Mark Knopfler - Get Lucky (Reprise Records 520206-1, 180g 2LP) Жанр: Folk Rock/Blues Rock/Country Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 2ch stereo LPCM 24b/96kHz Продолжительность: 52:24 Трэклист: Border Reiver
Hard Shoulder
You Can`t Beat The House Before Gas And TV
Monteleone
Cleaning My Gun The Car Was The One
Remembrance Day
Get Lucky So Far From The Clyde
Piper To The End Доп. информация: Состояние винила:NEW
Винил оцифрован при первом проигрывании. Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Тонарм:Rega RB250 Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Фонокорректор:Clearaudio Basic Оцифровка: M-Audio Delta 66 Софт: Steinberg WaveLab 5 Пост-обработка:полностью отсутствует за ненадобностью! Файл sample содержит минутный фрагмент записи (последний трек на 1й стороне). фотографии оформления в папке photo
Musicians and Credits
Спектры
Другие релизы моих трансферов с винила (24b/96kHz):
Спасибо , ждала, ждала, но вот пропустила, когда раздача появилась, устала ждать...
Жить сразу же захотелось сильнее...
Еще раз огромное спасибо за замечательный подарок! Свой собственный винил я не скоро послушаю...
Будьте добры, подскажите пожалуйста -
какой прогой и на что правильно прожечь файлы, для того,
чтобы сохранить 96.0 KHz / 24 bits ? Заранее благодарен,
Спасибо Вам за Ваш труд. У многих есть возможности по аппарату и пластинкам...но у скольких из них есть желание (а еще время!) что-то цифровать..выкладывать...
У Вас неизменно качественные рипы, как по звуку, так и эмоционально. Нопфлера специально не стал слушать на СД, он очень аккуратно пишется, а на современных СД все мелочи убиты компрессией, громкость всегда орёт.
Что по музыке...Нопфлер, по-моему, окончательно поселился на диком Западе. Один "вестерн" еще можно посмотреть...но сколько их уже подряд?
Очень зрелые альбомы...но невеселые.
Спасибо! Был удивлен полным отсутствием треска в паузах, у меня есть пара пластинок Nightwish, так они сразу после распечатки, при первом проигрывании в паузах и на вводной/выводной дорожках иногда потрескивают.