|
kotadams
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
kotadams ·
02-Янв-21 12:25
(4 года 9 месяцев назад)
Новогодние каникулы, а значит время пересмотреть Шерлока! 
Качество совершенно отменное, спасибо за раздачу!
С Новым Годом всех!!!
|
|
Mizu-Kami
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Mizu-Kami ·
02-Янв-21 21:29
(спустя 9 часов)
Просто лайк автору раздачи!
|
|
littlemac
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
littlemac ·
05-Янв-21 17:08
(спустя 2 дня 19 часов)
Igrok18 писал(а):
79855590
PaulStogov писал(а):
79766641Спасибо, большое спасибо за релиз, но "видеоряд локализирован" нужно выделять даже не болдом, а трёхцветным капсом. Сел, называется, киношечку вечером посмотреть. Британский акцент на фоне берестяных грамот.
Я, наверное, буду в чем-то крайне субъективен и предвзят, учитывая, что здесь, на трекере, обитают, по видимому, практически одни маститые кинокритики с колоссальным опытом режиссерской работы и исключительным знанием с пеленок английской речи и письменности, причем в ее британском и американском варианте... Но тем не менее позволю себе некоторую вольность, а может даже бестактность, и спрошу - вам не кажется, что вы, господа хорошие, несколько перегибаете с личным пафосом, гордыней и самолюбованием?
Являясь обычным полуграмотным крестьянином, с трудом владеющим даже русской словесТностью, я весьма рад возможности посмотреть хороший фильм или сериал именно в русском дубляже. Да, возможно мне никогда не удастся в полной мере ощутить задумку иностранного мастера режиссуры, оценить великолепный слог оригинальных диалогов и монологов, а также насладиться красотой и витиеватостью первичных шрифтов нелокализованного видеоряда... но черт возьми, как иначе человек, не владеющий иностранной речью сможет полностью погрузится в сюжет и переживать действие на экране, если у него перед глазами все время будут субтитры или в ушах будут звучать гнусавые тембры некоторых одноголосок? Да и более красивые голоса профессионалов не особенно спасают ситуацию - когда девушка произносит чувственные речи мужским баритоном - оно как-то не особенно красиво и органично смотрится, согласитесь.
Посему, уж не взыщите за некоторую вольность и изложения - не пошли бы вы, господа, со своими пафосными вые... эээ... живаниями, куда-нибудь на х... кгхм... в Англию? Меня, да уверен, что не только меня, а подавляющее большинство пользователей данного ресурса, более чем устраивают и радуют наличие дорожек именно с тем самым "бубняжом", который вы так хаете. Вкупе с локализацией видеоряда. И никаких эстетических и нравственных страданий от невозможности просмотра фильмов, мультфильмов и сериалов на языке оригиналы мы, неграмотное быдло, не испытываем, уж поверьте... )
А впрочем - sapienti sat.
P.S. Sorry за некоторую несвязность и пространность данного письма, ибо мы университетов изяЧной словесТности не заканчивали.
Орнул;) +++
Не плохо знаю англицкий но меня всегда удивляли снобы выказывающие свое фи людям которые смотрят не в оригинале. Кажется мне что львиная часть из них таки пиздоболы или смотрят в оригинале сериал friends )) Ибо если смотреть того же шерлока не в образовательных целях, а удовольствия ради - это нужно иметь native lvl. Ибо по другому понять скорость речи Шерлока когда он начинает "кастовать" невозможно. Да и рабоче крестьянский акцент, сленг, идиомы островитян - во многих фильмах трудно воспринимать на слух имея даже уровень близкий к ~advanced.
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7504
|
vl@d77 ·
05-Янв-21 17:50
(спустя 41 мин.)
Наш Шерлок-Ливанов всё равно на 1ом месте. На втором - Шерлок от Гая Риччи. 3-е место делят Кембербетч и Петренко.
|
|
Corpinccom
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Corpinccom ·
30-Янв-21 19:10
(спустя 25 дней)
Вы что прикалываетесь что ли.Про фильм хоть напишите. Стоит ли качать
|
|
HoGuArG
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
HoGuArG ·
16-Мар-21 18:54
(спустя 1 месяц 16 дней)
А раздача вообще активна? А то у меня qbittorrent не качает статус "Простаивает"
|
|
SOFCJ
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4325
|
SOFCJ ·
26-Сен-21 22:32
(спустя 6 месяцев, ред. 26-Сен-21 22:32)
Archy67 писал(а):
82041169похоже скисла раздача
Таки да
Цитата:
Сиды: 79 Личи: 47 .torrent скачан: 24,927 раз
|
|
Nenuzhny
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 234
|
Nenuzhny ·
22-Янв-22 22:18
(спустя 3 месяца 25 дней, ред. 22-Янв-22 22:18)
Видеоряд, несмотря на локализацию, всё-таки отличается от версии, показанной по российским телеканалам. В первой серии второго сезона Шерлок в несколько попыток пытается подобрать пароль к телефону.
В телевизионной версии зрителю показываются эти попытки (значение зависшего счётчика с сайта, версия "221B" и т.д.). В данной раздаче нам не показываются символы с полями при наборе пароля, мы даже не можем понять, какие попытки делал Шерлок.
Сюжетно данная раздача проигрывает телевизионной: ведь на все версии пароля Шерлока наталкивает контекст текущей сцены, а нам этого не видно. Поискал на дорожке субтитров, там тоже этого нет. Кто-то может подсказать раздачу с русской видеолокализацией , где видеоряд содержит недостающее?
|
|
zhuk235653
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 565
|
zhuk235653 ·
30-Янв-22 20:39
(спустя 7 дней, ред. 30-Янв-22 20:39)
мистика. Скачалось полностью и без ошибок торрента, но ошибка воспроизведения 1, 3, 4 и 8 серий. Нет превьюшек даже. При попытке проверить скачанное через клиент, проверка встает на 0.00 процентах намертво)) безысходность )
|
|
Gorkibel
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Gorkibel ·
13-Мар-22 23:32
(спустя 1 месяц 14 дней)
Nenuzhny писал(а):
82639027Видеоряд, несмотря на локализацию, всё-таки отличается от версии, показанной по российским телеканалам. В первой серии второго сезона Шерлок в несколько попыток пытается подобрать пароль к телефону.
В телевизионной версии зрителю показываются эти попытки (значение зависшего счётчика с сайта, версия "221B" и т.д.). В данной раздаче нам не показываются символы с полями при наборе пароля, мы даже не можем понять, какие попытки делал Шерлок.
Сюжетно данная раздача проигрывает телевизионной: ведь на все версии пароля Шерлока наталкивает контекст текущей сцены, а нам этого не видно. Поискал на дорожке субтитров, там тоже этого нет. Кто-то может подсказать раздачу с русской видеолокализацией , где видеоряд содержит недостающее?
+ плюсую. Также заметил данный "косяк" видеоряда. Автор можно ли что-либо с этим сделать?
|
|
intelfx86
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
intelfx86 ·
07-Июл-22 04:20
(спустя 3 месяца 24 дня)
Господа, а глупый вопрос — где-то можно найти оригинальный видеоряд? Без какой-либо адаптации вообще.
|
|
221b
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1035
|
221b ·
07-Янв-23 03:15
(спустя 5 месяцев)
AnHot писал(а):
78852852Советую дальше первого сезона не смотреть.
Совет №2. Поскольку второй сезон даже лучше первого, первые два посмотрите непременно.
|
|
orazali
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
orazali ·
24-Мар-23 14:16
(спустя 2 месяца 17 дней)
Спасибо автору за отличное качество видео и звука!
|
|
VertyGas
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
VertyGas ·
28-Янв-24 18:44
(спустя 10 месяцев, ред. 28-Янв-24 18:44)
SOFCJ извините, а где можно найти 4 сезон? и самое главное большое Спаааасибо за труды, к сожаления на Zоna нет вашего торрента всписке, это самый лучший
потому что есть или отличная тв озвучка с щакальным качеством, или офиг видео и одноголосая озвучка ни о чём.
К сожаления я не могу залить в зону ваш торрент, а так бы с удовольствием сделал, сериал хоть и староват но снят отлично.
|
|
SOFCJ
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4325
|
SOFCJ ·
28-Янв-24 21:59
(спустя 3 часа)
|
|
miniezhik
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
miniezhik ·
06-Июл-25 20:11
(спустя 1 год 5 месяцев)
Люди добрые! Раздача остановилась на 99% (!) Помогите кто чем сможет! Пожааааалууууйстаааа
|
|
|