GnapupULKA · 15-Мар-23 17:08(2 года 11 месяцев назад, ред. 20-Июн-23 23:26)
Опрометчивое решениеГод выпуска: 2022 Фамилия автора: Aleksandrova Имя автора: Vera Исполнитель: Елена Горлова Жанр: Исторические любовные романы, Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Елена Горлова, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:01:14 Описание: Леди Анна, давно помолвленная леди высшего света Лондона, с ужасом узнает о неверности жениха.
Желая превзойти соперницу, она решается на импульсивный поступок, приведший к необратимым последствиям и расторжению помолвки.
Сожалеет ли леди о своем опрометчивом решении?Возрастное ограничение: 18+
Милый, обычный исторический роман с невинной девицей и её совращением, в конце чуток фентези попаданства . Чтица на мой непритязательный вкус - ужасная, дослушала, не было возможности поменять книгу.
Сразу выскажусь о чтице. Грамотно, артистично, хорошо звучат мужские голоса. Но! Очень отрывисто, с большими паузами между словами. Это немного напрягало. Потом привыкла, не обращала внимания. Потому что сама книга очень милая. Вначале удивилась, что в этот раздел попал викторианский любовный роман. Но потом почувствовала подвох, когда речь зашла о красивой и необычной паре обуви.
Понравилась ситуация с перемещениями во времени. Однако вызвали вопросы нюансы: как Анна могла написать письмо в госпиталь, если это прошлое? Ну, не буду придираться. Всё равно было интересно.
Спасибо за приятную книгу.
Необычная идея - несколько глав о попаданстве из будущего в историческом любовном романе в старо-английском стиле. На мой вкус две эти идеи плохо съехались друг с другом, но автору удалось оригинально удивить)))). Если б я это прослушала примерно в 16-летнем возрасте, то наверное, мне бы очень понравилось. Сладко-зефирно, невинно и простодушно, с правильной высокой моралью. Героиня - чопорная плаксивая красотка, от которой только и слышно "ах, какой стыд, это же неприлично, какая непристойность, как вы смеете, подите вон" - немного достала своим занудством. И она из тех, кто моментально беременеет от первой же связи, а в эпилоге уже 159 внуков.... Мужчина классный. Но так всё приторно... Только подробные описания стрёмно-безвкусных одежды, белья и обуви веселят и гармонизируют общую розовую вату. Ну а вообще - добрая сказка с правильным посылом. Чтица приятная.
Сначала это были немного "Бриджертоны" про Дафну, а в тот момент, когда уже вроде бы должно было стать "и жили они долго и счастливо", оставалось ещё много времени звучания -- автор удивила продолжением. Не буду спамить и рассказывать, какую книгу и сериал мне эта история дальше напомнила