|
|
|
jimapwnzjajaja
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
|
jimapwnzjajaja ·
13-Мар-23 19:15
(2 года 7 месяцев назад)
HI-fi rush никто не занимается?
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 20425
|
processorx4x64 ·
14-Мар-23 20:19
(спустя 1 день 1 час, ред. 07-Апр-23 07:08)
С очередного творения официально убрали DENUVO без взлома (как недавно было с DioField Chronicles) - Voice of Cards: Beasts of Burden [да, с Forsaken Maiden её тоже убрали сегодня, но она и так была несколько месяцев доступна пиратам, потому что игродел или издатель накосячил с выложенным в магазин обновлением для неё, т.е. защиту забыл поставить  ].
Ещё убрали эту защиту с неизвестной мне ранее Dragon Quest X (которая "Offline", т.е. которая сделана на движке Unreal-4)
|
|
|
|
griem
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
griem ·
15-Мар-23 00:11
(спустя 3 часа)
По Wild Hearts слышно что-то?)
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
15-Мар-23 06:58
(спустя 6 часов, ред. 07-Апр-23 10:58)
watermoter писал(а):
84340016Друзья, про Company of Heroes 3 ничего не слышно на просторах "Веселого Роджера"?
jimapwnzjajaja писал(а):
84434337HI-fi rush никто не занимается?
griem писал(а):
84440790По Wild Hearts слышно что-то?)
Так можно спросить про многое - про те же Sniper Elite 5, Callisto Protocol, Forspoken или Tiny Tina’s Wonderlands, например [информирование перед взломом бывает иногда в наше время, да, но если бы анонс насчёт них был, то в этой теме уже отписались бы о нём, как было всегда  ... а когда EMPRESS ломал(а) за CODEX, то такого информирования не было никогда, как и до появления этого хакера/"хирурга"  ].
Вот актуальный СПИСОК неломаного/недоступного пиратам ( "оффлайн-активация" - это отдельная тема для разговора):
скрытый текст
Atomic Heart [нет для пиратов даже релизной версии, не говоря уже про её обновления]
Fe
Company of Heroes 3
Great War: Western Front
Deliver Us Mars
Forspoken
Hi-Fi Rush
Like Dragon: Ishin!
Stranded: Alien Dawn
(Marvel's) Midnight Suns
Octopath Traveler II
Settlers: New Allies
Starlink: Battle for Atlas
Star Wars: Squadrons
Callisto Protocol
Crime Boss: Rockay City
Scott Pilgrim vs World
Shin Megami Tensei III: Nocturne
New Tales from Borderlands
Sonic. Colors
Sonic. Frontiers
Lost in Random
Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- Hinokami Chronicles
Total War. Warhammer III
Far: Changing Tides
Persona 4. Arena Ultimax
Persona 5. Royal
Persona 3
Tiny Tina’s Wonderlands
Warhammer 40000: Chaos Gate - Daemonhunters
Sniper Elite 5
Two Point. Campus
Soul Hackers 2
Judgement
Lost Judgement
Star Ocean: Divine Force
Monopoly. Madness
Back 4 Blood
Star Wars. Battlefront (2015 года) [оффлайн-режим был добавлен летом 2016 года]
Trial by Fire (игра-дополнение к "Might and Magic: Heroes VII")
Anno 2205 [сюжетные дополнения Orbit, Tundra, Frontiers........ как поставили на эту игру эту защиту в 2016 году, так ни разу и не ломали её]
Edge of Nowhere [только для аппаратуры ВР] FIFA (20, 21, 22, 23)
F1 Manager 2022
Grid. Legends
Need for Speed. Unbound
Tony Hawk's Pro Skater
Trials Rising
Firefighting Simulator - Squad
Construction Simulator
PGA Tour 2K23
Tourist Bus Simulator
Madden NFL (21, 22, 23)
Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix+
Just Dance 2017 Здесь нет DENUVO, но пиратам они так и недоступны, однако [из-за других защит, как было целый год с "Red Dead Redemption 2", которую, кстати, хакер EMPRESS и взломал тоже, т.е. никто не мог/не хотел возиться]:
Steep [VMprotect+античит] [с лета 2017 года есть оффлайн-режим]
Riders Republic [VMprotect+античит]
Nova Covert Ops (игра-дополнение к "Starcraft 2", продолжение "Legacy of Void") [защита от ActivisionBlizzard - в частности, лёгкая привязка к их серверам]
Call of Duty: Modern Warfare (2019) + Black Ops - Cold War + Vanguard + Modern Warfare II (2022) [т.е. 4 игры.... защита от ActivisionBlizzard - в частности, лёгкая привязка к их серверам]
Blitzkrieg 3 [отдельная онлайн-аутентификация... 26.10.2022 был добавлен режим "без сети", а с 14.12.2022 только этот режим игры остался]
дополнение
А ещё часто пиратам везёт, т.е. случается "счастливая неожиданность"  - либо издатель отказывается официально от защиты/снимает её, либо из-за халатности/торопления ответственных за это дело в магазин попадает незащищённое обновление видеоигры или демо-версия её (либо в публичный раздел магазина попадает отладочная версия игры... недавно особая ситуация произошла с Atomic Heart  ), либо в магазине Microsoft официально не поставили её ( Dirt 5, например.... хотя Rage 2 и Doom. Eternal, если помните, вышли в магазине Bethesda с 2 EXE-файлами, 1 из которых был без защиты, но все последующие обновления для Doom. Eternal были под защитой и через 1.5 года был-таки взлом от EMPRESS... ещё почему-то Persona 5. Strikers была выложена в магазин STEAM без защиты за неделю до релиза, как и Naruto to Boruto: Shinobi Striker, но в день релиза)! Если бы этого не было, то этот СПИСОК состоял бы сейчас из 70-80 строк, если говорить про DENUVO только [т.к. все те точно не были бы взломаны, т.е. только часть их могла быть взломана, вряд ли более половины - всего таковых примерно 30 уже]. 
|
|
|
|
jonh ravolta
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 672
|
jonh ravolta ·
15-Мар-23 16:18
(спустя 9 часов)
Like Dragon: Ishin!
Judgement
Lost Judgement
где можно купить ?
|
|
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
15-Мар-23 17:38
(спустя 1 час 19 мин.)
jonh ravolta писал(а):
84443313Like Dragon: Ishin!
Judgement
Lost Judgement
где можно купить ?
На платиру.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
24-Мар-23 07:36
(спустя 8 дней, ред. 25-Мар-23 17:50)
Сейчас я неожиданно обнаружил, что Electronic-Arts перестала бояться, что взломают Plants vs Zombies. Garden Warfare 2, т.к. убрала-таки DENUVO оттуда  (поди, этой защиты изначально не было, когда её добавили в STEAM, - не проверял ранее).
https://steamdb.info/depot/1922561/ [на странице 7 видно, что размер EXE-файла нынче - всего 45 Мб, а раньше он был 111 Мб]
А раньше Electronic-Arts сильно боялась, что взломают эту видеоигру, требующую постоянного интернет-соединения (может, написали бы "эмулятор сервера"  ).
|
|
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1681
|
Мстящий за зайца ·
24-Мар-23 18:24
(спустя 10 часов, ред. 24-Мар-23 18:24)
jonh ravolta
На фанплее дешевле всего, потом плати ру и всё остальное уже, эти игры кстати не обязательно покупать по фулл прайсу, лучше бери под офлайн активацию, так копейки будет стоить
|
|
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2810
|
Lezard Valeth ·
27-Мар-23 15:06
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Мар-23 15:06)
Пишут, что незащищенный денувой экзешник Wild Hearts утек в сеть. Уже доступен кряк.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Мар-23 17:55
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 28-Мар-23 16:30)
Lezard Valeth писал(а):
84500670Пишут, что незащищенный денувой экзешник Wild Hearts утек в сеть. Уже доступен кряк.
Ага, и на основе него anadius сделал кряк для неё [EXE-файл имеет размер 108 Мб], т.е. прикрутил свой эмулятор ORIGIN.
Да, эта видеоигра начала распространяться по Интернету. Очередной прокол ответственных за выкладывание игровых обновлений в магазин.
скрытый текст
Да что ж там творится-то у разных издателей и игроделов?! Сколько можно торопиться-то ответственным за это людям [уже 15 таких случаев насчитал]?!  Поначалу ещё нравились эти случаи (интересно было), но последние несколько случаев перестало это нравиться [уже даже несмешно], т.к. надоела уже эта фигня (ведь неправильно/нечестно получается и всё из-за какого-то олуха).  Я сам пират до мозга костей, как иногда говорят (тем более что ближе к "бедным", чем к среднему классу, всегда был и остаюсь), но даже мне не нравится уже это.... на месте директоров издателей я увольнял бы таких сотрудников сразу ЛИБО изначально назначал бы на это дело какого-то "специального" человека (с наказом соответствующим). Не, ну в самом деле!
|
|
|
|
HeavensDevider
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 182
|
HeavensDevider ·
27-Мар-23 19:43
(спустя 1 час 48 мин., ред. 27-Мар-23 19:43)
processorx4x64 писал(а):
84500823
Lezard Valeth писал(а):
84500670Пишут, что незащищенный денувой экзешник Wild Hearts утек в сеть. Уже доступен кряк.
Ага, и на основе него anadius сделал кряк для неё [EXE-файл имеет размер 108 Мб], т.е. прикрутил свой эмулятор ORIGIN.
Да, эта видеоигра начала распространяться по Интернету. Очередной прокол ответственных за выкладывание игровых обновлений в магазин. 
Да что ж там творится-то у разных издателей и игроделов?! Сколько можно торопиться-то ответственным за это людям [уже 15 таких случаев насчитал]?!  Поначалу ещё нравились эти случаи (интересно было), но последние несколько случаев перестало это нравиться [уже даже несмешно], т.к. надоела уже эта фигня (ведь неправильно/нечестно получается и всё из-за какого-то олуха).  Я сам пират до мозга костей (тем более что ближе к "бедным", чем к среднему классу, всегда был и остаюсь), но даже мне не нравится уже это.... на месте директоров издателей увольнял бы таких сотрудников сразу. Не, ну в самом деле!
Это прям шедевр.
Творите!
Сначала истеричное поклонение бесполезности - Эмпресс, а теперь этот оксюморон мозга. То ли ещё будет, хотя тут и помимо этого есть что у вас почитать среди такого графоманства.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Мар-23 19:46
(спустя 3 мин., ред. 27-Мар-23 20:03)
HeavensDevider писал(а):
84501793хотя тут и помимо этого есть что у вас почитать
Есть, конешно. И много информации (фактов), как ты прекрасно знаешь, раз читал. 
А над чем ты сейчас смеёшься - непонятно.  Смех без причины... хм...
А то!  Такого и подобного много имеется.
Цитата:
Сначала истеричное поклонение бесполезности - Эмпресс, а теперь этот оксюморон мозга.
А это что за графоманство (ещё и с ошибкой)?
|
|
|
|
HeavensDevider
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 182
|
HeavensDevider ·
27-Мар-23 20:06
(спустя 19 мин.)
processorx4x64 писал(а):
84501817
HeavensDevider писал(а):
84501793хотя тут и помимо этого есть что у вас почитать
Есть, конешно. И много информации (фактов), как ты прекрасно знаешь, раз читал. 
А над чем ты сейчас смеёшься - непонятно.  Смех без причины... хм...
А то!  Такого и подобного много имеется.
Не-не, даже не начинай свой кринж. Я помимокрокодилил дальше и нет в основном не читал, хотя попытки были, но разбирательства обманутого в обмане лишь копошения. Шума много от тебя как и от того существа которое ты тут боготворишь, а игр взломанных нет.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Мар-23 20:08
(спустя 2 мин., ред. 28-Мар-23 16:30)
HeavensDevider писал(а):
84501915как и от того существа которое ты тут боготворишь
Что значит "я боготворю"?  Все адекватные люди его хвалят/уважают. А почему, угадай?
подсказка
ответ очень простой (лежит на поверхности) 
Цитата:
а игр взломанных нет
Память плохая? Или не изучал список ломаного за последние годы (причём 1 человеком на Земле, т.к. все отвалились/отошли от дел из-за этого ужаса под названием DENUVO)? 
А то, что защита эта в последние годы очень сложная/крепкая, забыл (вагон времени уходит на взлом её даже у мастера этого дела)?
|
|
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5886
|
.Joker. ·
27-Мар-23 21:48
(спустя 1 час 40 мин.)
https://ixbt.games/news/2023/03/27/empress-zastavili-vzlamyvat-remeik-resident-ev...orbu-s-denu.html
Видимо следующий взлом - Assassin's Creed Valhalla Complete Edition. Потом скорее всего Resident Evil 4.
|
|
|
|
Гельминт
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 271
|
Гельминт ·
27-Мар-23 22:28
(спустя 40 мин.)
От сука какая, если это правда. Отсасин основная игра и так взломана, остались ДЛС какие-то. Лучше-бы с ,,Протокола Каллисто,, начала, потом ,,Дед Спейс,, , ,,Атомные сердца,, , а потом уже РЕ4.
|
|
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5908
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 22:53
(спустя 24 мин., ред. 27-Мар-23 23:04)
Гельминт писал(а):
От сука какая, если это правда. Отсасин основная игра и так взломана, остались ДЛС какие-то. Лучше-бы с ,,Протокола Каллисто,, начала, потом ,,Дед Спейс,, , ,,Атомные сердца,, , а потом уже РЕ4. 
У каждого свои вкусы, свои потребности и свои желания. Ты же не думаешь, что твоё мнение важнее всех остальных и все должны хотеть исключительно то, что хочешь именно ты?
Или думаешь? ))) 
А оскорблять кого-то, за то что у него другие вкусы и желания, по крайней мере - глупо.
|
|
|
|
Гельминт
|
Гельминт ·
27-Мар-23 23:02
(спустя 9 мин., ред. 27-Мар-23 23:02)
Рукоплечий
Естественно, это желания далеко не всех игроков, только части, к которой принадлежу и я. И разве ж я кого-нибудь оскорблял ? Это же я так, любя !
|
|
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 23:09
(спустя 6 мин., ред. 27-Мар-23 23:09)
А "Assassin's Creed Valhalla" версии 1.1.2, которая и была взломана в своё время - сильно недоработана и с кучей багов. Да и DLC в игре, это не какие-то косметические плюшки, типа костюмчиков или мини-игр, а полноценные, сюжетные истории с кучей часов прохождения.
Лично я не против, чтобы была взломана уже полноценная версия этой игры. Но как говориться - на вкус и цвет ... )))
|
|
|
|
Гельминт
|
Гельминт ·
27-Мар-23 23:30
(спустя 21 мин., ред. 27-Мар-23 23:30)
Рукоплечий
Я сейчас её прохожу, ещё с осени, все ништяки открыл, сюжетку добиваю. Уже притомила, если честно, хочется чего-то новенького. Одна надежда на ,,Последние из нас,, , может завтра выйдут.
|
|
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 23:56
(спустя 25 мин.)
Гельминт писал(а):
84502803Рукоплечий
Я сейчас её прохожу, ещё с осени, все ништяки открыл, сюжетку добиваю. Уже притомила, если честно, хочется чего-то новенького. Одна надежда на ,,Последние из нас,, , может завтра выйдут. 
Ну порты от сони вроде всегда выходили в день релиза, без опозданий. Денуву они на свои порты не ставят. Если написано, что игра выйдет 28 марта, значит скорее всего так и будет. Так что ждём завтра и играем. )))
Я даже более чем уверен, что игру на трекер выложит Рамзес. )))
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
28-Мар-23 05:31
(спустя 5 часов)
Гельминт писал(а):
84502556Лучше-бы с ,,Протокола Каллисто,, начала, потом ,,Дед Спейс,, , ,,Атомные сердца,, , а потом уже РЕ4.
Из всех четырех самый логичный взлом это Космический Дед, там уже законченная игра никаких дополнений не планируется.
Каллисто, еще одно длс весной (вроде) потом летом сюжетное длс которое продолжит сюжетную линию.
Атомик Харт - 4 длс которые продолжат сюжет.
Резидент 4 - в апреле длс с режимом наемники, потом вроде как длс за Аду (но это не точно).
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1047
|
watermoter ·
28-Мар-23 09:24
(спустя 3 часа)
Дык толку рассуждать, что лучше БЫ взломали... Что взломают, то и будем играть))) По крайней мере и РЕ4 неплохо будет, который стоит 5000 рублёв. Я думал купить, а когда цену увидел передумал...Конечно понимаю, что цены и з.п. выросли, но отдавать такое кол-во денег за игру выпущенную 3 раз, да и вообще за игру я не готов. Буду ждуном. Верю в пиратов!
|
|
|
|
Гельминт
|
Гельминт ·
28-Мар-23 11:14
(спустя 1 час 49 мин.)
.Joker.
Частенько бывает, что не ждут, пока все дополнения выйдут, а потом ломают по новой. Но тут от нас ничего не зависит, остаётся ждать.
Р. С. На мой взгляд зря оно ,,Хогвардс,, ломало, только время тратило, на мой взгляд слишком детская игра.
|
|
|
|
Fen1xz
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 950
|
Fen1xz ·
28-Мар-23 13:07
(спустя 1 час 52 мин.)
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1047
|
watermoter ·
28-Мар-23 14:50
(спустя 1 час 43 мин.)
Fen1xz писал(а):
84504640Такая принципиальная хакерша. Не хочу не буду не уговаривайте, задонатили вагон, ой ладно уговорили так и быть, с барского плеча сделаю взлом.
Байтит жеж))) Такие нынче времена, такие нравы...
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
28-Мар-23 16:12
(спустя 1 час 22 мин.)
Гельминт писал(а):
84504191Р. С. На мой взгляд зря оно ,,Хогвардс,, ломало, только время тратило, на мой взгляд слишком детская игра.
Да, тем более там вскоре патч вышел улучшающий производительность. А так теперь всем придется играть в версию первого дня неизвестно сколько.
Fen1xz писал(а):
84504640Такая принципиальная хакерша. Не хочу не буду не уговаривайте, задонатили вагон, ой ладно уговорили так и быть, с барского плеча сделаю взлом.
"Люди говорят, что якобы я сказала, что взломаю ремейк Resident Evil 4 за донаты. эти люди — ЛЖЕЦЫ."
Two hours later. Два часа донатов спустя. Ну я это... highly likely взломаю RE4 как только так сразу.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
28-Мар-23 16:37
(спустя 24 мин., ред. 28-Мар-23 17:00)
.Joker. писал(а):
84505293"Люди говорят, что якобы я сказала, что взломаю ремейк Resident Evil 4 за донаты. эти люди — ЛЖЕЦЫ."
Two hours later. Два часа донатов спустя. Ну я это... highly likely взломаю RE4 как только так сразу.
 Не ожидал(а), что начнут засыпать деньгами. Скоро будет плавать, как Скрудж МакДак (или императрица/королева/царица).
watermoter писал(а):
84504971
Fen1xz писал(а):
Байтит жеж))) Такие нынче времена, такие нравы...
О времена, о нравы!
|
|
|
|
amywong
 Стаж: 18 лет Сообщений: 282
|
amywong ·
28-Мар-23 17:17
(спустя 39 мин., ред. 28-Мар-23 17:17)
.Joker.
Два патча на пиратку было. Не понятна логика трапов: игра сразу плохая, а к дерьмовеньким фантастическим тварям у них ноль притензий - наснимали кучу фильмов. Это потому что в тварях главный герой и дамблдор были геями?
Ставлю на то что следущий взлом трапа - атомик харт ( потому что я её купил, за 2 руб.)
|
|
|
|
Гельминт
|
Гельминт ·
28-Мар-23 17:33
(спустя 15 мин., ред. 28-Мар-23 17:33)
amywong
Не скажи - фильмы вечерком, да под коктейльчик, милое дело расслабиться ! Не шедевр, конечно, но посмотреть для развлекухи вполне можно. А ,,Атомные сердца,, - да, тоже очень жду. Что герои были пидорами - не заметил, ты мне сейчас новость сообщил. Да и хер на них !
|
|
|
|