комбинация»
Это голос целой эпохи! От Москвы до самых отдаленных городов стран СНГ и зарубежья группа «Комбинация» хорошо известна и любима своими легендарными хитами! «Russian Girls», «Американ Бой», «Бухгалтер», «Вишневая девятка», «Ой, Серега», «А я люблю военных», «Два кусочека колбаски».Далее в списке исполнители не вошедшие в раздачу (см. треклист) Михаил Жуков (группа «Руки Вверх»)
Музыкант, автор хитов "Ты мое море", "Засыпай", "Чужие губы", брат Сергея Жукова и просто талантливый человек! Запоминающиеся строчки, зажигательная музыка и харизма исполнителя - вот ключевые моменты популярности песен. Не выступил на концерте
Треклист:
1) Друзья товарищи - группа «Божья коровка»
2) Ягодка, малина - группа «Божья коровка»
3) Девушка - группа «Божья коровка»
4) В каком неведомом краю - группа «Божья коровка»
5) Гранитный камушек - группа «Божья коровка»
6) Теплоход - группа «Божья коровка»
7) Heaven and Hell - C.C.CATCH
8) I Can Lose My Heart Tonight - C.C.CATCH
9) Are You Man Enough - C.C.CATCH
10) Soul Survivor - C.C.CATCH
11) House of Mystic Lights - C.C.CATCH
12) Megamix`98 - C.C.CATCH
13) Jump in My Car - C.C.CATCH
14) Anniversary Megamix - C.C.CATCH
15) Megamix`98 - C.C.CATCH
16) Зеленые глаза - Игорь Саруханов
17) Лодочка, плыви - Игорь Саруханов
18) Скрипка-лиса - Игорь Саруханов
19) Каракум - Игорь Саруханов
20) Желаю тебе - Игорь Саруханов
21) Позади крутой поворот - Игорь Саруханов
22) Be My love - Natascha Wright (ex La Bouche)
23) Where Do You Go - Natascha Wright (ex La Bouche)
24) SOS - Natascha Wright (ex La Bouche)
25) I Love To Love - Natascha Wright (ex La Bouche)
26) Sweet Dreams - Natascha Wright (ex La Bouche)
27) Be My love - Natascha Wright (ex La Bouche)
28) Рита - Маргарита - Александр Добрынин
29) На Канарских островах - Александр Добрынин
30) Мы бродячие артисты - Александр Добрынин
31) Розовые розы - Александр Добрынин
32) Рыжий клоун - Александр Добрынин
33) Если я не вернусь - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
34) Не верь - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
35) Нас не догонят - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
36) Моно - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
37) Полчаса - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
38) Я сошла с ума - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
39) Никогда - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
40) Бухгалтер - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
41) Встреча на Манежной - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
42) Два кусочека колбаски - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
43) Свет мой милый - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
44) Russian Girls - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
45) American boy - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
Качество: IPTV Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps, ~5 717 Kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 195kbps
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : Z:\002 раздачи\Концерты\Дискотека СССР. Минск (22.02.2020)\Дискотека СССР. Минск (22.02.2020).ts Format : MPEG-TS File size : 8.01 GiB Duration : 3 h 13 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 918 kb/s Video ID : 256 (0x100) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 2 frames Codec ID : 27 Duration : 3 h 13 min Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Audio ID : 257 (0x101) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 3 h 13 min Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 spf) Compression mode : Lossy
ryccalka
Выступали все кроме Михаила Жукова. Здесь раздача половины концерта - трансляция была на Беларусь 3 в прошлые выходные. Неясно, будет ли вторая половина.
79094709Прошу исправить ошибку в треклисте. Это не La Bouche, а Natascha Wright.
подписи к выступлению и на афише La Bouche. Сделаю компромисс, как на афише Natascha Wright ex La Bouche
ryccalka писал(а):
79091927Спасибо большое! Жаль Комбинации здесь нет. Она не вошла в раздачу или не выступала?
Сегодня была часть концерта: Комбинация и Александр Добрынин и Лена Катина почти час времени. Когда Bartimeyse передаст мне запись Full HD качестве, то обновлю раздачу.Торрент заменен на более полный вариант 23-Мар-20 11:38 МСК Добавлены следующие песни и артисты:
скрытый текст
24) Рита - Маргарита - Александр Добрынин
25) На Канарских островах - Александр Добрынин
26) Мы бродячие артисты - Александр Добрынин
27) Розовые розы - Александр Добрынин
28) Рыжий клоун - Александр Добрынин
29) Бухгалтер - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
30) Встреча на Манежной - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
31) Два кусочека колбаски - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
32) Свет мой милый - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
33) Russian Girls - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
34) Если я не вернусь - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
35) Не верь - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
36) Нас не догонят - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
Огромное спасибо Bartimeyse за предоставленный материал!
Эх, Добрынин... С таким голосом, и под фанеру... Тока кричать и кривляться умеет, а такой потенциал был... А ещё обижается, что его на наши дискотеки не приглашают
PS Сорян, Бродячих сам спел) Микрофон ему в мониторы)))
Торрент перезалит 17-Апр-20 16:18 МСК с заменой новым файлом. Дополнен 9 песнями:
скрытый текст
Heaven and Hell - C.C.CATCH
I Can Lose My Heart Tonight - C.C.CATCH
Are You Man Enough - C.C.CATCH
Soul Survivor - C.C.CATCH Моно - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
Полчаса - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
Я сошла с ума - Лена Катина (ex. t.A.T.u)
Никогда - Лена Катина (ex. t.A.T.u) American boy - Татьяна Иванова, группа "Комбинация"
Огромное спасибо Bartimeyse за предоставленный материал!
Xzibitoit одна из ТАТУ. Запись не передаёт весь залп. Она там чуть Минск-Арену не разорвала на припевах. )) Кстати, на ТВ не все песни были. Например, она точно пела ещё "Мальчик-гей". Но эта песня как раз и не особо нужна. ) А вот остальные бомба!
79308363Xzibitoit одна из ТАТУ. Запись не передаёт весь залп. Она там чуть Минск-Арену не разорвала на припевах. )) Кстати, на ТВ не все песни были. Например, она точно пела ещё "Мальчик-гей". Но эта песня как раз и не особо нужна. ) А вот остальные бомба!
"Нам этой голубятни не надо!" @ известный лидер маленькой страны в центре Европы
7915440514) Скрипка-лиса - Игорь Саруханов Тоже раньше так слышал! Но вообще то здесь: - скрип колеса! )))
Помню, в одном из относительно недавних выпусков ТВ-передачи "Привет, Андрей!", где одним из гостей шоу был как раз Игорь Саруханов, ведущий передачи - А. Малахов - спросил у исполнителя, какое все-таки правильное название песни: "Скрипка-лиса" или "Скрип колеса"?.. На что САМ Саруханов ему ответил: хоть "Скрип колеса" и подходит по смыслу к песне, все же правильное название композиции - "Скрипка-лиса".
7915440514) Скрипка-лиса - Игорь Саруханов Тоже раньше так слышал! Но вообще то здесь: - скрип колеса! )))
Помню, в одном из относительно недавних выпусков ТВ-передачи "Привет, Андрей!", где одним из гостей шоу был как раз Игорь Саруханов, ведущий передачи - А. Малахов - спросил у исполнителя, какое все-таки правильное название песни: "Скрипка-лиса" или "Скрип колеса"?.. На что САМ Саруханов ему ответил: хоть "Скрип колеса" и подходит по смыслу к песне, все же правильное название композиции - "Скрипка-лиса".
"Скрипка-лиса" - это сюрреализм, прям как на картинах Малевича (хлеще некуда).
Придумана эта байка лишь для того, чтобы вызвать ажиотаж вокруг, чтобы дольше помнили и говорили об этом. В пример могу даже привести новое название макдональдса (умышленно написано с ошибками): назови как-то по-простому, забыли бы на второй день! А тут тот же Камеди Клаб прошёлся по нему - чем не сарафанное радио и бесплатная реклама?! Всё подано маркетингом так, что вы будете долго это обсасывать и останется всё на подкорке (в мозгах)!
79193963AND01AND благодарю за запись
Хотя по правде говоря кроме "C.C.Catch" тут смотреть не кого
Ну Лена Катина очень офигенно звучала. Прям удивила.
Kinbeas кто такая "Лена Катина" ???
Kinbeas писал(а):
79308363Xzibitoit одна из ТАТУ. Запись не передаёт весь залп. Она там чуть Минск-Арену не разорвала на припевах. )) Кстати, на ТВ не все песни были. Например, она точно пела ещё "Мальчик-гей". Но эта песня как раз и не особо нужна. ) А вот остальные бомба!
Kinbeas сейчас, спустя время мне даже стыдно за то что я тогда не знал кто такие "t.A.T.u." (( - А между тем это одна из немногих (если вообще не единственная) Российских групп ставшая всемирно известной.
Жаль что Юля и Лена поссорились что привело к распаду их прекрасного дуэта (((...