[CD] Виртуалия ДДТ [RUS] (1998, Adventure)

Страницы:  1
Ответить

ZmeyNet

Стаж: 18 лет 1 месяц

ZmeyNet · 28-Май-07 21:03 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Май-07 19:07)

Виртуалия ДДТ
Год выпуска: 1998
Жанр: нечто среднее между энциклопедией и квестом
Разработчик: ПараГраф
Издательство: ПараГраф
Платформа: PC only
Системные требования: Windows 95/NT
486DX 66 или выше
8MB ОЗУ
CD-ROM дисковод со скоростью 4Х или более быстрый
звуковая карта
видеокарта 640x480х256 цветов и более, рекомендуется режим High Color (65000 цветов) или True Color (16 млн.цветов).
+ возможно придется скачать кодеки Indeo
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: "Мы думали о музыкальной программе бесконечно открывающихся дверей: двери парадных, гостинных, сейфов, двери в ванную, туалет. Все они постепенно открываются, открываются пока мы не доходим до одной, последней двери между добром и злом, между жизнью и сертьюю. И мы не знаем откроем мы ее в этой программе или нет."
Ю. Шевчук
Вы свободны в перемещениях передвигайте и поворачивайте камеру и исследуйте мир каждой песни во всех его деталях.
В считаные секунды можно перенестись в любое из пространств, связвнных с песнями группы - каждой песне соответствует свой виртуальный мир.
Все пространства связаны между собой переходами - найдите и откройте дверь в соседнее и попадите туда.
Для путешествия по переходам между связанными мирами Вам надо найти ключи к некоторым из дверей - решить головоломку или отгадать загадку . Все загадки и головоломки относятся к творчеству группы ДДТ.
Вам придется изучить все стены виртуального мира в поисках ответов на вопросы загадок и первых звеньев головоломок, спрятанных среди интервью, фотографий, текстов песен и илюстраций к ним.
Доп. информация: В 1998 году Театр ДДТ и компания ПараГраф выпустили первый в России трехмерный мультимедийный CD-ROM "Виртуалия ДДТ". Диск сделан при личном участии лидера группы Юрия Шевчука. Пользователь диска попадает в настоящий интерактивный многосерийный фильм о группе ДДТ, полный неожиданных сюжетов и оригинальных художественных решений. "Виртуалия ДДТ" состоит из нескольких трехмерных миров, соответствующих темам творчества группы. Каждый такой мир построен на основе образов песен. Путешествуя по сценам виртуального мира, пльзователь может непосредственно прикоснуться к творчеству группы: щелкая мышкой на различных интерактивных объектах, он переходит от одного клипа к другому, месте с Юрием Шевчуком путешествует от текстов песен к видеозаписям. Трехмерные интерактивные миры диска "Виртуалия ДДТ" были выполнены на программе Virtual Home Space Builder Pro (Конструктор виртуальных миров), разработанной компанией ПараГраф. Георгий Пачиков, генеральный директор компании ПараГраф и продюсер диска, отметил: "Это была, с одной стороны, очень приятная работа, потому что мы работали с нашими любимыми музыкантами - группой ДДТ - а с другой стороны, очень интересная, потому что для нас это был некий творческий поиск, в результате которого мы совместно с группой ДДТ создали нечто новое, необычное. Мы надеемся, что с выходом этого диска откроется новое направление в мультимедиа"
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZmeyNet

ZmeyNet · 30-Май-07 03:10 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

у нас жуткая гроза дораздам завтра вечером (
[Профиль]  [ЛС] 

ZmeyNet

ZmeyNet · 02-Июн-07 21:56 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хочу извинится ,что 5 ый день не могу дораздать
у моего провайдера уже 4 дня подряд какие то проблемы
Цитата:
Уважаемые абоненты! При проведении дорожных работ была порвана оптоволоконная сеть провайдера
вот и сейчас инет работает 1-2 мин потом обрыв
исходящий канал плющит жутко
[Профиль]  [ЛС] 

zaaaa

Стаж: 18 лет 3 месяца

zaaaa · 09-Июн-07 18:27 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ни фига себе куда Шевчук забрался. Автору спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle V

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Uncle V · 03-Сен-07 19:37 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

У Аквариума кстати подобная весчь тоже есть, "Кольцо Времени" вроде называется, сделана она на мой взгляд гораздо лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Malandrinus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Malandrinus · 12-Июн-08 00:59 (спустя 9 месяцев)

Что-то под XP не работает. Запускаю с диска Startddt.exe, и ничего не происходит. Режимы совместимости с 9x, NT4, W2k не помогают.
Может кто знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

ZmeyNet

ZmeyNet · 21-Сен-08 20:25 (спустя 3 месяца 9 дней)

Malandrinus
машина слабовата видать
а вообще посмотри кодеки там хитрые
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 23:17 (спустя 3 месяца 12 дней)

А что, ее больше не раздают уже? Я тоже хочу.

Касатик1991

Стаж: 16 лет 2 месяца

Касатик1991 · 15-Май-09 08:49 (спустя 4 месяца 12 дней)

ААА!! Спасибо огромное!! Когда то был диск и игра нравилась просто безумно, можно сказать с неё начиналось моё знакомство с роком!! Но как часто бsdftn с такими дисками6 он ушел в гору(((
[Профиль]  [ЛС] 

Касатик1991

Стаж: 16 лет 2 месяца

Касатик1991 · 17-Май-09 06:19 (спустя 1 день 21 час)

Подскажите как запустить игру? Как то ни когда с образами дисков не сталкивалась... И можно это через Неро делать?
[Профиль]  [ЛС] 

a2ax

Стаж: 16 лет 3 месяца

a2ax · 13-Июн-09 20:20 (спустя 27 дней)

Касатик1991
Можно через неро. Nero ImageDrive называется. Запускаешь - жмешь разрешить. потом на закладке Первый привод (это конечно если неро русский) показываешь путь к образу. Дальше уж наверно разберешься
[Профиль]  [ЛС] 

TYGRI

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TYGRI · 15-Дек-09 10:59 (спустя 6 месяцев)

такая сложная вещь эта виртуалия!! непонятно блин!
[Профиль]  [ЛС] 

maverick12345678

Стаж: 16 лет 4 месяца

maverick12345678 · 04-Мар-10 14:39 (спустя 2 месяца 20 дней)

я в нее играл как раз в 98 году под 95-й виндой довольно интересная штуковина, буду качать
[Профиль]  [ЛС] 

_beloff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_beloff · 14-Июл-10 06:47 (спустя 4 месяца 9 дней)

а чего не качается?
[Профиль]  [ЛС] 

kory1224

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kory1224 · 03-Окт-10 11:50 (спустя 2 месяца 20 дней)

очень интересная вещичка, возьму себе - помогу другим!
[Профиль]  [ЛС] 

Gr.Ob.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gr.Ob. · 28-Июн-11 00:01 (спустя 8 месяцев)

ррр... никак не могу проклятую Москву "вскрыть"... последняя она у меня осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

annaqwerty

Стаж: 14 лет 5 месяцев

annaqwerty · 15-Ноя-11 22:22 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 15-Ноя-11 22:22)

Очень интересная, занятная штука. Сначала немного непонятно, что нужно делать, зато потом затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

ellic

Стаж: 16 лет 1 месяц

ellic · 21-Фев-12 22:05 (спустя 3 месяца 5 дней)

В своё время когда интернет был медленным искал эту игрушку и в сети и в продаже, так и не нашёл. Поиски были отложены на неопределённый срок а потом и забыл про это дело. Наконец и вспомнил, и сразу нашёл, здесь на трекере. Хотя в игрушки давно уже вообще не играю, все равно честно рад что свершилось т. к. предполагаю что вещь очень не форматная и этим и интересна.
Спасибо автору раздачи и всем кто посидировал.
[Профиль]  [ЛС] 

TORVOLD

Стаж: 18 лет 4 месяца

TORVOLD · 13-Мар-23 03:29 (спустя 11 лет)

Спасибо, добрый человек, попробую запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error