[CD] Dark Messiah of Might and Magic [L] [ENG + 3 / ENG] (2006, FPS) (1.00 / 1.02) [Ubisoft]

Тема закрыта

RuzArbuz

Стаж: 4 года 4 месяца

RuzArbuz · 16-Ноя-22 00:28 (3 года 1 месяц назад)

в итоге что получается? автор просто нашел на другом сайте репак, залил его сюда ииииии...всё. Поддержки 0, работы 0. Пытался запустить, все советы, танцы, пару бубнов стёр насквозь-проблема и ныне там. Автор, перестань тратить чужое время, найди на что потратить своё, дворы мести, например
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 6 месяцев

ivanov21v · 19-Янв-23 16:04 (спустя 2 месяца 3 дня)

На Виндоус 11 эта раздача у меня не запустилась никак, ибо тут таблетки не подходят. Заработает сразу если другую таблетку отдельно качать (от KRBDZSKL ). Странно, что автор пишет что у него всё заработало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Почтальона друг

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Почтальона друг · 21-Мар-23 17:25 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 21-Мар-23 17:25)

Раздача крайне медленная, может кто то помочь?
Почтальона друг писал(а):
84472362Раздача крайне медленная, может кто то помочь?
Благодарю, все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vl@d77 · 24-Июн-23 17:54 (спустя 3 месяца 3 дня)

Играл в Стим-версию.
Игра 2006го года, конечно уже не дотягивает до современных стандартов(файт сильно вязкий, локации хоть и большие, но слишком пустые, анимация буратин), а будет поинтереснее некоторых известных говноподелок. И довольно продолжительная, у меня по Стиму получилось более 17 часов. Сложность не ровная, тоже надо отметить.
Несмотря на это, очень не хватает продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Thunduck

Стаж: 4 года 2 месяца

Thunduck · 05-Май-25 23:43 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 05-Май-25 23:43)

После прекрасных двух часов переборов решений, смог запустить на своей Win 10 22H2.
Распишу этапы, которые мне помогли:
1. После установки игры на папке Dark Messiah of Might and Magic снимаем в "Cвойства" галочку "Только чтение".
2. После распаковку кряка как указано в инструкции, переходите в папку "bin" и перетаскиваете файл под названием "binkw32.dll" в корневую папку с игрой.
3. Открываете ярлык с рабочего стола и в строке "объект" в конце дописываете " -dxlevel 90 -novid -console".
Это требуется чтобы игра принудительно запускалась с dx 9.0, с пропуском начальной заставки и открывалась консоль(без этого у меня, увы, не запускалось)
4. Всё в тех же свойствах ярлыка в разделе "Совместимость" выбираете "Запустить программу в режиме совместимости с - Windows XP (Пакет обновлений 2)" или Windows XP (Пакет обновлений 3), тут кому как повезёт видимо.
В этом же разделе в "параметры" ставите галочки у "Использовать разрешение экрана 640х480"
Из-за этого у вас игра будет запускаться в квадратном окошке и придется после каждого запуска менять разрешение экрана. По другому, к сожалению никак.
5. Так же может потребоваться сделать следующее:
Dark Messiah of Might and Magic\mm\media, в файл "startupvids" перед каждой строкой поставить знак ; (точку с запятой).
Если после установки появилась раскладка на Французском, то зайдите в настройки языка, скачайте Французский(France) в ручную и после чего удалите)
После этих манипуляций игра должна запуститься. Проверял на версии от [Ubisoft] и соседнюю раздачу с русской локализацией от [Бука]. На данную раздачу также без проблем встаёт русификатор с ZoG.
Надеюсь избавил кого-то от страданий как у меня)))
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DemonikD · 09-Ноя-25 14:52 (спустя 6 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6767165
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 11-Ноя-25 05:34 (спустя 1 день 14 часов)

Тема была перенесена из форума Старые игры (Экшены) в форум Архив (Игры)
DemonikD

Тема закрыта
Loading...
Error