SOFCJ · 18-Мар-23 10:32(1 год 8 месяцев назад, ред. 18-Мар-23 12:32)
Ван-Пис: Красный One Piece Film: Red | One Piece Movie 15 Страна: Япония Год выпуска: 2022 Жанр: Экшен, Приключения, Комедия, Драма Тип: Фильм Продолжительность: 115 мин.Режиссер: Горо Танигути Студия: Toei AnimationОписание: В детстве, Ута - бывший музыкант Красноволосых пиратов и друг детства Монки Д. Луффи - пообещала, что построит новую эру свободы, исполняя радостную музыку для всего мира. Луффи и его команда прибывают на первый в истории живой концерт Уты, где собралось множество поклонников, чтобы насладиться потусторонним пением дивы. Из-за детской травмы, Ута питает глубокую ненависть к пиратам. Её счастливое воссоединение с Луффи обрывается, когда она узнает, что он стал одним из них. Отказ Луффи изменить свои взгляды приводит к тому, что Ута высвобождает свои силы против Соломенной шляпы. Вскоре команда узнает, что их разум с самого начала концерта находится в ловушке в мире снов Уты, а их бессознательные тела спят в реальном мире. Время быстро истекает, и команда Луффи должна найти способ выбраться из кошмара или навсегда остаться в ловушке сна Уты.MyAnimeList | AniDB | World ArtКачество: BDRip [1080p] Тип релиза: Без хардсаба и линковки Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: SOFCJ-Raws Видео: HEVC, 1920x1080p, 23.976 fps, 10bit, 7 895 kbps Аудио: DTS-HD, 48.0 kHz, 6 ch, 2 505 kbps (сore 1 536 kbps), Язык Японский Субтитры 1: ASS, встроенные Язык субтитров английский ; Перевод: FumiSubs Субтитры 2: ASS, встроенные Язык субтитров русский ; Перевод 2: Ziggy Team (Angara)
О великий ! О Ziggy Team !
Так хочется, чтобы эти авторы объединились в 1 лучший сайт, хотя бы, с разделением по работам, чтобы померить своё ЭГО.
Это нужно всем людям, но нужно ещё что-то вроде RUТОРГ@ (в ошибками, чтобы обойти внимание администрации) с миллионами зеркал, во славу вечного @nime и анимешников ! ))
...
Но не такой сайт, как с сайтом переводчиков, на который нельзя получить доступ) ведь от кого получать приглашения?
Спасибо за раздачу, и переводчикам за работу - тоже аригато.
Я хоть и не фанат ван-писа, но из-за Ады пришлось посмотреть)
...и я стал жертвой завышенных ожиданий из-за крутых MV))
Хз, имхо, мульт - так себе (но тут уж - сами понимаете - моё мнение немногого стоит))
Зато Адо - просто огонь, нет слов! Жаль, что узнал о ней только сейчас. Ну и в целом над композициями поработали профи, моё почтение. 大好きだよ!Все в моём плейлисте)
Мне стоило прочитать жанры до конца прежде, чем смотреть.... после проклятого ковида не контролирую свои эмоции...черт...
Хороший фильм, но лично мне хотелось бы другую концовку...
скажите пожалуйста, это со мной что-то не так или же я не один такой? Это же откровенно худший фильм по ван пису что был снят, даже GOLD не так ужасен как это... ниодного боя, никакого интересного антагониста, треть фильма сплошные фейверки анимешных "спецэффектов" под песни Уты. Абсолютно унылеший твист сюжетный и весь фильм один сплошной фан сервис где показывают разных персонажей из предидущих арок где они бьют статистов.... разве что рисовка хорошая, анимация выглядит приятнее чем в аниме. Очень расстроен фильмом, да так что даже решил тут комент написать)
84755655скажите пожалуйста, это со мной что-то не так или же я не один такой? Это же откровенно худший фильм по ван пису что был снят, даже GOLD не так ужасен как это... ниодного боя, никакого интересного антагониста, треть фильма сплошные фейверки анимешных "спецэффектов" под песни Уты. Абсолютно унылеший твист сюжетный и весь фильм один сплошной фан сервис где показывают разных персонажей из предидущих арок где они бьют статистов.... разве что рисовка хорошая, анимация выглядит приятнее чем в аниме. Очень расстроен фильмом, да так что даже решил тут комент написать)
Полностью поддерживаю. Особенно тот момент, когда она якобы сама убедилась, что это она натворила все эти разрушения, случившиеся на острове. Но при этом всё равно решила идти до конца, к своей дебильной мечте. В общем, все последние фильмы по ВАН-ПИСу одно сплошное разочарование.